инж. нет регистрации. никакой. ни постоянной, ни временной. ну то есть совсем никакой. вообще. синонимы закончились )) просто приехали люди и живут. дельта меня тоже удивляет, я знала, что все плохо, но не думала что настолько
в Севастополе и Крыме или совсем никакой? Откуда то ведь приехали и там то регистрация была? но вот с ней не подпадаешь под 3 тыра и так прям обидно? а не было б этой дотации, то что? Тут такой букет всего, что и ....эдак матерные слова все кончатся, а даже и описать проблему частично не хватит. сперва им на законы по барабану, а как за ништяком, то вот они мы желающие?
Цитата(инж323 @ 23.4.2020, 22:26)
Тут такой букет всего, что и ....эдак матерные слова все кончатся, а даже и описать проблему частично не хватит. сперва им на законы по барабану, а как за ништяком, то вот они мы желающие?
ну типа да. на местном форуме тема про понаехавших занимает тьму страниц и не сходит с таблоидов несколько лет. и пытаются описать многими словами. но это .. гонор(с)
где здесь хоть слово про регистрацию? приехал, снял (купил), сляпал договор и живешь. всЁ.
если купил, то ЕГПР регистрирует права на недвижуху. даже если просто вступил в права( завещание и док от нотариуса о праве на наследство), но незарегил еще в ЕГРП и это по праву обладания недвижимостью , а по прибытии туда на срок более ХХ суток нуна зарегить себя самому. с договором аренды - тож самое, сам идешь и регишся, ибо обязан по закону. А при междусобойчике и регистрации по 200 чел в квартиру- проблема. Т.е. в итоге группа граждан в 50 тыс детей и к ним куча взрослых осознанно нарушали закон, но шибко хотят по закону дотацию в 3 тыра? и Власти пошли навстречу, но чет не слышно о шагах властей по ликвидации проблемы такой.
Сообщение отредактировал инж323 - 23.4.2020, 22:36
Из: Москва
Цитата(Runner B @ 23.4.2020, 22:24)
На вскидку - продавцы закрытых магазинов на че существуют ? ......... А работницы секструда стоят прям на улице без масок, давно не видел такого.
У нас подпольно торгуют и в МО. На двери висит объява - в соответствии с указом мэра - торгуем дистанционно - телефон - звонок заказываешь - выносят. В МО перед магазином машина с продавцом на двери закрыто - также выносят. У работниц также. Все работают.
ну типа да. на местном форуме тема про понаехавших занимает тьму страниц и не сходит с таблоидов несколько лет. и пытаются описать многими словами. но это .. гонор(с)
это не понаехавшие- это на жителей официальных в 450 тыр столько детей должно быть. А с незарегинными еще больше. это ваши местные такие. и + к ним приезжие с неучтенным колвом себя и привезенных детей.
Цитата(Runner B @ 23.4.2020, 22:37)
Хожу в японскую парикмахерскую, вроде закрыты, надо глянуть.
Позвони. А если пойдешь стучи спартак чемпион - типо свой. Похоже же Борис на молодость? Моя молодежь офигивает от новых условий - все закрыто, но все открыто - все нельзя, но все можно. Борис видел же такое?
Из: Москвы
Цитата(altsem @ 23.4.2020, 22:29)
А парикмахеры? А парикмахеры! Отдельные представители народа скоро обрастут, как лоси
О да... Есть три пути: 1. Сдувать, как советует инж; 2. Самим освоить ремесло... страшно, капец. Но, волосы не зубы, отрастут; 3. Найти подпольщиков и с выездом на дом сделать свои дела. Я брезгую, но раз есть спрос - есть предложение)
Из: Питер фарева!
Был тут дня четыре назад в самоходе. Там так вышло, что по телефону такое не лечится. Ну в принципе нормально. И перемещаться можно, и магазы открыты. Но всё равно обратно вернулся и ущёл в глухую самоизоляцию. Хоть келейный образ жизни вспомнил.
Из: Питер фарева!
Цитата(sonsumerek @ 23.4.2020, 22:42)
О да... Есть три пути: 1. Сдувать, как советует инж; 2. Самим освоить ремесло... страшно, капец. Но, волосы не зубы, отрастут; 3. Найти подпольщиков и с выездом на дом сделать свои дела. Я брезгую, но раз есть спрос - есть предложение)
Сейчас спроса ещё нет. Но он обязательно появится.
На вскидку - продавцы закрытых магазинов на че существуют ? ......... А работницы секструда стоят прям на улице без масок, давно не видел такого.
на ЗП, по прежнему выплачаемую , белую. или хлебают за черные зп о чем их многократно и долго(лет 5 точно) предупреждали. Устраивали птичьи права, так и что ныне?Наслаждайтесь в упоении. так что с списком то?
Цитата(инж323 @ 23.4.2020, 22:38)
это не понаехавшие- это на жителей официальных в 450 тыр столько детей должно быть.
это я сама не понимаю. местные с детьми свалили и осталось много пенсионеров? у нас сегодня родительское собрание по вайберу было. 10 чел всего родителей (из 14). из них 2 про прописку спросили..
Знаю таких , причем давно. Пр откуп не говорили, надо спросить.
Цитата(Vano @ 23.4.2020, 23:39)
Позвони. А если пойдешь стучи спартак чемпион - типо свой. Похоже же Борис на молодость? Моя молодежь офигивает от новых условий - все закрыто, но все открыто - все нельзя, но все можно. Борис видел же такое?
Цитата(sonsumerek @ 23.4.2020, 22:42)
2. Самим освоить ремесло... страшно, капец. Но, волосы не зубы, отрастут;
как всегда, средний варик самый оптимальный. мне лень часто на челку ходить, через раз или даже 2 сама стригу главное рванины поделать, тогда не видно нетвердую руку
Свет, у тебя только п.1. у тебя получится( исправил, пока Хит не заметил и не начал вопли) и тебе пойдет такое. а кончики потом подровняешь- береги челку.
Сообщение отредактировал инж323 - 23.4.2020, 22:54
Цитата(Алиса-X @ 23.4.2020, 22:51)
как всегда, средний варик самый оптимальный. мне лень часто на челку ходить, через раз или даже 2 сама стригу главное рванины поделать, тогда не видно нетвердую руку
парикмахерша ржет и хвалит
У нас соседи вспоминают прежние специальности, на какие в молодости учились. Есть швея, есть парикмахер. Больше всего станочников - но не актуально, станков нет.