Цитата(Djon_79 @ 3.12.2019, 21:48)

Были описанные Вами выше проблемы один в один. Причина так же не ясна. Семисотые Xenta достаточно проблемные были. Могу лишь предположить о сохранении сетевых настроек не в энергонезависимой памяти или в некорректном записи в неё при попадании/бросках питания контроллера.
Я тоже грешу на энергонезависимую память. Любая просадка и все поотваливалось на 721х. Мало того у меня именно на этих контроллерах в самих программах были проблемы, которые нужно было срочно подкорректировать. Исходники имелись на все контроллеры кроме 721е. Я по фтп залез в один из контроллеров в надежде что разработчики оставили исходник, но тщетно. Скопировал саму программу на всякий. Но толку... К чему я это рассказываю. А вот к чему. Вэб страничка - меня просто повергла в шок. Шнайдер предоставил ее на китайских иероглифах!
Я сказал начальству, что им поставили китайские контроллеры. Монтаж был задолго до меня. Доказывать не пришлось - не удивились почему то. Хотя обычный вход через вэб интерфейс по 80 порту все как и должно быть. У меня скрины остались на память.
Так вот моя версия. Закупили левую партию контроллеров, у которых отсутствует EEPROM и наварились на этом.
Я думал может есть еще какая версия...
П.С. Долго не отвечал потому что не получил оповещение с форума. Думал что подписан.
Прикрепленные файлы
100.JPG ( 83,09 килобайт )
Кол-во скачиваний: 15