|
  |
Россия и все остальные, Продолжение 4 |
|
|
|
6.8.2019, 15:06
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.8.2019, 15:53)  объясните мне А смысл, если любые объяснения тщетны по причине того, что Цитата(alexandrpjatkov @ 6.8.2019, 15:53)  Я думал это ложь?
|
|
|
|
|
6.8.2019, 15:14
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Skaramush @ 6.8.2019, 14:17)  Всё-таки попробуйте по официальным сервисникам. У кого-то может оказаться в наличии. Через сайт без толку, там вообще ремкомплекты не показывают.
Кстати, никакой маркировки на остатках не видно? Покажу сегодня одному крутому дядьке с оборонного завода, может чего придумает. А маркировок нет вообще. Даже странно. К официалам, честно говоря, не очень хочется обращаться, они нам недавно резиновое кольцо продали за 5 тысяч. Этим кольцам цена - 10 рублей за ведро, а они продают за 5 штук.
Сообщение отредактировал HeatServ - 6.8.2019, 15:16
|
|
|
|
|
6.8.2019, 15:15
|
Из: Тюмень

|
Цитата(Skaramush @ 6.8.2019, 17:06)  А смысл, если любые объяснения тщетны Если вам что то объяснит не удалось, то это не значит что любые объяснения тщетны... Это значит только то, что вы (или кто либо другой) не смогли меня убедить в чем либо (может вы нужных слов не подобрали, а может и я чего то не понял, а может и любой из нас в чем то ошибается)... Только в конкретно нашей (я и вы) ситуации, объяснения с любой стороны будет затруднительно услышать-слишком много напрасных обвинений, лжи и оскорблений было нами обоими в адрес друг друга написано. Если б с нуля-тогда было бы легче думаю.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 6.8.2019, 15:20
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
6.8.2019, 15:27
|
Guest Forum

|
Делать самим и ставить на эксклюзивный сервис. Других вариантов в этой стране нет.
|
|
|
|
|
6.8.2019, 15:44
|

|
Цитата(канавостроитель @ 6.8.2019, 15:27)  Делать самим и ставить на эксклюзивный сервис. Других вариантов в этой стране нет. Из чёрного дерева выточить и забыть на двести лет.
|
|
|
|
|
6.8.2019, 15:45
|

|
Цитата(HeatServ @ 6.8.2019, 16:14)  Покажу сегодня одному крутому дядьке с оборонного завода, может чего придумает. А маркировок нет вообще. Даже странно. К официалам, честно говоря, не очень хочется обращаться, они нам недавно резиновое кольцо продали за 5 тысяч. Этим кольцам цена - 10 рублей за ведро, а они продают за 5 штук. Не, не к таким. У продаванов есть официальные сервисники. Те фирмы, кто ремонт и обслуживание марки в регионе ведёт. Вот таких поискать. А с ценами да, рабочее колесо (пластик) для сдвоенного Wilo ценой в десятку это внушает.
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
6.8.2019, 15:47
|
Guest Forum

|
Велением партии и правительства, мы должны задумываться об импортозамещении.
|
|
|
|
|
6.8.2019, 15:47
|
Из: Vilnius

|
Цитата(Skaramush @ 6.8.2019, 13:19)  Из собственного опыта:..... Общение с подразделением "Омега" в Риге после инструктажа у них сотрудниками Израильской службы. Ребята просто охреневшие и потерявшие дар речи - .... То есть, сам не слышал, только по словам охреневших ребят... Что они услышали и как поняли, и как пересказали это уже другое дело. Может и говорил инструктор, но это частное мнение одного человека как и Ваше так же. Ваше мнение я не перекладываю на русский народ и на РФ как государство. В этом мы отличаемся. Всё, не вижу смысла в дискуссии по этому вопросу ни с Вами, ни с Хитом.
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
6.8.2019, 15:49
|
Guest Forum

|
И тут не надо задумчиво до дыр протирать пенсны. Замещать тут надо
|
|
|
|
|
6.8.2019, 15:49
|
Из: 97

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.8.2019, 14:53)  Я наивно думал что для этого есть федеральный бюджет... ч.т.д. "И сейчас не дойдет ведь- вы ж ухватитесь за какое либо словосочетание," "почему я платя за потребляемую воду, которая берется из тюменских источников, тюменским же предприятием должен платит в ваш городской бюджет? " И недра в РФ не Тюменские, а федеральные, но это не вбиваемо в голову вам. И конторка взявшаяся водоснабжать Тюмень не тюменская, а пожелавшая зарегится в Москве и платит по месту регистрации одни налоги, а по месту производства услуг другие, но это как раз про "пройденный мимо курс бухгалтеров". Пояснялось неоднократно, но бесполезно. У вас это в голове не держится.
Сообщение отредактировал инж323 - 6.8.2019, 15:55
|
|
|
|
|
6.8.2019, 15:53
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.8.2019, 16:15)  Если вам что то объяснит не удалось, то это не значит что любые объяснения тщетны... Это значит только то, что вы (или кто либо другой) не смогли меня убедить в чем либо (может вы нужных слов не подобрали, а может и я чего то не понял, а может и любой из нас в чем то ошибается)... Только в конкретно нашей (я и вы) ситуации, объяснения с любой стороны будет затруднительно услышать-слишком много напрасных обвинений, лжи и оскорблений было нами обоими в адрес друг друга написано. Если б с нуля-тогда было бы легче думаю. Убираете "мы", оставив собственно "я" и будет реальная картина. А так - опять "не я такой, все такие". Не прокатит. И насчёт "с нуля" ошибаетесь. Просчитать подобного персонажа занимает очень мало времени. Всё как на ладони. И результат один и выводы однозначные. Даже то, что совершенно тождественные выводы получены ВСЕМИ, кто имел труд с вами тут общаться, не навели вас на размышления. Наоборот, "а сколько тех дам", "да кто это определил". И снова "Пони бегает по кругу". Цитата(jota @ 6.8.2019, 16:47)  То есть, сам не слышал, только по словам охреневших ребят... Что они услышали и как поняли, и как пересказали это уже другое дело. Может и говорил инструктор, но это частное мнение одного человека как и Ваше так же. Ваше мнение я не перекладываю на русский народ и на РФ как государство. В этом мы отличаемся. Всё, не вижу смысла в дискуссии по этому вопросу ни с Вами, ни с Хитом. Есть и собственный опыт, но не вижу смысла приводить. "Выводы" будете делать в понятную сторону. И снова повторю, что Вы передёргиваете. Стандартным приёмом переводя указание с идеи на кровь и таща в эмоции.
|
|
|
|
|
6.8.2019, 15:55
|
Эко Интегратор Всея Руси
Из: Архангельск

|
Цитата(HeatServ @ 6.8.2019, 13:13)  Ты где-нибудь во Львове на марше памяти УПА такое скажи и посмотрим, где и как у кого принято. Сумочка получится нехилая. Навроде того кошелька за штуку бакинских, который при легком поглаживании превращается в изящный чемодан))))? Только нихрена не превращается)))
Сообщение отредактировал Машинист - 6.8.2019, 15:58
|
|
|
|
|
6.8.2019, 15:57
|

|
Цитата(HeatServ @ 6.8.2019, 14:14)  Но ведь тюменское МЧС не должно заниматься чужими проблемами?
Да, вот такая печаль. Будем пробовать искать подмену. номерок то на ободке у подшипника есть? Может на авите и есть отдельно от услуг сервисменов? И придет быстрей?
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
6.8.2019, 16:01
|
Guest Forum

|
Что ещё можно заместить в грунде ( но только так чтоб он потом работал) ???
|
|
|
|
|
6.8.2019, 16:09
|

|
Цитата(Skaramush @ 6.8.2019, 15:45)  Не, не к таким. У продаванов есть официальные сервисники. Те фирмы, кто ремонт и обслуживание марки в регионе ведёт. Вот таких поискать. А с ценами да, рабочее колесо (пластик) для сдвоенного Wilo ценой в десятку это внушает. Поискал, вроде кого-то нашёл, как водится, под заказ, а ценник даже не озвучен. Попробуем.
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
6.8.2019, 16:09
|
Guest Forum

|
Надо как-то перешагнуть через себя и честно признать, что наше тоже работает
|
|
|
|
|
6.8.2019, 16:12
|

|
Цитата(инж323 @ 6.8.2019, 15:57)  номерок то на ободке у подшипника есть? Может на авите и есть отдельно от услуг сервисменов? И придет быстрей? Не, только не авито. Это лето было кем-то заказано на авито и уже всем понятно, что лучше бы брали лето у официалов. Номерка нет у подшипника, да и сам подшипник на подшипник не очень похож, обычный бублик-диск из керамики. Цельнолитой.
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
6.8.2019, 16:16
|
Guest Forum

|
Цельноточёный надо делать
|
|
|
|
|
6.8.2019, 16:19
|

|
Цитата(канавостроитель @ 6.8.2019, 16:16)  Цельноточёный надо делать И вот тут мы подходим к материалу, а для этого нам нужен крутой дядька.
|
|
|
|
|
6.8.2019, 16:23
|

|
Цитата(HeatServ @ 6.8.2019, 16:12)  Не, только не авито. Это лето было кем-то заказано на авито и уже всем понятно, что лучше бы брали лето у официалов. Номерка нет у подшипника, да и сам подшипник на подшипник не очень похож, обычный бублик-диск из керамики. Цельнолитой. Ну, не знаю. Сейчас зашел, у меня лето активизировано, но подвисла прога её три недели назад. Тремя пальцами клаву жал, пока не запускается, сын заедет, то попрошу сделать его, он умеет. И снова лето будет работать- мне за грибами по теплу удобней сходить(надо белых набрать, чет кончились). а в мокрый лет не фонтан ходить за грибами- у меня чет и одежи нет такой под серьезно мокрое. Даже сапог нет резиновых. А подшипник он и в африке подшипник- нужна либо маркировка , либо точные размеры и в ГОСТ(ДИН) на подшипники искать название аналога и заказывать. И не имеет значения, литой он(как бронзовая втулка когда то, или с шариками\роликами).
|
|
|
|
|
6.8.2019, 16:24
|

|
Цитата(HeatServ @ 6.8.2019, 15:44)  Из чёрного дерева выточить и забыть на двести лет. Это которое эбеновое?
|
|
|
|
|
6.8.2019, 16:41
|

|
Цитата(Kotlovoy @ 6.8.2019, 16:24)  Это которое эбеновое? Да, оно. Цитата(инж323 @ 6.8.2019, 16:23)  Ну, не знаю. Сейчас зашел, у меня лето активизировано, но подвисла прога её три недели назад. Тремя пальцами клаву жал, пока не запускается, сын заедет, то попрошу сделать его, он умеет. И снова лето будет работать- мне за грибами по теплу удобней сходить(надо белых набрать, чет кончились). У нас уже не получится, походу, программа зависла, система слетела, железо сдохло. Потому что с авито. Коньяку вдуешь, так вроде как и ничего. А без коньяка просто бред сивой кобылы.
|
|
|
|
|
6.8.2019, 17:02
|

|
Цитата(jota @ 6.8.2019, 11:54)  Что, притесняют граждан другой национальности? Разве что браки в синагоге с другой верой не оформят. Так и в церкви то же самое. Но приписывать нацизм это верх цинизма. Ага, пришли носатые и пейсатые и сделали вам революцию и с этого поимели гешефт, так? Чот напиминает свидомых, там тож все виноваты, кроме них.... Вообще, с Вами готов дискутировать на профессиональные темы, по национальным не вижу смысла - обработаны глубоко. С одной стороны я тоже от еврейских источников неоднократно слышал, что местные ортодоксы те еще националисты. От такого человека услышать фразу про первенство евреев вполне возможно. И определенные притеснения не еврея/иудея там будут. С другой стороны участие евреев в революции и гражданской тоже не соответствует их численности. Но это вполне понятно - а кому черта оседлости и прочие притеснения понравятся. Поэтому большевики-интернационалисты будут у евреев в большом почете и идеи их явно будут популярными. Насчет гешефта тоже не очень получается, не я вполне согласен, что капитал, управляемый в том числе и евреями свой гешефт при развале РИ поимел. Но на мой взгляд ключевое тут не евреи а именно капитал. В любом случае уровень национализма в современном Израиле явно ниже, чем в Германии в 1940х годах. Если тех вылечили, то и этих при поползновениях можно вылечить. В итоге с каким именно тезисом Эдуарда Вы не согласны? Не понятна формулировка. Он вроде бы не говорит, что евреи однородны по нац признаку, и до немцев им объективно далеко.
|
|
|
|
|
6.8.2019, 17:39
|
Из: Vilnius

|
Цитата(Const82 @ 6.8.2019, 17:02)  В итоге с каким именно тезисом Эдуарда Вы не согласны? Не понятна формулировка. Он вроде бы не говорит, что евреи однородны по нац признаку, и до немцев им объективно далеко. Цитата(Skaramush @ 6.8.2019, 11:29)  О как. Вот только деталь - более нацистского государства по идеологии, чем Израиль не найти. Как и самой идеологии более нацистской - тоже. И как быть с этим? На эту тему решил больше не писать. Отвечаю Вам из уважения.
|
|
|
|
|
6.8.2019, 17:40
|
ТС
Из: Москва и рядом

|
Цитата(канавостроитель @ 6.8.2019, 17:49)  И тут не надо задумчиво до дыр протирать пенсны. ...
|
|
|
|
|
6.8.2019, 17:54
|

|
И снова та же самая подмена и постановка ложного выбора. То есть, как с тюменским философом, бесполезная трата времени до начала понимания, что национальность и идея не одно и то же.
Была мысль ответить равной монетой типа "пришли белокурые бестии и сделали "холокост"", но уподобляться неохота. Это значило бы принимать дискуссию с ложным выбором и опускаться. Не хочу.
|
|
|
|
|
6.8.2019, 19:29
|
Из: Тюмень

|
Цитата(Skaramush @ 6.8.2019, 19:54)  То есть, как с тюменским философом, бесполезная трата времени... Да вы и не пробовали это сделать... Чуть только у меня что то критическое во взглядах начало тут проскальзывть-Вы сразу же начали то ленточки белые пытаться ко мне прилепить (и причем не только в этой теме, а во многих, даже не имеющих отношения к политике ), то ярлыки какие либо... Потом (видимо когда ярлыки с ленточками не помогли)-началась игра в надзирателя-конвоира... Я уже молчу про ваши вчерашние сексуальные фантазии, ну или пр ваши речи про естесственный отбор... Кто ж после такого в свой адрес нормально воспринимать то Вас будет? Вот и сейчас-вместо ответа на почти прямое предложение завершить этот непонятный для меня (и порядком уже доставший) конфликт я про мои слова "с нуля" вы твердите про философа и бесполезную трату времени... Да вы и не пытались этого сделать...
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 6.8.2019, 19:35
|
|
|
|
|
6.8.2019, 19:58
|

|
Цитата(Skaramush @ 6.8.2019, 17:54)  И снова та же самая подмена и постановка ложного выбора. То есть, как с тюменским философом, бесполезная трата времени до начала понимания, что национальность и идея не одно и то же.
Была мысль ответить равной монетой типа "пришли белокурые бестии и сделали "холокост"", но уподобляться неохота. Это значило бы принимать дискуссию с ложным выбором и опускаться. Не хочу. Я думаю Вы друг друга не понимаете и говорите несколько о разном. В теории я понимаю как от тезиса "я не люблю евреев националистов Израиля" можно придти к тезису "нужно истребить евреев? государство Израиль?". Но это долгий путь. И как быть с украиной, где нацисты не только открыто говорят о своей идее, но и убивают людей других взглядов - неужели там нац идея менее выражена, чем в Израиле?
|
|
|
|
|
6.8.2019, 21:24
|
Из: Ленинграда

|
Они понимают друг друга.
Но правы по своему и уступать не намерены.
|
|
|
|
|
6.8.2019, 21:44
|

|
Цитата(Const82 @ 6.8.2019, 20:58)  Я думаю Вы друг друга не понимаете и говорите несколько о разном. В теории я понимаю как от тезиса "я не люблю евреев националистов Израиля" можно придти к тезису "нужно истребить евреев? государство Израиль?". Но это долгий путь. И как быть с украиной, где нацисты не только открыто говорят о своей идее, но и убивают людей других взглядов - неужели там нац идея менее выражена, чем в Израиле? Ладно. Я и Вам, в том числе, покажу пример постановки ложного выбора и увода в эмоциональную плоскость. -Я не понимаю и не признаю секса между мужчинами. -Что за грузиноненавистнечество? Да ты расист и ненавистник негров! -При чём тут негры и грузины? -Что? Что тебе лично и всем вам сделали грузины? Выпили всё вино и у них волосатые тела? Вот кого предпочтёшь в постели, негра или грузина? -Да не собираюсь я вообще оказываться в постели с мужиком. -Я не собираюсь дискутировать с человеком, который не терпит грузинов. А за негров пасть рвал и буду рвать, я сегодня негр.Доходчиво?
|
|
|
|
|
  |