Цитата(alexandrpjatkov @ 24.7.2020, 10:56)
При себе держите лучше. У нас тут растет ковид и без этого. В день по сотне человек добавляется. И среди моих знакомых тоже похоже серьезно добавилось (причем не безсимптомных). Результатов теста пока нет, но все симптомы (включая потерю вкуса и обоняния) у них есть. Еще недавно писал про то что знаю одного переболевшего человека, а тут похоже еще 4 человека добавится (всей семьей болеют). Последнее время общался с ними по телефону или вайберу, вот и сегодня опять решил позвонить (вот и узнал)
Из: Тюмень
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.7.2020, 12:56)
Еще недавно писал про то что знаю одного переболевшего человека, а тут похоже еще 4 человека добавится (всей семьей болеют).
И, да, в адрес тех кто сравнивает ковид с гриппом и прочими ОРВИ-чисто конечно мое наблюдение, ни в одну эпидемию гриппа и ОРВИ у меня не грипповало столько знакомых практически одновременно.
Цитата(HeatServ @ 24.7.2020, 13:07)
Шаббат тут каким боком?
Нарушителей шаббата-при себе держите.)))
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 24.7.2020, 11:27
У нас на работе чёт телегу разослали - до 3 августа принять решение о ведении трудовой книжки. Либо в электронном виде, либо в бумажном, по старинке. На электронный штоль перейти?
Цитата(nick2 @ 24.7.2020, 3:15)
так с 01 января это уже идёт. у нас ещё в декабре начали опрос, а в январе уже офиц.заявления оформляли, кому - чего.
я на электронке
Я тож. Подумал, что всё уж на электронке, чего уж тут.
Там гемор возникает определённый, могу у кадров своих уточнить, в чём заключался. Что-то с выписками.
а эти выписки не как у ПФР получаются, когда скачиваешь ли? Типа скачал свою и смотри сколь хочешь на экране своего компа, а распечатать, то вместо букв и цифр пустые места? и в итоге- ну не фотка же экрана нужна же ж.
В стандартных у винды были и есть ножницы. Можно скрин любой сделать, очень удобно. Но есть один минус: не работает если скринить защищенный экран.
Есть еще один минус. Самое коварное- это когда присылают некий скрин стикера и есть поле " сотри здесь". Такие мониторы в ремонт не берут, после стирания. Народ машинально стирает, как и пальцами перетаскивает по экрану рисунок после тлф.
1 Переход один раз и возврата к бумажной не сделать. 2. Выписку работодатель может дать только за себя, только работа с момента поступления на текущем месте. Весь предыдущий стаж и места работы - только обращаться в пенсионный. Поэтому при переходе обязательно уточнить, какие данные есть в пенсионном.
Еще раз, медленно по слогам- сделайте копию с выписки по своему счету лицевому в ПФР, а не всякая фигня из яндекса или майкрософ офиса. Когда попробуете, тогда и отпишитесь.
Из: Питер фарева!
Ну так мне оно зачем? Пенсии ведь отменили Мне в свои 49 в этом ПФРе делать нечего Не знаю, кто там тусит. И зачем Мне оно незачем Пусть дальше условия свои ставят
Это если по слогам
Сообщение отредактировал altsem - 24.7.2020, 15:40
Ну так мне оно зачем? Пенсии ведь отменили Мне оно незачем Пусть дальше условия свои ставят
Это если по слогам
Откуда ж знать зачем вам было надо подсказывать не знамо о чем про распечатку документа с защитой от копирования и распечатывания. Может посудачить хотелось, может еще чего, вам видней.
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.7.2020, 11:09)
И, да, в адрес тех кто сравнивает ковид с гриппом и прочими ОРВИ-чисто конечно мое наблюдение, ни в одну эпидемию гриппа и ОРВИ у меня не грипповало столько знакомых практически одновременно.
23 января 2019 года все школы Тюмени были закрыты на карантин. Учебный процесс решили приостановить из-за эпидемии гриппа и большого количества заболевших. Запрет на хождение в школу продлится до 29 января включительно.
Эпидимическиий порог при гриппе 5% заболевших от населения территории - https://ru-polit.livejournal.com/19963119.html Поскольку у Вас техническое образование, надеюсь, для своей Тюмени процент по ковид-19 сможете посчитать. И желательно подсчёт делать до трансляции скоропалительных выводов.
Цитата(ИОВ @ 24.7.2020, 15:51)
Эпидимическиий порог при гриппе 5% заболевших от населения территории - https://ru-polit.livejournal.com/19963119.html Поскольку у Вас техническое образование, надеюсь, для своей Тюмени процент по ковид-19 сможете посчитать. И желательно подсчёт делать до трансляции скоропалительных выводов.
Для школ это 5% заболевших в классе, если на карантин садить классами, такое тоже практикуется. Пять процентов от класса в 30 человек это полтора заболевших гриппом школьника.
Цитата(altsem @ 24.7.2020, 15:38)
Ну так мне оно зачем? Пенсии ведь отменили Мне в свои 49 в этом ПФРе делать нечего Не знаю, кто там тусит. И зачем Мне оно незачем Пусть дальше условия свои ставят
Это если по слогам
Послушайте, у Вас что, нет смартафона, чтобы сфотать всё что угодно, на крайний случай?
Ну что за детские разговоры?..
Сообщение отредактировал altsem - 24.7.2020, 16:11
Цитата(altsem @ 24.7.2020, 16:09)
Послушайте, у Вас что, нет смартафона, чтобы сфотать всё что угодно, на крайний случай?
Ну что за детские разговоры?
А ты слышал, что существует простая человеческая совесть? Кто-то писал мутную прогу, экран защищал, а он такой самый умный взял и смартфончик достал. Совесть должна быть прежде всего!
Цитата(HeatServ @ 24.7.2020, 16:11)
А ты слышал, что существует простая человеческая совесть? Кто-то писал мутную прогу, экран защищал, а он такой самый умный взял и смартфончик достал. Совесть должна быть прежде всего!
Ну, знаешь-ли, мы счаз так докатимся до разговоров о пуске автодвигла шуруповёртом, вместо фирмового пускача в бесплатной упаковке. Над пукачём кстати тоже работали. Тоже ночей не спали. Тоже свои мультики прогуливали.
Однако, совести хватило!
Сообщение отредактировал altsem - 24.7.2020, 16:27