Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
329 страниц V  « < 304 305 306 307 308 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Россия и все остальные, Продолжение 5
Рекуператор
сообщение 19.7.2020, 18:43
Сообщение #9151

Из: Ленинграда

Цитата(Незнайка @ 19.7.2020, 17:24) *
доказать ничего было нельзя.

Ты никому здесь ничего не пытался доказать. Что не удивительно, так как занимаешься выполнением уставки Гозмана, а в ней нет про док-во ничего. Про искажение реальности есть, а про доказательства нет.

Ты вообще в курсе, что

Вовлечённость людей в процесс голосования стала в этом году беспрецедентной. Например, высказать своё мнение по поводу новой конституции страны в 1993 году пришли 54,81% населения. В этот раз гораздо больше — 67,9%. Эта цифра превосходит даже президентские выборы 2018 года, где явка составила 67,54% из всех, обладающих правом голосовать.

Ты хоть видишь, что вас, неконструктивную оппозицию, не поддерживают люди? А власть поддерживают. Несмотря на ковид людей поддержать власть пришло больше, чем когда либо.
Ты осознай рекорд-то.

Чем дальше, тем больше людей понимает, что вы просто мелкопакостники. Время показало, что мелкая пакость ваш максимум.
А время, проявить себя, было достаточно. Путин, за это время, набирал очки. Он делал, а вы пакостили. Чуешь разницу? Вот, и народ эту разницу видит.

Прикрепленный файл  Снимок.PNG ( 24,28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

Сообщение отредактировал Рекуператор - 19.7.2020, 18:47
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Незнайка
сообщение 19.7.2020, 19:08
Сообщение #9152

Из: Московская область

Цитата(инж323 @ 19.7.2020, 18:32) *
Вы прекрасно знаете, что все эти якобы вбросы полный фейк, но распространяете.
инж, я говорю искренне. очень жаль, что у вас так плохо с доверием к людям. это кстати, одно из следствий тех "иных лет" с их расстрелами, которые вы так превозносите.
Откуда уверенность, что "вбросы полный фейк"? Контролируют выборы наблюдатели. У нас наблюдатели были от общественной палаты. В т.ч. как они наблюдают можно узнать из фильма.

Вы же провощируя в людях злость несете весьма больший вред обществу, чем ценность ваших рассуждений и искренних типа взглядов.
В здоровом обществе должна существовать открытая дискуссия. Вы ратуете за единомыслие. Оно как раз вредно, а, главное, невозможно - всех под одну гребёнку причесать.

А Рекуператоры вы вовсе не понимаете, даже своими словами не можете пересказать что он вам возражает с сохранением смысла им вкладываемого.
Там не настолько глубокая мысль вложена. Тем более повторяемая по 100 раз на дню.

Печально, что вы не знакомы с детской психологией. Может вам книжку посоветовать? А вы не выходите из себя потому что просто даже не предстпвляете какого уровня бред несете- так понятней стало?
И вся эта ваша пустопорожняя фигня совсем не Россия и около. откройте тему с желаемым названием. и упражняйтесь там.
С детской психологией знакома моя жена. Она педагог по образованию. Но и я нет-нет, да Петрановскую с Гиппенрейтер послушаю.
В России и около я тоже имею случай проживать и взгляды подобные вашим по моим наблюдениям встречаются всё реже. Последняя надежда у ядерного электората была на поправки к конституции. Но им на следующей же день сообщили, что они приняли участие в референдуме о доверии през-ту.

Цитата(Рекуператор @ 19.7.2020, 18:43) *
Ты вообще в курсе, что

Вовлечённость людей в процесс голосования стала в этом году беспрецедентной. Например, высказать своё мнение по поводу новой конституции страны в 1993 году пришли 54,81% населения. В этот раз гораздо больше — 67,9%. Эта цифра превосходит даже президентские выборы 2018 года, где явка составила 67,54% из всех, обладающих правом голосовать.
Вы вообще в курсе, что официальная информация может не отвечать действительности? Вы же тут американскую официальную "стату", как говорит А.А., подвергаете сомнению. Ну, так допустите, что и отечественная тоже может быть ложной.

Сообщение отредактировал Незнайка - 19.7.2020, 19:09

инж323
сообщение 19.7.2020, 19:29
Сообщение #9153

Из: 97

Цитата(Незнайка @ 19.7.2020, 19:08) *
инж, я говорю искренне. очень жаль, что у вас так плохо с доверием к людям. это кстати, одно из следствий тех "иных лет" с их расстрелами, которые вы так превозносите.
Откуда уверенность, что "вбросы полный фейк"? Контролируют выборы наблюдатели. У нас наблюдатели были от общественной палаты. В т.ч. как они наблюдают можно узнать из фильма.

В здоровом обществе должна существовать открытая дискуссия. Вы ратуете за единомыслие. Оно как раз вредно, а, главное, невозможно - всех под одну гребёнку причесать.

Там не настолько глубокая мысль вложена. Тем более повторяемая по 100 раз на дню.

С детской психологией знакома моя жена. Она педагог по образованию. Но и я нет-нет, да Петрановскую с Гиппенрейтер послушаю.
В России и около я тоже имею случай проживать и взгляды подобные вашим по моим наблюдениям встречаются всё реже. Последняя надежда у ядерного электората была на поправки к конституции. Но им на следующей же день сообщили, что они приняли участие в референдуме о доверии през-ту.
.

снова врете. Спросите у педагога жены- как она видит, когда дети врут. Ну и посему и ваше высказывание про недоверие- глупость очередная. Хотя вам очень не понравится, есди каждый раз будут писать про выявляемое враньё, ибо вы врете, чаще чем дышите. и даже себе и много .
в открытом обществе- да, нужна дискуссия, но дискуссия, а не ваши пустопорожние бредни. и не надо мне приписывать ратование за расстрелы и единомыслие. и без глубокомысленных сентенций про наследие расстрельных времен, даже ваши родители в те времена не жили. равно и про причесывание под одну гребенку- это у вас какие то иллюзии.
Вы все больше напоминае персонажи из дестской книжки "праздник непослушания".
и обратите внимание- вы так и ни слова про либеральные ценности не ответили. соскочили как всегда, типа не поняли вопроса и описываемой ситуации и потому 2а вот не вижу я и всё тут" и дальше гадите.

Рекуператор
сообщение 19.7.2020, 19:29
Сообщение #9154

Цитата(Незнайка @ 19.7.2020, 18:22) *
Вот я последние недели фальсификации

Ты не обсуждаешь, ты искажаешь реальность.

А реальность такова - народу похрен, что вы там несёте в течении долгого времени. Это заметно по прошедшему голосованию.
Рекордная посещаемость для выражения поддержки существующей власти говорит сама за себя.
А не было бы вируса, цифры За были бы значительно поболее.

Есть те, кто назначил себя лидерами оппозиции и мелкопакостники. Лидеры пургоносят в эфире подороже, мелкопакостники в инете.
Этого слишком мало, что бы народ вас поддержал!

Нужны дела. Конструктив. Будет когда-нибудь?
Я вот, сомневаюсь. Даже намёка на кемберлит нет, не говоря уж о большем.

alexandrpjatkov
сообщение 19.7.2020, 19:33
Сообщение #9155

Из: Тюмень

Вот и среди моих соседей появились переболевшие коронавирусом. Правда это далеко не самые близкие знакомые (точнее-знакомая). Несколько раз просто друг с другом пересекались да словами перекдывались. Лежала кстати в недавно сфотканном мной моногоспитале.

Рекуператор
сообщение 19.7.2020, 19:44
Сообщение #9156

инж, я говорю искренне. очень жаль, что у вас так плохо с доверием к людям.

Дела у мелкопакостников таковы, что верить им никто не будет. А к нормальным людям всё хорошо с доверием.

Вы вообще в курсе, что официальная информация может не отвечать действительности?

Я не могу опираться на предположения мелкопакостника.
А может завтра солнце не взойдёт.
А может...

Я опираюсь на реальность. Народ, если бы был не согласен с голосованием, поддержал бы незнаек и др. мелкопакостников.
Но, народ согласен с голосованием. Да и как он может быть не согласен, если не смотря на ковид, сходил и проголосовал За с рекордной явкой.

Сообщение отредактировал Рекуператор - 19.7.2020, 19:45

Незнайка
сообщение 19.7.2020, 20:08
Сообщение #9157

Цитата(инж323 @ 19.7.2020, 19:29) *
и обратите внимание- вы так и ни слова про либеральные ценности не ответили. соскочили как всегда, типа не поняли вопроса и описываемой ситуации и потому 2а вот не вижу я и всё тут" и дальше гадите.
тут другое объяснение: я не всегда понимаю то, что вы говорите. я думал, я один такой, но и умудрённый опытом jota признаётся в том же. что не так с либценностями? что надо мне завести свою тему и там писать? такие предложения поступали. мне не интересно создавать для себя загончик. загончик у меня есть в фейсбуке. я специально общаюсь с людьми противоположных взглядов, потому что мне это интересно. или вы писали о чём-то другом?

в открытом обществе- да, нужна дискуссия, но дискуссия, а не ваши пустопорожние бредни.
ну вот я привёл контраргумент про "фейки". вы мне ничего не ответили.

и не надо мне приписывать ратование за расстрелы и единомыслие. и без глубокомысленных сентенций про наследие расстрельных времен, даже ваши родители в те времена не жили.
на то есть история и др. соц. науки, которые исследуют пост-тоталитарные общества. основное следствие это атомизация.

Рекуператор
сообщение 19.7.2020, 20:09
Сообщение #9158

Цитата(Skaramush @ 19.7.2020, 12:22) *
FAA объявило воздушное пространство над Портлендом, штат Орегон, зоной боевых действий. Опа...

Многие пишут, но, чего-то совсем непонятное blink.gif

Понятно - что типа негры устроили непотребства, а Агент Путина разгоняет это непотребство своими агентами. Что мэр города против и требует от Агента Путина убрать агентов.

Но с воздушным пространством...

Сообщение отредактировал Рекуператор - 19.7.2020, 20:13

инж323
сообщение 19.7.2020, 20:30
Сообщение #9159

Цитата(Незнайка @ 19.7.2020, 20:08) *
тут другое объяснение: я не всегда понимаю то, что вы говорите. я думал, я один такой, но и умудрённый опытом jota признаётся в том же. что не так с либценностями? что надо мне завести свою тему и там писать? такие предложения поступали. мне не интересно создавать для себя загончик. загончик у меня есть в фейсбуке. я специально общаюсь с людьми противоположных взглядов, потому что мне это интересно. или вы писали о чём-то другом?

ну вот я привёл контраргумент про "фейки". вы мне ничего не ответили.

на то есть история и др. соц. науки, которые исследуют пост-тоталитарные общества. основное следствие это атомизация.

так и где ответы? а! понял свою ошибку! не "а я вот не вижу и все тут" - не правильно. Правильно- "а я вот не понимаю и все тут". Универсальнейший ответ.
прям как у кортнева https://www.youtube.com/watch?v=R3mUHRCqOm4

вы привели в качестве аргумента - фейк.

на то есть просто пояснение- им надо кушать и писать за деньги разные работы. А потом снова писать, но чуть другое, типа "жизнь внесла коррективы"- так вы на каком моменте "внесения корректив" желаете остановиться и стоять? Там ведь и с терминами даже коррективы- с той же материей. И "санта барбара" всего этого на пятиминутный ролик, но растянутое на 256 серий.

Рекуператор
сообщение 19.7.2020, 20:43
Сообщение #9160

Товарищ из Америки про АмерикуВсё
Агенты Агента и крепкий дядька В АмерикеВсё.

Задорнов прав.

Сообщение отредактировал Рекуператор - 19.7.2020, 20:52

Незнайка
сообщение 19.7.2020, 20:43
Сообщение #9161

Цитата(инж323 @ 19.7.2020, 20:30) *
так и где ответы? а! понял свою ошибку! не "а я вот не вижу и все тут" - не правильно. Правильно- "а я вот не понимаю и все тут". Универсальнейший ответ.
Ещё у них песня есть тоже хорошая:
Шла Саша по шоссе
Да по таким местам
Где в пору окосеть
Взглянув по сторонам

Заброшены дома
Разбиты трактора
Как будто здесь война
Была еще вчера.

Это не про Россию и около?

На "а я вот не вижу и все тут" мне Дмитрий_ВК берёт и цитирует нужный фрагмент, чтобы я не соскочил вдруг. Можете привести тот кусок, что я упустил-проигнорировал вместо всей этой дидактики.

Цитата(инж323 @ 19.7.2020, 20:30) *
на то есть просто пояснение- им надо кушать и писать за деньги разные работы.
Универсальнейший ответ.

Сообщение отредактировал Незнайка - 19.7.2020, 20:43

HeatServ
сообщение 19.7.2020, 20:44
Сообщение #9162

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Ночной Лиге - быть.

Kotlovoy
сообщение 19.7.2020, 20:55
Сообщение #9163

Музыканта и телеведущего по хорошему удивили города Ярославской области Он нашел, что в Ростове и Переславле чисто, ухоженные памятники,. приветливые люди в кафе и гостиницах.

Андрей Макаревич вспомнил предыдущий визит, в 1972 году. Он рассказал, что в городах было грязно, необустроенно и много пьяных людей.

А вот сейчас – совсем другое дело.

«Сегодня это отреставрированные, чистые, ухоженные провинциальные городки с приветливыми гражданами, хорошими гостиницами и ресторанами (по смешным ценам). Монастыри действующие, при этом открыты для посетителей. От былой депрессии нет и следа. Чудо!» - отметил музыкант.

Либерота гадит, ничего не зная о том месте, куда гадит.

инж323
сообщение 19.7.2020, 21:04
Сообщение #9164

Цитата(alexandrpjatkov @ 19.7.2020, 19:33) *
Вот и среди моих соседей появились переболевшие коронавирусом. Правда это далеко не самые близкие знакомые (точнее-знакомая). Несколько раз просто друг с другом пересекались да словами перекдывались. Лежала кстати в недавно сфотканном мной моногоспитале.

Тем временем в Тюмени наблюдается постепенное усиление полной приостановки частичной отмены временного запрета карантинных мер.

altsem
сообщение 19.7.2020, 21:05
Сообщение #9165

Z-Либерал, ГМО-диссидент и Последний Специалист

Из: Питер фарева!

Цитата(HeatServ @ 19.7.2020, 20:44) *
Ночной Лиге - быть.

Именно!
Как очевидец, свидетельствую!

инж323
сообщение 19.7.2020, 21:10
Сообщение #9166

Цитата(Незнайка @ 19.7.2020, 20:43) *
Ещё у них песня есть тоже хорошая:
Шла Саша по шоссе
Да по таким местам
Где в пору окосеть
Взглянув по сторонам

Заброшены дома
Разбиты трактора
Как будто здесь война
Была еще вчера.

Это не про Россию и около?

На "а я вот не вижу и все тут" мне Дмитрий_ВК берёт и цитирует нужный фрагмент, чтобы я не соскочил вдруг. Можете привести тот кусок, что я упустил-проигнорировал вместо всей этой дидактики.

не хочу. Поскольку знаю каков будет ответ- эт только вы себе кажетесь умным, начитанным и загадочным. НЕт, вы не такой, значительно большее число людей весьма красочней и врет, и правду говорит, ибо четко знает чего хочет и мне все это по работе надоедает слушать порой. Перечтите себя образца 2012 года или 2015 года.

andrey R
сообщение 19.7.2020, 21:48
Сообщение #9167

инженер ВК

Из: Москва

Цитата(Незнайка @ 19.7.2020, 17:01) *
Либерализм в общем виде это когда твоя свобода ограничена свободой другого. Желание людоеда меня отведать - это его свободная воля. Моё нежелание быть отведанным - это моя свободная воля.

Годная теория laugh.gif
Ежели людоед сожрёт Незнайку, то и возражать некому, расцвет либерализЪму smile.gif
Ежели Незнайка таки сбежит, то людоед объявит, что Незнайка нарушает базовые ценности либерализЪму, наложит на него санкции, объявит пособником террористов, спуймает и таки скушает.
И снова торжествует либерализЪм. Тока уже без Незнайки, но это же частности... smile.gif

Цитата(Незнайка @ 19.7.2020, 17:24) *
И наличие когнитивных способностей у принимающей стороны.

Ну да, людоед кушает исключительно раззудив свои когнитивные способности smile.gif
Со вкусом так принимает smile.gif

У нас наблюдатели были от общественной палаты. В т.ч. как они наблюдают можно узнать из фильма.

А где можно узнать, как сии наблюдатели работают? Они вааще кто по профессии? Профессиональные наблюдатели, или польза какая есть от этих паразитов? smile.gif

Рекуператор
сообщение 19.7.2020, 21:48
Сообщение #9168

Цитата(Kotlovoy @ 19.7.2020, 20:55) *
Музыканта и телеведущего по хорошему удивили города Ярославской области Он нашел, что в Ростове и Переславле чисто, ухоженные памятники,. приветливые люди в кафе и гостиницах.

Андрей Макаревич вспомнил предыдущий визит, в 1972 году. Он рассказал, что в городах было грязно, необустроенно и много пьяных людей.

А вот сейчас – совсем другое дело.

«Сегодня это отреставрированные, чистые, ухоженные провинциальные городки с приветливыми гражданами, хорошими гостиницами и ресторанами (по смешным ценам). Монастыри действующие, при этом открыты для посетителей. От былой депрессии нет и следа. Чудо!» - отметил музыкант.

Либерота гадит, ничего не зная о том месте, куда гадит.

Что-то музыканту надо от власти.

andrey R
сообщение 19.7.2020, 21:59
Сообщение #9169

инженер ВК

Цитата(HeatServ @ 19.7.2020, 20:44) *
Ночной Лиге - быть.

Джин, виски? smile.gif
Этим томным летним вечером хорошо заходит кальвадос под дыню. У Вас есть кальвадос? smile.gif

jota
сообщение 19.7.2020, 22:21
Сообщение #9170

Из: Vilnius

Цитата(andrey R @ 19.7.2020, 21:59) *
У Вас есть кальвадос? smile.gif

Тяжёлый вещ. Лучше подогретый сакэ....с дыней самое то......
А что это Вы других подбиваете? Сами то не......smile.gif

andrey R
сообщение 19.7.2020, 22:36
Сообщение #9171

инженер ВК

Цитата(jota @ 19.7.2020, 22:21) *
Тяжёлый вещ. Лучше подогретый сакэ....с дыней самое то......
А что это Вы других подбиваете? Сами то не......smile.gif

Саке я не понимаю. Самогон какой-то нездоровый. А кальвадоса гишпансого коробку клиенты подогнали. Не пропадать же добру, от под дыньку опосля сельхозработ и поедаю потихоньку smile.gif

Нормально заходит, главное - сразу литру не сожрать, иначе утро будет совсем не томным wink.gif

HeatServ
сообщение 19.7.2020, 22:41
Сообщение #9172

Цитата(andrey R @ 19.7.2020, 21:59) *
Джин, виски? smile.gif
Этим томным летним вечером хорошо заходит кальвадос под дыню. У Вас есть кальвадос? smile.gif

Премудрый вискарь. Пристойной вполне выдержки.

andrey R
сообщение 19.7.2020, 22:52
Сообщение #9173

инженер ВК

Цитата(HeatServ @ 19.7.2020, 22:41) *
Премудрый вискарь. Пристойной вполне выдержки.

Я зело капризен в этой области. Признаю только кукурузный бурбон из Кентукки и теннессийский виски, который Джек Дэниелс. С черной этикеткой. Медовые и прочие извраты пробовал - не зашло, а классический - самое то.
От только в России его из Польши завозят местного бодяжного производства. Пить нельзя, ослиная моча. Надобно из дьютика, или с американщины брать.

И что обидно, шотландские совсем не понимаю, одеколон одеколоном. Сколь не пробовал, ну не моё

HeatServ
сообщение 19.7.2020, 23:55
Сообщение #9174

Цитата(andrey R @ 19.7.2020, 22:52) *
Я зело капризен в этой области. Признаю только кукурузный бурбон из Кентукки и теннессийский виски, который Джек Дэниелс. С черной этикеткой. Медовые и прочие извраты пробовал - не зашло, а классический - самое то.
От только в России его из Польши завозят местного бодяжного производства. Пить нельзя, ослиная моча. Надобно из дьютика, или с американщины брать.

И что обидно, шотландские совсем не понимаю, одеколон одеколоном. Сколь не пробовал, ну не моё

Из дьютика ваще весь вискарь великолепен. Даже поразился. Самые неприглядные с виду марки оказываются на поверку прекрасными. Больше всего люблю на самом деле текилу под лимон с солью. Ирландский вискарь подгонял штурман парохода - прекрасно, то же брал в магазине - вырвало.

Ладно, пойду открою Лигу.

Сообщение отредактировал HeatServ - 19.7.2020, 23:58

Рекуператор
сообщение 19.7.2020, 23:58
Сообщение #9175

Пока незнайки мелкопакастят существующая власть ритмично, для народа, занимается замещением устаревшего оборудования

"Сегодня, 19 июля, на Ленинградской АЭС стартовал физический пуск нового энергоблока с реактором ВВЭР-1200. В реактор загружена первая топливная сборка. Всего будут последовательно загружены 163 тепловыделяющих сборки с ядерным топливом", - говорится в сообщении.

Физический пуск нового энергоблока ВВЭР-1200 Ленинградской АЭС продлится до сентября. После этого будет произведен энергетический пуск, затем последует опытно-промышленная эксплуатация и комплексное опробование энергоблока. Все пусковые операции до момента сдачи блока в промышленную эксплуатацию продлятся около девяти месяцев, отмечает "Росэнергоатом". Ввод энергоблока в эксплуатацию запланирован на 2021 год.

Флагманский продукт энергетического решения в составе интегрированного предложения Росатома – эволюционный реакторный дизайн ВВЭР-1200. Он был разработан на основе вариантов реактора ВВЭР-1000, которые строились для зарубежных заказчиков в 1990-е и 2000-е годы: АЭС «Бушер» (Иран), АЭС «Кунданкулам» (Индия), АЭС «Тяньвань» (Китай). Каждый параметр реактора постарались улучшить, а так же внедрить ряд дополнительных систем безопасности, позволяющих снизить вероятность выхода радиации при любых авариях и их сочетаниях за пределы герметичного реакторного отделения - контейнмента. В итоге ВВЭР-1200 отличается повышенной на 20% мощностью при сопоставимых с ВВЭР-1000 размерах оборудования, сроком службы в 60 лет, возможностью маневра мощностью в интересах энергосистемы, высоким КИУМ (90%), возможностью работать 18 месяцев без перегрузки топлива и другими улучшенными удельными показателями.

altsem
сообщение 20.7.2020, 0:16
Сообщение #9176

Всё пьёте? huh.gif

Сегодня вроде коррупцию на раёне пристегнул

А они всё пьют

Кому Доклад докладать?..
Непонятно mellow.gif

Рекуператор
сообщение 20.7.2020, 0:48
Сообщение #9177

В АмерикеВсё

19 июля. По меньшей мере 12 человек пострадали рано утром в воскресенье после того, как неизвестный открыл огонь по собравшимся на набережной в городе Пеория (штат Иллинойс). Об этом сообщает телеканал Fox News со ссылкой на местную полицию.

По сведениям ее представителя Эми Дотсон, инцидент произошел в 04:42 по местному времени (12:42 мск) в районе городской набережной, где собралось около 200 человек.

Пять утра...и чего не спится?

Сообщение отредактировал Рекуператор - 20.7.2020, 0:49

altsem
сообщение 20.7.2020, 0:49
Сообщение #9178

И да. Завтра на Урале ожидаются сильные грозы с ливнями.
Я спать

Машинист
сообщение 20.7.2020, 1:04
Сообщение #9179

Эко Интегратор Всея Руси

Из: Архангельск

Цитата(инж323 @ 18.7.2020, 12:00) *
Как вы такой рассудительный и понимающий как и что .... может в него устроится и ему придет кирдык и появится новый красивый грамотный Тюменский водоканал?) и так постепенно научитесь видеть за текстами смысл написанного и воспринимать его.

Мысль бриллиант!

Рекуператор
сообщение 20.7.2020, 1:06
Сообщение #9180

Забавное всё в Америке

Прикрепленный файл  Снимок.PNG ( 1,17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 13

Прикрепленный файл  Снимок.PNG ( 1,64 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 7

Сообщение отредактировал Рекуператор - 20.7.2020, 1:14