Цитата(Андре3377 @ 20.10.2019, 18:50)

Вопрос как мне согласовать аналоговый вход с плк что бы в авто режиме он регулировал автоматически разряжение.Как мне установить герцовку на 0.00 что бы при вкл запуск двигателя был с 0 а не с 0.08гц они мигают на индикаторе ПЧ.У меня запуск начинается с 0.008 а не с 0.00 гц.Нужно настраивать двигатель остановка на выбег?Нужно использовать подхват двигателя при кратковременной просадки электричества.И как увеличить скорость набора оборотов двигателя?
Ответ :
Сначала надо понять алгоритм программы плк - какой сигнал он выдаёт на аналоговый вход ПЧ. Если задание оборотов, то ничего не надо, если транслирует сигнал с датчика разрежения, то в Лидере надо настраивать работу с сигналом ОС.
"Герцовку" в 0.0 надо менять в пункте, где задается минимальная рабочая частота, тогда Лидер будет ждать, пока задание не достигнет ее, а потом запускать мотор.
Про настройку остановка на выбег совсем не понятно, что вы хотите.
Подхват оборотов настраивается в случае большой инерции нагрузки или если есть вращение вала ввиду действия тяги.
Скорость набора оборотов зависит от рампы разгона, но используется ПИД регулирование (ОС), то рампа формируется автоматически. Если ПИД работает в плк и с плк приходит задание, то рампу можно изменить до минимума.
Естественно, нужно покурить инструкцию Лидера сильно затягиваясь.