В США новый протест — на этот раз против защитных масок. Люди на улицах Остина, штат Техас, скандируют: «Мы не можем дышать!» Это предсмертная фраза Джорджа Флойда, который [умер] после жестокого задержания полицейскими. Толпу протестующих возглавил радиоведущий Алекс Джонс, который заявил, что COVID-19 был «мистификацией». «Мы рождены, чтобы дышать свежим воздухом, чтобы быть людьми», — сказал Джонс.
Отныне в издании его будут употреблять только с большой буквы в случаях обозначения людей и культур африканского происхождения.
Об этом сообщили в открытом письме к коллегам главный редактор газеты Дин Бакет (первый афроамериканец на этой должности) и редактор по стандартам Фил Корбетт.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 1.7.2020, 12:05
Из: Тюмень
Цитата(HeatServ @ 29.6.2020, 20:08)
Бельгия и Швеция сильно разные страны. Если Швеция на отшибе...
Яндекс картинку тут дает. по количеству заражениий на один миллион населения шведы уже США догоняют, по количеству смертей-тоже догоняют США. https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=m...amp;geoId=11176 P.S картинки буду давать пока в таком виде. пока не выясню либо как можно уменьшать размеры картинок (как ссылок). либо в чем причина разлома страниц форума у некоторых от вставляемых картинок ссылок.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 1.7.2020, 12:22
Картина с чернокожим Иисусом Христом, вариация на тему знаменитой фрески Леонардо да Винчи "Тайная вечеря", получившая одноименное название, появилась на алтаре Сент-Олбанского собора в британском графстве Хартфордшир в качестве знака солидарности с движением Black Lives Matter ("Жизни чернокожих имеют значение"), сообщает издание Daily Mail. Ранее архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби призвал Церковь Англии пересмотреть изображение Христа как белого человека.
Яндекс картинку тут дает. по количеству заражениий на один миллион населения шведы уже США догоняют, по количеству смертей-тоже догоняют США. https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=m...amp;geoId=11176 P.S картинки буду давать пока в таком виде. пока не выясню либо как можно уменьшать размеры картинок (как ссылок). либо в чем причина разлома страниц форума у некоторых от вставляемых картинок ссылок.
Из: Москва
Выборы конституция великая вещь. Сегодня от партии и правительства пришли деньги на детей прям утром. Казалось бы совпадение, нет не думаю.
В условиях пандемии ковида, удалось планового пройти половину врачей в поликлинике и все прививки. Остальную половину и обследования на оборудовании пройдены за деньги от партии и правительтсва в платной клинике. Т.е. ковид не оказал для практика влияния на получение плановых медуслуг. Спасибо партии и правительству.
Из: Питер фарева!
Цитата(Vano @ 1.7.2020, 10:46)
Дочь зятя выбрала не могу нарадоваться. Сегодня дети приезжают на днюху младшей - а мне навалило срочных перепланировок. И зятю тоже работы - приезжает с ноутом. Наш человек. Ударим работой по выходному дню и закусим, конечно. Да и зять за Царя, монархист-республиканец. Повезло, не демократа какого выбрала.
Да. Хорошая мысль. Закусывать конечно надо. _______ #сИндиейвсердце Какие перепланировки? Никаких перепланировок. Нашы решения просты и доходчивы как слово хлеб. Уговаривать не будем! _______ #сИндиейвсердце Правильная младежь! Всё лучше, чем вольтерьянца какого в родственниках увидеть
Недавно читал . Есть гипотеза о двухкамерном мозге. Что раньше у людей тысячи три лет назад было такое сознание. Т.е. внутренний голос они слышали как реальный голос извне.
Из: Тюмень
Цитата(Vano @ 1.7.2020, 21:59)
Иван, ты тут как то видео давал про аварию в Тюмени в прямом эфире.(18+. мат)
Так вот автор этого канала выложил видео с продолжением событий. Ну видео как приехали ГИБДД и как с ними вело себя содержимое мерседеса я не буду выкладывать (в описании к первому ролику на ютубе можно все это найти). А вот итоговое видео по итогам всех предыдущих событий-дам.
Трое из этой компании на грабеже попались. После ограбления они ии влетели в тот самый столб что на первом видео
Из: Московская область
Цитата(andrey R @ 30.6.2020, 21:56)
Меньше читайте всяких алибабац, и мир заиграет совсем другими красками. Всё нормально у нас с приемниками, не дождетесь
От чтобы не дожидаться ни вам, ни мне система должна быть как часики, чтоб голова не болела по поводу, что будет после отца народов. Если не Путин, то кто это плохая система - пирамида, опирающаяся на свою вершину. А надо чтобы ни я не боялся прихода чёрных полковников, ни вы - албац с шендеровичем. чеки и балансы нас спасут и примирят.
От чтобы не дожидаться ни вам, ни мне система должна быть как часики, чтоб голова не болела по поводу, что будет после отца народов. Если не Путин, то кто это плохая система - пирамида, опирающаяся на свою вершину. А надо чтобы ни я не боялся прихода чёрных полковников, ни вы - албац с шендеровичем. чеки и балансы нас спасут и примирят.
Ну да, а еще надо, чтобы всё плохое исчезло, и осталось только хорошее и на веки вечные. Только так не бывает. А на счет чеков и балансов - спросите у братьев наших, американов, они расскажут и про балансы, и про примирение... много чего расскажут