Цитата(Незнайка @ 13.8.2019, 12:07)
Я уверен, что их вина в мюнхенской речи есть изрядная тоже. Но это танго, мотивы которого нашим властителям так ностальгически приятны, мы танцуем весьма охотно.
Я каждый день вижу вмешательство Штатов в наши выборы. А ты их видишь?
Цитата(Незнайка @ 13.8.2019, 12:07)
такие товарищи как наталья зубаревич, ранее упомянутый александр аузан в высшей степени компетентные спецы. преподают (и возглавляют) профильные факультеты в главном ВУЗе страны, пишут правительственные программы, читают лекции управленцам от гос. аппарата и если они тебе не гожи, тогда кто у тебя в отечестве остаётся из достойных экономов-то?
Не знаю, но приличный человек на свободу не пойдёт выступать просто из брезгливости.
Из: Московская область
Цитата(HeatServ @ 13.8.2019, 12:12)
Я каждый день вижу вмешательство Штатов в наши выборы. А ты их видишь?
Через агентов влияния в лице кандидатов?
Цитата(HeatServ @ 13.8.2019, 12:12)
Не знаю, но приличный человек на свободу не пойдёт выступать просто из брезгливости
Значит лучшие экономики в нашей стране, допущенные кроме "вражеских" радиостанций до всего-чего - люди неприличные. И это в системе, что ты воспеваешь!
Цитата(Незнайка @ 13.8.2019, 12:30)
Через что угодно, через прямое финансирование, через инструкции, через специально обученных юристов, через СМИ пятой колонны, через газеты Германии и Британии.
Цитата(Незнайка @ 13.8.2019, 12:30)
Значит лучшие экономики в нашей стране, допущенные кроме "вражеских" радиостанций до всего-чего - люди неприличные. И это в системе, что ты воспеваешь!
Насколько они лучшие я не берусь судить, про экономику это к Сане, а что работают в системе - так система такая, либеральная. Ты не находишь? И, кстати, ещё раз, я её не воспеваю. А если где-то воспевал, то в следующий раз со ссылками, надеюсь, ты меня услышал.
Менты в Москве крутят пенсионерку, которая подвинула ограждения. Для Гааги.
Сообщение отредактировал HeatServ - 13.8.2019, 12:37
Цитата(HeatServ @ 13.8.2019, 12:35)
Через что угодно, через прямое финансирование, через инструкции, через специально обученных юристов, через СМИ пятой колонны, через газеты Германии и Британии
Это к НОД Фёдорова. Ты же знаешь, я член другой секты, чтобы верить в подобные вещи.
Насколько они лучшие я не берусь судить, про экономику это к Сане
Это к управляющему классу, до винтиков и шестерёнок которого допущены явные вредители с твоей т.з.
а что работают в системе - так система такая, либеральная. Ты не находишь?
Нахожу, что это грань нашей гибридности. Эклектика.
И, кстати, ещё раз, я её не воспеваю. А если где-то воспевал, то в следующий раз со ссылками, надеюсь, ты меня услышал
Когда ты называешь свои совпадения с ген. линией - "по государственному мыслю", это не комплимент тем, с кем совпадают твои державные воззрения? Помню, целый день тебя тут все дружно пытались уверить, что твоя деятельность есть не иначе просветительская.
Из: г. Уфа
Цитата(Незнайка @ 13.8.2019, 14:30)
На уровне дипломатов даже. Захарову с Лавровым послушай. А про каких кандидатах разговор? Кандидаты зарегистрированы в изберкоме, а эти даже нормальных подписей не удосужились собрать. Кандидаты в кандидаты если только.. Ох не там Танковый биатлон проводят, ох не там...
Цитата(andrey R @ 13.8.2019, 12:51)
Чота наш арестант на англомове заговорил, не иначе, как попутал отчет работодателю с пропагандой на форуме...
Я своих глубоких познаний в мове никогда не отрицал. Я на форуме в части увлечений в своё время указывал: перевод с английского на русский кино и анимации.
Цитата(Незнайка @ 13.8.2019, 12:48)
Это к НОД Фёдорова. Ты же знаешь, я член другой секты, чтобы верить в подобные вещи.
Вот тебе видосик, на основе этого видосика в Штатах состряпали бы такое досье, что Трамп сам бы вышел через задний проход Белого дома. А статейки какие пописывают в инопрессе? Прямым текстом - встречаемся на Сахарова. Это ж просто мечта комиссии Мюллера.
Это к управляющему классу, до винтиков и шестерёнок которого допущены явные вредители с твоей т.з.
Не всю ещё заразу вычистили.
Нахожу, что это грань нашей гибридности. Эклектика.
Ну ведь это же хорошо, это же человеколюбиво, сидит себе в институтах, а в Штатах давно бы уже сидела.
Когда ты называешь свои совпадения с ген. линией - "по государственному мыслю", это не комплимент тем, с кем совпадают твои державные воззрения?
Я и тебе комплимент могу сделать, если твои мысли совпадут с моими, но это не означает, что я тебя воспеваю.
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.8.2019, 12:47)
А где ответ Хита относительно наших суперхпроектов? (не считая крымского моста) Со вчерашнего дня жду...
А ты так ничего и не нашёл?
Сообщение отредактировал HeatServ - 13.8.2019, 13:26
Я своих глубоких познаний в мове никогда не отрицал
Так и запишем - имеет глубокие познания в языке потенциального противника А бесчеловечный режим выходили шатать на митинг? Из автозака прогрессивной общественности селфи рассылали?
Да нет. Мне просто действительно интересно какую марку инж считает лидером. А если бы хотел попытаться козырнуть-то я бы еще несколько брендов добавил (думаю что около десятка еще точно смог бы добавить)
В отношении оборудования термин лидер вы употребляете из сферы продаж, что не есть характеристика оборудования совсем. А в связи с упоминанием панамеры вообще не понятно такое перечисление брендов по унитазам( перечислен низший ценовой сегмент). По РФ лидер продаж Жигули( 25 % рынка)- это самая лучшая машина на сегодняшний день? Из перечисленного вами применяли такие только в бытовых городках для строителей, на объектах такое не применяли. Так что хоть сейчас то вы понимаете, что про доработку чего то до уровня панамеры не означает занять серьезную долю на рынке????
Да побойтесь бога, Незнайка интеллигент и элита нации, его место на кровавых полях полях сражений в информационном пространстве.
Так пошто нету его в информационном то пространстве? Поленился в носу болячку расковырять и сделать селфи окровавленного интеллигентного лица на фоне бушующего в столице гнева народного? Отсиживается Незнайка на задворках истории, нехорошо как-то, не кошерно выглядит
Из: Тюмень
Цитата(andrey R @ 13.8.2019, 14:51)
Чота наш арестант на англомове заговорил, не иначе, как попутал отчет работодателю с пропагандой на форуме...
Во время "отсидки" наверное успел новый язык выучить... Попытался знаниями козырнуть. ... А я вот как то все на четырех языках и остановился: немецкий (со словарем), белорусский (слушаю СМИ и читаю вполне свободно), русский (литературный) и русский (матерный)
Так и запишем - имеет глубокие познания в языке потенциального противника А бесчеловечный режим выходили шатать на митинг? Из автозака прогрессивной общественности селфи рассылали?
Ну, он же не полезный идиот-расходник.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 13.8.2019, 14:25
Цитата(инж323 @ 13.8.2019, 15:51)
Так что хоть сейчас то вы понимаете, что про доработку чего то до уровня панамеры не означает занять серьезную долю на рынке????
Безусловно. Только вот не обладая как минимум достойными характеристиками-все равно лидером продаж не стать (г-но оно и за три копейки никому не нужно если это не навоз и продажи идут не возле дачных кооперативов)
У Хита два суперпроекта. У Эдуарда один. У Рекуператора три. Начни с себя))
Вано скромняга. Мог бы и расширить список своими проектами.
Цитата(andrey R @ 13.8.2019, 13:55)
Так пошто нету его в информационном то пространстве? Поленился в носу болячку расковырять и сделать селфи окровавленного интеллигентного лица на фоне бушующего в столице гнева народного? Отсиживается Незнайка на задворках истории, нехорошо как-то, не кошерно выглядит
В 2018 году по сравнению с 2017 годом импорт свинины в Украину увеличился в 5,2 раза до 51,916 млн долларов, в то время как экспорт уменьшился на 64,1% до 3,775 млн долларов. Если же говорить за этот год, то импорт продолжает расти. По отношению к тому же периоду за семь месяцев за прошлый год импорт вырос ещё на 11 % – до 13,6 тыс. тонн стоимостью 25,7 млн долларов. СМИ Украины
Безусловно. Только вот не обладая как минимум достойными характеристиками-все равно лидером продаж не стать (г-но оно и за три копейки никому не нужно если это не навоз и продажи идут не возле дачных кооперативов)
А это " лидер продаж" вообще характеристика стремная. Она ни о чем, кроме того, что по каким то критериям этот товар покупают. Для любого производителя более значима прямая зависимость- прибыль. А не "мильены тонн" произведенных унитазов и прибыль низкая. Вы, судя по таким сообщениям только в сфере оборудования на грани фола работаете. Качество пограничное с браком, но зато недорогое.
Цитата(инж323 @ 13.8.2019, 16:59)
А это " лидер продаж" вообще характеристика стремная. Она ни о чем, кроме того, что по каким то критериям этот товар покупают. Для любого производителя более значима прямая зависимость- прибыль. А не "мильены тонн" произведенных унитазов и прибыль низкая. Вы, судя по таким сообщениям только в сфере оборудования на грани фола работаете. Качество пограничное с браком, но зато недорогое.
Инж, а вы назовите те бренды на которые вы ориентируетесь? И вот у меня уже лет двенадцать видимовский смеситель стоит-тьфу- тьфу еще ни разу никаких проблем с ним не знал. И у родителей моих так же. Свои часики предпочтения в брендах
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 13.8.2019, 15:23
Цитата(Сандугач @ 13.8.2019, 12:54)
Кандидаты зарегистрированы в изберкоме, а эти даже нормальных подписей не удосужились собрать
По занимательным рассказам известно как вы любите глубоководные погружения. Но тут есть оборотная сторона: из-под воды можно не заметить как нормальные подписи превращаются в ненормальные, но отнюдь не усилиями кандидатов и сборщиков за них. ЗЫ Зацените жереха, пойманного моим тестем. Он как опытный рыбак по одному виду точно угадал вес.
Цитата(andrey R @ 13.8.2019, 13:39)
Так и запишем - имеет глубокие познания в языке потенциального противника
Как и вы, полагаю. Вы ещё и стажировку прошли на территории. Ваше положение не завидней моего.
Цитата(andrey R @ 13.8.2019, 13:39)
А бесчеловечный режим выходили шатать на митинг? Из автозака прогрессивной общественности селфи рассылали?
Цитата(Незнайка @ 13.8.2019, 15:18)
можно не заметить как нормальные подписи превращаются в ненормальные, но отнюдь не усилиями кандидатов и сборщиков за них.
Это стадо голожопых кандидатов не смогло набрать даже пять тысяч подписей в Москве. В хрен знает скольки миллионной Москве. Это означает только одно - их удел быть до конца дней своих убогими фриками, окружёнными такими же фриками.
Сообщение отредактировал HeatServ - 13.8.2019, 15:38