Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzquhXmku
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
329 страниц V  « < 105 106 107 108 109 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Россия и все остальные, Продолжение 5
altsem
сообщение 21.5.2020, 17:28
Сообщение #3181

Z-Либерал, ГМО-диссидент и Последний Специалист

Из: Питер фарева!

Цитата(HeatServ @ 21.5.2020, 15:23) *
.

В департаменте также сообщили, что пациентам, у которых выявлены иммуноглобулины G, свидетельствующие об иммунитете к вирусу, не выдается никаких постановлений или предписаний о самоизоляции.

Цитата(ИОВ @ 21.5.2020, 16:56) *
Кто-нибудь может это пояснить? У нас и так вся страна уже на самоизоляции. Или это будет уже после отмены общего режима самоизоляции?

Вы цитируете пояснения Хита и, вставив фейк о том что "вся страна и так на изоляции", спрашиваете о том, о чём Хит ясно дал знать.
Это манипуляция.

Сообщение отредактировал altsem - 21.5.2020, 17:47
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
andrey R
сообщение 21.5.2020, 18:05
Сообщение #3182

инженер ВК

Из: Москва

Цитата(altsem @ 21.5.2020, 16:36) *
Неужели тяжело найти две цифры? Они ведь есть в открытом доступе.
Вот я сказал о снижении апрельского ВВП и сразу дал ссылку на источник.

Так я нашел и в этой теме привёл. Вы прошли мимо, но спустя некоторое время я снова должен найти и дать? Мне длать больше нечего? Есть и цифры и ссылка на источник в теме. Если интересно, уже бы нашли. Но видимо интереснее полдня вопрошать "ну где же, теоретики ничего не дали"

altsem
сообщение 21.5.2020, 18:15
Сообщение #3183

Цитата(andrey R @ 21.5.2020, 18:05) *
Так я нашел и в этой теме привёл. Вы прошли мимо, но спустя некоторое время я снова должен найти и дать? Мне длать больше нечего? Есть и цифры и ссылка на источник в теме. Если интересно, уже бы нашли. Но видимо интереснее полдня вопрошать "ну где же, теоретики ничего не дали"

Но ведь Вы не дали мне даже поискового слова или фразы. Я ж ведь ещё и работаю. У меня, увы, нет времени к перекапыванию ста листов темы, в поисках цитаты от безымянного "медицинского начальника".

Сообщение отредактировал altsem - 21.5.2020, 18:25

Гость_Runner B_*
сообщение 21.5.2020, 18:34
Сообщение #3184

Guest Forum

Цитата(nik4t @ 21.5.2020, 17:21) *
...Хной!!...
Она через пару недель сходит. Говорят. То, что надо!

Причина глыбже по моему, чем какие то мифические права.

Сообщение отредактировал Runner B - 21.5.2020, 18:35

andrey R
сообщение 21.5.2020, 18:36
Сообщение #3185

инженер ВК

Цитата(altsem @ 21.5.2020, 18:15) *
Я ж ведь ещё и работаю. У меня, увы, нет времени к перекапыванию ста листов темы, в поисках

Увы, но я тоже работаю. Но должен дважды потратить время, чтобы дать Вам на блюдечке?
Что помнил - уже сказал, это ответ нашего чиновника на статью в NT, где они вопрошали, почему вирус убил так мало русских. Чиновник ответил с цифрами.
Потом еще была цитата, что от ковидлы в Москве умерло всего чуть больше шестисот человек, а всего умерло более 11 тысяч. И это всё есть в теме.

Но даже по словам "ответ на статью в NT" легко гуглится, то есть у Вас не времени нет, а желания найти. Времени уже больше потратили на писанину тут. Вот, загуглил:
Цитата
В апреле 2020-го в Москве была зарегистрирована смерть 11 846 человек, и хотя это на 1 841 больше, чем в апреле 2019-го, по сравнению с тем же месяцем 2018-го этот показатель вырос только на 985 случаев, отметил чиновник. «Наше исследование показало, что только 639 смертей в апреле 2020 года связаны с COVID-19», — написал Хрипун.
https://snob.ru/society/new-york-times-opub...irusa-v-rossii/

639 из 11 846 связано с ковидлой. Или треть от прироста по отношению к прошлому году. А две трети - это не ковидла. И среди них как раз умершие от борьбы с ковидлой, то есть вовремя не получившие помощь.

nik4t
сообщение 21.5.2020, 18:37
Сообщение #3186

ТС

Из: Москва и рядом

Цитата(Runner B @ 21.5.2020, 20:34) *
Не ну в натуре, всегда одобрение решений партии и правительства, а тут раз и перестроились в полете.
Причина глыбже по моему, чем какие то мифические права.

Предлагаемые варианты (из Интернета!):
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  16481C92_B53F_4387_B5F4_8D19A08CAAC7.jpeg ( 27,88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  BE545A1C_3B66_4548_A574_B6171F05989E.jpeg ( 59,39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  330C654D_6CB2_4168_9F3A_9C629E6A95BE.jpeg ( 36,99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  C6748AFB_CFE3_46C3_B456_685A22AB5F3D.jpeg ( 38,49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  17A83B36_C26F_4BB8_9DBF_BAED9CBDB9C6.jpeg ( 42,16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  DBE9C6EF_4996_4125_AF14_E320B1CA9DA2.jpeg ( 35,03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  CB8A739D_B51D_42AB_937A_EA82D3854CA4.jpeg ( 34,36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

инж323
сообщение 21.5.2020, 18:38
Сообщение #3187

Из: 97

Цитата(altsem @ 21.5.2020, 18:15) *
Но ведь Вы не дали мне даже поискового слова или фразы. Я ж ведь ещё и работаю. У меня, увы, нет времени к перекапыванию ста листов темы, в поисках цитаты от безымянного "медицинского начальника".

сидят на природе три охотника. Обедают, рассказывают друг другу охотничьи истории и выпивают.
один и говорит:
- это что, вот я был на охоте в одном лесу в прошлом году. Там зверья пропасть, так прям под ногами шастаюют. И вдруг вижу лось. ну с двух стволов и пальнул. Наповал. Матерый, под полтонны. А я то прям почти на опушке и обидно ж уходить. Отрезал ногу, закинул на плечо и дальше иду. Не прошел и 50 метров, шорох, пальнул с двух стволов. Блин, кабан и такой здоровенный . И что опять домой? Отрезал ногу, закинул на плечо и дальше пошел. А лес прям кишмя кишит зверьем.
И тут в кустах что то зашуршало. Собаки вскинулись и все всё внимание туда. Но нет, тихо. Хлопнули по очередному стакану и к рассказчику, ну че там дальше то?
А тот- а я на чем остановился?
- Ну как, ты в лес, там одну ногу на плечо, вторую и..вот с этого места.
_ А , ну да. Так вот одну ногу на плечо, вторую, ну и понеслись мы с ней по безпределу и так 4 раза подряд. Вот это женщина, огонь баба.
Так и вы- сперва нить теряете, потом и свои и чужие ответы не помните, а потом и сюжет путаете.

Гость_Runner B_*
сообщение 21.5.2020, 18:39
Сообщение #3188

Guest Forum

Цитата
Предлагаемые варианты (из Интернета!)

Оригинально

Сообщение отредактировал Runner B - 21.5.2020, 18:41

Vano
сообщение 21.5.2020, 19:01
Сообщение #3189

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

День 45. Состоит: 218, Пневмонии: 217( диагнозы U 07.1 - 99 и U 07.2 - остальные)
ОАР: 25, ИВЛ 13
Умерло:1

- Вчера один из пациентов достиг критериев подключения ЭКМО. У нас есть обученная и оттренированная команда для этой технологии. Но для первого пациента решили воспользоваться советами опытных коллег из дружественных госпиталей. Оказались правы. Два заведующих реанимационными отделениями, один начальник госпиталя, на троих выделили столько адреналина, если это можно было бы визуализировать, наверное вокруг нас были бы поля лавы. В результате, когда подключили установку и получили первый эффект, стрессовых гормонов в нас не осталось вовсе. Так и ходим сегодня, слабо улыбаясь подчиненным. Они подозревают, что у нас хорошее настроение, а в реале нет сил нахмурить брови )). Добились ли результата? Первичного добились, оксигенация нормальная, ушли о агрессивных режимов вентиляции легких. Повлияет ли это на шансы пациента выздороветь? Не знаем, по литературе крайне противоречивые данные при ковид повреждении. Снова персонализированная медицина.
- пытаюсь организовать «солдатикам» увольнительные на 2 недели на волю. Сопротивляются но слабо, видно что нужно.
#легкихнамформ

Рекуператор
сообщение 21.5.2020, 19:27
Сообщение #3190

Из: Ленинграда

Вопиющие факты или пора бы уже правозащитникам, что-то как-то

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

20 мая стало известно, что американский видео-хостинг «Youtube» удалил аккаунт крымского телеканала «Крым 24», а также двух русскоязычных информагентств «Anna News» и «News Front».

Телеканал «Крым 24» является одним из наиболее популярных источников информации на полуострове. Он входит в крупнейший крымский медиа-холдинг «Телерадиокомпания «Крым», объединяющий пять телеканалов, три радиостанции, информационный портал и два Интернет-сайта. Команда телеканала «Крым 24» традиционно освещает самые актуальные крупные информационные поводы этого российского региона.

В результате удаления аккаунта «Крым 24» на платформе «Youtube» около 30 тысяч подписчиков лишились доступа к видеоматериалам, имевшим десятки миллионов просмотров. Американская платформа предприняла рестриктивные меры под явно надуманным предлогом «нарушения правил хостинга».

То, что «Youtube» не предоставил никаких убедительных фактов, объясняющих своих действий, а также тот факт, что обращение команды телеканала до сих пор остается без ответа, является неприемлемым.

Напомним, 17 апреля с.г. американской корпорацией «Google» был заблокирована страница Федерального агентства новостей и связанный с ней аккаунт в «Youtube», в результате чего были удалены десятки тысяч документальных фильмов и репортажей агентства. Ранее, в январе 2019 г. под надуманным предлогом модераторами «Facebook» было удалено более 500 страниц, связанных с Россией, в том числе материалы информагентства «Sputnik». Это лишь отдельные примеры американской цензуры в Интернете в отношении российских информационных порталов.

Расцениваем действия видео-хостинга как очередной акт дискриминации русскоязычных медиаресурсов со стороны подконтрольных США Интернет-платформ, которые систематически прибегают к произвольной цензуре контента на русском языке.

Такая политика американских властей является грубым нарушением международных обязательств США по обеспечению свободного и беспрепятственного доступа к информации, свободы СМИ и выражения мнений.

Призываем профильные международные структуры и правозащитные НПО отреагировать на эти вопиющие факты.

Вот ведь, никогда не было и снова - сначала про свободу слова рассказывают, а теперь..

Как там всё Америки

Совокупно в США за последние 9 недель было подано 38.6 миллионов заявлений на пособия по безработице. Напомню, что в феврале там работало фуллтайм 129 миллионов человек, то есть примерно каждый третий подал заявление.

К чему может привести самоизоляция

Люди массово выходят на улицы, в частности в бедной коммуне Эль-Боске, стуча в кастрюли.
С вечера 15 мая в Сантьяго действует комендантский час. Горожане имеют право выходить на улицу пять раз в неделю на короткое время, зарегистрировавшись через смартфон.
Государство рассчитывает распределить 2,5 миллиона пакетов еды и предметов первой необходимости, но помощь пока не пришла.
Страна насчитывает более 46 тысяч заразившихся коронавирусом, но люди страдают от голода. Они строят баррикады и вступают в столкновения с полицией. У них нет работы из-за ограничений, наложенных властями. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44207481/?utm...source=copylink

Сообщение отредактировал Рекуператор - 21.5.2020, 19:16

altsem
сообщение 21.5.2020, 19:51
Сообщение #3191

Цитата(andrey R @ 21.5.2020, 18:36) *
Увы, но я тоже работаю. Но должен дважды потратить время, чтобы дать Вам на блюдечке?
Что помнил - уже сказал, это ответ нашего чиновника на статью в NT, где они вопрошали, почему вирус убил так мало русских. Чиновник ответил с цифрами.
Потом еще была цитата, что от ковидлы в Москве умерло всего чуть больше шестисот человек, а всего умерло более 11 тысяч. И это всё есть в теме.

Но даже по словам "ответ на статью в NT" легко гуглится, то есть у Вас не времени нет, а желания найти. Времени уже больше потратили на писанину тут. Вот, загуглил:
https://snob.ru/society/new-york-times-opub...irusa-v-rossii/

639 из 11 846 связано с ковидлой. Или треть от прироста по отношению к прошлому году. А две трети - это не ковидла. И среди них как раз умершие от борьбы с ковидлой, то есть вовремя не получившие помощь.

Значит надо сверить эти данные с данными из других проверенных источников. Может медицинский чиновник просто поговорить хотел.

Сообщение отредактировал altsem - 21.5.2020, 19:52

andrey R
сообщение 21.5.2020, 20:17
Сообщение #3192

инженер ВК

Цитата(altsem @ 21.5.2020, 19:51) *
надо сверить эти данные с данными из других проверенных источников. Может медицинский чиновник просто поговорить хотел.

Опять я сверять должен? Может это Ёж просто поговорить хотел? wink.gif

Цитата
МОСКВА, 21 мая. /ТАСС/. Коэффициент распространения коронавируса в России в четверг снизился на 0,01 до 0,91. Этот показатель, отражающий скорость распространения заболевания, держится в районе 0,9 уже шестой день подряд, следует из подсчетов ТАСС на основе данных оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

В столице коэффициент с 16 мая закрепился на уровне меньше 0,8.

Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, регионы, где показатель равен или меньше 1, могут при выполнении условий по наличию свободных "инфекционных" коек и по охвату тестированием приступать к смягчению ограничительных мер из-за коронавируса. Если коэффициент снижается до 0,8 и менее, регион может перейти ко второму этапу, при значении 0,5 и менее - к третьему.
https://tass.ru/obschestvo/8526613

Методические рекомендации Роспотребнадзора:

первый этап - разрешены прогулки с детьми, торговля на ограниченной площади с соблюдением социальной дистанции, занятия спортом на открытом воздухе;
второй этап - открытие торговых учреждений большей площади с соблюдением социальной дистанции, начало работы образовательных учреждений

Ну и? В Москве не разрешены прогулки с детьми, занятия спортом на открытом воздухе, а это первый этап. Про второй и не вспоминает градоначальник. Коек не хватает, или Роспотребнадзор не указ, сам всё решает?

Первый этап в понимании Собянина:
Цитата
Москва. 21 мая. INTERFAX.RU - В условиях снижения заболеваемости коронавирусом в Москве можно продолжить постепенное "открытие" экономики и возобновление работы городских организаций, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на своем сайте в четверг.

Он отметил, что подписал соответствующий указ.

В частности, с 25 мая вновь откроются 88 центров "Мои документы", расположенные в наиболее густонаселенных районах столицы. Доступны будут только те услуги, которые невозможно получить в электронном виде. Попасть в центры можно будет только по предварительной записи.

С 25 мая возобновляется работа каршеринга
https://www.interfax.ru/moscow/709727

Первый этап смягчения ограничений. «Мои документы», каршеринг и изменения в порядке оформления пропусков:
https://www.sobyanin.ru/pervyi-etap-smyagch...ya-ogranichenii
Изменений в порядке оформления надо больше, это очень важные мероприятия по борьбе с ковидлой

Vano
сообщение 21.5.2020, 20:20
Сообщение #3193

Конечно перейдет Собянин и ко второму и третьему.
Скажет спасибо сознательным москвичам, несознательных анархистов оштрафует и перейдет.
С рекомендациями санитарного врача и решениями партии и правительства.
Но аккуратно и осторожно.

Сергей Собянин рассказал, что в Москве количество выявляемых коронавирусных больных вышло на уровень месячной давности. Тем не менее ситуация по-прежнему тревожная.

«Сегодня выявлено 2700 заболевших по ПЦР-тестам. Много это или мало? Мы с вами как раз принимали самые жесткие меры по ограничению, исходя из этих цифр, а сегодня, исходя из этих же цифр, ослабляем меры, поскольку видим просто динамику. Но сами по себе эти цифры очень большие, — подчеркнул Мэр Москвы. — В этой ситуации мы должны смотреть, что происходит, и аккуратно действовать».

HeatServ
сообщение 21.5.2020, 20:20
Сообщение #3194

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Рекуператор @ 21.5.2020, 16:04) *
Картин итогов тьма. Ты смотришь не туда.
Ты посмотри внимательно на один из шедевров.
Это не итог карантина, это чья-то человеческая трагедия и на фоне её поехавшая крыша. И над чем тут смеяться? Это же, типа, юмор такой из этих ваших интернетов? Не видавшее ни фига поколение миллениалов сейчас друг другу пересылают видосик прикольный и ты в тех же не сильно отягощённых интеллектом рядах. За рулём пристёгиваться научись для начала, потом стебаться пытайся.

Сообщение отредактировал HeatServ - 21.5.2020, 20:21

andrey R
сообщение 21.5.2020, 20:24
Сообщение #3195

инженер ВК

Цитата(Vano @ 21.5.2020, 20:20) *
Сергей Собянин рассказал, что ситуация по-прежнему тревожная.

Ну да, вместо перехода ко второму этапу, нет и первого. Зато есть от такие речи wink.gif

Vano
сообщение 21.5.2020, 20:31
Сообщение #3196

Все ж знают, что у нас вертикальные связи в управлении, а не горизонтальные.
На след неделе решение примет как верховный так и собянин.
Обратятся к народу, внесут правки в указ и дадут поручения.
Почему я так решил?
Да пропуск у меня до 31 числа, чтоб продлить или отменить надо им будет выступить и принять решения.
Скорее всего автоматически продлят.
С барбер шопами, о которых переживают который день на форуме, да есть интрига.
Могут и открыть с ограничениями - по одному к мастеру, или на одного посетителя не менее 5 квадратов, больше трех несобираться.

andrey R
сообщение 21.5.2020, 20:34
Сообщение #3197

инженер ВК

Цитата(Vano @ 21.5.2020, 20:31) *
пропуск у меня до 31 числа

Собянин:
В целях упрощения и создания одноканальной системы с 27 мая 2020 года для передвижения по городу Москве будут действительны ТОЛЬКО московские цифровые пропуска. Оформить их жители других регионов могут уже сегодня.
То есть два пропуска при поездке в область? Хорошее упрощение, годное...

Vano
сообщение 21.5.2020, 20:39
Сообщение #3198

Цитата(andrey R @ 21.5.2020, 20:34) *
Собянин:
В целях упрощения и создания одноканальной системы с 27 мая 2020 года для передвижения по городу Москве будут действительны ТОЛЬКО московские цифровые пропуска. Оформить их жители других регионов могут уже сегодня.
То есть два пропуска при поездке в область? Хорошее упрощение, годное...

А вы ранее не оформляли два?
Я на дачу как раз по двум.
Один рабочий московский. На московском сайте.
Второй на дачу оформляю подмосковный. На госуслугах.

andrey R
сообщение 21.5.2020, 20:47
Сообщение #3199

инженер ВК

Цитата(Vano @ 21.5.2020, 20:39) *
А вы ранее не оформляли два?
Один рабочий московский. На московском сайте.
Второй на дачу оформляю подмосковный. На госуслугах.

Не, я один всегда. По Москве мне рабочий не нужен был на каждый день. Но теперь похоже надо и московский, большое спасибо градоначальнику, упростил жизнь.

HeatServ
сообщение 21.5.2020, 20:49
Сообщение #3200

Цитата(andrey R @ 21.5.2020, 20:47) *
Не, я один всегда. По Москве мне рабочий не нужен был на каждый день. Но теперь похоже надо и московский, большое спасибо градоначальнику, упростил жизнь.

Жадина ты, Андрей Анатольевич. Ведь это же рабочее место. Это основа основ каждого государства.

andrey R
сообщение 21.5.2020, 20:52
Сообщение #3201

инженер ВК

Цитата(HeatServ @ 21.5.2020, 20:49) *
Жадина ты, Андрей Анатольевич. Ведь это же рабочее место. Это основа основ каждого государства.

Да у меня давно нет офиса в Москве, на кой ляд он мне сдался?
Цифровизация же smile.gif

Vano
сообщение 21.5.2020, 20:59
Сообщение #3202

Приняв критику ИОВ близко к своему сердцу, открытому для народа, руководитель и кадры продолжает соблюдать перчатно-масочный режим.

Цитата(HeatServ @ 21.5.2020, 20:49) *

Для цифрового рабочего места - цифровой пропуск.
Цифровизация же.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  собянин_и_кадры.jpg ( 90,93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

andrey R
сообщение 21.5.2020, 21:08
Сообщение #3203

инженер ВК

Цитата(Vano @ 21.5.2020, 20:59) *
Для цифрового рабочего места - цифровой пропуск.
Цифровизация же.

Эт как? Пропуск к моему ноуту? smile.gif
Иван, накаркаете же, прочтёт великий реформатор и борец - и введет. И к смартфону заодно, но отдельный, для упрощения, разумеется

Vano
сообщение 21.5.2020, 21:12
Сообщение #3204

Цитата(andrey R @ 21.5.2020, 21:08) *
Иван, накаркаете же, прочтёт великий реформатор и борец - и введет. И к смартфону заодно, но отдельный, для упрощения, разумеется

пропуск к вашему адресу регистрации работы
вы же честный человек, налоги наверное платите - 000 там какое или ИП или самозанятый

Skaramush
сообщение 21.5.2020, 21:15
Сообщение #3205

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Цитата(Vano @ 21.5.2020, 21:20) *
Конечно перейдет Собянин и ко второму и третьему.

Всё вспоминал, где я это уже видел? И вспомнил. Фильм "Убить дракона". Вилка воткнутая в задницу персонажем Янковского персонажу Збруева и короткий диалог - "Больно?" - "Да, вот сейчас особенно." - "Но я прав?" - "Абсолютно!".

andrey R
сообщение 21.5.2020, 21:16
Сообщение #3206

инженер ВК

Цитата(Vano @ 21.5.2020, 21:12) *
пропуск к вашему адресу регистрации работы
вы же честный человек, налоги наверное платите - 000 там какое или ИП или самозанятый

Конечно плачу. Про самомозанятых ошибаетесь, там только регион преимущественного ведения деятельности, да и то уведомительно.

HeatServ
сообщение 21.5.2020, 21:21
Сообщение #3207

Цитата(andrey R @ 21.5.2020, 21:08) *

При Лужкове такой фигни не было.

Vano
сообщение 21.5.2020, 21:39
Сообщение #3208

Цитата(andrey R @ 21.5.2020, 21:16) *
Конечно плачу. Про самомозанятых ошибаетесь, там только регион преимущественного ведения деятельности, да и то уведомительно.

Дата публикации: 16.04.2020 14:03
Плательщики налога на профессиональный доход могут продолжать свою деятельность, получив цифровой пропуск. Для этого при оформлении пропуска нужно указать свой ИНН, а в графе «Работодатель» написать «Самозанятый».

про сестру продолжается
после того как в новостях наказали пошла обратная связь от общества и теперь похвалили

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поблагодарил за труд медсестру, внешний вид которой накануне обсуждали в социальных сетях. Об этом тульским "Вестям" рассказала главный врач областной клинической больницы Анна Савищева.
На распространенных ранее в Сети снимках сквозь полупрозрачную форму медсестры был виден купальник. Сообщалось, что к ней применили дисциплинарное взыскание. Сама медик позже объясняла, что надела бикини из-за жары.
В Сети вступились за тульскую медсестру в прозрачном защитном костюме
Савищева заявила, что никаких санкций в письменном виде к прославившейся медсестре не применяли.
"И я могу сказать больше: как только ее фото появилось в Сети, с ней встречался и связывался губернатор Алексей Геннадьевич Дюмин. Он пообщался, поддержал, поблагодарил за работу и ее, и всех медиков", — рассказала она.
Глава региона считает, что медики заслуживают благодарности за работу, а не порицаний за внешний вид, подчеркнула главврач.
Также Савищева назвала медсестру хорошей сотрудницей и профессионалом.

Цитата(Skaramush @ 21.5.2020, 21:15) *
Всё вспоминал, где я это уже видел? И вспомнил. Фильм "Убить дракона". Вилка воткнутая в задницу персонажем Янковского персонажу Збруева и короткий диалог - "Больно?" - "Да, вот сейчас особенно." - "Но я прав?" - "Абсолютно!".

ковид он такой необычный
открывает людей с необычной стороны
никогда бы не подумал, что Эдуард будет протестовать против решений партии и правительства, причем в другом городе, до которого ему особо и дела нет

andrey R
сообщение 21.5.2020, 21:59
Сообщение #3209

инженер ВК

Цитата(Vano @ 21.5.2020, 21:39) *
Дата публикации: 16.04.2020 14:03
Плательщики налога на профессиональный доход могут продолжать свою деятельность, получив цифровой пропуск. Для этого при оформлении пропуска нужно указать свой ИНН, а в графе «Работодатель» написать «Самозанятый».

Ну да, я так и катаюсь. Но теперь градоначальник хочет отдельный именно московский

HeatServ
сообщение 21.5.2020, 22:00
Сообщение #3210

Для тех, кто привык жить по инструкциям, сейчас сложное время. Всюду инструкции нарушаются, строем никто не ходит, чс не вводят, латынь не учат, логику вводить в школьный курс не собираются. Беда.

329 страниц V  « < 105 106 107 108 109 > » 
Тема закрытаОткрыть тему