![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Z-Либерал, ГМО-диссидент и Последний Специалист Группа: Участники форума Сообщений: 11334 Регистрация: 8.2.2020 Из: Питер фарева! Пользователь №: 372727 ![]() |
Мне как бы вообще непонятен такой логический ряд - Сосед переехал из нашего дома в другой- норм. Сосед переехал из нашего района а в другой- норм. Сосед переехал из нашего города а в другой- норм. Сосед переехал из нашей страны в другую- предатель, катись колбаской, полы мыть будешь, да тебя там никто не ждет, катись нам здесь такие не нужны, сталина на тебя нет, в колыму бы тебя погреться, пятая колона, либерал, фашистская морда, сатанист, педераст, педофил). Ну да. В принципе всё правильно. Начинается с невинного вопроса. Продолжается душепроникновенными приёмчиками из стандартного набора серенькой риторики. Типа ну что ж вы такие? Эх. Я ж вам о сферах, а вы опять в плоскость! Ну не могу я о себе с повышающими нотками. Не летал. Возили. Не учился. Учили. Двигло не собирал. Чужие видел. Нихрена правда не понял, но осуждаю. А в космонавты всё равно не берут. А денег всё равно нет. А те что есть, ну разве это деньги. Не аксиоционально как-то. Давайте тогда о вас, с понижающими нотками. Вот, закуривайте мой бамбук, угощаю, и вникайте о себе. Так сильно оригинален, что-ли? Закрывай блокнотик. Ой, погоди! Допиши пожалуйста Ранимасть указывает только на тщеславность. Больше она ни на что не указывает. И ещё добавь, что никакие сморкания у колодца не заменяют плевок в него. Плевок, это плевок. И не проверяй это на практике. Акиомы не проверяются. Это тебе скажет любой американец. Вот почему у него во дворе американский флаг, перед поднятием которого он каждое утро строит всю семью. Да у меня всё детство в зарубежье прошло! Знаю, о чём говорю. А прокатись-ка братец по Золотому Кольцу России. Да не один, а с семьёй и друзьями. А не прокатишься. Денег не хватит. Слишком это популярный тур. В Турцию дешевле будет. Да что там в турцию. Во Вьетнам тоже дешевле А кругозор какой привезёшь из того Вьетнама!.. И по сходной цене. С сезонными скидками. Сообщение отредактировал altsem - 25.2.2020, 12:00 |
|
|
Гость_Runner B_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 57 Регистрация: 13.8.2015 Пользователь №: 275368 ![]() |
Я же писала, что у них средняя зарплата 1000евро., я ничего не писала про проектировщиков, она вообще другим делом занимается. Знаю, что во многих регионах люди соглашаются работать и за 15тыс. руб.
Да, забыла сказать, кто-то тут про образование спрашивал, оно бесплатное и обязательное, как у нас. P.S/ Больше не буду в этой теме писать, а то еще подумают, что я агитирую за переезд. Не знаю, как сложиться у моей знакомой переезд этим летом. Она хочет попытаться за год освоиться и остаться. Если ничего не получится и она решит, что дома лучше - вернется домой. Хотя она надеется там остаться... Сообщение отредактировал Xemita - 25.2.2020, 12:02 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 463 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 103833 ![]() |
Цитата А прокатись-ка братец по Золотому Кольцу России. Да не один, а с семьёй и друзьями. Зачем? Или я обязан? Упустили этот момент. Цитата А не прокатишься. Денег не хватит. Слишком это популярный тур. В Турцию дешевле будет. Да что там в турцию. Во Вьетнам тоже дешевле Я вообще не летаю, аэрофобия. И в Турцию не полетел, даже если бы приплатили, это Ваш уровень отдыха, мне такое не надо) Цитата Ранимасть указывает только на тщеславность. Больше она ни на что не указывает. Полностью согласен! Остального не понял, видимо интеллекта маловато(( |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
Гость_Runner B_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Z-Либерал, ГМО-диссидент и Последний Специалист Группа: Участники форума Сообщений: 11334 Регистрация: 8.2.2020 Из: Питер фарева! Пользователь №: 372727 ![]() |
Зачем? Или я обязан? Упустили этот момент. Я вообще не летаю, аэрофобия. И в Турцию не полетел, даже если бы приплатили, это Ваш уровень отдыха, мне такое не надо) Полностью согласен! Остального не понял, видимо интеллекта маловато(( А я зачит обязан читать, как вы поедете туда где лучше? Туда где лучше едут оттуда где хуже. Сейчас не трендово плеваться в колодец. Сейчас в тренде интеллигентно высмариваться у него. В отглаженный платочек. Платочек правда у колодца остаётся каждый раз, вместе с аторскими соплями. Упустил? Сообщение отредактировал altsem - 25.2.2020, 12:18 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 463 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 103833 ![]() |
Цитата Сейчас не трендово плеваться в колодец. Сейчас в тренде интеллигентно высмариваться у него. В отглаженный платочек. Платочек правда у колодца остаётся каждый раз, вместе с аторскими соплями. Упустил? Да где же я плююсь?) Я всего-то и сказал, что мне не нравится в России и всё. Больше про Россию ни одного слова. Потом диванные войска заметили на форуме биндеру и понеслась.... Я всего лишь ответил на вопрос. Заметьте, не навязвывал никому свое мнение, а выразил свою позицию, когда меня о ней спросили. Или мне уже нельзя иметь не согласованного с Вами мнения?)) Мыслепреступление, аааа, держите его падлу и ногами его, ногами) Кстати, я после обеда ложусь поспать, на часик примерно. Пойду пока посплю. А Вы работайте там, работайте.. Сообщение отредактировал vladvlad5 - 25.2.2020, 12:33 |
|
|
![]()
|
|
Да где же я плююсь?) Я всего-то и сказал, что мне не нравится в России и всё. Больше про Россию ни одного слова. Потом диванные войска заметили на форуме биндеру и понеслась.... Я всего лишь ответил на вопрос. Заметьте, не навязвывал никому свое мнение, а выразил свою позицию, когда меня о ней спросили. Или мне уже нельзя иметь не согласованного с Вами мнения?)) Мыслепреступление, аааа, держите его падлу и ногами его, ногами) А думаете я вам мнение навязываю? Да ты в наших войсках - новобранец. И это... по поводу не плевал. Подтверждаю. Не плевал. А на Гаити кстати здорово! И лететь не надо. Корабликом (тут правда опять вопрос денег всплывает) . Но овчинка стоит выделки. Оттудова не меньше как гражданами мира возвращаются. Возвращаются, заметь. Про "ген пиллигрима" ничего не слышал? Нет? Сообщение отредактировал altsem - 25.2.2020, 12:41 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44738 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Да, после обеда подежурить на диване час-другой очень хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
А что плохого в том, что человек хочет жить где он хочет, а не там, где он должен жить по очень для него ценному мнению совершенно незнакомых ему людей. Да, мне здесь не нравится и что? Например, я люблю русский рок, слушаю его с 10 лет, но шнуров мне не нравится и что, мне теперь не слушать рок? Как же мне быть то? Напишите мне что-ли инструкцию, чтобы я не косячил так в следующий раз)) Возможно Вам уже ответили, но вставлю свои три копейки. Живите. Но и зарабатываете там. А деньги тянуть из России, и при этом оговаривать её - это свинство. За это и пинают, а не за желание уехать. И вообще, это - вывоз капитала из страны. |
|
|
![]()
|
|
Ничего страшного я не вижу, чтобы переехать за 150 км от места где я сейчас живу (2 -2,5 часа и уже в другой стране, некоторые столько на работу едут) в другое место, с таким же климатом и где половина на русском говорит. А какой вообще смысл тогда? Чтобы так же точно сидеть с женой за одним столом, но в 150-ти километрах от прежнего стола, при этом с тем же питерским говноклиматом, но другой коммуналкой?Я же не собираюсь в Германию, или, о ужас, в Пиндосию. Или осознание себя заграничным парнишей каким-то образом будет греть душу? Я понимаю, если бы унесло куда-нибудь в Патагонию, там и пейзажи ого-го, а тут как на дачу уехал и при этом второй сорт. Сообщение отредактировал HeatServ - 25.2.2020, 12:50 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44738 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
согласен - у меня знаковый гражданин США тут как второй сорт - до справку из посольства принеси, то выезжать надо периодически
|
|
|
Гость_Runner B_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Возможно считают, что безопасней или социальное окружение лучше.
Вторая ступень пирамиды Маслоу Сообщение отредактировал Runner B - 25.2.2020, 12:58 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Runner B_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Похоже, что это связано с безопасностью.
Сообщение отредактировал Runner B - 25.2.2020, 13:13 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Runner B_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22414 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Про образование в Прибалтике, это серьёзно - заявление "такое же, как здесь"? Или сравнили "обязательное и бесплатное"? Так да, обязательное. Бесплатное. Ещё и двенадцать классов.
Но сравниваете не то. Сравнивать качество надо. Образование на русском? Это где кто нашёл в Эстонии или Латвии полный цикл школы на русском языке? Но - без толку. В общем - приняли решение, вперёд. только верно написали - зарабатывать тоже "там". В противном случае это и выглядит ... сошлюсь на правила форума. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1634 Регистрация: 4.7.2010 Из: Россия, Донбасс, ЛНР Пользователь №: 63496 ![]() |
У меня подруга тоже планирует переехать в Эстонию, причины: недорогая стоимость недвижимости, при этом цены на продукты питания и коммунальные услуги сопоставимы с российскими. Жилье не проблема. За 10 тыс. зеленых на востоке Украине можно пол улицы купить. Только иногда постреливают, но ничего, там коммуналка и продукты питания ниже российских. А в некоторые дома можно просто поселиться и жить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А можно и усложнить на ровном месте.
К примеру, синдром бродяги красиво именовать геном пиллигрима. Ген - врождённое (унаследованное) Синдром - приобретённое Прикольное приобретение. Сообщение отредактировал altsem - 25.2.2020, 13:37 |
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22414 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Зачем пилить грима, тем более геном? Чем Гена-то не угодил? Подумаешь, на гармошке игра.
|
|
|
Гость_Runner B_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зачем пилить грима, тем более геном? Чем Гена-то не угодил? Подумаешь, на гармошке игра. Ну хочется человеку попилить Гену. Ну пусть попилит! В либеральной же ж стране живём, ну в самом деле. Нет. Не Гену. Пусть просто пилит. Сообщение отредактировал altsem - 25.2.2020, 13:43 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот я и проснулся. Продолжаем разговор.)
Цитата А деньги тянуть из России, и при этом оговаривать её - это свинство. За это и пинают, а не за желание уехать. И вообще, это - вывоз капитала из страны. Как мы уже выяснили это в предыдущих сериях этого многосерийного сериала, никого я не оговаривал, не надо тень на плетень наводить) Про "пинают за это" - верю, и за это и не за это а частенько и вообще без повода) А вывоз капитала из страны - это из другой оперы немного, это когда здесь заработал и туда вывез) Только вот где мне и как зарабатывать - давайте я всё же сам это решу, ладно) Или тогда давайте по честному, сразу все совместные предприятия закроем, не будем кормить буржуинов. Закроем тойоту, форд, хундай, будем поголовно ездить на православных уазах и скрепных ладах. Сообщение отредактировал vladvlad5 - 25.2.2020, 14:25 |
|
|
![]()
|
|
Ну вот я и проснулся. Продолжаем разговор.) Как мы уже выяснили это в предыдущих сериях этого многосерийного сериала, никого я не оговаривал, не надо тень на плетень наводить) Про "пинают за это" - верю, и за это и не за это а частенько и вообще без повода) А вывоз капитала из страны - это из другой оперы немного, это когда здесь заработал и туда вывез) Только вот где мне и как зарабатывать - давайте я всё же сам это решу, ладно) Или тогда давайте по честному, сразу все совместные предприятия закроем, не будем кормить буржуинов. Закроем тойоту, форд, хундай, будем поголовно ездить на православных уазах и скрепных ладах. А аот этим должно было закончится. Что собственно и произошло ![]() Ехай уже, друг. Отсморкался уже. Баллов себе набил. Расчёт "по факсу", уж не огорчайся, с такими там только так рассчитываются, то есть никак. Тебя вчера Машинист уже дважды благословил. От других разрешения тоже получены. Ну сколько ещё можно прощаться? ![]() Сообщение отредактировал altsem - 25.2.2020, 14:42 |
|
|
![]()
|
|
так за туризм же говорим
жить там, работать здесь и быть гражданином РФ это ж туризм просто что за такой туризм говорить если уехать собираетесь за 150 км |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 15:46 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |