Из: Vilnius
Незнайка и Саша Тюменский - 2 столпа на которых держится тема. Может пусть блог оформят? Например, блок Ёжика есть. Он не мешает, его можно не читать.....
Маленький то маленький, а копнешь в глубь, так потом лопату не отмоешь... охота ж Вам с этим троллем беседовать...
Беседовать с ним бесполезно, пробовал не раз. А вот троллинг тролля - уже совсем другая тема.
Цитата(jota @ 3.7.2019, 13:50)
Незнайка и Саша Тюменский - 2 столпа на которых держится тема. Может пусть блог оформят? Например, блок Ёжика есть. Он не мешает, его можно не читать.....
Господа, сколь долго вы собираетесь кормить маленького засранца? Всю тему ж загадили его бредятиной, может отдельную тему откроете - "кормим троллей"? Там и наслаждайтесь его откровениями неудачника...
Цитата(andrey R @ 3.7.2019, 13:44)
Маленький то маленький, а копнешь в глубь, так потом лопату не отмоешь... охота ж Вам с этим троллем беседовать...
Предлагаю наградить Незнайку временным призом - возможность писать только в профтемах.
Цитата(jota @ 3.7.2019, 13:50)
Были заготовки. Вполне работоспособные. Пользователь 3 вроде называлась.
Из: Тюмень
Цитата
ТАСС, 3 июля. Стрельба в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) "Кристалл" произошла в Тюмени. Об этом сообщили в среду ТАСС в пресс-службе УМВД по Тюменской области.
"В отдел полиции №1 УМВД по Тюмени поступило сообщение о факте стрельбы в торгово-развлекательном центре "Кристалл". Для установления обстоятельств случившегося на место выдвинулись наряды полиции", - сказали в пресс-службе. https://tass.ru/proisshestviya/6625699
Остальное и более подробное не сейчас. Думаю причины понятны.
Из: Москва и рядом
Цитата(HeatServ @ 3.7.2019, 14:02)
... По поводу мачехи я бы не сказал, покинула Россию она в юном возрасте, а звали её как русскую петербурженку вполне себе пристойно - Алиса Зиновьевна Розенбаум.
И не упускай деталей!: уехала из СССР получив в 1925г визу на учёбу в США. Это же было так просто. Любой желающий в Советском Союзе мог уехать за границу. По визе.
Цитата(nik4t @ 3.7.2019, 14:15)
И не упускай деталей!: уехала из получив в 1925г визу на учёбу в США. Это же было так просто. Любой желающий в Советском Союзе мог уехать за границу. По визе.
Кто ведь за чем уезжал. Сикорский самолёты строить, Харламов с Давидовым мотоциклы делать, кто-то там телевизоры изобретать уехал. А Алиса Розенбаум уехала родину ненавидеть. Найди среди перечисленных еврея, что называется.
Сообщение отредактировал HeatServ - 3.7.2019, 14:26
Цитата(HeatServ @ 3.7.2019, 15:17)
Кто ведь за чем уезжал. Сикрский самолёты строить, Харламов с Давидовым мотоциклы делать, кто-то там телевизоры изобретать уехал. А Алиса Розенбаум уехала родину ненавидеть. Найди среди перечисленных еврея, что называется.
Нет, ты не путай, тех, кто бежал и бежал сам. И тех, кого командировали, ну или позволяли легко перемещаться. Позволяла власть. Сикорский - 1918 через Архангельск. Зворыкин - 1919 через Сибирь Колчака. _______________ Алиса Розенбаум - 1925 из СССР. Рабби Менахем-Мендл Шнеерсон - 1927 из СССР. _______________ Что есть, то есть... _______________ У тебя из родни никто в 20-хх из СССР за границу не выезжал на учёбу, нет?
Цитата(nik4t @ 3.7.2019, 14:25)
Нет, ты не путай, тех, кто бежал и бежал сам. И тех, кого командировали, ну или позволяли легко перемещаться. Позволяла власть. Сикорский - 1918 через Архангельск. Зворыкин - 1919 через Сибирь Колчака. _______________ Алиса Розенбаум - 1925 из СССР.
Цитата(HeatServ @ 3.7.2019, 15:28)
Таки я не путаю. Я ж только факты. Только факты.
Да. И тут задумаешься, как это повзрослевшая Алиса Розенбаум, вдруг, спустя 30 лет, начала ненавидеть Коммунизм. Тот, что в 1925 отправил её по визе в США...
Цитата(nik4t @ 3.7.2019, 14:33)
Да. И тут задумаешься, как это повзрослевшая Алиса Розенбаум, вдруг, спустя 30 лет, начала ненавидеть Коммунизм. Тот, что в 1925 отправил её по визе в США...
Там не о ненависти к коммунизму даже. Там такой рвотный порошок, ух. «Либо новая мораль, основанная на рациональной личной выгоде, и как следствие - свобода, справедливость, прогресс и счастье человека на земле. Либо - старая мораль альтруизма, и как следствие - рабство, насилие, непрекращающийся террор и печи для жертвоприношений»
Цитата(nik4t @ 3.7.2019, 14:25)
У тебя из родни никто в 20-хх из СССР за границу не выезжал на учёбу, нет?
У меня только в сороковых кто-то из родни за границу выезжал. На танке. Кстати, по другим данным ей визу дали краткосрочную для посещения родственников.
Цитата(HeatServ @ 3.7.2019, 15:43)
Там не о ненависти к коммунизму даже. Там такой рвотный порошок, ух. «Либо новая мораль, основанная на рациональной личной выгоде, и как следствие - свобода, справедливость, прогресс и счастье человека на земле. Либо - старая мораль альтруизма, и как следствие - рабство, насилие, непрекращающийся террор и печи для жертвоприношений» ...
Кстати интересно, очень! Надо будет прочесть. _______ В то время выехать можно было только по линии ОГПУ. _______ Ну, а бывших ОГПУшников не бывает.
Цитата
У меня только в сороковых кто-то из родни за границу выезжал. На танке. Кстати, по другим данным ей визу дали краткосрочную для посещения родственников.
Л. -Забавный факт - в изобретение магнетрона, который сейчас широко используется в микроволновой печи, с помощью которой мы греем пищу, внес большой вклад исследователь по фамилии Грейнахер )))
S. -По сравнению с фамилией академика Е. И. Забабахина, одного из создателей ядерного оружия СССР, это, право же, мелочь.
Первые микроволновые печи были испытаны для быта, разумеется, в армии. В США. На авианосцах. Размером были с "Икарус". Там наверное пуговицы плавились при его работе))
Из: Московская область
Цитата(Dmitry_vk @ 3.7.2019, 13:32)
Ты бы еще порезонировать вместе предложил, маленький засранец (с)
Напомнили фильм со знаменитым российским актёром французского происхождения "последний мамонт франции". Там есть сцена, как герой Депардье с кузеном резонируют.
Цитата(Dmitry_vk @ 3.7.2019, 13:58)
Беседовать с ним бесполезно, пробовал не раз
Обогатите вокябуляр словом "допрос". Дабы понимать отличие оного от беседы.
Карпушу перекрестила и... отпустила на святое дело друга вызволять.
Золотые слова. Проделаем превращение в человеков вместе: я из засранца, вы из хама.
Что то гложет сомнение. Вы из засранцев только в сруля превратится сможете, похоже. Но при этом скажете что это вон те виноваты, вот этот и еще доводы вон тех.
Цитата(инж323 @ 3.7.2019, 16:35)
Что то гложет сомнение. Вы из засранцев только в сруля превратится сможете, похоже. Но при этом скажете что это вон те виноваты, вот этот и еще доводы вон тех
А кто говорит, что я ищу виноватого в своих бедах? Я не говорю: ой, я мало зарабатываю и девушки мне не дают - проклятый Путин! Я говорю про страну и только. Лично мне денег пока хватает и на товары длительного пользования и семья любящая дарит лучи света и тепла. Проблема в том, что здесь доминирует сплочённая группа лоялистов, от чего складывается ощущение в прокажённости у людей, относящихся к власти без подобострастия. Но стоит выйти за пределы здешнего кружка из 5-10 человек и даже не выходя за пределы АВОК начинают попадаться исключительно либералы, которые крутят у виска не на тех, кто Эхо слушает, а КП и Звезду.
Сообщение отредактировал Незнайка - 3.7.2019, 17:00
Тюмень. Сегодня. Выход из ТРЦ. <iframe width="640" height="516" src="https://www.youtube.com/embed/aVchTJuXUvc" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Причину озвучили?
Цитата(Незнайка @ 3.7.2019, 16:58)
Проблема в том, что здесь доминирует сплочённая группа лоялистов, от чего складывается ощущение в прокажённости у людей, относящихся к власти без подобострастия. Но стоит выйти за пределы здешнего кружка из 5-10 человек и даже не выходя за пределы АВОК начинают попадаться исключительно либералы, которые крутят у виска не на тех, кто Эхо слушает, а КП и Звезду.
Цитата(HeatServ @ 3.7.2019, 17:26)
Как эти самозванцы назовут меня? Я вообще всё слушаю
Ты личность синтетическая, но на выходе совпадение с генеральной линией по всем пунктам, кроме СРО. По государственному мыслю, ты это называешь.
Цитата(EJIEHA @ 3.7.2019, 17:25)
А Вести-FM?
Туда же. Вот тоже пример, Соловьёв и Михеев. Последнего называют политологом и я долго и безрезультатно тут пытлся объяснить, что это у нас бирка политолог клеится ко всем подряд, а у англо-саксов есть разные жанры, обозначаемые political scientist и political analyst. Или доверяющим Соловьёву, которого конечно трудно поймать на прямо откровенной лжи, но переобувание в марте 2014-го не должно было бы оставить вопросов... казалось.