|
  |
Россия и все остальные, Продолжение 5 |
|
|
|
28.6.2020, 1:44
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(AleksejCher @ 27.6.2020, 22:46)  Пипец у вас срачь в этой теме. Объясните мне малоопытному инженеру как голосовать по поводу поправок. Голосование ЗА я разумеется не рассматриваю. У меня на данный момент 2 варианта. 1 вариант не ходить голосовать как делает Навальный и вся его шобла 2 вариант сходить проголосовать как говорит Максим Кац. Что вы об это думаете уважаемые коллеги? Есть третий проверенный способ. Еж предложил. Написать по диагонали: ЗА ЦАРЯ Когда мне не лень - я так и делаю.
|
|
|
|
|
28.6.2020, 1:50
|
Из: Тула

|
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 1:43)  Я поинтересовался, Вы то за кого?  Вы не годитесь, мировое сообщество не одобрит  Найдем за кого. Когда Путин заменил Ельцина я не знал кто такой Путин Власть должна сменяться. Или вы выступаете за несменяемость власти? Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 1:44)  Да, отличный вариант, у Вас как раз работы нет. Давайте меня я вас не подведу )))
|
|
|
|
|
28.6.2020, 1:51
|

|
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 1:49)  Найдем за кого. Когда Путин заменил Ельцина я не знал кто такой Путин Власть должна сменяться. Или вы выступаете за несменяемость власти? Так и напишите на бюллетене ЗА ЦАРЯ. Царь - власть. Цари сменяются. Власть сменяется.
|
|
|
|
|
28.6.2020, 1:54
|

|
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 1:50)  Найдем за кого. Когда Путин заменил Ельцина я не знал кто такой Путин Власть должна сменяться. Или вы выступаете за несменяемость власти?
Давайте меня я вас не подведу ))) Только есть одна проблема пока вы здесь сидите омылями ни кого не изберут, в принципе я с вами согласен вам выгоднее Путин.
|
|
|
|
|
28.6.2020, 1:54
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 1:50)  Найдем за кого. Когда Путин заменил Ельцина я не знал кто такой Путин Власть должна сменяться. Или вы выступаете за несменяемость власти?
Давайте меня я вас не подведу ))) Хорошо, толкайте Вашу программу. Навальный вот написал законопроект, по которому каждому россиянину 200 тысяч дадут. Мой кандидат, от народа.
|
|
|
|
|
28.6.2020, 1:56
|

|
Цитата(Vano @ 28.6.2020, 1:51)  Так и напишите на бюллетене ЗА ЦАРЯ. Царь - власть. Цари сменяются. Власть сменяется. Вано лично у меня был такой вопрос 1 вариант не ходить голосовать 2 вариант сходить проголосовать против. Ну дальше перешло на личности сказали что я бот и так далее
|
|
|
|
|
28.6.2020, 2:00
|

|
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 1:56)  Вано лично у меня был такой вопрос 1 вариант не ходить голосовать 2 вариант сходить проголосовать против. Ну дальше перешло на личности сказали что я бот и так далее Вы так и не пояснили, какая из поправок Вам не по душе.
|
|
|
|
|
28.6.2020, 2:00
|

|
Цитата(Vano @ 28.6.2020, 1:36)  Да, что значит жизнь по инету изучать. А проще иметь хоть одного знакомого пенсионера из мска, сына его или внука. Теоретики. Не судите на пустом месте о том, что и где я изучаю. Не поверите - не только знакомые, даже родственники-пенсионеры в Москве есть. Только в статистике назначенные по Закону о пенс. обеспечении размеры пенсий по регионам указаны. А все московские доплаты/льготы уже за пределами федерального Закона.
|
|
|
|
|
28.6.2020, 2:02
|

|
Давайте обсудим наши вопросы завтра, но только давайте по по одному. Вы как стая чаек налетели на меня я просто не успевал читать ваши вопросы и отвечать.
|
|
|
|
|
28.6.2020, 2:03
|

|
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 1:56)  Вано лично у меня был такой вопрос 1 вариант не ходить голосовать 2 вариант сходить проголосовать против. Ну дальше перешло на личности сказали что я бот и так далее Я вижу вы старожил форума как и я и мучаетесь как и я когда-то выбором. Не надо выбирать. Просто пишите ЗА ЦАРЯ. Там, когда будут подсчитывать сами разберутся. И вы избавлены от мучений. Власть от Бога. Царь от Бога. Вам выбирать ничего не нужно - ходить, не ходить. За или против. Все уже предрешено и от вас ничего не зависит - не питайте иллюзий. Теперь и в конституции будет: сохраняя память предков. Вот от предков: Бойся царя и служи ему верно, всегда о нем Бога моли. И лживо никогда не говори с ним, но с почтением правду ему отвечай, как самому Богу, во всем ему повинуясь. Если земному царю с правдою служишь и боишься его, научишься и небесного царя страшиться: этот - временен, а небесный вечен, он - судья нелицемерный, каждому воздаст по делам его. Также и князьям покоряйтесь, воздавая им должную почесть, ибо посланы Богом карать злодеев и награждать добродетельных.
Князя своего прими и власти свои, не помысли на них зла. Ибо говорит апостол Павел: "Вся власть от Бога", - так что кто противится власти, тот божью повелению противится. А царю и князю и любому вельможе не думай служить обманом, погубит Господь изрекающих ложь, а сплетники и клеветники прокляты и людьми. Тем, кто старше тебя, честь воздавай и кланяйся, средних почитай как братьев, немощных и скорбных любовно утешь, а младших как чад возлюби - ни одному созданию божью не будь лиходеем.
Славы земной ни в чем не желай, проси у Бога вечного блаженства, всякую скорбь и тягость благодарно претерпи: если обидят - не мсти, если хулят - молись, не воздавай злом за зло, за клевету - клеветой; согрешающих не осуждай, припомни свои грехи, позаботься прежде всего о них; злых людей отвергни советы, ревнуй живущим по правде, деяния их занеси в свое сердце, и сам поступай так же.
|
|
|
|
|
28.6.2020, 2:04
|

|
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 2:02)  Давайте обсудим наши вопросы завтра, но только давайте по по одному. Вы как стая чаек налетели на меня я просто не успевал читать ваши вопросы и отвечать. Подумайте и сформулируйте свои мысли. Особенно рекомендую ознакомиться с самими поправками.
|
|
|
|
|
28.6.2020, 2:06
|

|
Цитата(ИОВ @ 28.6.2020, 2:00)  Не судите на пустом месте о том, что и где я изучаю. Не поверите - не только знакомые, даже родственники-пенсионеры в Москве есть. Только в статистике назначенные по Закону о пенс. обеспечении размеры пенсий по регионам указаны. А все московские доплаты/льготы уже за пределами федерального Закона. вы слишком углубились в юридические тонкости СП а жизнь она другая вам уже написали сколько в рублях получает минимум московский пенсионер, несмотря на ФЗ
|
|
|
|
|
28.6.2020, 2:05
|

|
..
Сообщение отредактировал Vano - 28.6.2020, 2:10
|
|
|
|
|
28.6.2020, 2:06
|

|
..
Сообщение отредактировал Vano - 28.6.2020, 2:08
|
|
|
|
|
28.6.2020, 2:17
|

|
Цитата(Vano @ 28.6.2020, 2:03)  Я вижу вы старожил форума как и я и мучаетесь как и я когда-то выбором. Не надо выбирать. Просто пишите ЗА ЦАРЯ. Там, когда будут подсчитывать сами разберутся. И вы избавлены от мучений. Власть от Бога. Царь от Бога. Вам выбирать ничего не нужно - ходить, не ходить. За или против. Все уже предрешено и от вас ничего не зависит - не питайте иллюзий. Теперь и в конституции будет: сохраняя память предков. Вот от предков:
Бойся царя и служи ему верно, всегда о нем Бога моли. И лживо никогда не говори с ним, но с почтением правду ему отвечай, как самому Богу, во всем ему повинуясь. Если земному царю с правдою служишь и боишься его, научишься и небесного царя страшиться: этот - временен, а небесный вечен, он - судья нелицемерный, каждому воздаст по делам его. Также и князьям покоряйтесь, воздавая им должную почесть, ибо посланы Богом карать злодеев и награждать добродетельных.
Князя своего прими и власти свои, не помысли на них зла. Ибо говорит апостол Павел: "Вся власть от Бога", - так что кто противится власти, тот божью повелению противится. А царю и князю и любому вельможе не думай служить обманом, погубит Господь изрекающих ложь, а сплетники и клеветники прокляты и людьми. Тем, кто старше тебя, честь воздавай и кланяйся, средних почитай как братьев, немощных и скорбных любовно утешь, а младших как чад возлюби - ни одному созданию божью не будь лиходеем.
Славы земной ни в чем не желай, проси у Бога вечного блаженства, всякую скорбь и тягость благодарно претерпи: если обидят - не мсти, если хулят - молись, не воздавай злом за зло, за клевету - клеветой; согрешающих не осуждай, припомни свои грехи, позаботься прежде всего о них; злых людей отвергни советы, ревнуй живущим по правде, деяния их занеси в свое сердце, и сам поступай так же. Вано неужели вы меня не помните вы в то время были модератором и вы считали эффективность использования рекуператора, ну и пару своих мнений я тоже выразил. А по поправкам могу сказать Статья 3 часть 5. Изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, считаются одобренными, если за них проголосовало более половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании. Если за изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, проголосовало менее половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании, такие изменения не считаются одобренными и статья 1 настоящего Закона не вступает в силу.
|
|
|
|
|
28.6.2020, 2:17
|

|
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 1:39)  На данном форуме знаю почти всех. Но к сожалению их в этот момент не было. Неужели Александра ждёте? Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 1:42)  Ставьте меня если никого не найдете. А то то вы всю жизнь варианты подбирать будете. Ага, счас. Вы всего из 2-х простеньких вариантов выбор сделать не в состоянии, за советом пожаловали. О более сложном даже представления не имеете. Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 1:50)  Давайте меня я вас не подведу ))) Это у соседей принято клоуна на клоуна менять. Не знают, что с нынешним делать, и нового ищут. Вы там свою кандидатуру предложите, тоже заграница. Правда, сначала нужно не испанский, а мову выучить.
|
|
|
|
|
28.6.2020, 2:18
|

|
Любимый тут отдельными товарищами бывш. Гл. санитарный врач - еще 2017 году высказался за сохранении памяти предков и старый СНиП:
Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко предложил ввести курс о нравственных основах семейной жизни перед венчанием и регистрацией брака и также выступил за изучение русского свода житейских правил ХУ1 века «Домострой».
«Начать нужно с «Домостроя» - это сборник нравственных основ семейной жизни, который был собран протопопом Сильвестром. Это литературный памятник, протопоп Сильвестр его собрал как интеллектуал и мыслитель своего времени, будучи духовником Ивана Грозного», - отметил Онищенко.
|
|
|
|
|
28.6.2020, 2:19
|

|
Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 2:04)  Подумайте и сформулируйте свои мысли. Особенно рекомендую ознакомиться с самими поправками. А зачем мне с ними знакомиться если я их не поддерживаю?
|
|
|
|
|
28.6.2020, 2:22
|
Писатель дефектных ведомостей
Из: М.О г. Королев

|
"под арбузным деревом сквозь предсмертный стон что б ты сдох мичуринец прохрипел ньютон" труп лежит мичурина труп лежит ньютона их накрыла с яблони перца килотонна
Сообщение отредактировал Таратыркин - 28.6.2020, 2:24
|
|
|
|
|
28.6.2020, 2:24
|

|
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 2:17)  Вано неужели вы меня не помните вы в то время были модератором и вы считали эффективность использования рекуператора, ну и пару своих мнений я тоже выразил. А по поправкам могу сказать Статья 3 часть 5. Изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, считаются одобренными, если за них проголосовало более половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании. Если за изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, проголосовало менее половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании, такие изменения не считаются одобренными и статья 1 настоящего Закона не вступает в силу. Да, была такая тема с рекуператором. Зачем вам эти юридические тонкости? Помню уже меняли конституцию и без нас обходились. Ну вы ничего не решаете своим голосованием как и я. Зачем себя обманывать? Будет в конституции про память предков. А предков я выше привел - так и будет. Выборы Царя тупиковый путь. Откажутся со временем. Память предков. Предки мудрые.
|
|
|
|
|
28.6.2020, 2:24
|

|
Цитата(ИОВ @ 28.6.2020, 2:17)  Неужели Александра ждёте?
Ага, счас. Вы всего из 2-х простеньких вариантов выбор сделать не в состоянии, за советом пожаловали. О более сложном даже представления не имеете.
Это у соседей принято клоуна на клоуна менять. Не знают, что с нынешним делать, и нового ищут. Вы там свою кандидатуру предложите, тоже заграница. Правда, сначала нужно не испанский, а мову выучить. Лично я предлагаю поставит Виталия Наливкина.
|
|
|
|
|
28.6.2020, 2:33
|

|
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 2:24)  Лично я предлагаю поставит Виталия Наливкина. Ну и продолжайте предлагать, никому Ваше предложение не мешает. Даёшь кандидата от каждого дурдома!
|
|
|
|
|
28.6.2020, 2:40
|

|
Цитата(Vano @ 28.6.2020, 2:24)  Да, была такая тема с рекуператором. Зачем вам эти юридические тонкости? Помню уже меняли конституцию и без нас обходились. Ну вы ничего не решаете своим голосованием как и я. Зачем себя обманывать? Будет в конституции про память предков. А предков я выше привел - так и будет. Выборы Царя тупиковый путь. Откажутся со временем. Память предков. Предки мудрые. А как же Закон РФ о поправке к Конституции РФ от 14.03.2020 N 1-ФКЗ "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти" статья 3 часть 5 Изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, считаются одобренными, если за них проголосовало более половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании. Если за изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, проголосовало менее половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании, такие изменения не считаются одобренными и статья 1 настоящего Закона не вступает в силу. Цитата(ИОВ @ 28.6.2020, 2:33)  Ну и продолжайте предлагать, никому Ваше предложение не мешает. Даёшь кандидата от каждого дурдома!  Вообще то это была шутка. В знаете кто такой Наливкин?
|
|
|
|
|
28.6.2020, 2:43
|

|
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 2:40)  А как же Закон РФ о поправке к Конституции РФ от 14.03.2020 N 1-ФКЗ "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти" статья 3 часть 5 Изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, считаются одобренными, если за них проголосовало более половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании. Если за изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, проголосовало менее половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании, такие изменения не считаются одобренными и статья 1 настоящего Закона не вступает в силу. Надо будет вообще отменят конституцию. Руководствуясь памятью предков. И ФЗ поправят. Зачем вы себя на ночь глядя мучаете цитированием ФЗ, аки юрист из компании Гоблин и партнеры?
|
|
|
|
|
28.6.2020, 2:54
|

|
Цитата(Vano @ 28.6.2020, 2:43)  Надо будет вообще отменят конституцию. Руководствуясь памятью предков. И ФЗ поправят. Зачем вы себя на ночь глядя мучаете цитированием ФЗ, аки юрист из компании Гоблин и партнеры? Смотря каких глав касается, главы 1,2,9 без народного голосования (то есть референдума) не смогут менять. Цитата(ИОВ @ 28.6.2020, 2:33)  Ну и продолжайте предлагать, никому Ваше предложение не мешает. Даёшь кандидата от каждого дурдома!  То есть кроме Путина вас никто не устраивает?
|
|
|
|
|
28.6.2020, 2:56
|

|
Наивно несколько. Что надо, то и поменяют. Кого надо того и посадят. Особо ценных типа режиссера из гоголя условно.
|
|
|
|
|
28.6.2020, 3:13
|

|
Цитата(Vano @ 28.6.2020, 2:56)  Наивно несколько. Что надо, то и поменяют. Кого надо того и посадят. Особо ценных типа режиссера из гоголя условно. Если вы почитаете главу 9 статью 135 действующей конституции вы меня поймете. Главы 1,2, 9 можно поменять только при проведении референдума. Главы с 3 по 8 можно менять без референдума.
|
|
|
|
|
28.6.2020, 6:12
|

|
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 2:40)  Вообще то это была шутка. В знаете кто такой Наливкин? Вы напрасно полагаете, что я не понимаю шуток, хоть и не всегда уместных. Кто такой Виталий Наливкин? знаю, потому про дурдом и написАла. Ещё раз показываю в сторону соседей - там комик средних способностей сначала просто играл роль президента в комедийном сериале. А теперь сериал претворился в жизнь, но, почему-то, гражданам Украины стало уже не до смеха. Одно хорошо - в отличие от " большого брата", не пытаются свалить свой дурацкий выбор на вмешательство России. Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 2:54)  То есть кроме Путина вас никто не устраивает? Это Вы пришли за советом по, мягко говоря, нелепым вариантам своего выбора по чужим подсказкам. А я вопросы по голосованию, что и кто и почему меня устраивает/не устраивает тут ни с кем не обсуждала и обсуждать не собираюсь - не считаю для себя нужным и конструктивным. Если заметили, и Вам советов по Вашему выбору тоже от меня не было - " сама, сама, сама..." (с)
|
|
|
|
|
28.6.2020, 8:01
|

|
Цитата(Vano @ 28.6.2020, 2:06)  вы слишком углубились в юридические тонкости СП а жизнь она другая вам уже написали сколько в рублях получает минимум московский пенсионер, несмотря на ФЗ Мне уже давно понятно, что Вы и не пытаетесь понять написанное собеседником - мощный внутренний заслон не позволяет. Заслон обеспечивает распознавание отдельных слов, а далее уже идут фантазии на тему, о которой собеседник не писАл вовсе. Ещё раз (без всяких попыток пробить броню заслона) - статистика учитывает только размеры пенсий, назначенные по Закону. И никак не учитывает региональные доплаты и льготы ни в одном регионе, в т.ч. в Москве. Если завтра вдруг решат, что деньги на региональные доплаты не из чего выплачивать, из-за последствий остановки экономики по причине ковидомании, или потому, что все деньги уже украл Серебрянников/Ляпкин/Тяпкин, то останется только то, что положено по Закону. Региональные доплаты всего лишь относительно добрая воля региональных властей. Для примера - и в Москве, и у нас уже замораживали карты бесплатного проезда на транспорте льготных категорий граждан. Что и на какие сроки решат заморозить в любой подходящий момент никому не ведомо, увы.
|
|
|
|
|
28.6.2020, 8:38
|
Из: Тюмень

|
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 2:17)  В свое время Суворов сдал Москву Наполеону. А потом получил Березину. Это я вам говорю как бывший житель г.Борисов что стоит на той самой Березине в 12 км от места указанных событий Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 2:36)  Воообще то все получили и мы не гордые. Маловато правда будет ссылкаТак в той самой Испании и цены по выше наших будут. И учитывая их ценыпревратится эта самая тысяча евро в тысячу наших рублей на испанский манер. Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 2:47)  Я зык не знаю к сожалению, но поверьте при первой возможности я уеду знакомый мотив, не раз слышанный на этом форуме. Купите смартфон и ггугл-переводчик вам в руки. Я тоже чешского не знаю, но с чехами в Праге доводилось общаться.
|
|
|
|
|
  |