Из: Тюмень
Цитата(Kotlovoy @ 26.7.2020, 22:40)
Что, опять сепаратизм зачесался и ксенофобия засвербила?
Грубость скажу, но не страдайте идиотизмом. Я- ни разу не сепаратист. Вы видите то, чего абсолютно никак нет. Просто урал к нам ближе географически, а если жителям тюмени по вашим словам не стоит примазываться к уралу (хоть мы и в одном федеральном округе да и военный округ у нас тоже один) то жителям Москвы тогда исходя из ваших же слов тем более должно быть фиолетово до того кто к уралу примазывается (Москва же географически от урала еще дальше Тюмени).
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 26.7.2020, 20:51
Из: Питер фарева!
Цитата(Барабан @ 26.7.2020, 16:17)
Математики - умные люди. Могут доказывать теоремы на основании аксиом и постулатов. И опровергать гипотезы.
Это, да. Могу засвидетельствовать. Математика - это наука мудрых. А мудрость обычно сторонится от оценок. Да вот пример! Мудрость всегда отстораняется от рассуждений про идиётов.
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.7.2020, 20:46)
Грубость скажу, но не страдайте идиотизмом. Я- ни разу не сепаратист. Вы видите то, чего абсолютно никак нет. Просто урал к нам ближе географически, а если жителям тюмени по вашим словам не стоит примазываться к уралу (хоть мы и в одном федеральном округе да и военный округ у нас тоже один) то жителям Москвы тогда исходя из ваших же слов тем более должно быть фиолетово до того кто к уралу примазывается (Москва же географически от урала еще дальше Тюмени).
Я им не страдаю, я им наслаждаюсь. Вашим. Этот ваш федеральный округ в какой стране находится? А столицу этой страны можете назвать? А столице, по вашему, может быть фиолетово состояние и самочувствие разных регионов и округов страны? И причём здесь расстояния?
так это еще хорошо, что у Сани такая пятислойная броня, другой бы уже повесился от таких оскорблений, не фигурально. а натурально (
Не беспокойся за пациента, эффект Даннинга-Крюгера спасает его от душевных страданий, ибо осознать сказанное ему он не в состоянии
Цитата(Kotlovoy @ 26.7.2020, 20:40)
Что, опять сепаратизм зачесался и ксенофобия засвербила?
Да не, всё проще. Нашего тюменского страдальца москали объели. Про устройство государства он имеет весьма смутное представление, но свято верит в то, что снесенные в курятнике яйца принадлежат исключительно курам
Цитата(Kotlovoy @ 26.7.2020, 23:31)
Этот ваш федеральный округ в какой стране находится? А столицу этой страны можете назвать? А столице, по вашему, может быть фиолетово состояние и самочувствие разных регионов.
Столице, как пункту управления страной-естесственно нет, а вот жителям этой самой столицы нередко бывает именно фиолетово. А уж если вам как москвичу не фиолетово, то мне тем более не может быть фиолетово-у меня там родственники и знакомые живут. Именно на том самом Урале. И так здесь у очень многих людей. Надеюсь так понятно объяснил?
Цитата(Kotlovoy @ 26.7.2020, 23:31)
Этот ваш федеральный округ в какой стране находится? А столицу этой страны можете назвать? А столице, по вашему, может быть фиолетово состояние и самочувствие разных регионов.
Столица тоже находится в той же самой стране, что и уральский федеральный, но сколько по стране не ездил-слово "понаехали" слышал только у вас. Так не у вас ли те самые сепаратисты собрались, что хотят от остальной России оградиться? В Казани был, в Сургуте был, в Когалыме, в Тобольске, в Новокузнецке, в Питере (и как турист и по работе в командировках)-нигде не слышал этого слова, а у вас-слышал. И когда трудоустраиваться приезжал (работал дистанционно на москвича)-тоже услышал (не от работодателя) "А что у вас в Тюмени совсем работы нет, что вы к нам в Москву приехали?" Это кстати как раз пример того как может быть фиолетово жителям столицы.
Цитата(Алиса-X @ 26.7.2020, 23:36)
так это еще хорошо, что у Сани такая пятислойная броня, другой бы уже повесился от таких оскорблений, не фигурально. а натурально (
Я -настойчивый и терпеливый. ))) вот несколько лет назад говорил что Москву деньгами заливают-меня тогда тоже с чем только не мешали. А недавно-что я вижу?
Цитата(andrey R @ 4.6.2020, 15:40)
Не в этом дело. Старик Батурин на свои (городские) деньги всё делал, а на этого просто из корыта льют федеральные.
Так глядишь пару лет пройдет и насчет ковида тоже что нибудь поменяется в мировоззрениях
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 26.7.2020, 22:11
Из: Архангельск
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.7.2020, 22:11)
Я -настойчивый и терпеливый. ))) так глядишь пару лет пройдет и насчет ковида тоже что нибудь поменяется в мировоззрениях
Да, только ты к тому времени уже за что-то другое будешь отгребать, так устроен мир, что кто-то вечно в дураках. Или каждый выбирает сам, где ему. В общем, во что веришь, то тебе и будет.
Цитата(andrey R @ 26.7.2020, 23:55)
Нашего тюменского страдальца москали объели.
Вот ну никак нет. Андрей Анатольевич (и все остальные)-давайте закончим тему насчет кто кого объел. С такими делаами "и кто кого объел" и "понаехали" мы никогда к хорошему результату не придем, а придет какая нибудь общая беда-так и вообще переломает нас по одиночке как прутья веника из известной притчи.
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.7.2020, 22:01)
А уж если вам как москвичу не фиолетово, то мне тем более не может быть фиолетово-у меня там родственники и знакомые живут. Именно на том самом Урале. И так здесь у очень многих людей. Надеюсь так понятно объяснил? ... сколько по стране не ездил-слово "понаехали" слышал только у вас.
Я ни разу не москвич. На Южном Урале жил в детстве. "Понаехали" в свой адрес в Москве не слышал ни разу, хотя бывал в Москве с детства практически каждый год, а сейчас и вообще частенько, у нас там объекты на обслуживании. Значит, дело не в москвичах, а в вас самих. В свой адрес такое слышал только на Украине, в далёкие 70-е.
Цитата(Машинист @ 27.7.2020, 0:17)
Да, только ты к тому времени уже за что-то другое будешь отгребать, так устроен мир,
А кому из первопроходцев легко было? (шутка, прошу в серьез и близко к сердцу не принимать)
Цитата(Kotlovoy @ 27.7.2020, 0:19)
В свой адрес такое слышал только на Украине, в далёкие 70-е.
А почему тут не может быть дело так же в вас самих? Может и во мне конечно что то не так было-всем нравится невозможно да и не собираюсь этого делать. А что касается моего дела до урала, так у меня там брат живет (в Екатеринбурге), одноклассники живут, бывшие коллеги и однокурсники, да и просто люди с кем жизнь сводила.
ну да, еще и мыло ж надо посоветовать, что б не только ПАВы хорошие, но крема тамв составе полезные для кожи были с травами целебными , ну и что вировочка не пострадала и снималась легко. Вдруг еще куда сгодится? Козу там например привязать, что б не убежала.
Цитата(Kotlovoy @ 27.7.2020, 0:29)
Конечно. На хохла я как-то не тяну, мову не размовляю, поэтому, естественно, из клятых москалей.
Странно, я с украинцами вполне нормально уживался. а впрочем если люди хотят друг друга понять-они даже на разных языках научатся понимать друг друга. Серию видео тут недавно нашел, одно из видео предлагаю Поляк, русский и болгарка (кажется так верно?) общаются друг с другом каждый на своем родном языке, и стараются понять друг друга.
Да и делов? Три раза веревка бы лопнула, потом табуретку сломал, потом надоело бы. Броня же. Пятислойная. Тяжелая, что писец)
Не, тут бы дело даже до привязывания не дошло - верёвка не та, хорошую в Москву увезли. Мыло из ковидного санатория. Табуретка не того цвета и с гофрированным шлангом...
Весело вы тут живете, смешно слышать взрослых мужиков рассуждающих на темы о России. От комментариев воздержусь ибо улечу в бан. Уважаемые форумчане попробуйте хотя бы несколько дней пожить на позитиве.
Цитата(AleksejCher @ 26.7.2020, 23:04)
Весело вы тут живете, смешно слышать взрослых мужиков рассуждающих на темы о России. От комментариев воздержусь ибо улечу в бан. Уважаемые форумчане попробуйте хотя бы несколько дней пожить на позитиве.
Смех штука полезная, так что всегда велкам. Да и что тут такого порассуждать, это ж обычное дело - в реале часто встречается.
Представьте себе, что в вашей квартире, в середине пандемии, вопреки вашим желаниям, установили новый унитаз, а затем этот унитаз начинает регулярно забиваться (как и все другие унитазы на вашем этаже). Затем представьте, что администрация кондоминиума, которая настаивала на направлении случайных работников в вашу квартиру во время карантина, говорит, что вам не разрешается использовать собственный вантуз, чтобы прочистить засор в туалете.
Вместо этого вам нужно пойти к стойке регистрации в вашем доме и обменять свое удостоверение личности на нечто, называющееся «PooZooka» - вантуз коммерческого образца, который есть только один-единственный на весь многоквартирный дом.
По словам несчастных жителей кондо, это реальность для жителей, как минимум, одного дома в густонаселенном районе Торонто CityPlace .