Из: Москва
Цитата(Никитос @ 16.8.2019, 11:25)
Это вы в таком мире живете. Я вам без статистики скажу,что семей где 2 и более детей стало в разы больше, чем в период 20-ти летней давности. Наверное просто так стали отстраивать пачками садики, отжимать их у коммерсов и реконструировать с расширением и даже, о май гад, ясельные комплексы возводить.
Я тоже без статистики. 20 лет назад - у меня детей было в несколько раз меньше, чем сейчас. Связано ли это пачками садов? Нет. С пачками яслей. Нет. Сад так один и остался - как и был. Я весь персонал за 20 лет знаю. Ясельный комплексов не возвели. Но детей у меня стало за 20 лет в разы больше.
А потом еще и пятки жене массировать... теперь я понимаю, чо Незнайка всяких вредителей слушает Опосля пяток, полов и посуды нестерпимо хочется сходить на форум и написать чо нить свободолюбивое и независимое, пока мусор выносить не отправили
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.8.2019, 20:39)
создали ЧОП который по началу Да и автохозяйство водоканаловское тоже вроде
Саша, мы тут с трудом великим пережили эпическую сагу про присвоенный москалями водоканал, который в итоге оказался в собственности Тюмени. Еще пару лет про ЧОП и автохозяйство нам не потянуть, озвереем
Из: Москва
Цитата(andrey R @ 16.8.2019, 13:20)
А что полезного сделали эти муниципальные депутаты, окромя проедания бюджета и пустопорожней говорильни? Я бы вообще упразднил их всех нафиг Но Бабаян хотя бы честно подписи собрал, а эти крикуны лезут по беспределу
Таки да. На фото программа кандидата в депутаты - фото мои, кандидат реальный.
1. Разогреть духовку до 160 г С. Положить в кастрюлю с подсоленной и послащенной водой морковь, картофель и сладкий картофель. Готовить до мягкости. Слить, сохранив воду, в которой варились овощи. Хит - ты разместил. Что это за штука сладкий картофель?
Из: Тюмень
Цитата(инж323 @ 16.8.2019, 22:45)
. Впрочем и весь водопровод Тюмени начинался с пришлых...
Так и Москва сложилась из понаехавших. И у вас там очень много чего построено не вами и даже не гражданами России и СССР. И один из ваших (да и наших общих тоже) известных меценатов местом рождения имеет как раз тот самый Ялуторовск, чей водоканал здесь обсуждается. А что касается "вложить пару сотен тысяч баксов"-так это ж вы строите из РВК эдакого благодетеля (дескать облагодетельствовали они нас, недостойных, своим явлением)-так вот пусть кто то из вас (либо вы либо РВК-сами решайте ) и вкладывается...
Цитата(andrey R @ 16.8.2019, 23:19)
Саша, мы тут с трудом великим пережили эпическую сагу про присвоенный москалями водоканал, который в итоге оказался в собственности Тюмени.
Имущество водоканала, но не сам водоканал (как предприятие)...Это как бы большая разница...А речь я вел именно про предприятие.
Цитата
На сегодняшний день водопроводно-канализационное хозяйство города Тюмени находится под управлением ООО «Тюмень Водоканал», входящего в Группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ». https://www.vodokanal.info/about/
Полное юридическое наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ СИСТЕМЫ ВОДОКАНАЛ" Юридический адрес: 121059, МОСКВА Г, БЕРЕЖКОВСКАЯ НАБ, ДОМ 38, СТРОЕНИЕ 1, ЭТАЖ 12 https://www.list-org.com/company/4115205
Название: РОСВОДОКАНАЛ, группа компаний Юридический адрес: 115191, Москва, Гамсоновский пер, 2 ст4 - БЦ Center-T Фактический адрес: 115191, Москва, Гамсоновский пер, 2 ст4 - БЦ Center-T http://7fa.ru/pred/341663501
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 16.8.2019, 22:14
Имущество водоканала, но не сам водоканал (как предприятие)...Это как бы большая разница...А речь я вел именно про предприятие.
Полное юридическое наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ СИСТЕМЫ ВОДОКАНАЛ" Юридический адрес: 121059, МОСКВА Г, БЕРЕЖКОВСКАЯ НАБ, ДОМ 38, СТРОЕНИЕ 1, ЭТАЖ 12 https://www.list-org.com/company/4115205
Смешались в кучу кони, люди... Саша, ёшкин кот, Вы когда дурака валять перестанете? Росводоканал - структура Альфы. Никакого отношения к Тюмени и его предприятиям не имеет, окромя того, что взяла в концессию имущество тюменского водоканала (инвестирует в его развитие, управляет, возвращает вложенное за счет прибыли). Имущество это - в собственности Тюмени.
Из: Московская область
Цитата(Vano @ 16.8.2019, 20:32)
Жесть какая. Посуду я конечно мою за собой, если испачкал в неурочное время - но это примерно три минуты. Что можно выслушать за три минуты под шум воды? Полы - а что мужик полы моет, если это не палуба и не казарма - это хобби?
Ну, вы, Иван, наверно, большой начальник и у вас или жена домохозяйка и только или прислуга нанятая. У меня жена работает - приходиться делить подённые обязанности. Посуды много, потому что жена любит готовить. Неизбежные издержки даже при наличии посудомоечной машины.
Сообщение отредактировал Незнайка - 16.8.2019, 22:19
ООО "ТЮМЕНЬ ВОДОКАНАЛ" ИНН 7204095194 Статус: ? Действующее Дата регистрации: ? 09.12.2005 Среднесписочная численность работников: ? 01.01.2019 – 1020 ОГРН ? 1057200947253 присвоен: 09.12.2005 ИНН ? 7204095194 КПП ? 720301001 ОКПО ? 79540627 ОКТМО ? 71701000001 Реквизиты для договора ? ...Скачать
Контактная информация ? ...Посмотреть Отзывы об организации ?: 0 Юридический адрес: ? 625007, Тюменская обл, город Тюмень, улица 30 Лет Победы, 31 -, - получен 24.03.2006 зарегистрировано по данному адресу: 2 Показать на Google карте Руководитель Юридического Лица ? Генеральный Директор Галиуллин Мугаммир Файзуллович ИНН ? 860309872800 действует с 28.04.2014
Всё может быть, но ощущения,что в разы выросло. Группы в садиках по 40-45 человек. Я не шучу. 10 лет назад в доме,где я живу, было 5-6 детей. Сейчас их 18. Че серьезно 18??? Е-мае....
Цитата(HeatServ @ 16.8.2019, 14:21)
15-18 лет назад мы заселились во двор, где было пустынно и только редкая собака пробежит, да какой пенс проковыляет, сейчас там детская площадка и детский ор стоит с девяти утра до десяти вечера, даже считать бесполезно. Только по моей квартире вертикально (4-й этаж, первого нет- подъезд, всего пять) - 8 детей.
У меня тож во дворе много стало детишек.
По этой причине Незнайку устраивает Путин в полной мере, совершенно. А то, что Незнайку не устраивает некая мифическая система и тянет ко всяким педаререстическим вариантам, то от незнания.
Вот ещё причина, по которой Незнайку устраивает Путин в полной мере
Профицит федерального бюджета России в 2019 году составит 1,932 трлн руб., следует из опубликованного во вторник Минфином проекта федерального закона "О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"..
Сообщение отредактировал Рекуператор - 16.8.2019, 22:36
А то, что Незнайку не устраивает некая мифическая система и тянет ко всяким педаререстическим вариантам, то от незнания.
Полы, посуда и массаж пяток супруги навевают на нашего страдальца, угнетаемого подённой работой, мысли о свободе и справедливости, о лучшем мире, где он будет депутатом, а не мойщиком полов...
Из: Московская область
Цитата(andrey R @ 16.8.2019, 22:34)
Полы, посуда и массаж пяток супруги навевают на нашего страдальца, угнетаемого подённой работой, мысли о свободе и справедливости, о лучшем мире, где он будет депутатом, а не мойщиком полов...
это я ещё не всю чёрную работу назвал. обязанности сии мне не в тягость, ибо я совмещаю приятное с полезным: то со чтением, то со слушанием. А депутатом или президентом хотение быть не вытекает из недовольного поскрипывания. Не стоит выставлять органический запрос на репрезентацию в обмен на налоги как что-то несусветно крамольное.
ещё надо к министрам обороны, которые стоя в автомобилях парад принимают, претензии предъявить.
Перемещение президента регулирует не ГИБДД со своими ПДД, а ФСО.
Цитата(Vano @ 16.8.2019, 21:44)
Таки да. На фото программа кандидата в депутаты - фото мои, кандидат реальный.
1. Разогреть духовку до 160 г С. Положить в кастрюлю с подсоленной и послащенной водой морковь, картофель и сладкий картофель. Готовить до мягкости. Слить, сохранив воду, в которой варились овощи. Хит - ты разместил. Что это за штука сладкий картофель?
Цитата(andrey R @ 17.8.2019, 0:18)
Смешались в кучу кони, люди...
Я даже чуть ни своими глазами видел как это все и как все это происходило и смешивалось. А вы тут пытаестесь мне сказать что я видел не то что я видел....Что яне видел как просто сменились таблички с названием предприятия на одних и тех же дверях, как одни и те же люди из одного предприятия перекочевали в другое...Не надо меня убеждать в том, что дескать не видел того что я на самом деле видел. И, да_вот здесь (если мне не изменяет память) находилось автохозяйство ттюменского водоканала (ремонтная база его). Не находите странным что здесь теперь находится фирма по ремонту авто? Или опять скажете что это дело рук исключительно местных, а все пришлые-исключительно с нимбами и крылышками? Только, вот незадача-в то время когда тюменский водоканал перешел под крыло РВК я был в этих краях и сам лично видел, что это хозяйство там существовало... И только когда уже между приезжими началась дележка власти (я писал про смену директоров раз в 2-3 месяца) вот тогда и с автохозяйством начались проблемки... Так что не стоит меня переубеждать. А если б кто то хотел вложиться то есть и много других населенных пунктов (в том числе, как я понимаю и стратегически (ну или близко к этому) важных) куда вложения нужны гораздо сильнее. Вот только там дербанить нечего...
Я даже чуть ни своими глазами видел как это все и как все это происходило и смешивалось. А вы тут пытаестесь мне сказать что я видел не то что я видел....Что яне видел как просто сменились таблички с названием предприятия на одних и тех же дверях, как одни и те же люди из одного предприятия перекочевали в другое...Не надо меня убеждать в том, что дескать не видел того что я на самом деле видел.
Так это что, плохо? Надо было ребятам из Росводоканала выгнать на улицу людишек этих? И как сие работает на обогащение москалей? Тюменский водоканал облажался по самое не балуй. Если бы не пришла структура Альфы, вся водоканальская инженерка города продолжала бы разваливаться. Альфа принесла деньги, взяла местный персонал к себе (сменили таблички), налоги с этой конторы с тюменской регистрацией остались в Тюмени. Что не так то, Саша?
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.8.2019, 8:05)
И, да вот здесь (если мне не изменяет память) находилось автохозяйство ттюменского водоканала (ремонтная база его). Не находите странным что здесь теперь находится фирма по ремонту авто? Или опять скажете что это дело рук исключительно местных, а все пришлые-исключительно с нимбами и крылышками?
То есть это Миша Фридман, ворочающий миллиардами, спёр базу тюменских говновозок, говновозки распродал, а в покосившемся сарае открыл суперфирму по ремонту авто? Верю, чо...
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.8.2019, 8:05)
Так что не стоит меня переубеждать. А если б кто то хотел вложиться то есть и много других населенных пунктов (в том числе, как я понимаю и стратегически (ну или близко к этому) важных) куда вложения нужны гораздо сильнее. Вот только там дербанить нечего...
Таки да, дурака учить, только портить (с) Ну а хуже дурака обыкновенного - только дурак упертый, живущий в мире своих иллюзий и никакой информации извне не воспринимающий. Но это конечно же к Вам не относится, Вы ж не такой, Саша?
Росводоканал не ломился пограбить благословенную и процветающую Тюмень. Эт местные устроили общественные слушания и постановили челом бить и слезно молить Мишу прислать людишек своих и деньжат подкинуть, ибо местные глупы и вороваты, толку с них нуль.
Тем временем, устраивающий совершенно Незнайку Путин, строит быстро очередной мост
Строительство моста через Амур в Китай не останавливается ни на минуту. Сейчас специалисты круглосуточно бетонируют проезжую часть.
Тем временем, к вредителям применяются понятные меры
"Мосгортранс" и другие организации подали ряд исков о возмещении ущерба к организаторам акций в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму на сумму около 13 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в пресс-службе Мосгорсуда.
"Иски поданы к Илье Яшину, Юлии Галяминой, Любови Соболь, Ивану Жданову, Алексею Навальному, Владимиру Милову на общую сумму около 13 млн рублей", - сказали в суде.
По данным пресс-службы, иски связаны с возмещением материального ущерба, который был причинен заявителям в связи с действиями участников акций.
Размер субсидии и регион, где можно приобрести жилье, будут зависеть от времени, отработанного на БАМе. Так, за пять лет непрерывной работы сотрудник может претендовать на выплату в размере до 2,5 миллиона рублей для покупки жилья в населенных пунктах, расположенных на территории БАМа, за семь лет – до 3,5 миллиона рублей на покупку жилья на любой территории Восточно-Сибирской и Дальневосточной дороги, за 10 лет – до 5 миллионов рублей с возможностью приобретения жилья в любом регионе России.
Московский офис Росводоканала? Так это структура Альфы, Миша Фридман даёт, Тюмень то тут при чем, там свой местный юрик - то самое ООО, которое таблички меняло.
Основной этап испытаний первой российской газовой турбины большой мощности "ГТД-110М" для энергетических установок успешно завершен, в понедельник началась ее опытно-промышленная эксплуатация на Ивановских ПГУ (ранее - Ивановская ГРЭС), сообщил ТАСС представитель Роснано.
"Основной этап испытаний <...> завершен, 15 июля началась ее опытно-промышленная эксплуатация, которая продлится до октября текущего года. В течение этого времени турбина будет работать в ячейке Ивановских ПГУ. Теперь мы можем приступать к серийному производству турбины", - сказал он.
немцы решились на отчаянный шаг – подали заявку на полную 100%-ую локализацию своей турбины в России. Причём с передачей всех технологий, включая ключевые. И даже больше – по стандартным условиям специнвестконтракта в ответ на полную локализацию, Россия должна предоставить инвестору налоговые и таможенные льготы, но «Сименс» добровольно от них отказывается.
Понять их можно
Правительство Российской Федерации одобрило разработанную Минэнерго России программу модернизации теплоэлектростанций. На заседании кабинета Министров Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев отметил, что этот проект позволит модернизировать почти 40 ГВт. «Это 16% установленной мощности наших сетей. Проект будет действовать до 2031 года», - сказал Дмитрий Медведев. По его словам, переоборудование электростанций требует больших средств, необходимы существенные инвестиции. Согласно постановлению, инвесторам гарантируется долгосрочный рынок сбыта. «С ними будут заключены договоры о поставках мощности сразу на 16 лет. Планируется долгосрочная предсказуемость цен, причём период увеличивается с четырёх до шести лет. Это обеспечивает бизнесу предсказуемость условий на длительный срок и позволит лучше проработать вопросы по финансированию», - сказал глава кабинета Министров.
Министр подчеркнул, что программа модернизации позволит в течение десяти лет привлечь 1,9 трлн руб. частных инвестиций. По словам Александра Новака, первые конкурсные отборы пройдут в апреле-мае на 11 ГВт с началом поставки мощности в 2022-2024 гг. Александр Новак особо подчеркнул, что при реализации этой программы будет использоваться преимущественно отечественное оборудование: «Модернизация позволит все инвестиции использовать для загрузки отечественного машиностроения, внедрения современных инновационных технологий. Цель - выйти на 100% локализацию» - заключил Александр Новак.
Да и обстоятельства подталкивают
Немецкий концерн Siemens сообщил о сокращении в ближайшие годы 2,7 тыс. рабочих мест по всему миру. Из них 1,4 тыс. работников сократят в ФРГ, сообщила во вторник, 18 июня, пресс-служба компании.
Цитата(andrey R @ 17.8.2019, 12:53)
Ага, новая пезня про "кто-то кое-где у нас порой"?
Не новая. Я вот только про это и говорю. Что к своим "оптимизаторам" добавились еще и пришлые с приходом этой конторы. Ну а после их совместной работы (этих самых оптимизаторов) оно конечно можно и деньги выделить на восстановление оптимизированного (ну и часть их, возможно, опять "оптимизировать"). А заодно и преподнести это как наивысшую благодетель.
Я даже чуть ни своими глазами видел как это все и как все это происходило и смешивалось. А вы тут пытаестесь мне сказать что я видел не то что я видел....Что яне видел как просто сменились таблички с названием предприятия на одних и тех же дверях, как одни и те же люди из одного предприятия перекочевали в другое...Не надо меня убеждать в том, что дескать не видел того что я на самом деле видел. И, да_вот здесь (если мне не изменяет память) находилось автохозяйство ттюменского водоканала (ремонтная база его). Не находите странным что здесь теперь находится фирма по ремонту авто? Или опять скажете что это дело рук исключительно местных, а все пришлые-исключительно с нимбами и крылышками? Только, вот незадача-в то время когда тюменский водоканал перешел под крыло РВК я был в этих краях и сам лично видел, что это хозяйство там существовало... И только когда уже между приезжими началась дележка власти (я писал про смену директоров раз в 2-3 месяца) вот тогда и с автохозяйством начались проблемки... Так что не стоит меня переубеждать. А если б кто то хотел вложиться то есть и много других населенных пунктов (в том числе, как я понимаю и стратегически (ну или близко к этому) важных) куда вложения нужны гораздо сильнее. Вот только там дербанить нечего...
А у РВК своя база и своя техника и тот хлам, что имел прежний ваш местный Водоканал герический угробивший всё и вся никому не сдалось. Так и что, чья тут фирма по ремонту авто? Храменкова или еще кого? Или кого то местного? Не пришел бы РВК, который вы тут хаете который год подряд, то ходил бы домой с работы с бидончиком воды, если сообразил где можно было б воды набрать. Тепло фины дают, воду РВК дает- а что сами то... только раздербанить все смогли и ничего более? И теперь ныть, мол это пришлые раздербанили!!! Сами раздербанили и пришли люди с вложениями и им ваши игры по переукрасть всё по новой" неинтересны. Сам то с траншеи сбежал Водоканальской, да и дербанили без тебя, ибо ты там не вхож в дербан был и озвучиваешь только услышанное и пересказанное этими дербанщиками версии по которым они красивые и замечательные, а пришли сторонние и всех их метлой вымели. Были в свое время два коллеги из РВК, так по их версиям так вообще- в Москве с этим полный порядок и никто так воровать с своего предприятия не рискует, а там все настолько в наглую и не прикрыто, что просто фигели с таких. И главно- врут про ворованное и даже не понимают что сами себя сдали собой же оформленными документами из которых явно следует, что мы украли все что можно и записали на себя все что можно и нет больше что украсть и денег нет на ремонты- дайте денег!!!!.