![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 463 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 103833 ![]() |
А зачем браться за метлу, если есть фрилансинг? В это и смысл.
Я же говорил, что как иммигрировать и прижиться есть несколько стратегий и тема с фрилансом наиболее оптимальная или вообще самая оптимальная из всех (украсть и убежать не считается) |
|
|
Гость_Runner B_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Почему бы и нет. А чем Питер не устраиваеть, та же Европпа.
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44737 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Согласен.
Через Пушкин когда проезжаю - засматриваюсь - нормальная тема. До международного аэропорта с 10 км. До скоростной дороги на москву столько же. Рядом эстонская граница, через залив по каду или зсд финская. |
|
|
![]()
|
|
Z-Либерал, ГМО-диссидент и Последний Специалист Группа: Участники форума Сообщений: 11334 Регистрация: 8.2.2020 Из: Питер фарева! Пользователь №: 372727 ![]() |
Нормальное пост-зарубежье
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50374 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Пушкин красив. Обалденно атмосферное место.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 463 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 103833 ![]() |
Питер, Пушкин - это хотя и Европа, но все равно Россия.
А мне в России не нравится, это мое мнение, субъективное, я на него имею полное право и сравнивать мне есть с чем. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50374 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
Гость_Runner B_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А что именно не нравится ? Мне в Челябинске все нравится, приезжайте к нам.
Сообщение отредактировал Runner B - 24.2.2020, 14:21 |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
Гость_Runner B_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Не будем забывать о происхождении орков.
|
|
|
![]()
|
|
А что плохого в том, что человек хочет жить где он хочет, а не там, где он должен жить по очень для него ценному мнению совершенно незнакомых ему людей.
Да, мне здесь не нравится и что? Например, я люблю русский рок, слушаю его с 10 лет, но шнуров мне не нравится и что, мне теперь не слушать рок? Как же мне быть то? Напишите мне что-ли инструкцию, чтобы я не косячил так в следующий раз)) |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Да, мне здесь не нравится и что? Да ничего ![]() ![]() От мне не нравится селедка, так я её и не ем. Тихо так, миру о своём не нравится - не сообщаю на форумах ![]() А Вы вполне себе потребляете то, что не нравится, и еще рассказываете всем об этом. Редкая форма извращения ![]() |
|
|
![]()
|
|
Высказывать свое мнение это теперь извращение? ) Ну а вообще-то да, извращение.
Теперь нужно высказывать только чужое и политкорректное) Когда ждать инструкцию? Сообщение отредактировал vladvlad5 - 24.2.2020, 15:02 |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Почему из своего, даже еще планируемого, отъезда надо обязательно устроить ток-шоу со скандальными нотками? Непременно рассказать о своем отношении к России, к року, к Шнурову? Если на мнение незнакомых вам людей вам глубоко и искренне наплевать в конечном счете, то может быть, попытаетесь как-то смириться с тем, что и им тоже в принципе фиолетово?
Мы вас благословляем, от чистого сердца. Звяздуйте, как говорится, и не поминайте лихом. Все, что у Вас внутри, и говно в том числе - это Ваше. Помните об этом. С уважением. |
|
|
![]()
|
|
Если на мнение незнакомых мне людей мне глубоко и искренне наплевать, то мне на него наплевать и у меня нигде не начинает бомбить и я не созываю диванные войска потому что в интернет кто-то неправ.
И я не выражал своего мнения, как всем Вам это кажется. Я ответил на вопрос почему мне не нравиться в Питере. Не было бы вопроса - не было бы ответа. А то, что Вы такие ранимые - это не моя проблема, а Ваша, если Вас оскорбляет что я предпочитаю жить не в одной с Вами стране. И шоу устравиваю не я, я всего-лишь отвечаю на вопросы, если бы всем было бы фиолетово, то и этой дискуссии не было бы)) |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
То вы выражаете, то не выражаете. Экий же вы скользкий тип. Да еще и Россию не любите. Нет, мы вас определенно благословляем всем нашим диванным войском.
Страну могу посоветовать - Хорватию. Сообщение отредактировал Машинист - 24.2.2020, 15:33 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да он мутит чето, темнит. Уезжать-то не хочет, что-то заставляет его. А что - не говорит, или стесняется, или не понимает сам. Попробуй-ка их разбери, этих мигрантов колбасных.
Лепечет что-то про климат ещё, так больной поди. Так это дело ясное, в Питере найди здорового. Сообщение отредактировал Машинист - 24.2.2020, 15:51 |
|
|
Гость_Runner B_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Чтобы переплыть надо отвязать веревку.
...... Прецендент такой есть. Сообщение отредактировал Runner B - 24.2.2020, 15:57 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20597 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Лепечет что-то про климат ещё, так больной поди. Смотрите, как это выглядит со стороны. Вы влезли в дискуссию, которую не начинали, которую даже не удосужились прочитать и понять. Тут же со старта оскорбились, понеслись несомненно украшающие Вас шутеечки про говно в моей голове и про то что я больной и что-то лепечу, хотя Вы меня вообще не знаете и я Вам ничего плохого не делал. Обычно так поступают люди, у которых закончились аргументы. Это из серии - не можешь атаковать мысль - атакуй носителя. Мне оочень интересна эта дискуссия, про колбасных иммигрантов ваще зачет, только давайте держаться в рамках 18+. |
|
|
![]()
|
|
Чтобы переплыть надо отвязать веревку. А чтоб отвязать веревку, надо дождаться рассвета и завязать с наркотиками. Смотрите, как это выглядит со стороны. Вы влезли в дискуссию, которую не начинали, которую даже не удосужились прочитать и понять. Тут же со старта оскорбились, понеслись несомненно украшающие Вас шутеечки про говно в моей голове и про то что я больной и что-то лепечу, хотя Вы меня вообще не знаете и я Вам ничего плохого не делал. Обычно так поступают люди, у которых закончились аргументы. Это из серии - не можешь атаковать мысль - атакуй носителя. Мне оочень интересна эта дискуссия, про колбасных иммигрантов ваще зачет, только давайте держаться в рамках 18+. Я ни слова не говорил про говно в вашей голове. Все мы хоть кое-как, но учились в школе и системы человека представляем. В голове - мозг. Не думаю, что у вас иначе. Ничего плохого делать мне и не надо, надо успокоиться и действовать, как считаете нужным. |
|
|
![]()
|
|
Z-Либерал, ГМО-диссидент и Последний Специалист Группа: Участники форума Сообщений: 11334 Регистрация: 8.2.2020 Из: Питер фарева! Пользователь №: 372727 ![]() |
А что плохого в том, что человек хочет жить где он хочет, а не там, где он должен жить по очень для него ценному мнению совершенно незнакомых ему людей. Да, мне здесь не нравится и что? Например, я люблю русский рок, слушаю его с 10 лет, но шнуров мне не нравится и что, мне теперь не слушать рок? Как же мне быть то? Напишите мне что-ли инструкцию, чтобы я не косячил так в следующий раз)) Если наводнение, Вам это будет нравится, Вас это возмутит прям донимагу, или лодкой воспользуетесь? |
|
|
Гость_Runner B_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Случаи переезда за рубеж есть на форуме. Только про не нравится- это лишнее,
не поймут, подобное уже было. А чтоб отвязать веревку, надо дождаться рассвета и завязать с наркотиками. Надо сначала отвязать, а потом грести на другой берег. А то коллективно начали грести в 91 году, а результат = 0 Сообщение отредактировал Runner B - 24.2.2020, 16:07 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я ни слова не говорил про говно в вашей голове. Но про говно же говорили)) Цитата Звяздуйте, как говорится, и не поминайте лихом. Все, что у Вас внутри, и говно в том числе - это Ваше. Цитата Если наводнение, Вам это будет нравится, Вас это возмутит прям донимагу, или лодкой воспользуетесь? Наводнение это стихийное бедствие, форс-мажор, возмущаться бесполезно да и нравиться тут нечему) Сообщение отредактировал vladvlad5 - 24.2.2020, 16:12 |
|
|
![]()
|
|
Значит опять не понравится. Понял. Да и то дело. Причём тут лодка?.. )
Умолили. Ехайте уже. Разрешаю. Благодарить не надо. Лишнее это. ![]() Сообщение отредактировал altsem - 24.2.2020, 16:25 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:36 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |