Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
254 страниц V  « < 232 233 234 235 236 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Россия и все остальные, Продолжение 3
Гость_канавостроитель_*
сообщение 9.7.2019, 15:11
Сообщение #6991

Guest Forum

Остановим розжигателей! Скупаем Киндзмараули и соль!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Vano
сообщение 9.7.2019, 15:16
Сообщение #6992

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

Так как я подсел на грузинское, то подорожают лекарства.
Вангую.
Надо будет компенсировать мои возросшие расходы, увеличенными доходами (так как мы с Рекуператором знаем, что доходы растут), а мои увеличенные доходы компенсирует производитель лекарств.
Саня привет тюменской школе экономики.

Skaramush
сообщение 9.7.2019, 15:18
Сообщение #6993

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Не проще будет привстать с грузинского? wink.gif

Гость_канавостроитель_*
сообщение 9.7.2019, 15:21
Сообщение #6994

Guest Forum

Это про армянский коньяк?

Const82
сообщение 9.7.2019, 15:23
Сообщение #6995

Цитата(Skaramush @ 9.7.2019, 15:18) *
Не проще будет привстать с грузинского? wink.gif

Правильнее бросить курить и алкоголь убрать.

Гость_канавостроитель_*
сообщение 9.7.2019, 15:30
Сообщение #6996

Guest Forum

Вот вот. И в парикмахерской, не больше чем "под канадку" стричься mellow.gif

Skaramush
сообщение 9.7.2019, 15:41
Сообщение #6997

Цитата(Const82 @ 9.7.2019, 16:23) *
Правильнее бросить курить и алкоголь убрать.

У меня ни того, ни другого. И не стоит вопрос о проблемах с "Кэмелом" или "Алазанской долиной".

Цитата(канавостроитель @ 9.7.2019, 16:30) *
Вот вот. И в парикмахерской, не больше чем "под канадку" стричься mellow.gif

Летом - машинка "6" и "12" biggrin.gif Экономия времени по утрам и не жарко.

EJIEHA
сообщение 9.7.2019, 15:44
Сообщение #6998

инженер-проектировщик ОВиК

Цитата(IGR1 @ 8.7.2019, 23:19) *
Губернаторов например назначают.

IGR1, взглянула на это сообщение другими глазами. А что в Канаде губернаторов назначают? И вообще как там, в Канаде? Так сказать, взгляд изнутри.

ViC
сообщение 9.7.2019, 15:45
Сообщение #6999

проектирую по фотографии

Из: ...с того берега моря

Цитата(Skaramush @ 9.7.2019, 15:41) *

И на шампунях экономия, опять же.

Подозреваю, что Тюмень не умеет экономить dry.gif

Skaramush
сообщение 9.7.2019, 15:48
Сообщение #7000

Цитата(ViC @ 9.7.2019, 16:45) *
И на шампунях экономия, опять же.

Подозреваю, что Тюмень не умеет экономить dry.gif

И ветер причёску не испортит biggrin.gif

Гость_канавостроитель_*
сообщение 9.7.2019, 15:48
Сообщение #7001

Guest Forum

Хорошо жить, когда манекеном не работаешь

Skaramush
сообщение 9.7.2019, 15:51
Сообщение #7002

Цитата(канавостроитель @ 9.7.2019, 16:48) *
Хорошо жить, когда манекеном не работаешь

Жить вообще хорошо. Если к жизни хорошо относиться.

Гость_канавостроитель_*
сообщение 9.7.2019, 16:07
Сообщение #7003

Guest Forum

Ээт точно!

А кстати, тревоге отбой! Царь наш батюшка только что сказал, что грузинскому вину - быть! Из уважения говорит к грузинскому Народу - вину быть. А не в угоду высказываниям какого-то придурка - вину не быть.

IGR1
сообщение 9.7.2019, 16:09
Сообщение #7004

Цитата(jiexawcr @ 9.7.2019, 4:27) *
ну так то канада отстает от развития с течением времени. то есть посмотрим что с ней будет через лет 20. возможно будет один большой детройт.
да и как Dmitry_vk заметил, не сильно то и нейтральная. жестко подконтрольная США. внутренняя политика может и меняется от смены власти, а внешняя явно им не принадлежит и меняться не может.
так же по канаде и россии ППС на душу населения: канада 43тыс долл, у россии 29тыс долл. 30% не такой уж провал, что бы говорить о средневековой россии и россиянах в пещерах в сравнении с канадцами на личных вертолетах и яхтах.
или я не прав? приведите факты какие то, что канадцы живут лучше и значительно.

Отстает от чего или от кого??? А типа про Дейтройт, на основе чего такой вывод? Ваших хотелок (типа когда у соседа коза сдохнет я совсем счастлив буду)?
На внешнюю политику народу наплевать и полностью. Канадцев как всех нормальных людей гораздо больше волнуют дела у них дома, а не в Сирии или Венесуэле. Страна учавствует в определенных акциях с союзниками но сама не начинает никаких войн.... Не лезет к соседям, не захватывает территории...
Насчет жесткой подконтрольности США или Англии Вы мягко говоря заблуждаетесь.... Попробуйте меньше смотреть телевизор.

Я не очень понимаю что значит сравниваить ВВП по ППС. По идее сравниваить надо ВВП по номиналу. А вот здесь разница существенная - у России 11 191 на человека против 48 601 у Канады. Разница - 4 раза.

Ну если хочется можно сравнить по автомобилям. Здесь народ кипятком с... в потолок от почти 700 тысяч автомобилей проданных за 5 месяцев. Это было весомое доказательство бохатой рассейской жизни..
Ну в год сколько - около 1,5 миллиона (я тут глянул в поиске статитику так последние 2-3 года держиться на этом уровне. Пик приходился на 12 год - около 2,7 -2,9 миллиона, с тех пор снижение и подвисание на уровне 1,4-1,5 миллиона... Непонятно почему несмотря на утверждения о непрерывно растущих доходах....).
В Канаде уровень продаж автомобилей - около 2 миллионов (чуть больше - чуть меньше). По идее да почти как в по России, но население Канады в 4 раза меньше! Что впринципе согласуется с разницей по номиналу ВВП.

Кстати в Штатах продано 17,5 миллиона автомобилей на 327 миллионов. (в 11 раз больше России, при населении в 2,2 раза больше....)

ViC
сообщение 9.7.2019, 16:16
Сообщение #7005

проектирую по фотографии

Из: ...с того берега моря

Цитата(IGR1 @ 9.7.2019, 16:09) *
Кстати в Штатах продано 17,5 миллиона автомобилей на 327 миллионов. (в 11 раз больше России, при населении в 2,2 раза больше....)

У них там с общественным транспортом плохо. Не то, что у нас - маршруточники на каждом углу.

Американ дрымс - всем по авто!

Skaramush
сообщение 9.7.2019, 16:20
Сообщение #7006

Цитата(IGR1 @ 9.7.2019, 17:09) *
На внешнюю политику народу наплевать и полностью. Канадцев как всех нормальных людей гораздо больше волнуют дела у них дома, а не в Сирии или Венесуэле. Страна учавствует в определенных акциях с союзниками но сама не начинает никаких войн.... Не лезет к соседям, не захватывает территории...

Я не очень понимаю что значит сравниваить ВВП по ППС. По идее сравниваить надо ВВП по номиналу.

С конца. По чьей идее? ВВП это и так лукавая величина (методик подсчёта разных и много), ещё и по номиналу? Цены тоже равны на всё?

И далее. А что там с "принудительной голубизной", принудительному принятию мигрантов и так далее? От других канадцев ситуация совсем не такая радужная. Точнее, радужная, но на шесть цветов.

инж323
сообщение 9.7.2019, 16:21
Сообщение #7007

Из: 97

"С 15 июля вступают в силу новые правила контроля за подозрительными операциями и блокировки счетов. Теперь сумма для мониторинга для физических лиц официально снижена до 300 тысяч рублей, а срок слежки за подозрительным клиентом продлён на год.

И главное, информацию обо всех подозрительных операциях теперь банки должны предоставлять автоматически: в финмониторинг и налоговую службу."

Это о серых ЗП, покупках квартир и авто и т.д.

IGR1
сообщение 9.7.2019, 16:41
Сообщение #7008

Цитата(EJIEHA @ 9.7.2019, 8:44) *
IGR1, взглянула на это сообщение другими глазами. А что в Канаде губернаторов назначают? И вообще как там, в Канаде? Так сказать, взгляд изнутри.

А нету губернаторов.... Есть типа генерал губернатор который назначается королевой по согласованию с премьер министром Канады... По идее представляет в Канаде королеву. Но реальной власти это лицо сейчас не имеет. Это чисто декоративно - парадная функция.... Своего рода свадебный генерал который является представителем страны на всякого рода мероприятих куда серьезные дядьки отвлекать не хотят, но надо учавствовать из вежливости....

Федеральное правительсто никакого особо влияния на жизнь народа не оказывает. Оно занимается обороной и внешней политикой. Федеральные выборы не сильно интересуют народ. О Федеральном правительстве вспоминают только когда например Трамп ввел пошлины на аллюминий, и сталь, когда со штатами бодаются по поводу деревообрабатываюшей индустрии (там почти постоянное бодание с переодическим затуханием) или когда бодаются по поводу экспорта штатами молока и сельхозпродукции.

В основном жизнь народа определяет провинциальное правительство.... Вот тут да - тут политическая борьба кипит!!!! Тут все - медицина, образование, основные налоги,... короче все что волнует народ....
Муниципальное власти то же очень интересны (уборка улиц, комуналка - это все они).... Эти выборы всех волнуют...

А как живется - нормально. Не без проблем конечно (где их нет?) но спокойно и размеренно без потрясений в общем то.... Несмотря на практически современный вавилон - тут живут все нации мира, все мирно уживаются...
Ну и уровень жизни повыше чем в России (по крайней мере по личному опыту)...

Цитата(Skaramush @ 9.7.2019, 9:20) *
С конца. По чьей идее? ВВП это и так лукавая величина (методик подсчёта разных и много), ещё и по номиналу? Цены тоже равны на всё?

И далее. А что там с "принудительной голубизной", принудительному принятию мигрантов и так далее? От других канадцев ситуация совсем не такая радужная. Точнее, радужная, но на шесть цветов.

Я чего то никак в толк не возьму чего всех так волнует голубой вопрос??? Или что сейчас латентных п... количество резко выросло???? Ну есть голубые - есть даже квартал где они любят селиться (виллаж бодри)... Ну и что? Меня это не волнует абсолютно - пусть живут как хотят... Они меня не трогуют, а я их.... Проводят они и парады, так я на них не хожу....

Какое принудительное принятие мигрантов? Откуда мигрантов из Штатов? Вы наверное чего то пересмотрели несвежего....

Skaramush
сообщение 9.7.2019, 16:56
Сообщение #7009

Передёргивать не надо. Волнует не "голубой вопрос", а его "принудительная защита" и "правильное просвещение".
Кстати, ваше про "латентных" именно из этой оперы.

EJIEHA
сообщение 9.7.2019, 16:59
Сообщение #7010

инженер-проектировщик ОВиК

Цитата(IGR1 @ 9.7.2019, 16:41) *
В основном жизнь народа определяет провинциальное правительство.... Вот тут да - тут политическая борьба кипит!!!! Тут все - медицина, образование, основные налоги,... короче все что волнует народ....
Муниципальное власти то же очень интересны (уборка улиц, комуналка - это все они).... Эти выборы всех волнуют...

Получается, что регионы живут на свои заработанные? Существует такое понятие как дотационные регионы?

vsklokoch
сообщение 9.7.2019, 17:00
Сообщение #7011

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ViC @ 9.7.2019, 16:16) *
У них там с общественным транспортом плохо. Не то, что у нас - маршруточники на каждом углу.

Американ дрымс - всем по авто!

Ну когда-то штаты по праву гордились лучшими трамвайными сетями.

IGR1
сообщение 9.7.2019, 17:03
Сообщение #7012

Цитата(Skaramush @ 9.7.2019, 9:56) *
Передёргивать не надо. Волнует не "голубой вопрос", а его "принудительная защита" и "правильное просвещение".
Кстати, ваше про "латентных" именно из этой оперы.

Не врубился что значит принудительная защита и правильное просвещение??? Можно пояснить?

jiexawcr
сообщение 9.7.2019, 17:13
Сообщение #7013

Из: Ленинграда

Цитата(IGR1 @ 9.7.2019, 16:09) *
Отстает от чего или от кого??? А типа про Дейтройт, на основе чего такой вывод? Ваших хотелок (типа когда у соседа коза сдохнет я совсем счастлив буду)?
Насчет жесткой подконтрольности США или Англии Вы мягко говоря заблуждаетесь.... Попробуйте меньше смотреть телевизор.

Я не очень понимаю что значит сравниваить ВВП по ППС. По идее сравниваить надо ВВП по номиналу. А вот здесь разница существенная - у России 11 191 на человека против 48 601 у Канады. Разница - 4 раза.

Ну если хочется можно сравнить по автомобилям. Здесь народ кипятком с... в потолок от почти 700 тысяч автомобилей проданных за 5 месяцев. Это было весомое доказательство бохатой рассейской жизни..
Ну в год сколько - около 1,5 миллиона (я тут глянул в поиске статитику так последние 2-3 года держиться на этом уровне. Пик приходился на 12 год - около 2,7 -2,9 миллиона, с тех пор снижение и подвисание на уровне 1,4-1,5 миллиона... Непонятно почему несмотря на утверждения о непрерывно растущих доходах....).
В Канаде уровень продаж автомобилей - около 2 миллионов (чуть больше - чуть меньше). По идее да почти как в по России, но население Канады в 4 раза меньше! Что впринципе согласуется с разницей по номиналу ВВП.

ладно, не спец в экономике. но я не слышал о знаменитых канадских товарах
как теперь никто не слышит о знаменитых болгарских перцах.

а как сравнивать? в россии самый дешевый бигмак в мире smile.gif то есть я могу купить 3 бигмака в россии или 1 в канаде/сша. и также с другими товарами и услугами, но в немного других пропорциях, но в общем и целом на 11тыс долларов в россии можно купить бигмаков столько же, сколько на 35тыс$ в канаде.
то есть толку мне от зп в 1500-2000$ в швеции-норвегии? бомж бомжом, зато в россии очень даже неплохая ЗП, можно в чем то себе не отказывать. и пофигу на ВВП, ППС, да и на ДПС хватит smile.gif но не сильно.

кстати отказ от автомобилизации признак развитой транспортной инфраструктуры и социальной направленности государства-правительства, забота об экологии. так что количество купленных авто можно и минусом считать. ведь авто нужно купить, обслуживать, заправлять. вот в питере авто в повседневности абуза, на нем дольше передвигаться, чем через метро, при этом проездной на месяц стоит 50$ - катайся месяц, укатайся (комбинация с маршрутками и предоплатной системой выйдет аналогично). а сколько вы наездите в канаде/сша на 50$ ?
30-40 минутная поездка на такси в питере стоит 5-10$, сколько она будет стоить в канаде/сша?

Const82
сообщение 9.7.2019, 17:25
Сообщение #7014

У меня ни того, ни другого. И не стоит вопрос о проблемах с "Кэмелом" или "Алазанской долиной".

Аналогично, поэтому и предлагаю. На своем так сказать опыте опробованное.

Я предпочитаю 15 ежегодно. Кстати на фото, с транспортом, которое легко можно найти прическа выглядит подлиннее.

Гость_канавостроитель_*
сообщение 9.7.2019, 17:52
Сообщение #7015

Guest Forum

Я против! Вы оставляете парикмахеров без работы. Самопальные причёски несут в семьи одни только убытки. Опомнитесь, люди!

Сообщение отредактировал канавостроитель - 9.7.2019, 17:52

HeatServ
сообщение 9.7.2019, 18:34
Сообщение #7016

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Когда они пришли за Борисом, я молчал, ведь я не был просветлённым гречкой. Когда они пришли за Саней, я молчал, ведь я не могу себе позволить шесть пачек масла. Когда они пришли за Незнайкой, я мочал, ведь мне плевать на демократию. Когда они пришли за мной, я просто уехал на дачу ставить окна.

С откосами на пластике кто-нибудь заморачивался?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  hQW77C9iMV4.jpg ( 268,93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21
Прикрепленный файл  uQCb_jC2PyE.jpg ( 360,47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21

Барабан
сообщение 9.7.2019, 18:52
Сообщение #7017

Из: Санкт-Петербург

Круто, молодец))

HeatServ
сообщение 9.7.2019, 18:59
Сообщение #7018

Какой совестливый кандидат в Мосгордуму.

А эти светлолицые понимают вообще, что их просто скоро будут бить по хлебалам?

Амиго
сообщение 9.7.2019, 19:10
Сообщение #7019

Цитата
Волнует не "голубой вопрос", а его "принудительная защита" и "правильное просвещение".

Купил плейстейшн 4 себе. И сел поиграть в драгон эйдж инквизиция. Первая была огонь вапще, лет 10 назад наверно. Там помница в персонажиху даже влюбился. Морриган, девка компутерная. Ну и тут думаю дай-ка посмотрю чего там. Ностальгия такая. А тут бац и любовные линии можно и М+Ж и М+М замутить... Ужас вопщем. Вернулся вопщем на форум фотки ViC ждать)

HeatServ
сообщение 9.7.2019, 19:12
Сообщение #7020

Я тоже недавно сел поиграть, а, чую, не играется, перегорел к играм. Тоже фотки сижу жду, к фоткам я не перегорел)))

254 страниц V  « < 232 233 234 235 236 > » 
Тема закрытаОткрыть тему