Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzquhXmku
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
329 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Россия и все остальные, Продолжение 5
Рекуператор
сообщение 20.5.2020, 0:44
Сообщение #2971

Из: Ленинграда

Цитата(andrey R @ 20.5.2020, 0:14) *
От только губеры работать не дают

Я их понять могу, таки русским языком положили ответственность на них. Проявить себя в сложной ситуации пришлось, а флюгеру сие сложно.

Должны хором общим лажать) Всех не снимут)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
altsem
сообщение 20.5.2020, 0:47
Сообщение #2972

Z-Либерал, ГМО-диссидент и Последний Специалист

Из: Питер фарева!

Цитата(andrey R @ 20.5.2020, 0:40) *
А ничего нового они юродствующим не скажут. Я слишком много похоронил своих друзей, одноклассников-однокурсников, родных и близких мне людей, погибших от "святых девяностых", когда со страшным вирусом не боролись, но жертв экономической политики было на порядки больше.
И вот теперь мне предлагают бояться ковидлы? Или чьих-то взглядов?
Я вот боюсь тех, кто сейчас ломает экономику.

Иван у нас такой бодрый в свете синей лампы, патамушта еще без работы не остался и есть на что жить и семью кормить. А вот те, кто такой возможности не имеет, не столь одобрительно относятся к вошедшим в раж обнулителям экономики.

Ну а Ёж - он Ёж и есть, что тут сказать... smile.gif

А причём здесь святые девяностые? Вы один через них прошли?

И причём здесь юродствующие?
Вопрос был о том, как усиленно они (нынешние гиганты духа) будут помалкивать в присутствии отлежавших, в присутствии откачивавших тех отлежавших, или в присутствии похоронивших своих родных отлежавших.
Где Вы юродство усмотрели?
Мне этот ковид сейчас тоже был меньше всего нужен. От прям как на заказ вся эта тема случилась. Но ничего страшного, переживём уж как-нибудь.

Сообщение отредактировал altsem - 20.5.2020, 0:55

andrey R
сообщение 20.5.2020, 0:55
Сообщение #2973

инженер ВК

Из: Москва

За что можно ручаться наверняка — столичные власти при соответствующем попустительстве окончательно обнажили свое управленческое банкротство, которое пытаются компенсировать новыми и новыми карательными мерами в отношении горожан. Вместо того, чтобы вспомнить накапливаемый десятилетиями опыт СССР по борьбе с эпидемиями, слепо копируются неэффективные, а порой и вредные западные подходы, которые путем экономического террора навязываются обществу.

Вызов, сделанный миру с помощью COVID-19, вне зависимости от того, будет ли (и если да, то насколько оно будет эффективным) расследование о том, как он появился, благодаря действиям властей ведет к ситуации, когда, перефразируя Ленина, «низы не захотят жить так, как им сейчас предлагают, а верхи не смогут хозяйничать и управлять, как прежде». Сейчас ситуация по понятным причинам поставлена на паузу, но то, как она будет разворачиваться, когда вся страна выйдет из карантина, вызывает нешуточные опасения.

https://regnum.ru/news/society/2954503.html

Цитата(altsem @ 20.5.2020, 0:47) *
А причём здесь святые девяностые? Вы один через них прошли?
И причём здесь юродствующие?
Вопрос был о том, как усиленно они (нынешние гиганты духа) будут помалкивать в присутствии отлежавших, в присутствии откачивавших тех отлежавших, или в присутствии похоронивших своих родных отлежавших.
Где Вы юродство усмотрели?

А что же Вы передо мной не помалкиваете? Я достаточно близких похоронил, которые погибли из-за деятельности "эффективных управленцев".
Но ведь не помалкиваете? То есть право имеете меня упрекать за то, что у меня есть мнение, отличное от мнения ковидствующих? А с какой стати? Тоже прошли девяностые? Так могли бы и поумнеть после этого...

Когда мне вместо фактов пытаются наклеить ярлык морально ущербного, я прекрасно понимаю, что аргументов у наклеивателя нет, но есть "глЫбокие убеждения".
Так у меня тоже глубокие, бум глубинами мериться, или таки оставим тему морали в стороне?

Рекуператор
сообщение 20.5.2020, 0:56
Сообщение #2974

Цитата(andrey R @ 20.5.2020, 0:52) *
но то, как она будет разворачиваться, когда вся страна выйдет из карантина, вызывает нешуточные опасения.

Сделают вид, что ничего не было)

Заболтают новой фигнёй.

altsem
сообщение 20.5.2020, 1:02
Сообщение #2975

Я перед Вами не помалкиваю, потому что не киваю сейчас в сторону своих могил, под разговор, но соблюдаю в меру сил указания партии и правительства. А именно, при первой-же возможности отстраняюсь от лишних контактов. В магаз иду раз через три. Общественным транспортом не пользуюсь в принципе, благо есть такая возможность. И так далее.
У меня нет ни повода ни желания заниматься воинственным пофигизмом.

andrey R
сообщение 20.5.2020, 1:04
Сообщение #2976

инженер ВК

Цитата(Рекуператор @ 20.5.2020, 0:56) *
Сделают вид, что ничего не было)

А вот рептилоиды в далеком 2010 году планировали, что идиоты-управленцы в раже своём доведут страны до бунтов, чем окончательно доломают экономики этих стран. Ну а кто поумнее, тот к рукам и приберет, что плохо лежит, пока дурни промеж себя рубятся.

Вопрос: наши из тех, кто поумнее, или из тех, кто доломает?

Цитата(altsem @ 20.5.2020, 1:02) *
Я перед Вами не помалкиваю, потому что не киваю сейчас в сторону своих могил

Зато киваете в сторону гипотетических чужих и вводите морально-этический императив. Не советую этого делать, слишком тема... надеюсь, что поняли, о чем я.

altsem
сообщение 20.5.2020, 1:11
Сообщение #2977

Не-а. Не понял.
Понимаю на сей день только то, что минимизировав свои контакты, в любой момент могу заразиться, даже не зная о том. А заразившись могу заражать других, тоже о том не зная. И кого нибудь своим заражением просто отправить в могилу через реанимацию, или сделать инвалидом на всю оставшуюся жизнь.
Вот это мне сейчас понятно.

Гипотетические другие могилы, это какие? Которые на выделенных участках питерских городских кладбищ? В Питере на сегодняшний день насчитывается 95 таких могил. Это были похороны, на которые не допускались родственники. Это что, маскарад такой, или театральная постановка?

Сообщение отредактировал altsem - 20.5.2020, 1:23

Рекуператор
сообщение 20.5.2020, 1:18
Сообщение #2978

Цитата(andrey R @ 20.5.2020, 0:55) *
А с какой стати? Тоже прошли девяностые? Так могли бы и поумнеть после этого...

Не верить-то, уж точно должны были научиться.

Цитата(andrey R @ 20.5.2020, 0:40) *
Иван у нас такой бодрый в свете синей лампы, патамушта еще без работы не остался и есть на что жить и семью кормить. А вот те, кто такой возможности не имеет, не столь одобрительно относятся к вошедшим в раж обнулителям экономики.

Иван же говорил - что бывает, не вписались.

altsem
сообщение 20.5.2020, 1:25
Сообщение #2979

Ну в общем бесполезно

andrey R
сообщение 20.5.2020, 1:30
Сообщение #2980

инженер ВК

Цитата(altsem @ 20.5.2020, 1:11) *
Не-а. Не понял.
Понимаю на сей день только то, что минимизировав свои контакты, в любой момент могу заразиться, даже не зная о том. А заразившись могу заражать других, тоже о том не зная. И кого нибудь своим заражением просто отправить в могилу через реанимацию, или сделать инвалидом на всю оставшуюся жизнь.
Вот это мне сейчас понятно.

Объясняю на пальцах:
Избежать этой ситуации можно только одним способом - сидеть в изоляции до конца дней своих. Иначе никак. И чем больше и дольше люди будут сидеть, тем будет только хуже. Вышедшие из изоляции неизбежно будут заражать друг-друга.

Но я не об этом, а о "не судите, да не судимы будете". Можно спорить, соглашаться, или опровергать аргументы, но как только появляется моральное осуждение, это уже не спор, а нечто другое. Вот от этого другого я и предостерег.

Это были похороны, на которые не допускались родственники. Это что, маскарад такой, или театральная постановка?

А вот это нам и должны рассказать медики. Но они молчат. Почему? Вирус распространяется воздушно-капельным путём. Мёртвые не чихают. Так зачем это?

Гипотетические другие могилы, это какие?

Вот эти:
Цитата(altsem @ 20.5.2020, 0:47) *
в присутствии откачивавших тех отлежавших, или в присутствии похоронивших своих родных

wink.gif

altsem
сообщение 20.5.2020, 1:34
Сообщение #2981

Цитата(andrey R @ 20.5.2020, 1:25) *
Объясняю на пальцах:
Избежать этой ситуации можно только одним способом - сидеть в изоляции до конца дней своих. Иначе никак. И чем больше и дольше люди будут сидеть, тем будет только хуже. Вышедшие из изоляции неизбежно будут заражать друг-друга.

Но я не об этом, а о "не судите, да не судимы будете". Можно спорить, соглашаться, или опровергать аргументы, но как только появляется моральное осуждение, это уже не спор, а нечто другое. Вот от этого другого я и предостерег.

Сидеть в изоляции до конца своих дней? Это от Семашко такая рекомендация? Насколько известно, Семашко таких рекомендаций не давал.
Кто те специалисты, которые раздают такие рекомендации?
На данный момент, вирус снизил свою опасность в четыре раза. И это не заслуга дворовых футболистов или гигантов духа от шашлычка.
При самоизоляции вирус передаётся сто раз, последовательно, от человека человеку, а не один раз от человека ста людям за раз. Вот это вроде как по Семашко и вроде как оттуда вот... из основ арифметики

Сообщение отредактировал altsem - 20.5.2020, 1:44

Рекуператор
сообщение 20.5.2020, 1:36
Сообщение #2982

Цитата(andrey R @ 20.5.2020, 1:04) *
А вот рептилоиды в далеком 2010 году планировали, что идиоты-управленцы в раже своём доведут страны до бунтов, чем окончательно доломают экономики этих стран. Ну а кто поумнее, тот к рукам и приберет, что плохо лежит, пока дурни промеж себя рубятся.

Вопрос: наши из тех, кто поумнее, или из тех, кто доломает?

По делам не сказать, что глупые. Строят свою тему по факту, преодолевая трудности.
Вряд ли ломать будут.

altsem
сообщение 20.5.2020, 1:42
Сообщение #2983

Цитата(andrey R @ 20.5.2020, 1:30) *
Объясняю на пальцах:
...
А вот это нам и должны рассказать медики. Но они молчат. Почему? Вирус распространяется воздушно-капельным путём. Мёртвые не чихают. Так зачем это?

Да затем, что природа и свойства вируса ещё не расписаны должным образом. Вот потому и молчат именно те, кто разбирается в вопросе. Вот потому погибших и хоронят как погибших от сибирской язвы или холеры. Потому как неизвестно ещё как этот вирус будет аукаться и откликаться во времени.
Никому кроме футболистов разумеется. Футболисты в этом плане у нас конечно непререкаемые авторитеты. Тут спора быть не может.

Сообщение отредактировал altsem - 20.5.2020, 1:49

Машинист
сообщение 20.5.2020, 1:42
Сообщение #2984

Эко Интегратор Всея Руси

Из: Архангельск

Все подали заявления на единовременную выплату на детей? А то сегодня отчитались о десяти миллионах принятых заявлений, при том, что детей вроде почти втрое больше по стране. Там это, если кому-то прям принципиально не надо - можно подать, получить и перевести тому, кому нужнее. Жлобиться не надо, неуместно это.

Const82
сообщение 20.5.2020, 1:49
Сообщение #2985

Цитата(andrey R @ 20.5.2020, 0:55) *
[i]За что можно ручаться наверняка — столичные власти при соответствующем попустительстве окончательно обнажили свое управленческое банкротство, которое пытаются компенсировать новыми и новыми карательными мерами в отношении горожан. Вместо того, чтобы вспомнить накапливаемый десятилетиями опыт СССР по борьбе с эпидемиями, слепо копируются неэффективные, а порой и вредные западные подходы, которые путем экономического террора навязываются обществу.

Вызов, сделанный миру с помощью COVID-19...

Разве только столичные? Федеральные тоже не сильно хорошо себя проявили.

Но разве слепое копирование происходит путем экономического террора? Я не вижу, чтобы общество воопще кто-то спрашивал, желает ли оно повышения пенсионного возраста, оптимизации здравохранения итд.

Рекуператор
сообщение 20.5.2020, 2:02
Сообщение #2986

Цитата(Машинист @ 20.5.2020, 1:42) *
Все подали заявления на единовременную выплату на детей? А то сегодня отчитались о десяти миллионах принятых заявлений, при том, что детей вроде почти втрое больше по стране. Там это, если кому-то прям принципиально не надо - можно подать, получить и перевести тому, кому нужнее. Жлобиться не надо, неуместно это.

Там же нет ограничений по срокам? Подадут.

altsem
сообщение 20.5.2020, 2:11
Сообщение #2987

Цитата(Const82 @ 20.5.2020, 1:49) *
Но разве слепое копирование происходит путем экономического террора? Я не вижу, чтобы общество воопще кто-то спрашивал, желает ли оно повышения пенсионного возраста, оптимизации здравохранения итд.

В любом обществе есть вполне определённое поле таких вопросов, которые нельзя решать качественно, путём общего согласия или согласия большинства.
Это тоже из арифметики

Сообщение отредактировал altsem - 20.5.2020, 2:15

HeatServ
сообщение 20.5.2020, 4:01
Сообщение #2988

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(andrey R @ 19.5.2020, 23:04) *
Ну как беспричинно и как не поняли? Как раз всё понятно. С тех пор на искусственном дыхании система, и вот сейчас её таки ... ну, как те градирни

Абсолютно беспричинно. Ровно через год ситуёвина развернулась на 180 градусов и с тех пор идёт в том самом направлении. Меньше всего это похоже на искусственное.

Цитата(Рекуператор @ 19.5.2020, 23:35) *
У меня на неё болт давно положен. И этому есть причины. Много. Впрочем, ты в курсе. Не причин, а то, что положен.

Я за твоё мнение. Если цифры будут такие же, то ты будешь считать, что пандемия есть?
Пять миллионов от шести-семи-восьми миллиардов ниочем, поэтому пересчёт по головам это такой фокус от питерской школы логики. Сколько в Ленинграде от голода в блокаду померло? Так вот некоторые футболисты прямо таки настаивают, что никакой блокады не было. Это особенности психики человека. Описывается поговоркой про гром, мужика, приготовление петуха, жопу и необходимость перекреститься.

Сообщение отредактировал HeatServ - 20.5.2020, 4:05

Гость_Runner B_*
сообщение 20.5.2020, 8:16
Сообщение #2989

Guest Forum

В июне надо провести конституционное обнуление, если все ограничения снять - будет повальный рост заболеваемости,
который поставит проведение голосования под вопрос. Ответ на вопрос, почему надо максимально самоизолироваться.

Сообщение отредактировал Runner B - 20.5.2020, 8:21

HeatServ
сообщение 20.5.2020, 8:22
Сообщение #2990

Цитата(Runner B @ 20.5.2020, 8:16) *
В июне надо провести конституционное обнуление, если все ограничения снять - будет повальный рост заболеваемости,
который поставит проведение голосования под вопрос.

Вполне достаточно будет ввести в деревне Андрея Анатольевича комендантский час.

Гость_Runner B_*
сообщение 20.5.2020, 8:26
Сообщение #2991

Guest Forum

Вот вся суть этого дела,
А то конгресс, немцы какие то (с)

Сообщение отредактировал Runner B - 20.5.2020, 8:31

HeatServ
сообщение 20.5.2020, 8:49
Сообщение #2992

Цитата(Рекуператор @ 20.5.2020, 2:02) *
Там же нет ограничений по срокам? Подадут.
1 октября сего года край. Т.е. ещё можно успеть дородить и подать, в этом смысл.

HeatServ
сообщение 20.5.2020, 9:44
Сообщение #2993

Цитата(Vano @ 19.5.2020, 21:50) *
Кстати да жесть начнется с жарой.

Медсестра.
Пишут в тульской больнице.

Врач из тульской больницы борется одновременно с ковидом, жарой и хандрой пациентов. В защитном костюме очень жарко, поэтому решила надеть его только поверх купальника. Удобно. Глаз радует, да и больные быстрее на поправку идут.
Душат свободу.
К медсестре инфекционного госпиталя в Тульской областной клинической больнице применено дисциплинарное взыскание после того, как она появилась перед пациентами в купальнике под прозрачным защитным костюмом.

"По факту несоблюдения требований к медицинской одежде сотрудником Тульской областной клинической больницы минздрав сообщает, что к нарушившей данные требования медсестре инфекционного госпиталя применено дисциплинарное взыскание в виде замечания", - сообщает региональный минздрав.

С персоналом медучреждения также провели разъяснительную беседу. Сотрудникам напомнили о необходимости соблюдать требования к санитарной одежде и внешнему виду.

Кроме того, усилен контроль за работой сотрудников, ответственных за порядок использования специальной одежды и средств индивидуальной защиты.

Докопались, Ъ. Врачихи в стоматологиях вообще в одном халате на голое тело ходят всё лето.

Сообщение отредактировал HeatServ - 20.5.2020, 9:46

Барабан
сообщение 20.5.2020, 10:52
Сообщение #2994

Из: Санкт-Петербург

Сегодня - самое минимальное количество заразившихся с 1 мая. Хорошие новости.
И, сегодня - количество вылечившихся первый раз больше количества заразившихся. Хорошие новости.

nik4t
сообщение 20.5.2020, 11:00
Сообщение #2995

ТС

Из: Москва и рядом

Цитата(Машинист @ 20.5.2020, 2:42) *

Не верь, не бойся, не проси(с) laugh.gif
...иногда, когда дают, потом просят...

Цитата(HeatServ @ 20.5.2020, 9:22) *
Вполне достаточно будет ввести в деревне Андрея Анатольевича комендантский час.

Жёсткий сценарий! laugh.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  D7C6C3E7_8E98_4281_8BD2_60F1B9459AB4.jpeg ( 697,77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

Skaramush
сообщение 20.5.2020, 11:01
Сообщение #2996

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Цитата(nik4t @ 20.5.2020, 12:00) *
Не верь, не бойся, не проси(с) laugh.gif
...иногда, когда дают, потом просят...

Жёсткий сценарий! laugh.gif

Не тот момент фильма. Скорее - "Всем пацакам надеть намордники и радоваться".

Гость_Runner B_*
сообщение 20.5.2020, 11:03
Сообщение #2997

Guest Forum

Инфицированным какой то знак надо, чтобы не инфицированные видели.

Skaramush
сообщение 20.5.2020, 11:18
Сообщение #2998

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Цитата(Runner B @ 20.5.2020, 12:03) *

Поздравляю. Вот и докатились.
Гетто кто предложит?

andrey R
сообщение 20.5.2020, 11:20
Сообщение #2999

инженер ВК

Цитата(Runner B @ 20.5.2020, 11:03) *

Так уже вовсю делается. Тестирование на антитела - оно и есть. Добровольное. И ведь идут люди...

Гость_Runner B_*
сообщение 20.5.2020, 11:32
Сообщение #3000

Guest Forum

Так то тестирование, а надо знак, чтобы здоровые приняли меры и табличку на двери самоизолированного больного не мешало бы.

329 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > » 
Тема закрытаОткрыть тему