Из: Питер фарева!
Цитата(Runner B @ 30.4.2020, 15:30)
Получение тз от заказчика , согласование тз, составление плана мероприятий, согласование плана мероприятий, выполнение плана этап 1, этап 2... этап N, проверка и коррекция, сдача заказчику продукта, гарантийное обслуживание, постгарантийное обслуживание , утилизация >>> Получение тз от заказчика ...
Прекрасно. Теперь прошу обозначить главное(ые) из этих звеньев
Сообщение отредактировал altsem - 30.4.2020, 15:38
Процесс, это временнАя штука. У клиента нет времени. Время клиента не касается. Ему надо. Всё. Исполнителю требуется время. Клиент даёт исполнителю время.
Цитата(altsem @ 30.4.2020, 17:45)
Ну а как ещё? Один и в мясо, как честный человек.
Честным я себя, если по-честному, назвать не могу. Никакой я не честный. А вот справедливый - оно есть. Оно никогда не поздно, справедливым стать. Сборщик податей Левий Матфей таки апостол. И был он справедлив, когда и подати собирал и когда после. Другое дело Иуда Искариот.
² Там приготовили Ему ве́черю, и Марфа служила, и Лазарь был одним из возлежавших с Ним. ³ Мария же, взяв фунт нардового чистого драгоценного мира, помазала ноги Иисуса и отерла волосами своими ноги Его; и дом наполнился благоуханием от мира. ⁴ Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал: ⁵ для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим? ⁶ Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому, что был вор. Он имел при себе денежный ящик и носил, что туда опускали.
Цитата(Барабан @ 30.4.2020, 17:57)
Нажираться надо, чтобы было 7 сущностей. Так говорит Борис!
Так хоть 27, основная задача прийти в исходную. А это уже задача для ИИ.
В нападении на склад в Одинцовском районе Московской области участвовали от 12 до 15 человек, были украдены 600 коробок с масками и электронными градусниками. Об этом RT сообщил источник в правоохранительных органах.
«Мы начинаем готовиться и серьёзно внедрять систему обязательного, строго рекомендуемого ношения масок в общественном транспорте, магазинах, везде, где человек соприкасается с другими», — цитирует телеканал «360» Воробьёва.
Месяца три назад это выглядело бы настолько идиотски, что представить даже было бы невозможно. Украсть 600 коробок с масками по четыре рубля путём вооружённого ограбления.
Практикам на заметку – Люди спрашивают про то, что еще до этой вспышки коронавирусной инфекции были какие-то непонятные случаи пневмонии. По крайней мере никто никому ничего не объяснял: так всякие слухи и распространяются…
– Ну, слухи я комментировать не могу. Однако образование граждан по поводу легочного здоровья, думаю, – актуальная проблема. У взрослого населения страны наблюдается резкое ослабление иммунитета. Как мы, врачи, говорим, взрослые находятся в фазе дефицита иммунного ответа. Почему я и заострил внимание на том, как поддержать легочное здоровье за счет повышения активности иммунитета, принимая жирные кислоты, витамины D3, Е, L-аргинин. Сейчас, пока нет вакцины, каждый человек этими рекомендациями должен воспользоваться. http://pravoslavie.ru/130507.html
Цитата(altsem @ 30.4.2020, 19:08)
Практикам на заметку – Люди спрашивают про то, что еще до этой вспышки коронавирусной инфекции были какие-то непонятные случаи пневмонии. По крайней мере никто никому ничего не объяснял: так всякие слухи и распространяются…
– Ну, слухи я комментировать не могу. Однако образование граждан по поводу легочного здоровья, думаю, – актуальная проблема. У взрослого населения страны наблюдается резкое ослабление иммунитета. Как мы, врачи, говорим, взрослые находятся в фазе дефицита иммунного ответа. Почему я и заострил внимание на том, как поддержать легочное здоровье за счет повышения активности иммунитета, принимая жирные кислоты, витамины D3, Е, L-аргинин. Сейчас, пока нет вакцины, каждый человек этими рекомендациями должен воспользоваться. http://pravoslavie.ru/130507.html
Так зимы не было. Говнозима была, а зимы не было. Отсюда и всяких пневмоний гора. В Британии же тоже 40 тысяч малообеспеченных не столько от холода мрут, сколько от сырости их. Зима сырая - такое и здоровье. Но там монархиня по телевизору выступила, не грех и помереть в свободной стране свободным человеком.
Цитата(HeatServ @ 30.4.2020, 17:27)
Нажираться, я так понимаю, я один тут должен?
Поддержу, коллега! Взял "золотого резерва" 5*.. Сёдня сдал 3НДФЛ (последний день сдачи, кто не знает. Еще можно пустой бланк декларации с фамилией успеть кинуть в почтовый ящик, потом спокойно посчитать и внести изменения).
Короче истекший год показал, что государство осталось мне должно.. Увы, се ля ви! Как только выживаю, ума не приложу!
Маргарита Симоньян главный редактор телеканала RT «Сначала мы тестировали тестами, которые, как вы знаете, из носа, из горла. Теперь, как только появились тесты на антитела, договорились до того, что провели этот эксперимент. В итоге, сделав этот тест (а мы первая компания, кроме медиков и армии России, которая сделала своим сотрудникам тест на антитела), мы видим, что у нас 10% зараженных. Все они абсолютно бессимптомные. Что это значит, я, признаться, не знаю. Будем жить дальше с этой информацией. Людей на работе осталось еще меньше».
«Из 162 человек переболевших и имеющих иммунитет нет ни одного», — ужаснулась Симоньян. «Если столько заболевших и ни одного погибшего, значит ли это, что смертность от вируса сильно ниже, чем принято думать?» — спрашивает главный редактор RT.
Цитата(По самые по... @ 30.4.2020, 20:06)
Мишустин вот "чихню" словил неудачно..
Нет, ну это фейк. Любой теоретик скажет, что никакого такого ковида нету. Обычный сезонный насморк. Нет, ковид есть. Как появился, так сразу насморк. Вы что, до сих пор ничего не слышали о заговоре?
Сообщение отредактировал altsem - 30.4.2020, 21:02
Цитата(По самые по... @ 30.4.2020, 19:46)
Поддержу, коллега! Взял "золотого резерва" 5*.. Сёдня сдал 3НДФЛ (последний день сдачи, кто не знает. Еще можно пустой бланк декларации с фамилией успеть кинуть в почтовый ящик, потом спокойно посчитать и внести изменения).
Короче истекший год показал, что государство осталось мне должно.. Увы, се ля ви! Как только выживаю, ума не приложу!
Да Вы, друг мой, буржуин. Я по-простому, с вискаря на хамон перебиваюсь.
Из: Москва
Цитата(По самые по... @ 30.4.2020, 19:46)
Если только вычеты - то.... с сайта налоговой я ленивая жопа никак свои миллионы не верну
На граждан, представляющих налоговую декларацию за 2019 год исключительно с целью получения налоговых вычетов по НДФЛ (стандартных, социальных, инвестиционных, имущественных при покупке жилья), установленный срок подачи декларации – 30 июля 2020 года (срок продлен постановлением Правительства РФ) - не распространяется
Такие декларации можно представить в любое время в течение всего года, без каких-либо налоговых санкций.