Из: Москва и рядом
Цитата
Цитата(andrey R @ 9.5.2020, 2:53)
Раз находили, зачем спрашиваете? Да, цифры могут быть уточнены, но не принципиально же. На тот момент, когда я смотрел сайт (а это был пик заражений, дальше у них пошло на спад), было в целом по стране 97% от аналогичного периода 18-19 годов. В NY в районе 200%, по остальным штатам разброс в районе средней цифры по стране.
Цитата
How many people died from flu during the 2017-2018 season? While flu deaths in children are reported to CDC, flu deaths in adults are not nationally notifiable. In order to monitor influenza related deaths in all age groups, CDC tracks pneumonia and influenza (P&I)-attributed deaths through the National Center for Health Statistics (NCHS) Mortality Reporting System. This system tracks the proportion of death certificates processed that list pneumonia or influenza as the underlying or contributing cause of death. This system provides an overall indication of whether flu-associated deaths are elevated, but does not provide an exact number of how many people died from flu.
During the 2017-2018 season, the percentage of deaths attributed to pneumonia and influenza (P&I) was at or above the epidemic threshold for 16 consecutive weeks. During the past five seasons, the average number of weeks this indicator was above threshold was 11 (range of 7 to 15 weeks). Nationally, mortality attributed to P&I exceeded 10.0% for four consecutive weeks, peaking at 10.8% during the week ending January 20, 2018.
As it does for the numbers of flu cases, doctor’s visits and hospitalizations, CDC also estimates deaths in the United States using mathematical modeling. CDC estimates that from 2010-2011 to 2013-2014, influenza-associated deaths in the United States ranged from a low of 12,000 (during 2011-2012) to a high of 56,000 (during 2012-2013). Death certificate data and weekly influenza virus surveillance information was used to estimate how many flu-related deaths occurred among people whose underlying cause of death on their death certificate included respiratory or circulatory causes.
Цитата
Сколько человек умерло от гриппа в течение сезона 2017-2018 годов? В то время как смертность от гриппа у детей сообщается в ЦКЗ, смертность от гриппа у взрослых не подлежит национальному уведомлению. Для мониторинга смертности, связанной с гриппом, во всех возрастных группах CDC отслеживает случаи смерти, связанные с пневмонией и гриппом (P&I), через систему отчетности о смертности Национального центра статистики здравоохранения (NCHS). Эта система отслеживает долю обработанных свидетельств о смерти, в которых пневмония или грипп фигурируют в качестве основной или сопутствующей причины смерти. Эта система дает общее представление о том, повышается ли смертность, связанная с гриппом, но не дает точного числа людей, умерших от гриппа.
В течение сезона 2017-2018 годов процент смертей, связанных с пневмонией и гриппом (P&I), находился на уровне или выше эпидемического порога в течение 16 недель подряд. В течение последних пяти сезонов среднее количество недель, когда этот показатель был выше порогового значения, составляло 11 (диапазон от 7 до 15 недель). На национальном уровне смертность, связанная с P&I, превысила 10,0% в течение четырех недель подряд, достигнув пика в 10,8% в течение недели, закончившейся 20 января 2018 года.
Как и в случае с количеством случаев гриппа, посещений врачей и госпитализаций, CDC также оценивает смертность в Соединенных Штатах с помощью математического моделирования. По оценкам CDC, с 2010-2011 по 2013-2014 годы смертность от гриппа в Соединенных Штатах колебалась от низкого уровня в 12 000 (в течение 2011-2012 годов) до высокого уровня в 56 000 (в течение 2012-2013 годов). Данные свидетельства о смерти и еженедельная информация о эпиднадзоре за вирусом гриппа использовались для оценки того, сколько смертей, связанных с гриппом, произошло среди людей, чья основная причина смерти в свидетельстве о смерти включала респираторные или циркуляторные причины.
ИОВ, Вы переживали за диагностику и доказательства у нас. А как Вам математическое моделирование в Статистике смертей? _____ И потом эти цифры сравнивать... Воздух с воздухом. И спорить чей воздух точнее. _____
Цитата(Vano @ 9.5.2020, 2:37)
Все нормально, Николай - рассматривай как знак уважения и комплимент.
Я очень уважаю Андрея Анатольевича, чтобы иметь на него обиду
Цитата(andrey R @ 9.5.2020, 2:36)
Какой нафиг ТАСС? Я говорю об...
Андрей Анатольевич, Вы настолько рьяно взялись отвечать за Рекупа, что потеряли начало и смысл моего ЕМУ адресованного сообщения.
И потом эти цифры сравнивать... Воздух с воздухом. И спорить чей воздух точнее.
Зачем Вы привели эти ссылки и цитаты? Это обычное словоблудие. Если уж смотреть этот сайт, то голые цифры статистики. После них вся эта словесная шелуха просто не имеет смысла. Вот, я таки не поленился: https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/covid19/index.htm Видите цифру? На восьмое мая - общая по стране 98%. Это число смертей по всем причинам на этой неделе в 2020 году по сравнению со средним числом за ту же неделю в 2017–2019 годах. Где пандемия? Объясните мне бестолковому
Цитата(nik4t @ 9.5.2020, 1:44)
Я очень уважаю Андрея Анатольевича, чтобы иметь на него обиду
Я Вас тоже очень уважаю Но всё же, как можно говорить о пандемии при такой статистике? Пустопорожнее гонево, старательно срисованное Вами с оффсайта, я прочитал. Но ответа в ём нет. Возможно он есть у Вас? Я слушаю. Внимательно
Цитата(andrey R @ 9.5.2020, 3:05)
Зачем Вы привели эти ссылки и цитаты? Это обычное словоблудие. Если уж смотреть этот сайт, то голые цифры статистики. После них вся эта словесная шелуха просто не имеет смысла. Вот, я таки не поленился: https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/covid19/index.htm Видите цифру? На восьмое мая - общая по стране 98%. Это число смертей по всем причинам на этой неделе в 2020 году по сравнению со средним числом за ту же неделю в 2017–2019 годах. Где пандемия? Объясните мне бестолковому
Я Вас тоже очень уважаю Но всё же, как можно говорить о пандемии при такой статистике? Пустопорожнее гонево, старательно срисованное Вами с оффсайта, я прочитал. Но ответа в ём нет. Возможно он есть у Вас? Я слушаю. Внимательно
Я говорил о Пандемии?) Я говорил что Пандемии нет?)) Я говорил только одно: - ТАСС написал, что-то, Рекуп это что-то в пятый раз, по его собственному утверждению, выкладывает нам на обзор, как Число на которое надо смотреть. Я говорю: - Нет таких цифр. Всё. _______ Дальше продолжаю читать форум
Цитата(andrey R @ 9.5.2020, 2:05)
Если бы практикующий врач, выбравшийся из грязной зоны, скинув халат и очки с глаз, попив впервые за последние полсуток воды это воскликнул, то было бы понятно. Но из экологически почти чистой деревни это не очень смотрится. Паразитирование такое. Типа, я тут цифрами оперирую, а вы там полумёртвых ворочаете, хватит уже, пора признать, что я прав (смотрит в зеркало). Аве, Андрей! Аве мне!
Сообщение отредактировал HeatServ - 9.5.2020, 2:19
Я говорил о Пандемии?) Я говорил что Пандемии нет?)) Я говорил только одно: - ТАСС написал, что-то, Рекуп это что-то в пятый раз, по его собственному утверждению, выкладывает нам на обзор, как Число на которое надо смотреть. Я говорю: - Нет таких цифр. Всё.
Ну как же нет, когда они есть на этом самом сайте? Что я Вам и ответил. Мальчик как раз оттуда Не нравится ТАСС от Рекуператора, смотрите оригинал американцев
Цитата(Vano @ 9.5.2020, 2:17)
если по штатам
А если по стране в целом? NY - такая же показуха, как у нас Москва. Как натянули цифры, я тоже объяснял, но Вы ж традиционно "не заметили"
Цитата(Рекуператор @ 8.5.2020, 15:51)
Не за год. За сезон. 80000, а не 70000.
Хит, я уже раз пять выкладывал. Пора бы уже запомнить.
ВАШИНГТОН, 26 октября. /ТАСС/. Сезон гриппа в США 2017 - 2018 годов стал самым смертоносным с 1970-х годов. Об этом свидетельствуют последние официальные данные, обнародованные федеральными Центрами по контролю и профилактике заболеваний (ЦКПЗ) США.
Согласно представленным отчетам, в минувшие осень и зиму гриппом в стране переболели 49 млн человек, 960 тыс. человек были по этой причине госпитализированы, а для 79 тыс. жителей США инфицирование вирусом гриппа закончилось летальным исходом. В последний раз столь высокий показатель смертности от последствий острого инфекционного заболевания дыхательных путей был зафиксирован в США в 1976/77 году. В сезон 1986/87 года это стало причиной преждевременной смерти всего 3349 жителей Соединенных Штатов, в 2003 - 2004 годах - 48614. ...
Цитата(andrey R @ 9.5.2020, 3:22)
Ну как же нет, когда они есть на этом самом сайте? Что я Вам и ответил. Мальчик как раз оттуда Не нравится ТАСС от Рекуператора, смотрите оригинал американцев
Вы нашли на сайте cdc.gov цифру 79тыс (уж ладно, пусть не 80! )? Я - нет. Покажите, не утаивайте))
Если бы практикующий врач, выбравшийся из грязной зоны, скинув халат и очки с глаз, попив впервые за последние полсуток воды это воскликнул, то было бы понятно. Но из экологически почти чистой деревни это не очень смотрится. Паразитирование такое. Типа, я тут цифрами оперирую, а вы там полумёртвых ворочаете, хватит уже, пора признать, что я прав (смотрит в зеркало). Аве, Андрей! Аве мне!
Ну то есть я из своей деревни не имею право анализировать? И понимать ситуацию - тоже права не имею? Ибо не очень смотрится, так что ли? Паразитирую? Какая то извращенная у Вас логика...
Цитата(andrey R @ 9.5.2020, 3:29)
Ну то есть я из своей деревни не имею право анализировать? И понимать ситуацию - тоже права не имею? Ибо не очень смотрится, так что ли? Паразитирую? Какая то извращенная у Вас логика...
Вы чо вообще не спите по ночам?)) Спать надо! Сами не спите и мне не даёте!))
Вы нашли на сайте cdc.gov цифру 79тыс? Я - нет. Покажите, не утаивайте))
Вы и процент общей смертности там не нашли, куда уж Вам найти эту цифру Нет уж, ищите сами, а то меня Хит в очередной раз в аморальности обвинит, я ж права не имею рассуждать, ибо больных не ворочаю в больнице
Цитата(andrey R @ 9.5.2020, 3:32)
Вы и процент общей смертности там не нашли, куда уж Вам найти эту цифру Нет уж, ищите сами, а то меня Хит в очередной раз в аморальности обвинит, я ж права не имею рассуждать, ибо больных не ворочаю в больнице
А кто меня заставил искать цифру на американском сайте? Не Вы? Теперь от буду невыспавшийся и злой завтра
Напишу Хиту гневную отповедь по поводу того, как великолепно смотрится его позиция из его деревни. Видимо там гораздо более приличные люди живут, чем в моей
Из: Архангельск
Идите нахрен все))) ничего вы тут не можете найти. Хорошо, что мне хватило блогоразумия не участвовать последние два часа в этом действе, а послушать любимую музыку. Здесь нет легких форм. Только тяжелые
Цитата(Машинист @ 9.5.2020, 2:42)
Идите нахрен все))) ничего вы тут не можете найти. Хорошо, что мне хватило блогоразумия не участвовать последние два часа в этом действе, а послушать любимую музыку. Здесь нет легких форм. Только тяжелые
Из: Архангельск
Давай повыкобениваемся в своей теме пятьдесят пять лет, и вернемся. - ое, элеватор рулит как и прежде, детка! - читай снип, малыш, он напомнит тебе, что топок всегда должно быть двеее!!!)))))
У нас в доме напротив делают фасадное утепление. Короче, два ночи, курю себе на балконе. Вижу, с четвёртого этажа выпадает кошак. Ну, бывает. Но плачет, Ъ. А падает на уровень пола второго на леса. Ну, думаю, надо ползти. Спускаюсь, заползаю, рыжая кошка, молодая, по лапам удар получила, явно, глаза по тридцать копеек, шипит, в руки не идёт. Ну, думаю, ладно, до утра доживёт, а там видно будет. Стою, курю на балконе, вокруг рыжего пятна метутся вороны, орать начинают, чайки кружат. Значит, короче, не дожить до утра, уберут это рыжее пятно. Беру полотенце, спускаюсь, заползаю. Кошака за шиворот, пеленаю жестко в полотенце. Орёт, уговариваю, значит. Сам чуть оттедова не звезданулся. Следующая задача - вычислить номер квартиры. Вычисляю, набираю. Отвечают мне мажорно, надменно, мол, что тебе, холоп? - Да вот, говорю, хочу спросить, не ваша ли кошка выпала из окна? -Моя кошка дома! Стою. Вычисляю. Та же цифра получается. Снова звоню. ЧТО!!? Я хотел Вас попросить, чтобы Вы открыли двери, чтобы я пустил кошку, с утра там разберётесь. - Хорошо. И тишина. Жду три минуты. Снова звоню. - Да откройте же уже, или я сейчас этого кошака на шашлык пущу! - Да я же уже открыла!!!! Четвёртый этаж, открывает только что накрашенная барышня дверь. - Ваша кошка? Тут ваще её всю развезло во все стороны: - МОЯ! Предупредил, что, возможно, сильный удар был на лапы передние. План сезона по спасению кошаков выполнен.
Я не знаю, как с советами употребляющего. Но если о бабах, то то ли Вишневская, то ли Раневская сказала, что если в России мужик не пьёт, он или больной, или сволочь. Ты к кому предпочитаешь примкнуть, по этой классификации? Я честно не хотел бы тебя видеть ни среди первых, ни вторых. Но выбора нет, к сожалению. Хотя, бабы они такие. Наговорят, деньги отберут, виноватым сделают. Как инспекторы ГАИ в старые времена... Но ить не обманешь её, сердцем чует. Хотя, где оно, то сердце? Мда... Так куда?
Вариантов много больше. Тов. Вишневской, то ли Раневской не повезло с примерами. А может ляпнула не подумавши? Такое у них тоже бывает - это я тебе ответственно сообщаю.
А куда? Так заниматики тьма. Время, без алкоголя и т.п., тьма оказывается. Это я тоже ответственно сообщаю, таки сравнивая.