Индия покупает оружие в РФ. С-400 за 351 млрд. рублей прикупила недавно.
Да и в целом
По данным Стокгольмского международного института исследования проблем мира (Stockholm International Peace Research Institute, SIPRI), в 2000–2014 годах Индия являлась крупнейшим импортером вооружений в мире. Доля советского (российского) оружия составляла около 75% всех индийских вооружений.
Им СПГ и воду из Байкала (да и тайгу, пишут, тоже туда везут) а они нам поджоги... <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/wpTJimiXk94" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Видео конечно от марта, но ведь и сейчас горят регионы расположенные относительно недалеко от Китая...
на кадрах реальная такая тайга, не проходимая. А то ишь, понапишут мол там не дорог, ни людей, тайга непроходимая на тысячи километров и только вертолетом или самолетом можно добраться. А оно вон оно чо, оказывается. Номер у китайца из Приморья, но это ничего, это ж рядом с 1000 км от Новосиба на север, рукой подать.Конечная там Иркутского трамвая и маршрутки еще из Красноярска там останавливаются по пути в Архангельск. Что у чела с географией? Неужто снова климатологи не подсказали чем тайга от лесостепи отличается, хоть там вроде и не лесостепь в Приморье?Хотя что там от Владика до Красноярска то ехать, всего то 5000 км и 2суток и 15 часов на авто.
Цитата(HeatServ @ 3.8.2019, 14:48)
Не желай другому того, чего желает тебе Скарамуш, как говорил Конфуций.
Подколол так подколол.
Кстати я заказал с запасом 3 метровых воздуховода д125, и один из них оказался 120. Стальной оцинкованный. Хорошо мне подошел для фильтра нормальный 125 туда не вставал (. И вот я более менее разобрался с монтажем, думаю как лучше это все закрыть/оформить. WhatsApp_Image_2019_08_03_at_18.50.47.jpeg ( 34,44 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11
Так это выглядит сейчас. ниже шумодава будет фильтр и двумя отводами подниматься к тройнику. оттуда один поток вернется в лоджию, другой в квартиру пойдет.
Следственный комитет возбудил против некоммерческой организации "Фонд борьбы с коррупцией" (ФБК) уголовное дело об отмывании порядка миллиарда рублей, сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко. Она уточнила, что поводом для возбуждения дела стали материалы, поступившие из МВД. Дело расследуется по статье о совершении финансовых операций с денежными средствами, заведомо приобретенными другими лицами преступным путем. Максимальная санкция предполагает до семи лет лишения свободы.
Из: РФ
Цитата(andrey R @ 31.7.2019, 0:47)
Кстати, кандидатами становятся после регистрации в качестве таковых. А без оной они никто, не надо путать понятия. Или теперь уже свободомыслие не требует регистрации, можно называть себя кандидатами по своему собственному желанию?
А до регистрации они кто? Какое понятие следует использовать?
Из: Москва
Из инета. Вроде потер ненормативщину. С автором согласен - примерно так и вижу. Да Саша, вижу как москвич - выборы то в моссовет.
Мне вот до сих пор никто не может объяснить чем Соболь лучше Собчак, при том, что типаж один и тот же. Нахера мне клоны во власти? Теперь дальше. Вот все говорят ,что их не допустили. А я и не знаю из них никого. Я про бОльшую часть услышал, когда они вопить начали, что их недопускают. Кто такая эта Соболь, где её программа, что она хочет делать, как она хочет делать? Остальные с ней - это кто? Кто все эти люди? И я потом почему-то должен идти на митинг в их поддержку. Да за каким хреном я должен получить по хребту дубиной? За какие такие идеалы? Чтобы Любочку Соболь пустили в мосгордуму? Чтобы какие-то хипстеры, посчитавшие себя эффективными менеджерами, пришли во власть и начали строить свои лофты, попивая смузи и раскатывая на каршеринге? Мне-то с этого какой профит? Денег в кармане прибавится? Она сделает бесплатными парковки в городе? Она построит бесплатное жильё для молодых семей? Что? Ваще тишина.... Но при этом такое рвение вперёд во власть, что я удивляюсь. И ведь, как это ни смешно, они там окажутся. В любом случае. Рано или поздно. И точно так же сядут мне на шею и начнут пить кровь трудового народа, строя себе замки на рублёвке, покупая яхты, катаясь по стопицот раз в отпуска в Куршавель (или как там его?) за мой счёт и так далее. И снова все будут ругаться, но уже на них, и снова начнётся то же самое. В чём смысл? И не надо мне рассказывать, что я должен интересоваться политической жизнью и искать информацию о кандидатах - это не я должен бегать за ними, а они должны бегать за мной. Они мне жопу лизать должны, чтобы я подпись за них поставил. А пока я вижу ленивые холёные мордашки, которые хотели, ничего не делая, купить подписей, чтобы пролезть в думу, но их киданули и теперь они в растерянности бегают и пытаются срубить гешефт другим способом за чужой счёт. Хрен! И вот пока такая хрень будет происходить, я буду на стороне "космонавтов" и властей. Ибо я не вижу в этих кандидатах достойных с самого начала - раз, а теперь ещё больше их не люблю - два. И попробуйте меня разубедить.
Я вот иногда думаю, а вот правда, не съездить ли туда на этот митинг? Нет, не помитинговать, просто спросить. Задать пару вопросов. Но с условием: не ответил прямо и чётко - получи в ебло. То есть сразу с ходу: " - Какая программма у этого вашего кандидата?" " - Ээээ... мэээээ... бээээ... ну.... Она хочет сделать всем хорошо." Ннна, сука, в табло - "А конкретнее?" " - Ну я не знаю точно..." Ннна, тебе ещё раз с ноги - "А чё ты тут тогда бузишь?" Ленин с большевиками знали чётко что хотели, могли объяснить и растолковать для чего и как они будут этого добиваться. Этим народ за собой и подняли (и то не всех). А здесь... фигня какая-то, из под ногтей, хочет нахаляву во власть пролезть прикрываясь какой-то чухнёй. Я с этим не согласен. Мне это во власти не надо.
Из: РФ
Цитата(andrey R @ 4.8.2019, 0:05)
Обычные граждане
Статья 30 Избирательного кодекса Москвы: "Самовыдвижение кандидатов производится путем уведомления об этом избирательной комиссии, в которой будет осуществляться регистрация кандидатов, или вышестоящей избирательной комиссии в порядке, установленном статьей 32 настоящего Кодекса". Уведомил комиссию - кандидат самовыдвиженец. Без регистрации.
Цитата(Vano @ 4.8.2019, 0:59)
" - Какая программма у этого вашего кандидата?" " - Ээээ... мэээээ... бээээ... ну.... Она хочет сделать всем хорошо."
Кто здесь сможет вспомнить программу ВВП в 2018 из тех, кто за него проголосовал? быстрее, выше, сильнее? - или в ебло? У Соболь программу хотя бы найти в интернетах можно. Попробуйте найти программу Касамары. Сараева? Или кого еще? Главного единороса Москвы Метельского? - где ж ознакомиться? Или все бюджетники опять же в ебло получат?
Ага. Вся власть советам, фабрики - рабочим, землю - крестьянам.
Примерно так и видите? - как? Там куча ошибок логических в этом "примерно" да и просто бред.
Суть в том, что они, эти недокандидаты, пустые. Крик, шум, протест. Всё. Кроме желания пролезть более нет ничего. Совсем.
Или что есть?
Суть в том, что они, эти недокандидаты, должны доказать обычным гражданам свою пользу. А не граждане должны поддерживать этих недокандидатов, потому как их, этих недокандидатов, куда-то не допустили.
А Ленин с большевиками доказали. История-с.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 4.8.2019, 9:15
Из: Тюмень
Цитата(инж323 @ 3.8.2019, 19:16)
отличается, хоть там вроде и не лесостепь в Приморье?Хотя что там от Владика до Красноярска то ехать, всего то 5000 км и 2суток и 15 часов на авто.
А что, только Красноярск разве горит? тут карта пожаров онлайн. Полсибири неплохо полыхает (Красноярская, Иркутская области, Бурятия, Приморье, Якутия ). Восточные границы Тюменской области тоже вполне себе горят ( до Красноярска тоже еще не очень близко от нас) Если у вас в подмосковье и около-спокойно, то это не значит, что везде так же. И ведь, что странно, бываю в Тюмени с самого рождения-когда при Союзе деньги в лесоохрану вкладывались-леса так не горели (чтобы в городе у нас аж смог от этого стоял (от пожара то, что за тысячу км)), а как пораздавали в частные наделы, да с финансированием пообломали-вот тебе и на (см. приложенную карту). И уже не мы свою помощь другим странам предлагаем, а нам Трамп (плюс еще итальянец) с предложением помощи звонит
Цитата
МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре, который состоялся по инициативе американской стороны, предложил президенту РФ Владимиру Путину помощь в борьбе с природными пожарами в Сибири. Об этом в среду сообщила пресс-служба Кремля. https://tass.ru/politika/6721082?utm_source..._medium=desktop
Цитата
Джузеппе Конте, премьер-министр Италии: «В связи с чрезвычайной ситуацией с пожарами в Сибири я предложил Российской Федерации сотрудничество с нашим департаментом гражданской защиты, предоставив два самолета Canadair в надежде, что ситуация скоро нормализуется». https://www.ntv.ru/novosti/2219680/
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 4.8.2019, 9:52