Группа: Участники форума
Сообщений: 50378
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 32666
Поздравляю всех участников нашего НКО со знаменательной победой! Саня на свободе, сейчас он не может общаться в публикой, ему нужны процедуры и отдых. Но он обязательно обратится ко всем неравнодушным людям. Ещё раз с победой! Вместе мы сила!
Но он обязательно обратится ко всем неравнодушным людям. Ещё раз с победой! Вместе мы сила!
Главное, чтобы Саня не вспоминал, кто его объел А то совсем невменяемым становится ))
Знавал я одного министра... вполне себе нормальный мужик, даже и подкаблучник. Но в общении мил и вменяем был. Но ровно до тех пор, пока не вспоминал, что он таки аж целый министр Правительства Москвы. И всё, тушите свет, вполне симпатичный мужик мигом превращался в самодура-идиота с навязчивыми идеями тиранить всех подряд своей дуростью и спесью
Более того, там недавно прошло награждение полицейских, которые разгоняли митинги. А результаты митингов такие: 2500 раненых, 75 тяжелораненых, выбитых глаз не сосчитать, 11 трупов. Лягушатники уже вообще башкой поехали.
Группа: Участники форума
Сообщений: 50378
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 32666
"Путин должен уйти" или "Будни сверхдержавы".
США.
Новые нормы USDA могут забрать льготы по талонам на питание у 3,1 миллиона человек.
Администрация Трампа предложила ужесточить автоматические требования к программе талонов на питание, что может сократить выгоды примерно для 3,1 миллиона человек. Департамент сельского хозяйства заявил, что правило закроет «лазейку», которая позволяет людям, получающим только минимальные выгоды от программы «Временная помощь нуждающимся семьям», автоматически получать право на талоны на питание.
«Слишком долго эта лазейка использовалась для эффективного обхода важных руководящих принципов. Слишком часто штаты злоупотребляли этой гибкостью без ограничений», - сказал в своем заявлении министр сельского хозяйства.
Предлагаемое правило выдачи помощи является последним в усилиях администрации Трампа по сокращению Программы дополнительной помощи по питанию или SNAP - официального названия программы продовольственных талонов. Он также предложил ужесточить требования к работе тех, кто получает федеральную продовольственную помощь.
Сенатор Дебби Стабенов, демократ от Мичигана, назвал предложение «еще одной попыткой этой администрации обойти Конгресс», и что эффект будет состоять в том, чтобы «забирать еду из семей, мешать детям получать школьное питание и усложнять штатам оказание продовольственной помощи».
Около 36 миллионов человек приняли участие в SNAP в апреле 2019 года, по сравнению с более чем 38 миллионами годом ранее.
Согласно действующему законодательству штаты могут автоматически предоставлять людям право на получение талонов на питание, если они соответствуют доходу и другим требованиям для TANF (Временная помощь нуждающимся семьям). Министерство сельского хозяйства США сообщает, что 43 штата расширили эту категорию, включив домохозяйства, которые, по словам агентства, «едва ли могут участвовать» в TANF.
Министерство сельского хозяйства США заявило, что это привело к тому, что получали талоны на питание люди, которые не нуждаются в них и не могут соответствовать требованиям правил обычной программы. По оценкам, в 2020 году от изменений могут пострадать 3,1 миллиона получателей талонов на питание, или 8% от общего числа.
В соответствии с выдвинутым предложением, теперь чтобы претендовать на безусловное право, люди должны получать свыше 50 долларов в месяц от TANF в течение как минимум шести месяцев.
Министр сельского хозяйства уточнил, что изменение необходимо для «предотвращения злоупотребления критически важной системой социальной защиты, поэтому необходимо чтобы единственными, кто ее получает, являлись те, кто больше всего нуждается в продовольственной помощи».
Новая норма будет открыта для общественного обсуждения в течение 60 дней.
Группа: Участники форума
Сообщений: 50378
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 32666
А я, кажется, понял, что с погодой происходит. Это же синдром Гусева. Если Гусев комментирует игру, то мы знаем, чем она закончится. "Берегите себя". Надо повыгонять с телеэфиров ведущих прогнозов погоды. Например, скажем, Мексика. Красота. +25.
А у нас что? "Интересуйтесь погодой, наслаждайтесь погодой, какой бы они ни была". Спасибо, Ъ, наслаждаемся уже.
Россияне за первое полугодие 2019 года выплатили более 44 миллиардов рублей долгов после ограничения им выезда за рубеж, сообщили журналистам в Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России. "В результате применения в том числе временного ограничения на выезд должников из РФ за 6 месяцев 2019 года в рамках 1,6 миллионов исполнительных производств должниками были полностью или частично исполнены обязательства по исполнительным производствам на сумму 44,5 миллиардов рублей", - сообщили в ФССП.
Красавцы. И те кто хочет выплатить, и те кто создаёт условия для хочет.
Так называемый закон о бурках вступает в силу с четверга в Нидерландах. В соответствии с ним под запрет попадает ношение закрывающей лицо одежды в школах, общественном транспорте, больницах и государственных учреждениях. Нарушителям закона грозит штраф в размере €150. К одежде, попадающей под запрет, в частности, относятся бурка (женское одеяние, похожее на паранджу и полностью закрывающее тело и лицо) и никаб (женский головной убор с узкой прорезью для глаз). Аналогичные правила распространяются на балаклавы (маски, закрывающие лица) и мотоциклетные шлемы. Запрет предписывает государственным служащим и водителям общественного транспорта просить нарушителей открыть лицо или покинуть здание (автобус, трамвай или вагон поезда). В случае отказа к ситуации должна быть привлечена полиция. Согласно данным голландской прокуратуры, штраф не может быть заменен общественными работам, а его размер может увеличиться, если нарушитель совершил еще какое-либо преступление, например, отказался показывать удостоверение личности или покидать общественное место.
Группа: Участники форума
Сообщений: 3430
Регистрация: 14.4.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 103731
Цитата(HeatServ @ 1.8.2019, 17:21)
А я, кажется, понял, что с погодой происходит. Это же синдром Гусева. Если Гусев комментирует игру, то мы знаем, чем она закончится. "Берегите себя". Надо повыгонять с телеэфиров ведущих прогнозов погоды.
Боюсь, все-таки, причинно-следственная связь мало-мало (или даже "нано-нано"), но нарушена. Когда Шнурова спросили, что он думает по поводу избрания его каким-то там журналом "человеком года", он ответил: "Какой год, такой и человек"...