|
  |
Россия и все остальные, Продолжение 5 |
|
|
|
24.7.2020, 20:20
|
Z-Либерал, ГМО-диссидент и Последний Специалист
Из: Питер фарева!

|
Ой, я в скрытых шпиёнах оказался. Забыл обнулиться, после как ув.ИОВ заигнорил Счаз поправлю Всё поправил Видно? И потом я не понимаю, что эти продуманы из ПФР такого секретного скрывают, что аж в ЛК нельзя своё-же заскриншотить? Что их не устраивает в нашей либеральной стране? Что это? Замысел или прмысел?
|
|
|
|
|
24.7.2020, 20:46
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Цитата(altsem @ 24.7.2020, 21:09)  Это привсенародное обвинение От всего лица народа требую представить доказательства в студию  Удав из 38 попугаев никогда не сможет ходить.
|
|
|
|
|
24.7.2020, 20:51
|

|
Цитата(Skaramush @ 24.7.2020, 18:32)  Замечу. Вы на форуме НИ РАЗУ и НИЧЕГО не СКАЗАЛИ. Так, из занудства. представила как тут остались в теме одни скарамуши и друг с другом беседуют.. построились, на раз-два рассчитались )) а потом тема тупо стухла для всех место должно быть, и для ежа и для Саши и для меня, тогда это хоть какой-то смысл имеет Цитата(andrey R @ 24.7.2020, 20:10)  Разные названия разновидностей гриппа потому, что это разные разновидности гриппа. Гонконгский грипп, SARS, MERS, птичий, свиной и много других разновидностей, начиная с Испанки. SARS и MERS это не грипп. и вакцины от них нет. и матерьяльчик для медузы ))) с вакциной от короны хорошо в другом совершенно месте, нагуглишь?
|
|
|
|
|
24.7.2020, 21:01
|

|
Кто мешает Ежу писать на форуме? Но ни у кого нет варианта что-то СКАЗАТЬ.
Снова "читаете" тексты по авторам?
|
|
|
|
|
24.7.2020, 21:08
|

|
знатно троллите ))) пост про 38 попугаев я тоже по своему прочитала.. и, очень удивило, что йоож такой молодой, думала ему лет 100
|
|
|
|
|
24.7.2020, 21:13
|

|
Цитата(Skaramush @ 24.7.2020, 20:46)  Удав из 38 попугаев никогда не сможет ходить. Вот такие доказательства? "Народ вас не поймёт" ©
|
|
|
|
|
24.7.2020, 21:19
|
Из: 97

|
Цитата(Алиса-X @ 24.7.2020, 20:51)  представила как тут остались в теме А представь себе того самого мужика, которого ни за слова его не переносишь, ни за шутки, ни даже запах его или как он пьет чай. И вот ходит к тебе домой и ведет себя как у себя дома и тут некто предлагает тебе перестать к нему так относится?И в этот момент еще и мужик вдруг с нежностями решил проявиться, мол уж такая прям очаровашка, не скучаете ли? Отвечать не надо. Все слова знаю и все знают. Но вот мужичек то видал в гробу ваши знания и не считает он нужным считаться с вашим другим мнением и комфортом от общения с приятными людьми, он приятен вам и всё тут и справки у вас нет, что он неприятен. Наверное надо в беседке тему завести "Курительный салон" и еще вторую "Диванная с кальяном" и ежели что не пересекаться там с теми, с кем не хочется. Не хватает одной России на всех.
|
|
|
|
|
24.7.2020, 21:26
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(Алиса-X @ 24.7.2020, 20:51)  SARS и MERS это не грипп. и вакцины от них нет. Да неужели? MERS относится к коронавирусам, которые вызывают острые респираторные и кишечные заболевания у ... Отсюда и другое название MERS – верблюжий грипп. SARS (начало вспышки: 2002 год) — тяжелый острый респираторный синдром. ... Птичий гриппНу и ВОЗ наверное не знает, что вакцины нет ВОЗ может использовать вакцины против MERS для борьбы с новым вирусомhttps://ria.ru/20200124/1563828118.html
|
|
|
|
|
24.7.2020, 21:27
|

|
Цитата(инж323 @ 24.7.2020, 21:19)  А представь себе того самого мужика, которого ни за слова его не переносишь, ни за шутки, ни даже запах его или как он пьет чай. И вот ходит к тебе домой и ведет себя как у себя дома и тут некто предлагает тебе перестать к нему так относится?И в этот момент еще и мужик вдруг с нежностями решил проявиться, мол уж такая прям очаровашка, не скучаете ли? Отвечать не надо. Все слова знаю и все знают. Но вот мужичек то видал в гробу ваши знания и не считает он нужным считаться с вашим другим мнением и комфортом от общения с приятными людьми, он приятен вам и всё тут и справки у вас нет, что он неприятен. ах, дорогой. прости, но это надо зацитировать тут один рецепт - сковородкой по лбу сковородкой! не длинными речами. жахнуть и забыть ))
|
|
|
|
|
24.7.2020, 21:29
|

|
Цитата(инж323 @ 24.7.2020, 21:19)  Наверное надо в беседке тему завести "Курительный салон" и еще вторую "Диванная с кальяном" и ежели что не пересекаться там с теми, с кем не хочется. Не хватает одной России на всех. Это будут шикарные темы. Особенно их концовки...
|
|
|
|
|
24.7.2020, 21:30
|

|
Цитата(Алиса-X @ 24.7.2020, 22:27)  ах, дорогой. прости, но это надо зацитировать тут один рецепт - сковородкой по лбу сковородкой! не длинными речами. жахнуть и забыть )) Это к Филатову Леониду. К сожалению, покойному. Ну а сунется такой, Кто нарушит твой покой,- Мне тебя учить не надо: Сковородка под рукой!..
|
|
|
|
|
24.7.2020, 21:35
|

|
Цитата(andrey R @ 24.7.2020, 21:26)  Да неужели? MERS относится к коронавирусам, которые вызывают острые респираторные и кишечные заболевания у ... Отсюда и другое название MERS – верблюжий грипп. SARS (начало вспышки: 2002 год) — тяжелый острый респираторный синдром. ... Птичий гриппНу и ВОЗ наверное не знает, что вакцины нет ВОЗ может использовать вакцины против MERS для борьбы с новым вирусомhttps://ria.ru/20200124/1563828118.htmlты сам вычитай к чему относится. хоть размеры вирусов позырь.. то, что его обозвали "верблюжий грипп".. ну ты понял вакцины нет, мед сообщество о такой не знает. либо все положенные процедуры она не прошла на корону ща найду ссыль Цитата(Skaramush @ 24.7.2020, 21:30)  Кто нарушит твой покой,- Мне тебя учить не надо: Сковородка под рукой!.. заметьте. пока у вас не сковородка, а иезуитские раскаленные щипцы про вакцины https://www.inverse.com/mind-body/oxford-ca...vaccine-results
|
|
|
|
|
24.7.2020, 21:40
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(Алиса-X @ 24.7.2020, 21:27)  тут один рецепт - сковородкой по лбу сковородкой! Ежа сковородкой - не гуманно Ну и эффект... совсем бредовые наборы слов начнет писать... Цитата(Алиса-X @ 24.7.2020, 21:35)  вакцины нет, мед сообщество о такой не знает. Ну я и говорю - ВОЗ не знает, что вакцины то нет, видимо в этой конторе с медсообществом плоховато
|
|
|
|
|
24.7.2020, 21:50
|

|
Цитата(andrey R @ 24.7.2020, 21:40)  Ежа сковородкой - не гуманно  оч гуманно, по сравнению с какой нить дыбой. расставляет точки над известной буквой Цитата(andrey R @ 24.7.2020, 21:40)  ВОЗ не знает, что вакцины то нет тут кто-то топил, что ВОЗ это чисто политическая структура вся напрочь проплаченная то надо маски, то не надо маски, то лепим пельмени, то разлепляем ))
|
|
|
|
|
24.7.2020, 21:59
|

|
Цитата(Алиса-X @ 24.7.2020, 22:35)  ты сам вычитай к чему относится. хоть размеры вирусов позырь.. то, что его обозвали "верблюжий грипп".. ну ты понял вакцины нет, мед сообщество о такой не знает. либо все положенные процедуры она не прошла на корону ща найду ссыль заметьте. пока у вас не сковородка, а иезуитские раскаленные щипцы про вакцины https://www.inverse.com/mind-body/oxford-ca...vaccine-resultsУ меня волосы естественно вьющиеся, щипцы не требуются. Тем более, давно уже предпочитаю короткую стрижку.И с Лойолой на одной скамье не доводилось... Цитата(Алиса-X @ 24.7.2020, 22:50)  тут кто-то топил, что ВОЗ это чисто политическая структура вся напрочь проплаченная то надо маски, то не надо маски, то лепим пельмени, то разлепляем )) Так и есть. Это отменяет наличие вакцины?
|
|
|
|
|
24.7.2020, 22:17
|

|
Цитата(Skaramush @ 24.7.2020, 21:59)  У меня волосы естественно вьющиеся, щипцы не требуются. зачетно Цитата(Skaramush @ 24.7.2020, 21:59)  Это отменяет наличие вакцины? https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/?term=MERS-CoVзатухло все. 15 год максимум это мыши покопайтесь, мож вы со своим знанием английского что-то найдете? я не вижу
|
|
|
|
|
24.7.2020, 22:20
|

|
Цитата(andrey R @ 24.7.2020, 21:40)  Ежа сковородкой - не гуманно Ну и эффект... совсем бредовые наборы слов начнет писать... Знаете, Алиса, во внецерковной среде есть такой полупошленький и полумудренький анекдотец: "Батюшка, у меня к Вам просьба: хватит уже ржать, когда я исповедуюсь!" Мудрость, увы, не имеет привязки к возрасту. Многим частенько это непонятно, до самых поздних лет
Сообщение отредактировал altsem - 24.7.2020, 22:21
|
|
|
|
|
24.7.2020, 22:27
|

|
Цитата(Алиса-X @ 24.7.2020, 23:17)  зачетно https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/?term=MERS-CoVзатухло все. 15 год максимум это мыши покопайтесь, мож вы со своим знанием английского что-то найдете? я не вижу Бегло - к 2017 макаки-резусы. Так что, не затухло. Алиса, Вы это прочитали сначала? Цитата Ближневосточный синдром является респираторным заболеванием, вызванным коронавирусом (MERS-CoV). Инфекция вызывает симптомы, похожие на грипп, но они могут прогрессировать до тяжелой болезни дыхательных путей, которая может быть фатальной. В настоящее время не существует вакцины против MERS-CoV, от которого умирают около 36% зараженных людей. Похоже - да. Вот только в той же статье: Цитата Исследователи планируют испытания, чтобы проверить вакцину от коронавируса, который вызывает ближневосточный респираторный синдром. Вакцина прошла все доклинические испытания и готова к испытаниям на людях. И дата статьи - 2012 год...
|
|
|
|
|
24.7.2020, 22:30
|

|
Цитата(Алиса-X @ 24.7.2020, 21:35)  заметьте. пока у вас не сковородка, а иезуитские раскаленные щипцы Мне довелось в мои ..... на тот момент без немного 18 лет, участвовать в забое боровов( 5 штук) и кастрации нескольких боровов( 6 штук) по достижению ими веса под 100-120 кг.. Из эмоций вспоминается лишь неприятные ощущения запаха их от одежды, а то, что кровь заливала полсапога выливаясь на него из горла, то совершенно нормально. А кровь не пил, не счел нужным мне. Да и молоко то теплое из под коровы не люблю. Хотя и спирт оставшийся от дезинфекции после кастрации тоже не пил. Помыл сапоги, переоделся в "нерабочую" одежду и пошел домой. А вот на следующий день одежда рабочая воняла теми, уже почти взрослыми боровами, запах не спутать и это тот неприятный момент. Сродни пахнут неприятные потные мужики в магазах, транспорте и почти все считающие себя неотразимыми красавцами и женщины -бомжихи.Они в шортах и футболках с мокрыми подмышками и еще они очень "бывалые" и знают как что другим надо , что б им стало лучше. А запах... только кровь на сапоге напоминает, густая такая и держать надо борова и он не хилый, а то выскочит и бегать начнет и тащи его потом оттуда, где затихнет( в сердце кололи).За часа два управились. А ты говоришь сковородкой. А отчего бомжихи пахнут , как потнючие мужики не знаю.Эт тот самый запах вонючего козла. так что надо в кальянную, что б запаха не было. Не гоже при беседе с приятственными тебе людьми думать, а где сейчас у меня сковородка или нож для кастрации.Суп отдельно, мухи отдельно и никогда вместе.
|
|
|
|
|
24.7.2020, 22:33
|

|
Цитата(altsem @ 24.7.2020, 22:20)  "Батюшка, у меня к Вам просьба: хватит уже ржать, когда я исповедуюсь!" эт я тоже сохраню  йоож, ну ты ж знаешь, за колпак из синих веревок, у меня лично ты навеки в свитках памяти Цитата(Skaramush @ 24.7.2020, 22:23)  Бегло - к 2017 макаки-резусы. Так что, не затухло. люди то где? с макаками был нехороший прецедент по вакцинам вставляйте, плиз, прямую ссыль, если что найдется Цитата Исследователи планируют испытания, чтобы проверить вакцину от коронавируса, который вызывает ближневосточный респираторный синдром. Вакцина прошла все доклинические испытания и готова к испытаниям на людях. они планируют. но нет на людях вообще
|
|
|
|
|
24.7.2020, 22:38
|

|
Цитата(инж323 @ 24.7.2020, 22:30)  так что надо в кальянную, что б запаха не было. Не гоже при беседе с приятственными тебе людьми думать, а где сейчас у меня сковородка или нож для кастрации.Суп отдельно, мухи отдельно и никогда вместе. Вот это правильный подход. Только вот не пойму никак, зачем Вы энное колво лет тому спрашивали: а куда ж запропал ёжик? Я тогда ещё отозвался, и сказал, что у него мол насморк.
Сообщение отредактировал altsem - 24.7.2020, 22:41
|
|
|
|
|
24.7.2020, 22:41
|

|
Цитата(инж323 @ 24.7.2020, 22:30)  Мне довелось в мои ..... на тот момент без немного 18 лет, участвовать в забое боровов( 5 штук) и кастрации нескольких боровов( 6 штук) по достижению ими веса под 100-120 кг.. Из эмоций вспоминается лишь неприятные ощущения запаха их от одежды, а то, что кровь заливала полсапога выливаясь на него из горла, то совершенно нормально. А кровь не пил, не счел нужным мне. Да и молоко то теплое из под коровы не люблю. Хотя и спирт оставшийся от дезинфекции после кастрации тоже не пил. Помыл сапоги, переоделся в "нерабочую" одежду и пошел домой. А вот на следующий день одежда рабочая воняла теми, уже почти взрослыми боровами, запах не спутать и это тот неприятный момент. Сродни пахнут неприятные потные мужики в магазах, транспорте и почти все считающие себя неотразимыми красавцами и женщины -бомжихи.Они в шортах и футболках с мокрыми подмышками и еще они очень "бывалые" и знают как что другим надо , что б им стало лучше. А запах... только кровь на сапоге напоминает, густая такая и держать надо борова и он не хилый, а то выскочит и бегать начнет и тащи его потом оттуда, где затихнет( в сердце кололи).За часа два управились. А ты говоришь сковородкой. А отчего бомжихи пахнут , как потнючие мужики не знаю.Эт тот самый запах вонючего козла. так что надо в кальянную, что б запаха не было. Не гоже при беседе с приятственными тебе людьми думать, а где сейчас у меня сковородка или нож для кастрации.Суп отдельно, мухи отдельно и никогда вместе. а что ты с бомжихами в реале делаешь? боишься провоняться? отходишь подальше? или воспитывать начинаешь? а завтра бомжицкий запах учуешь - отмывать будешь сапог пару часов мылом и щеткой? от сумы и от тюрьмы.. не принимай вопщем так близко к сердцу. психика защитилась этим неприятным запахом, а что под покровом осталось сам не знаешь
|
|
|
|
|
24.7.2020, 22:45
|

|
Цитата(altsem @ 24.7.2020, 22:38)  Вот это правильный подход. Только вот не пойму никак, зачем Вы энное колво лет тому спрашивали: а куда ж запропал ёжик? Я тогда ещё отозвался, и сказал, что у него мол насморк. что б насморк не сгубил Ежа, но не стоит этим злоупотреблять.Не лишен христианской добродетели, но как Йота заметил всегда был резок и не всем мил(не точная фраза и не гарантирую сохранение всех оттенков из его высказывания)
|
|
|
|
|
24.7.2020, 22:46
|

|
Алиса. А давайте я ролик Гайдна нашего поставлю понимашь. Не шуруповёрт конечно. Но вдруг простят, да и в кальянную позовут? Будет хоть от чего отказаться
Сообщение отредактировал altsem - 24.7.2020, 22:48
|
|
|
|
|
24.7.2020, 22:58
|

|
не надо тебе в кальянную ))) потеряешь самобытность и эту.. как его.. забыла Хит знает.
|
|
|
|
|
24.7.2020, 23:08
|

|
Цитата(Алиса-X @ 24.7.2020, 22:41)  а что ты с бомжихами в реале делаешь? боишься провоняться? отходишь подальше? или воспитывать начинаешь? а завтра бомжицкий запах учуешь - отмывать будешь сапог пару часов мылом и щеткой? от сумы и от тюрьмы.. не принимай вопщем так близко к сердцу. психика защитилась этим неприятным запахом, а что под покровом осталось сам не знаешь В реале я с ними ничего не делаю- прохожу далее по вагону. Верней проходил, ибо в общ. транспорте давненько не бывал, а пару раз в год нещитово(да и нет их ныне) А про покров. Там всего 4 слоя известных из семи. А тебе зачем они? Свою скотину хозяева обычно не режут, да и женщины в том участия как правило не принимают, пока стадия не дойдет до "просто свежее мясо и его надо переработать". Психика, она гибкая, найдет как спасти, Кому отключение делает до состояния "не было такого никогда и не помню что б где то было", кому как. Кто под стакан забывает, кто то наоборот выпив имеет возврат ситуации им не пережитой и не доосмысленной, кто как. Психологи же, что б самому не влететь с сопереживанием клиентским проблемам и что б ошибочно не навязать свои переживания проблеме клиента клиенту проходят супервизию так называемую. Нечто типа борьбы с проф. выгоранием. Так тебя то волнует применение типа иезуитских щипцов вместо сковороды? Так ведь тут надо в автобус и встретив там какой скандал вмешаться с словами прекратите волноваться, надо добрей. И шлем мотоциклетный не забыть сразу одеть, ибо прилетит с двух сторон и лишь подольет масла в огонь их страстей по сути конфликта. Не знакома ведь с вопросом "Конфликт , как средство плотного межличностного контакта". Более всего с человека снимается его личностная характеристика именно при его конфликте с кем то\чем то, полней и ярче, чем при его контролируемых эмоциях. Всегда слушай что и как говорят при конфликте, сам конфликт фигня и не стоит чаще всего гроша ломанного, как конфликтуют слушай. А молчком по башке сковородой- это завершение конфликта, а не ведение ситуации по конфликту. Ёж, поставь Алисе Гайдна и хорош квасить, совсем себя теряешь, сдурел что ли!!???? жизнь то не кончается! Тебе еще в парадные брюки внуки не написали, а ты уж совсем... они все дураки и обманщики и... и только квасишь, прячась за шуруповерт.Завязывай и на нормальную работу иди.
|
|
|
|
|
24.7.2020, 23:25
|

|
Цитата(инж323 @ 24.7.2020, 23:08)  А молчком по башке сковородой- это завершение конфликта, а не ведение ситуации по конфликту. мы ж тут вроде совсем не про конфликт. а про тотал неприятие? на уровне запахов Цитата(инж323 @ 24.7.2020, 23:08)  сдурел что ли!!???? жизнь то не кончается! Тебе еще в парадные брюки внуки не написали, а ты уж совсем... я тя лю а у тебя там "пробегающая мимо большого монитора" не может подсказать в какую сторону копать, если чел крайне не приемлет все религии, и навязчиво это доносит иногда.
|
|
|
|
|
24.7.2020, 23:32
|

|
Цитата(инж323 @ 24.7.2020, 23:08)  Ёж, поставь Алисе Гайдна и хорош квасить, совсем себя теряешь, сдурел что ли!!???? жизнь то не кончается! Тебе еще в парадные брюки внуки не написали, а ты уж совсем... они все дураки и обманщики и... и только квасишь, прячась за шуруповерт.Завязывай и на нормальную работу иди. #сГайдномвсердце Да я ж на ней и пребываю. На работе! Народ. Работа. Пивас. Пивас. Народ. Работа. Работа. Пивас. Опять народ, будь он неладен. Уговорили Ставлю https://youtu.be/EmZF3kBZQ6EА мысль интересна кстати. Внуки. Троечка о трёх пуговичках. Описали. Интересная мысль  !
|
|
|
|
|
24.7.2020, 23:48
|
Из: Vilnius

|
Цитата(Алиса-X @ 24.7.2020, 20:51)  для всех место должно быть, и для ежа и для Саши и для меня, тогда это хоть какой-то смысл имеет Добрая ты.....много зла в мире от неразборчивой доброты.
|
|
|
|
|
24.7.2020, 23:58
|

|
ты што.. какая я добрая. у меня сковородка, с нагаром, попрошу заметить но от данных 2-х божьих созданий не вижу никакого зла для мира и, чьерт, совсем забыла. у меня ж ужин для патефона 
|
|
|
|
|
  |