|
  |
Россия и все остальные, Продолжение 3 |
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
6.7.2019, 9:32
|
Guest Forum

|
Цитата(andrey R @ 5.7.2019, 21:11)  Ниччо там хорошего нет, так и скажет, когда вернётся. Надобно внушать чадам ценности то Ну или хотя б здравый смысл Хотя я не лучше, мои давешним годом в Бахрейн ломанули. Ничего так, поели белорусских креветок... Иных положительных отзывов не было Белорусские креветки! Вот ключевое слово Теперь дошло  Цитата(HeatServ @ 6.7.2019, 3:11)  Они, Ваня, как вчера родились. Тупые какие-то. Рекуператор. Это они про кого? Про колыбель?
|
|
|
|
|
6.7.2019, 9:39
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(канавостроитель @ 6.7.2019, 9:32)  Рекуператор. Это они про кого? Про колыбель?  Здесь я немного туплю))
|
|
|
|
|
6.7.2019, 9:46
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(канавостроитель @ 6.7.2019, 9:32)  Белорусские креветки! Вот ключевое слово Теперь дошло  Ну-у... эт только мем, завод то наши строили, от батьки в основном дешевая рабсила. Ну и окучили все эти нефтяные монархии продукцией завода
|
|
|
|
|
6.7.2019, 10:01
|

|
Агент поделился историческими фактами "Наша армия захватила воздух, разрушила крепостные стены, заняла аэропорты — она сделала все, что нужно", — заявил он. Война за независимость США, также известная как Американская революция, длилась с 1775 по 1783 год. В 1776 году 13 британских колоний в Северной Америке объявили о своем суверенитете.
|
|
|
|
|
6.7.2019, 10:18
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Первым делом брать аэропорты, потом телеграф.
|
|
|
|
|
6.7.2019, 11:49
|

|
Американская профессура в СМИ
У "Золотого штата" есть все признаки несостоятельного государства: очень высокие налоги при плохой инфраструктуре, некачественном образовании и высоком уровне преступности, заявил в интервью Fox News Виктор Дэвис Хэнсон из Гуверовского института. По словам профессора, Калифорния становится непригодной для жизни среднего класса: в ней, как при феодализме, есть место лишь для нищих и сверхбогатых. Виктор Дэвис Хэнсон — старший научный сотрудник Гуверовского университета. Всё свою жизнь он прожил в Калифорнии, как и несколько поколений его предков. Он только что написал статью, в которой назвал свой штат "первым в Америке штатом третьего мира". Сегодня профессор Хэнсон с нами. Большое спасибо, что нашли для нас время, профессор!
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
6.7.2019, 12:07
|
Guest Forum

|
/в приступе либеральном/ Запустите уже Берлагу Саню!
|
|
|
|
|
6.7.2019, 13:12
|
инженер ВК

|
Цитата(канавостроитель @ 6.7.2019, 12:07)  /в приступе либеральном/ Запустите уже Берлагу Саню! Деточка на профилактике
|
|
|
|
|
6.7.2019, 15:17
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Если Саню не выпустят из бана, то я завтра не выйду на работу.
|
|
|
|
|
6.7.2019, 16:49
|

|
Если Саню не выпустят, то я завтра дома выйду на работу.
|
|
|
|
|
6.7.2019, 16:57
|
Филипп
Из: Уфа

|
Узник совести прям )
|
|
|
|
|
6.7.2019, 20:20
|
Из: Москвы

|
Цитата(канавостроитель @ 6.7.2019, 9:32)  Белорусские креветки! Кстати, не отчиталась. В мае была в Белоруссии, или как там правильно... На «белорусские кресетки» оне изволят обижаться и на полном серьезе объясняют, что у них есть свой флот, вроде 4 судна, для вылова сельди, принадлежит компании «санта бремор», а остальную фигню морскую эта компания покупает и фасует в свою тару. Типа общемировая практика, чё все ржут - не понятно. ... Посещение оставило двоякое впечатление. С одной стороны - никто не морщился от русского языка, всё предельно корректно, вроде ничего не предвещает. Но! У них в кинотеатре показывали второго терминатора на белорусском. Ажиотаж и билетов не купить. Но, это не официальная политика, из каких то фондов оплачиваются переводы и по этому такой интерес (объяснения гида). Очень удивил какой-то прям культ афганской войны. Культ - это я не правильно слово подобрала, но, у нас об этом столько не говорят. И, я не знаю памятников «на слуху» в Москве... В общем мне было странно. Сложилось ощущение, что «они пожертвовали своими гражданами для удовлетворения амбиций не понятно кого». Еще, они рассказывают, что произошли при смешении балтов и славян. Т.е. они от славян официально отмежевываются. Опять же - это я так восприняла... Кухня их, кстати, мне не очень понравилась )) При всё этом памятники ВОВ в отличном состоянии. Дальше писать лень ))
|
|
|
|
|
6.7.2019, 20:36
|

|
Про кухню. При всей крепости моего организма переваривающего гвозди и шаурму с вокзала без последствий, на третий день от их кухни мне становится плоховато. Это я про сельскую, не про ресторанную. Все жирное, все на сале. Особенно добивает макание соленого огурца в вытопившийся из сала жир в сковородке.
Если Саню не выпустят, я уже сегодня выйду на работу.
|
|
|
|
|
6.7.2019, 20:46
|
инженер ВК

|
Цитата(sonsumerek @ 6.7.2019, 20:20)  оне изволят обижаться и на полном серьезе объясняют, что у них есть свой флот, вроде 4 судна, для вылова сельди, принадлежит компании «санта бремор», а остальную фигню морскую эта компания покупает и фасует в свою тару. Типа общемировая практика, чё все ржут - не понятно. Таки да, от только сами они процентов максимум 5 вылавливают, да и то навряд, остальное покупают Завод огромный, на него флотилии работают, а не четыре посудины для поимки селедки
|
|
|
|
|
6.7.2019, 21:03
|

|
Цитата(канавостроитель @ 6.7.2019, 12:07)  /в приступе либеральном/ Запустите уже Берлагу Саню! Цитата(HeatServ @ 6.7.2019, 15:17)  Если Саню не выпустят из бана, то я завтра не выйду на работу. Цитата(Vano @ 6.7.2019, 16:49)  Если Саню не выпустят, то я завтра дома выйду на работу. Господа, всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
6.7.2019, 21:28
|

|
Цитата(Vano @ 6.7.2019, 20:36)  Про кухню. При всей крепости моего организма переваривающего гвозди и шаурму с вокзала без последствий, на третий день от их кухни мне становится плоховато. Это я про сельскую, не про ресторанную. Все жирное, все на сале. Особенно добивает макание соленого огурца в вытопившийся из сала жир в сковородке. Мне показалась жирной и пресной. Жирная может быть вкусной, даже должна быть, иначе зачем она... Ан нет, без изюминки, просто жирная. Не мой фасон ) Цитата(andrey R @ 6.7.2019, 20:46)  Таки да, от только сами они процентов максимум 5 вылавливают, да и то навряд, остальное покупают Завод огромный, на него флотилии работают, а не четыре посудины для поимки селедки  Возможно, но они гордятся этими 4 судами. Да и, будем честными, продукция не самая отвратная. Можно поковыряться и выбрать что-то съедобное. Так что хватит гнобить белорусских креветов ) Цитата(Рекуператор @ 6.7.2019, 21:03)  Господа, всё будет хорошо. В смысле? Всё уже хорошо ))
|
|
|
|
|
6.7.2019, 21:46
|
инженер ВК

|
Цитата(sonsumerek @ 6.7.2019, 21:28)  Возможно, но они гордятся этими 4 судами. Да и, будем честными, продукция не самая отвратная. Надо же им чем то гордиться  Четыре - тоже хорошо, хотя завод имеет на порядки большую мощность. Можно конечно гордиться тем, что имеют такой завод, стабильные поставки сырья и хороший сбыт, но сильно подозреваю, что именно их заслуги в этом не много, поэтому гордятся тем, что реально их  Пошарил ради интереса в сети, сведений об акционерах не нашел, видимо в Белоруссии это не обязательно публиковать, или плохо искал
|
|
|
|
|
6.7.2019, 23:15
|

|
Цитата(sonsumerek @ 6.7.2019, 21:28)  Всё уже хорошо ))
|
|
|
|
|
6.7.2019, 23:17
|

|
Цитата(andrey R @ 6.7.2019, 21:46)  Надо же им чем то гордиться  Четыре - тоже хорошо, хотя завод имеет на порядки большую мощность. Можно конечно гордиться тем, что имеют такой завод, стабильные поставки сырья и хороший сбыт, но сильно подозреваю, что именно их заслуги в этом не много, поэтому гордятся тем, что реально их  Пошарил ради интереса в сети, сведений об акционерах не нашел, видимо в Белоруссии это не обязательно публиковать, или плохо искал  Для братьев не жалко, пусть хоть там три завода в три смены работают.
|
|
|
|
|
6.7.2019, 23:23
|
инженер ВК

|
Цитата(sonsumerek @ 6.7.2019, 21:28)  Всё уже хорошо )) Вот  А эти три отщепенца хотят всё испортить
|
|
|
|
|
7.7.2019, 0:12
|

|
Что интересного придумали в Америке
Кто виноват
Россия по-прежнему представляет собой не только военную, но и политико-идеологическую угрозу для западных государств, говорится в докладе нескольких аналитических центров США, опубликованном Пентагоном. По их мнению, конфликт внутри США играет на руку России и не дает политикам осознать масштаб угрозы. Москва, по словам авторов, планирует «восстановить имидж великой державы», а затем «представить себя добросовестным партнером и успешным посредником».
Согласно новому докладу, подготовленному для американского военного ведомства группой из более чем 20 аналитиков ведущих исследовательских центров и военных учебных заведений США, главной целью российской внешней политики является поражение Соединенных Штатов.
Что делать
Американское Агентство по международному развитию (USAID) представило «Концепцию по противодействию враждебному влиянию Кремля» (Countering Malign Kremlin Influence, CMKI), сообщается на сайте агентства, где опубликован документ (.pdf). В документе перечисляются сферы, на которых будет сфокусирована эта инициатива: демократические институты и законодательство, независимые СМИ, энергетическая независимость, экономическая независимость. В документе указывается, что Россия стремится ослабить влияние США в мире и отделить Вашингтон от его союзников и партнеров.
Глава USAID Марк Грин 5 июля представил концепцию представителям G7 в Париже. Среди инструментов влияния России на другие страны он назвал пропаганду через СМИ и социальные сети, экономическое манипулирование в энергетическом секторе, а также финансовую поддержку прокремлевским политическим партиям или антидемократическим кандидатам на выборах.
«CMKI реагирует на авторитарные вызовы, повышая экономическую и демократическую устойчивость целевых стран и работает над смягчением последствий кремлевской агрессии на целый ряд институтов»,— сказал Марк Грин.
Так, USAID готов оказывать помощь партнерам в снижении зависимости от российских источников энергии, увеличивать экспорт товаров на западные рынки, наращивать потенциал местных СМИ для предоставления независимых новостных и информационных услуг, поддерживать различные демократические группы гражданского общества
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
7.7.2019, 0:21
|
Guest Forum

|
Почему отщепенцы? Скорее, представители внесистемной оппозиции
|
|
|
|
|
7.7.2019, 0:23
|

|
Цитата(Рекуператор @ 7.7.2019, 0:12)  [i]Россия по-прежнему представляет собой не только военную, но и политико-идеологическую угрозу для западных государств, говорится в докладе нескольких аналитических центров США, опубликованном Пентагоном. По их мнению, конфликт внутри США играет на руку России и не дает политикам осознать масштаб угрозы. Москва, по словам авторов, планирует «восстановить имидж великой державы», а затем «представить себя добросовестным партнером и успешным посредником». В кои-то веки их аналитика полностью права. Да, мы хотим, чтобы в Вашингтоне было как во Франции. Цитата(канавостроитель @ 7.7.2019, 0:21)  Почему отщепенцы? Скорее, представители внесистемной оппозиции Евгений, единственная внесистемная оппозиция в России это я и ты. А все остальные клоуны ряженые.
|
|
|
|
|
7.7.2019, 0:55
|

|
Варламов сгонял в Сан-Франциско Да, Сан-Франциско славится своими бездомными. Их очень много в центре города, и невозможно пройти и пары кварталов, чтобы не встретить спящего в грязных тряпках человека.
Но бомжи в центре – это ещё цветочки. Потому что настоящая жесть творится в районе Тендерлойн. Я был в разных жопах мира, но такой жести, как здесь, я не видел. Люди валяются на улице в собственном дерьме, у каждого второго в руках шприц, плюс ко всему народ крайне агрессивный. Любой житель Сан-Франциско расскажет вам историю про ограбления в этом районе.     Старейший непрерывно издаваемый еженедельный журнал в США, основанный 6 июля 1865 года, пишет В США самоубийства происходят примерно каждые 12 минут. Сегодня в результате суицида в стране гибнет в два с половиной раза больше людей, чем в результате убийств, хотя смертность в результате убийств привлекает гораздо больше внимания. Другими словами, речь идет о национальной эпидемии самоубийств, пишет «Нейшн». Мы часто слышим о самоубийствах, когда умирают, сведя счеты с жизнью, такие знаменитости, как Энтони Бурден (Anthony Bourdain) и Кейт Спейд (Kate Spade). В других случаях тема самоубийства редко попадает в заголовки газет. И это странно, учитывая масштаб проблемы. В 2017 году покончили с собой 47173 американца. Другими словами, за один тот год число самоубийств почти в семь раз превысило число американских солдат, погибших в войнах в Афганистане и Ираке в период с 2001 по 2018 годы. В США самоубийства происходят примерно каждые 12 минут. Более того, после того, как на протяжении нескольких десятков лет уровень самоубийств на 100 тысяч населения в год снижался, с конца 1990-х годов он резко вырос. Сегодня в результате суицида в США гибнет в два с половиной раза больше людей, чем в результате убийств, хотя смертность в результате убийств привлекает гораздо больше внимания. Другими словами, речь идет о национальной эпидемии самоубийств. Пугающая статистика Любой, кто потерял близкого родственника или друга, совершившего самоубийство, или (как я) работал на горячей линии экстренной помощи и предотвращения самоубийств, знает, что статистика превращает индивидуальные, личные и даже загадочные аспекты этого насильственного акта (Почему именно этот человек? Почему именно сейчас? Почему именно таким образом?) в обезличенные абстракции. Но чтобы понять, насколько серьезной стала эпидемия самоубийств, необходимо познакомиться со статистическими данными. По результатам исследования, проведенного в 2018 году Центром по контролю и профилактике заболеваний, в период с 1999 по 2016 годы уровень самоубийств вырос во всех штатах, кроме Невады, где он был уже и так невероятно высоким. В 30 штатах уровень самоубийств подскочил на 25% и более, в 17 штатах — минимум на треть. В национальном масштабе он увеличился на 33%. В некоторых штатах рос был гораздо более значительным: в Северной Дакоте (57,6%), Нью-Гэмпшире (48,3%), Канзасе (45%), Айдахо (43%). К сожалению, ситуация лишь ухудшается.
|
|
|
|
|
7.7.2019, 1:05
|

|
Цитата(HeatServ @ 7.7.2019, 0:23)  Евгений, единственная внесистемная оппозиция в России это я и ты. А все остальные клоуны ряженые. А как же я - я же лучше собаки.
|
|
|
|
|
7.7.2019, 1:41
|

|
Ещё за Америку Округ Лос-Анджелес в настоящее время насчитывает почти 59 000 бездомных, что на 12 процентов больше, чем в прошлом году.
В самом городе насчитывается более 36 000 бездомных, что на 16 процентов больше, чем в 2018.
75 процентов от общего количества, приблизительно 44 000 граждан, живут на открытом воздухе.
Это не только Лос-Анджелес.
Округ Ориндж отметил рост количества бездомных на 42%.
В соседнем округе Аламеда число бездомных выросло на 43%.
В округе Керн – колоссальные 50%.
В северной части штата бездомное население Сан-Франциско выросло на 17%Там наверное тепло, вот и живут на улицах. Могли бы за 1200 зелёных в месяц снять вот такое жильё -
Сообщение отредактировал Рекуператор - 7.7.2019, 1:43
|
|
|
|
|
7.7.2019, 2:33
|

|
Цитата(Vano @ 7.7.2019, 1:05)  А как же я - я же лучше собаки. Ты, Ваня, гвардия. Элита. Москаль, в конце концов и из конца в конец. Тебя в бой будут бросать последним. И это будет лучший бой в истории.
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
7.7.2019, 9:15
|
Guest Forum

|
Вот интересно, когда Саню выпустят, ему можно будет говорить слово Москва?
|
|
|
|
|
7.7.2019, 9:59
|

|
Цитата(канавостроитель @ 7.7.2019, 9:15)  Вот интересно, когда Саню выпустят, ему можно будет говорить слово Москва? Только с восхищением и придыханием ) Иначе никак...
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
7.7.2019, 10:03
|
Guest Forum

|
Цитата(sonsumerek @ 7.7.2019, 9:59)  Только с восхищением и придыханием ) Иначе никак... Дя… Тяжело ему будет на первых порах )
|
|
|
|
|
  |