![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Runner B_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Мишустин заявил о чувстве стыда и сожаления из-за больницы в Кургане
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5507a29a79470bcb821ba9 есть же честные люди |
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8434 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
Возмущение твоё понятно. После увольнения Васильевой я уже ничему не удивляюсь и ничем не возмущаюсь. Всё хорошо. Да и то дело. Кому в цифровом правительстве нужны порядочные люди? Ну вот кому... А ты всё Курган, Курган... Оставь уже. Оставь ПоЯл! ______ Вы (извините), бывали в Эстонии? Как там? _______ Евгений! Держи марку!, не молчи! Люди смотрят!, у людей чемоданы в руках! Сообщение отредактировал nik4t - 25.2.2020, 23:53 |
|
|
![]()
|
|
Z-Либерал, ГМО-диссидент и Последний Специалист Группа: Участники форума Сообщений: 11334 Регистрация: 8.2.2020 Из: Питер фарева! Пользователь №: 372727 ![]() |
Ну как... Вана Томас, Вана Таллин, Кривая Нога, узкоколейный трамвай Шкода с рулём, воскресный поезд.
А больше там ничего толкового нет. Город как город. Порт у них сильный был. Ну, сопсна всё. Сообщение отредактировал altsem - 25.2.2020, 23:58 |
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8434 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
Ну как... Вана Томас, Вана Таллин, Кривая Нога, узкоколейный трамвай Шкода с рулём, воскресный поезд. А больше там ничего толково нет. Город как город. Порт у них сильный был. Ну, сопсна всё. Постыдная картина, так и знал! Мишустину показать бы!... _____ А что тот тарамавай? В часы Пик справляется ли узкоколейный с напором широкоплечих Таллинцев? _____ Всё, разошлись все. Пойдем? Сообщение отредактировал nik4t - 26.2.2020, 0:11 |
|
|
![]()
|
|
Z-Либерал, ГМО-диссидент и Последний Специалист Группа: Участники форума Сообщений: 11334 Регистрация: 8.2.2020 Из: Питер фарева! Пользователь №: 372727 ![]() |
Я там был только один раз. Во второй раз уже не поехал. Что там может увидеть неталлинец во второй раз?
![]() Что Мишустин. Мишустин честный человек. Цифровику только то и остаётся. Остальное, увы, уже не светит Да. Пойдём пожалуй ![]() Сообщение отредактировал altsem - 26.2.2020, 0:23 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 463 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 103833 ![]() |
Цитата Если ты ещё из Пушкина на свободу не вырвался, может навёл бы справки про церквушку, в которой настоятель ботаничнский сад устроил и живой уголок, с крокодилами, с живыми. Тебе там ближе. Может выяснишь? В ХСС и мойка и стрижка и бассейны с магазинами, а тут только крокодилы. И чем же они питаются?.. Хм.... |
|
|
![]()
|
|
Точно из Пушкина? Странная у тебя легенда. Странно про себя рассказываешь. Про дела в ХХС, которые тебя точно не касаются - ты в курсе, а про крокодилов и ботанический сад в Пушкине тебе неведомо.
Сообщение отредактировал altsem - 26.2.2020, 9:44 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 463 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 103833 ![]() |
Цитата Точно из Пушкина? Странная у тебя легенда. Странно про себя рассказываешь. Про дела в ХХС, которые тебя точно не касаются - ты в курсе, а про крокодилов и ботанический сад в Пушкине тебе неведомо. Точно из Пушкина. У меня на сайте даже адрес написан, где я живу, я не прячусь. А про крокодилов в церквях мне неведомо, я ведь по церквям не хожу, поэтому что там и как не знаю Я придерживаюсь мнения, что с кем жить, во что верить, на чем ездить и в какой стране жить - это личное дело каждого и осуждению не подлежит. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3050 Регистрация: 30.9.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 74376 ![]() |
Захотел такой уехать за 200 км, нет за 1200 и тут раз и Rosenmontagszug. И опять калинка малинка и опять пить. Калинка малинка водка путин медведи. <iframe src="https://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDIzMzcwNjEt5e98" width="550" height="412" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> Мордор на выезде, такой милашка ![]() Сообщение отредактировал kosmos440o - 26.2.2020, 10:29 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Такого везде в России хватает. И когда в Москву на машине едешь, леса достаточно, чтобы заблудиться. Во время тюменско-российских войн, которых историки насчитывают около пятидесяти, когда русня наступала на Тюмень и отбиваться защитникам было уже нечем, то выходили тюменские козаки-характерники с саженцами и высаживали непроходимые берёзовые леса вокруг Тюмени, поэтому нельзя сравнивать дикорастущие лесные массивы мокшан с рукотворными чудесами Тюмени.Причем он еловый, т.е. темный и мрачный. У нас чаще сосновый - светлый и солнечный. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3050 Регистрация: 30.9.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 74376 ![]() |
Да знаю, было далеко 150 км, стало не далеко 130 км. Значит в нужную сторону поехал на трамвае. Прибалтика. Русский стоит в лесу у железнодорожного полотна. Смотрит- едет дрезина. Он останавливает ее и спрашивает мужика, который в ней едет. - далеко ли до таллина? - Нет - Подвезешь? - Садись. Час едут, два едут, три часа едут. Тут пассажир спрашивает - Слушай, далеко ли до Таллина? - Теперь далеко. Поймал латыш золотую рыбку. А она ему говорит: - Отпусти меня, мил человек. А я тебе три желания исполню. Он берёт её за хвост, и башкой об дерево: - Не гаффари сса мной па рруски! Эти два анекдота вместе рассказывали уехавшие оттуда в конце 90-х вояки. |
|
|
Гость_Runner B_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Во время тюменско-российских войн, которых историки насчитывают около пятидесяти, когда русня наступала на Тюмень и отбиваться защитникам было уже нечем, то выходили тюменские козаки-характерники с саженцами и высаживали непроходимые берёзовые леса вокруг Тюмени, поэтому нельзя сравнивать дикорастущие лесные массивы мокшан с рукотворными чудесами Тюмени. Из березы дом не построить. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
Гость_Runner B_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Основной бизнес вдоль трассы у нас, продавать веники.
|
|
|
![]()
|
|
Основной бизнес вдоль трассы у нас, продавать веники. Тюменские козаки создали задел на много столетий вперёд, поэтому-то и считается, что Тюмень - лучший город земли. А медики там засланные из москальских земель, как и множество проектировщиков в своё время, накосячивших с диаметрами, поэтому Саня сразу видит насквозь их чорное нутро. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22414 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Поймал латыш золотую рыбку. А она ему говорит: - Отпусти меня, мил человек. А я тебе три желания исполню. Он берёт её за хвост, и башкой об дерево: - Не гаффари сса мной па рруски! Эти два анекдота вместе рассказывали уехавшие оттуда в конце 90-х вояки. Исключительно занудства ради - акцен эстонский. И про латышей несколько иные анекдоты ходили. Про Вилли Скуя, к примеру. (Skuja - хвоя (лат.)) |
|
|
Гость_Runner B_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22414 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Да ладно! Березняк по трассе от Екатеринбурга на Тюмень зачётный. По крайней мере, километров на полсотни от Екатеринбурга.
|
|
|
Гость_Runner B_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
На авто не ездил дальше Екатеринбурга.
Бывал севернее и южнее, но восточней не ездил. Сообщение отредактировал Runner B - 26.2.2020, 11:44 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты теперь свободен.
Теперь ты Гражданин Мира. (как медалист медалисту. Теперь можешь выбросить свою медаль. (Ты Свободен)) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Теперь можешь выбросить свою медаль Это же единственная моя медаль). Зачем же? |
|
|
![]()
|
|
Затем
"Гладиолус патамушта" © Сообщение отредактировал altsem - 26.2.2020, 12:37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Точно из Пушкина. У меня на сайте даже адрес написан, где я живу, я не прячусь. А про крокодилов в церквях мне неведомо, я ведь по церквям не хожу, поэтому что там и как не знаю Я придерживаюсь мнения, что с кем жить, во что верить, на чем ездить и в какой стране жить - это личное дело каждого и осуждению не подлежит. Походу уехавших тут нет. Нужен пример. Будет пример? |
|
|
![]()
|
|
Николай, ты был прав, когда сказал мне, что лучше оказаться дураком, чем выставить себя форменным придурком.
Я тогда тебя не понял. Теперь вроде начинаю понимать ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Всем доброго времени суток. У меня такая ситуация: я работаю официально, но еще в свободное время подрабатываю. "Левый" доход не на столько большой,чтобы отказаться от "постоянки", но меня пока все устраивало. Друг детства работает удаленно, предлагает переехать в другую страну. Говорит, все равно куда лишь бы жизнь была недорогой и еще чтобы там был высокоскоростной интернет. Говорит, что многие, кто работает удаленно переезжают в другую страну с более мягким климатом. Может у кого-нибудь здесь на форуме есть подобный опыт или знакомые/родственники так живут. Поделитесь пожалуйста. Пока рассматриваются следующие варианты: Болгария, Испания, Таиланд. У меня был знакомый. Жил в Таиланде, работал удалённо на одну московскую контору. Но директор конторы - его старый друг и расплачивался с ним на 100 %. Считаю, что это главное, что надо учитывать, если хочется работать по такой схеме. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:56 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |