Из: Московская область
Цитата(Рекуператор @ 21.5.2019, 14:29)
Ты противоречив
"Мне совершенно подходит Путин, мне не подходит система" = "Я не против, если бы он был президентом моей страны, имей она устойчивые работающие демократ. институты".
Цитата(Рекуператор @ 21.5.2019, 14:29)
Так что нужно сделать, что бы улучшить систему в части образования?
Из: Москва
Не делайте пжста ничего - а то все оставшееся сломаете. В прошлый год образованные все прыгали вокруг волоколамской свалки, теперь вокруг шиеса.
Я одну девочку спросил - а что ты так обеспокоена волоколамском 100 км ж до него - ну как же говорит - загрязняются подземные воды, которые дойдут эти 100 км и до нас.
Из: Московская область
Цитата(Vano @ 21.5.2019, 14:34)
Я одну девочку спросил - а что ты так обеспокоена волоколамском 100 км ж до него - ну как же говорит - загрязняются подземные воды, которые дойдут эти 100 км и до нас
То девочка. А тётенька учительница по случая 9 мая ведёт класс возложить цветочки к памятнику Тухачевскому.
"Мне совершенно подходит Путин, мне не подходит система" = "Я не против, если бы он был президентом моей страны, имей она устойчивые работающие демократ. институты".
Совершенно подходит - нельзя трактовать по разному. Что не добавляй. Он тебе подходит совершенно. Это мы с тобой выяснили, поняли и приняли.
Устойчивость частей системы спорна. На мой взгляд, да и Вано, вижу наблюдает - в пределах разумного.
Постарайся, своими словами рассказать, как усилить образование. Ты же вник в тему?
Из: Тюмень
Цитата(andrey R @ 21.5.2019, 15:25)
Ну да, неучам свойственно выдергивать из текста только то, что подтверждает их бредовые мыслеформы
Ну например Чечня подтвержает. Корни то из тех же времен. Али предпочитаем этого не замечать?Дудаева туда Ельцин назначил разве? И разве при Ельцине она стала вновь подвластна Москве? А насчет Уральской республики-так это лишь как пример того парада суверенитетов что при Ельцине был. И все таки, корни той самой республики именно из тех самых времен. Или например Татарстан, например с его референдумом А вот еще слова того самого "борца за целостность страны"
Цитата
Мы говорим народу Башкирии, Верховному Совету: возьмите ту долю власти, которую сами можете проглотить. И мы согласимся с этой волей, Верховный Совет России не будет ни в коем случае препятствовать. Если вы решите: недра, богатство, земля — это собственность Башкирии, значит, так оно и будет
Цитата
Мы говорим народам Башкирии, мы говорим Верховному Совету, Правительству Башкирии: возьмите ту долю власти, которую сами сможете проглотить... Если Вы решите: и недра, и богатства, земля Башкирии — это собственность народов Башкирии, значит, так оно и будет... Нефть и газ Башкирии принадлежат ей, и только она вправе распоряжаться своими богатствами. Хватит, достаточно Вас грабили! ...Если Башкирия заявит о своем суверенитете, мы будем уважать этот суверенитет
Это борьба за целостность страны разве? И не это ли (включая всякие там республики) корни всего (ну или многого) что затем произошло? Татарстан, кстати, по моему до сих пор имеет в свой бюджет те виды платежей от нефти, которые остальными территориями платятся в федеральный бюджет. Это что-не следствие того самого парада суверенитетов? Или это уже не при Ельцине было?
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 21.5.2019, 15:00
Ну например Чечня подтвержает. Корни то из тех же времен. Али предпочитаем этого не замечать?Дудаева туда Ельцин назначил разве?
Клиника просто Вроде как за уральский сепаратизм было, не? Так я дал ссылку, что вовсе он не со времен ЕБНа начался. Теперь Саша про Чечню вещает, видимо надо еще одну ссылку, что и там не с Дудаева началось?
Неучам видимо неведомо, что при любой слабости центральной власти в любой империи начинается сепаратизм? Нужны ссылки на события до нашей эры, чтобы осознать простые вещи костью головного мозга?
ЕБН, как и любой правитель, мог только то, на что были силы и средства, а не как в сашином зазеркалье, где Саша велик и всемогущ, только вот зарплату не платят всемогущему ...
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.5.2019, 14:53)
Ну например Чечня подтвержает. Корни то из тех же времен. Али предпочитаем этого не замечать?Дудаева туда Ельцин назначил разве? И разве при Ельцине она стала вновь подвластна Москве? А насчет Уральской республики-так это лишь как пример того парада суверенитетов что при Ельцине был. Татарстан, например с его
Еще раз - хоть одна часть РФ вышла из состава РФ? Нет же. При Ельцине началась войсковая операция по наведению порядка. А при приемнике, которого назначил лично сам Ельцин закончилась. Что не так с Ельциным. Татарстан - не вышел же из состава РФ.
"Они просто сдохнут, а мы как мученики попадём в рай" можно трактовать иначе? Можно - важен контекст.
А как ты это трактуешь? По мне, всё однозначно.
И если ты заявляешь, что Путин тебе подходит совершенно, то я тебя понимаю однозначно. Если бы слово совершенно отсутствовало, то мы бы поспорили, но этим словом ты конкретизировал, насколько тебе подходит Путин.
Если ты изменил свою позицию, то так и скажи. Мол - тогда совершенно устраивал, а вот теперь нет. Чего вилять-то.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 21.5.2019, 15:17
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.5.2019, 14:53)
Это борьба за целостность страны разве? И не это ли (включая всякие там республики) корни всего (ну или многого) что затем произошло? Татарстан, кстати, по моему до сих пор имеет в свой бюджет те виды платежей от нефти, которые остальными территориями платятся в федеральный бюджет. Это что-не следствие того самого парада суверенитетов? Или это уже не при Ельцине было?
Борьба бывает не видна на поверхности. Не вышла же Башкирия и Татария при нем из состава. И при приемнике его не вышла.
Вспоминаю слова Бориса Николаевича, которые теперь знает вся страна: «Берегите Россию!». Они были обращены ко всем нам, к нынешним и к будущим поколениям. Борис Николаевич хотел, чтобы наша страна стала сильной, процветающей, счастливой. Мы уже многое сделали для достижения этих целей, преодолели немало трудностей и обязательно решим все стоящие перед нами задачи.
Россия будет крепнуть, развиваться стараниями и трудом, талантом нашего народа, его преданностью своей Родине. Путин.
Ну многоходовочка же: Итогом договорённости стало прекращение военных действий и вывод федеральных войск из Чечни, а [i]вопрос о статусе территории был отложен до 31 декабря 2001 года.[/i] 23 сентября 1999 российские войска начали массированные бомбардировки Грозного и его окрестностей, 30 сентября они вошли на территорию Чечни.
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.5.2019, 15:14)
таки в ЕКБ ему правильно что ли этот самый центр поставили? Может еще скажете что этот мультфильм из Ельцин-центра правильно снят? <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/NNVk5sOVZH0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> На государственные то деньги. P.S. И снято кстати далеко не екатеринбургским а московским режиссером (Павел Лунгин)...
Мультфильм не смотрел. А центр да, правильно - есть федеральный закон, приемник Ельцина Царь наш батюшка его выполнял, открыл. Еще будет центр Медведева и Путина - так же в законе.
Вот тебе на оф сайте Царя нашего написали:
Президентский центр Б.Н.Ельцина создан в соответствии с принятым в 2008 году Федеральным законом № 68 «О центрах исторического наследия президентов Российской Федерации, прекративших исполнение своих полномочий». Основная задача Центра – сохранение, изучение и осмысление исторического наследия Бориса Ельцина в контексте политических и социальных событий 90-х.
P.S. И снято кстати далеко не екатеринбургским а московским режиссером (Павел Лунгин)...
Ну так Лунгин совсестлив и неполжив, вот и снял совестливо. Какой у него фильм ни возьми - всё одно и то же. Даже "Остров", гениальнейший фильм, но если разобраться, то про предателя и его набожность.
P.S. И снято кстати далеко не екатеринбургским а московским режиссером (Павел Лунгин)...
Но вот это просто косяк и преступление.
Цитата(HeatServ @ 21.5.2019, 15:19)
Ну так Лунгин совсестлив и неполжив, вот и снял совестливо. Какой у него фильм ни возьми - всё одно и то же. Даже "Остров", гениальнейший фильм, но если разобраться, то про предателя и его набожность.
И да из москвы же. Но есть положительное - так как из москвы - помнит как за предками приходили татары. 11 марта 2014 года подписал обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики президента РФ В. В. Путина на Украине и в Крыму
С возрастом вследствие увеличения количества связей нейронов, люди больше понимать начинают, переоценивают свои юношеские взгляды, но не все. у остальных и так жиденькая кора деградирует от алкоголя или холестерина, те так и остаются или даже хуже.
Сообщение отредактировал Runner B - 21.5.2019, 15:36
Мультфильм не смотрел. А центр да, правильно - есть федеральный закон, приемник Ельцина Царь наш батюшка его выполнял, открыл. Еще будет центр Медведева и Путина - так же в законе.
Вот тебе на оф сайте Царя нашего написали:
Президентский центр Б.Н.Ельцина создан в соответствии с принятым в 2008 году Федеральным законом № 68 «О центрах исторического наследия президентов Российской Федерации, прекративших исполнение своих полномочий». Основная задача Центра – сохранение, изучение и осмысление исторического наследия Бориса Ельцина в контексте политических и социальных событий 90-х.
Интересно за центр Путина будет. Ой вонища в инете поднимется)))
Незнайка, где бы ты построил сей центр? Таки человек подходит тебе совершенно.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 21.5.2019, 15:34
Из: Тюмень
Цитата(HeatServ @ 21.5.2019, 17:19)
Ну так Лунгин совсестлив и неполжив, вот и снял совестливо.
На государственные деньги, для государственного учреждения в котором среди друзей и споносоров Газпром, оба царя и их администрация и проч. И более того-он не просто мультик снял, а всю экспозицию этого музея выполнил (точнее-замысел её). И как непосредственный очевидец-могу сказать что она примерно в том же духе что и мульт. Или в данном случае тот кто платит деньги тот девочку уже не танцует?
Цитата(Vano @ 21.5.2019, 17:31)
Посмотрел. А что у тебя за претензии к мультику?
Все в очень мрачном цвете (духе)и очень однобоко...
Цитата(Vano @ 21.5.2019, 17:19)
Основная задача Центра – сохранение, изучение и осмысление исторического наследия Бориса Ельцина в контексте политических и социальных событий 90-х.[/i]
Иван, вот съезди как нибудь и посмотри-какое там осмысление идет. Ощущение крайне мерзковатое.