Из: Москва
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.8.2019, 11:52)
Эдуард, а можно, чисто по человечески, поинтересоваться, что послужило причиной всего этого нашего многолетнего противостояния? Если не трудно-со ссылкой на конкретный пост, который Вас "зацепил" и с объяснением-что и чем зацепило...Искренне интересуюсь и искренне не понимаю...
А можно это в личке? Мне не интересно. Не если кому интересно, но думаю таких тут нет.
Общение в личке с Эдуардом невозможно (пользователь не желает получать личные сообщения )
И чо? Всем теперь терпеть? Прям философия уличных протестутов... им приспичило хулиганить на улице, они и хулиганят. И плевать на всех остальных, мало ли что у людей выходной, перетопчутся, тут же боротьба за всё хорошее идет, в другой раз отдохнете...
Из: Тюмень
Цитата(andrey R @ 7.8.2019, 14:33)
И чо? Всем теперь терпеть?
И что, мне терпеть про меня публично фиг знает что говорят? А перед Светланой (равно как и перед всеми остальными москвичами) если мои посты лично её оскорбили (она писала что оскорбили)-готов принести извинения. Понимаю что картина сложившаяся не от рядовых москвичей зависит. Хочу как то уладить конфликты на форуме (и с москвичами, и с Эдуардом)...
И что, мне терпеть про меня публично фиг знает что говорят? Хочу как то уладить конфликты на форуме (и с москвичами, и с Эдуардом)...
Саша, Вы реально не понимаете, что первая фраза противоречит второй? Лезть на рожон - это не уладить, а разозлить всех вокруг, ибо обрыдло уже выше крыши...
Из: ...с того берега моря
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.8.2019, 7:01)
Бред полнейший...Додумываете на придуманноее самим же собой... Любитель теорий заговоров о неполетах американцев на Луну и полетов школьной программы по логике к черту в задницу... Я удивляюсь, как вы такими темпами не додумались до того что половина людей Земли это выходцы с какой нибудь Альфа-центавры, а половина-выходцы из недр самой Земли (бред аналогичный вашему по уровню)...
Ничего не бред! Учеными Великобритании доказано, что человечество появилось после катастрофы на другой планете. И мы потомки инопланетян, которые при спасении прибыли на планету Земля. И тому полно свидетельств по всему земному шару.
Еще скажи, что мы от обезьян, по теории Дарвина, произошли. Ага. Щаз
ПыСы: почему только один полет на Луну был в затертом году и ни разу при нынешних технологиях?
Учеными Великобритании доказано, что человечество появилось после катастрофы на другой планете.
Еще скажи, что мы от обезьян, по теории Дарвина, произошли. Ага. Щаз
Когда предки английских учОных прилетели на землю, спасаясь от катастрофы, по земле уже бегали предки Сани, произошедшие от обезьян
Пришельцы совершили роковую ошибку - они обучили потомков обезьян грамоте. И те немедленно бросились писать на объевших их пришельцев жалобы. При этом глумливо ухмылялись, гадили на пол пещеры и везде разбрасывали банановую кожуру.
Наскальные письмена видела? От, это они и есть. Просто английские учОные не хотят обрадовать их расшифровку, хотя сами давно знают, что там понаписали потомки мартышек. Забанили их протесты, короче
Цитата(Skaramush @ 7.8.2019, 14:38)
О, теперь уже не "случайные" утечки изображения. Показали. Интересная машина, но с маневренностью вопрос. Или с областью применения.
Нафига ей манёвренность, конструкция - "летающее крыло", размеры крохотные. Ей задача подняться и парить высоко-высоко и глядеть во всех диапазонах далеко-далеко.
Таки да. Бюджета на сортиры не хватило, тока на плакаты Ну и гешефт от "мониторить и штрафовать" - зело нажористее, чем от сортиров. Ничего Вы, коллега, в экономике не понимаете За попользоваться сортиром - пара фунтов ихних поганых стерлингов, а за под ёлкой в парке - можно и сотенку содрать
Цитата(andrey R @ 7.8.2019, 14:51)
Таки да. Бюджета на сортиры не хватило, тока на плакаты Ну и гешефт от "мониторить и штрафовать" - зело нажористее, чем от сортиров. Ничего Вы, коллега, в экономике не понимаете За попользоваться сортиром - пара фунтов ихних поганых стерлингов, а за под ёлкой в парке - можно и сотенку содрать
Мудро. Мелкие гешефты это святое. Но в благословенных США пошли дальше - организовали службу по уборке человечьих экскрементов, а ведь это рабочие места. Невидимая рука рынка в действии.
Сообщение отредактировал HeatServ - 7.8.2019, 14:58
Кстати об тончайшей софильтрацыи... Сливаю четырёхъярусную чугуниевую системку, в которой раньше только что крокодилы не водились. Проверял на прозрачность. Бросал крестики, нолики, овальчики, треугольнички, тетраэдрчики и т.д. видно всё. Ведро оказалось грязнее воды. Жидкого стекла тоже туда бахнул. Гранулированного. _________ А ведь мог бы и к официалам обратиться...
Сообщение отредактировал канавостроитель - 7.8.2019, 15:12
в благословенных США пошли дальше - организовали службу по уборке человечьих экскрементов, а ведь это рабочие места. Невидимая рука рынка в действии.
Нифига она не невидимая - волосатая лапа полицая, отлавливающая на улице бесплатную рабсилу для уборки по разнарядке муниципалитета Лично наблюдал, захватывающее зрелище
Днём отловленные попаданцы под надзором полицая убирают, а вечером еще и на лекции надобно идти о вреде правонарушений и пользе труда на свежем воздухе. И попробуй не придти на ту лекцию.
Для особо правильных попаданцев есть льгота - можно убирать улицы на рассвете, днём бежать на основную работу, а вечером - на лекции. Но эт если полицаю понравится выражение лица и усердие попаданца
ПС относительно короткого времени экспедиций - можно ли считать это не одним разом? высадки 69-72 годы, а с 72 ни одной, капитала не хватает капиталистам.
Мне проще поверить в то, что они летали-таки на Луну, чем в то, что такая уйма народу, задействованная в столь грандиозной мистификации, вот уже полсотни лет хранит тайну, и никто не проболтался. С математической точки зрения вероятность этого исчезающе мала.