Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
329 страниц V  « < 325 326 327 328 329 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> Россия и все остальные, Продолжение 5
andrey R
сообщение 30.7.2020, 17:21
Сообщение #9781

инженер ВК

Из: Москва

Цитата(alexandrpjatkov @ 30.7.2020, 17:07) *
А если так, то не значит ли что заказчика (ВГТРК) вполне устраивает то, что эта студия делает?

Устраивает ли газпром-медиа то, что делает некий Венедиктов? smile.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
alexandrpjatkov
сообщение 30.7.2020, 17:29
Сообщение #9782

Из: Тюмень

Да и потом-смотрим сайт ВГТРК
И среди каналов этой компании слева находим как раз то самое цифровое телевидение (ЦТВ) по заказу которого создан фильм. А еще смотрим сам фильм и в самомо начале видим заставку от телеканала История, который как можно увидеть так же имеет некое отношение к ЦТВ (т.к. упомянут среди цифровых каналов сего АО)

Цитата(andrey R @ 30.7.2020, 19:21) *
Устраивает ли газпром-медиа то, что делает некий Венедиктов? smile.gif

Не устраивал бы-не финансировали бы.
Ведь кто обычно музыку может заказывать или абстрактного Венедиктова танцевать? rolleyes.gif

Гость_Runner B_*
сообщение 30.7.2020, 17:40
Сообщение #9783

Guest Forum

Цитата(Skaramush @ 30.7.2020, 13:44) *
А вот это - влажные мечты. Это именно то, что крайне желалось.

Кстати, не с Ельцина началось.

Точку в существовании лисицы как раз таки поставил Ельцин, объявив о независимости от лисицы.
Лисица это СССР. Т.е. главная составная часть рванула первой или не первой но в первых рядах.

Сообщение отредактировал Runner B - 30.7.2020, 17:57

Барабан
сообщение 30.7.2020, 17:58
Сообщение #9784

Из: Санкт-Петербург

Как быть то теперь?

инж323
сообщение 30.7.2020, 18:02
Сообщение #9785

Из: 97

Цитата(alexandrpjatkov @ 30.7.2020, 17:07) *
Отвечаю конечно я, но вот вопрос-будет ли у меня следующий проект от сургутнефтегаза, если я крупные косяки допустил.
А для ВГТРК эта студия не один проект сделала
https://www.google.ru/search?q=History+Lab+...h=931&dpr=1
А если так, то не значит ли что заказчика (ВГТРК) вполне устраивает то, что эта студия делает?

не значит. И материал режиссеру дает продюссер и сценарист. Это как по ролям артиста смотреть его личные нравственно-психологические характеристики. Так и по сьемкам фильма- рассматривать историческую точность.
Вспомить Риффеншаль с её фильмом о тогдашнем правителе в её стране?
И всё то не смотря на конкретное содержание фильмов этой серии- как бы там не было показано.
А с чего началось помните? С таблички- кто там тыс баквов произвел на одного чела, и сколь кто потребил с разделением на республики. И разные две таблички с разными цифрами. Так какая правдива? 1-ая или вторая? Или статотчет Госплана?

Гость_Runner B_*
сообщение 30.7.2020, 18:02
Сообщение #9786

Guest Forum

От отсутствия пары-тройки блох лисицы не погибают.

alexandrpjatkov
сообщение 30.7.2020, 18:17
Сообщение #9787

Цитата(инж323 @ 30.7.2020, 20:02) *
И разные две таблички с разными цифрами.

Можно спросить-где вы разницу увидели (по какой республике за 90-й год различия)? Табличка от Хита-по нескольким годам (включая 90-ый), табличка в моем посте-за 90-ый год, все цифры вообще то сходятся.
Или написали просто чтобы что то написать?

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 30.7.2020, 18:19

инж323
сообщение 30.7.2020, 18:45
Сообщение #9788

Цитата(Runner B @ 30.7.2020, 18:02) *
От отсутствия пары-тройки блох лисицы не погибают.

а лисица и не погибла. Вполне себе здравствует. РФ ныне называется.

Цитата(alexandrpjatkov @ 30.7.2020, 18:17) *
Можно спросить-где вы разницу увидели (по какой республике за 90-й год различия)? Табличка от Хита-по нескольким годам (включая 90-ый), табличка в моем посте-за 90-ый год, все цифры вообще то сходятся.
Или написали просто чтобы что то написать?

а теперь сравните таблички.
Видите республики с увеличением потребления от года в год в одной(табличке, не республике) из них? А во второй видите эту тенденцию? НЕ, нету, только разовое изменение, таких надо несколько к той первой. А чем вам эта вторая то нравится? Что на ней меньше видно? Или то, что именно вы её разместили?
И так во всем.

Сообщение отредактировал инж323 - 30.7.2020, 18:46

alexandrpjatkov
сообщение 30.7.2020, 19:20
Сообщение #9789

Цитата(инж323 @ 30.7.2020, 20:45) *
а лисица и не погибла. Вполне себе здравствует. РФ ныне называется.

а теперь сравните таблички.
Видите республики с увеличением потребления от года в год в одной(табличке, не республике) из них? А во второй видите эту тенденцию? НЕ, нету, только разовое изменение, таких надо несколько к той первой. А чем вам эта вторая то нравится? Что на ней меньше видно? Или то, что именно вы её разместили?
И так во всем.

Да мне обе таблички вполне по по вкусу. А еще больше нравится что из трех источников (один источник хит привел) и два источника -я примерно одинаковая информация идет-что в России и Белоруссии производство было выше потребления. Это Вам похоже что то не нравится, что вы тут пытаетесь что то доказывать.

инж323
сообщение 30.7.2020, 19:30
Сообщение #9790

Да, я так и понял- вы прям сильно сильно за табличку и все все несли свой бекон и свое масло по всей РФ. Ловили прям на улицах и застпавляли покупать, а народ нос воротил.
Тогда состыкуйте с своим же:

Цитата(alexandrpjatkov @ 30.7.2020, 9:36) *
Судя по некоторым заявлениям, которые я слышал в Белоруссии в начале 90-х-в области молочки Белоруссия составляла конкуренцию Латвии. rolleyes.gif
ну тут хоть какое то подтверждение появилось-молочка "Савушкин продукт" например весьма нередко гостит на полках магазинов у нас, или сыр "Брест-Литовск" например.
Были заявления, что Белоруссия снабжала маслом значительную часть СССР. Но и то что все республики СССР жили во многом за счет России-тоже не совсем обоснованно. Были и другие республики ВВП которых превышало потребление населения этих республик. Та же Белоруссия например, и вроде бы Украина (но тут ошибаться могу).

alexandrpjatkov
сообщение 30.7.2020, 19:46
Сообщение #9791

Цитата(инж323 @ 30.7.2020, 21:30) *
Да, я так и понял- вы прям сильно сильно за табличку и все все несли свой бекон и свое масло по всей РФ.

Я вас тоже правильно понял. Никто кроме России не мог производить больше чем потребляет (и даже видимо прав не имел на это), все сидели на шее у нее.
(если кто не понял-это сарказм)
Вот только как все отделились и разделились-все в огромной жопе оказались (в том числе и Россия) и по продолжительности жизни Россия до сих пор не может СССР догнать.
А по себе могу сказать-я как раз в 92 году из Белоруссии в Россию приехал, так российская инфляция после белорусского повышения цен для меня откровенным шоком оказалась. На момент моего отъезда в Белоруссии цены так не скакали как в России. Купоны на товары-да были, дефицит -был (причем всего и вся), но такой инфляции-не было.
И относительно строки про конкуренцию Белоруссии и Латвии
Цитата
я слышал в Белоруссии в начале 90-х-в области молочки Белоруссия составляла конкуренцию Латвии.

Вы не поняли что это шутка напополам с сарказмом даже не смотря на поставленый прямо после этого смайлик. (и после этого кто то там еще про разные способности и про внимательность речи ведет rolleyes.gif )
И так же не поняли что далее выделенное Вами-есть продолжение той самой шутки.
wink.gif rolleyes.gif
Производили действительно больше чем потребляли, но молочка в каждом регионе где мне доводилось бывать-своя была (а это и Сочи, и Москва, и Тюмень и Кузбасс).

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 30.7.2020, 19:55

инж323
сообщение 30.7.2020, 19:54
Сообщение #9792

Цитата(alexandrpjatkov @ 30.7.2020, 19:46) *
Я вас тоже правильно понял. Никто кроме России не мог производить больше чем потребляет (и даже видимо прав не имел на это), все сидели на шее у нее.
(если кто не понял-это сарказм)
Вот только как все отделились и разделились-все в огромной жопе оказались (в том числе и Россия) и по продолжительности жизни Россия до сих пор не может СССР догнать.
А по себе могу сказать-я как раз в 92 году из Белоруссии в Россию приехал, так российская инфляция после белорусского повышения цен для меня откровенным шоком оказалась. На момент моего отъезда в Белоруссии цены так не скакали как в России. Купоны на товары-да были, дефицит -был (причем всего и вся), но такой инфляции-не было.

я с состоянии посчитать сколь тогда было этому великому мыслителю лет. В шоке он у папы с мамой за пазухой. Хорошо хоть от трамваев не шарахался в Тюмени привыкши к проживанию в закрытых городах.
а понял кстати, как обычно - неправильно.Но это стабильно так.

Сообщение отредактировал инж323 - 30.7.2020, 19:55

andrey R
сообщение 30.7.2020, 19:56
Сообщение #9793

инженер ВК

Цитата(alexandrpjatkov @ 30.7.2020, 17:29) *
Не устраивал бы-не финансировали бы.
Ведь кто обычно музыку может заказывать или абстрактного Венедиктова танцевать? rolleyes.gif

Умное сказал? laugh.gif
А теперь вопрос:
Что устраивает конкретно? То, что там несут под видом информации и аналитики, или нечто другое?
Предупреждаю, вопрос сложный, подумайте хорошенько. Я понимаю, что думать- это для Вас непривычно, но напрягитесь, мир ждет плод Ваших раздумий smile.gif

alexandrpjatkov
сообщение 30.7.2020, 20:09
Сообщение #9794

Цитата(инж323 @ 30.7.2020, 21:54) *
я привыкши к проживанию в закрытых городах.

Какие это города были закрытые?
Вот уж не зная о чем говорите-лучше бы не говорили вообще.
Военные городки-да, иногда ограждались и КПП были, но это не значит что весь город был закрыт, и это не значит что за КПП никто ниразу не выходил.
Да и не всегда этот самый военный городок был отделен от остального города. Просто микрорайон городской, где живут военные с семьями.
Так что не надо бла-бла шоу устраивать.
Тоже самое касается и слов на счет шока от цен.
я с состоянии посчитать сколь тогда было

Рыться у других в биографии Вы в состоянии, а вот понять что чувствовал и думал тот или иной человек-абсолютно мимо...
Хорошо хоть от трамваев не шарахался в Тюмени

И трамваев не было в Тюмени никогда и не шарахался от них, т.к. часто в Минске бывать доводилось.
Вы теперь как предпочитаете-Тюменский трамвай, или Карабашская лесостепь или что нибудь про военный городок? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(andrey R @ 30.7.2020, 21:56) *
Умное сказал? laugh.gif
А теперь вопрос:
Что устраивает конкретно?

Я-не Газпром, я не знаю.
biggrin.gif
Мне Венедиктова танцевать абсолютно не хочется. Будь он даже не просто абстрактный, а самый найабстрактнейший
laugh.gif

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 30.7.2020, 20:13

andrey R
сообщение 30.7.2020, 20:13
Сообщение #9795

инженер ВК

Цитата(alexandrpjatkov @ 30.7.2020, 20:09) *
не знаю

Ожидаемо... но мнение то имеете, что устраивает, от только в чем и почему - не знаете...
Также и с кинишком паскудным, кстати wink.gif

инж323
сообщение 30.7.2020, 20:19
Сообщение #9796

Цитата(alexandrpjatkov @ 30.7.2020, 20:09) *
Какие это города были закрытые?
Вот уж не зная о чем говорите-лучше бы не говорили вообще.
Военные городки-да, иногда ограждались и КПП были, но это не значит что весь город был закрыт, и это не значит что за КПП никто ниразу не выходил.
Да и не всегда этот самый военный городок был отделен от остального города. Просто микрорайон городской, где живут военные с семьями.
Так что не надо бла-бла шоу устраивать.
Тоже самое касается и слов на счет шока от цен.

Рыться у других в биографии Вы в состоянии, а вот понять что чувствовал и думал тот или иной человек-абсолютно мимо...

И трамваев не было в Тюмени никогда и не шарахался от них, т.к. часто в Минске бывать доводилось.
Вы теперь как предпочитаете-Тюменский трамвай, или Карабашская лесостепь или что нибудь про военный городок? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я-не Газпром, я не знаю.
biggrin.gif

Роетесь вы в своем дерьме, а посчитать сколь было недорослю 40 с хвостиком лет в 92-м году-... калькулятор вам нужен для таких подсчетов??? А про закрытый городок было риторически- хоть в открытом- жизнь военных весьма отлична от жизни невоенных в те времена. И даже работников закрытых предприятий, тоже весьма отлична от всего народа. А что переживает мальчик 14 лет... подрастешь, поймешь какие там тайны и отчего они не секрет(ты в них до сих пор по уши.). А трамвай видел- молодец, видишь какой развитой то, прям ого го.
Только забыл ты про таблички ответить. Ответишь? А потом и про прочее.

alexandrpjatkov
сообщение 30.7.2020, 20:32
Сообщение #9797

Цитата(инж323 @ 30.7.2020, 22:19) *
Роетесь вы в своем дерьме, а посчитать сколь было недорослю 40 с хвостиком лет в 92-м году-...

Могу прямо сказать-мне тогда было без трех месяцев 16 лет. Переехали в июле, а День Рожденья-в начале ноября
Цитата(инж323 @ 30.7.2020, 22:19) *
жизнь военных весьма отлична от жизни невоенных в те времена.

Намекаете на то что снабжались якобы лучше? Ну не знаю. Что в военторгах, что не в оенторгах-одни и те же пустые полки, а как что либо привезут-одни и те же очереди. А если нужно что то по деффицитнее-так дорога лежит в крупные или столичные города (Минск, Москва, Витебск) но и там те же очереди и почти те же пустые полки. А что касается что зарплата выше, так и расходы вообще то больше-на те же перезды из одного военного городка в другой. Да и риск у военных гораздо больше чем у гражданских (тот же мой отец и в афгане побывал, и в Чернобыле (в том числе и в самом)).

Vano
сообщение 30.7.2020, 20:35
Сообщение #9798

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

И снова победа Александра.
Чтож такое, каждый день поверженные соперники.

Skaramush
сообщение 30.7.2020, 20:42
Сообщение #9799

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Цитата(Vano @ 30.7.2020, 21:35) *
И снова победа Александра.
Чтож такое, каждый день поверженные соперники.

"Армия Украины" перемолола уже пятый десяток бурятских бронекавалерийских дивизий.

инж323
сообщение 30.7.2020, 21:05
Сообщение #9800

Цитата(alexandrpjatkov @ 30.7.2020, 20:32) *
Могу прямо сказать-мне тогда было без трех месяцев 16 лет. Переехали в июле, а День Рожденья-в начале ноября

Намекаете на то что снабжались якобы лучше? Ну не знаю. Что в военторгах, что не в оенторгах-одни и те же пустые полки, а как что либо привезут-одни и те же очереди. А если нужно что то по деффицитнее-так дорога лежит в крупные или столичные города (Минск, Москва, Витебск) но и там те же очереди и почти те же пустые полки. А что касается что зарплата выше, так и расходы вообще то больше-на те же перезды из одного военного городка в другой. Да и риск у военных гораздо больше чем у гражданских (тот же мой отец и в афгане побывал, и в Чернобыле (в том числе и в самом)).

насчет 16 лет - с калькулятором справились или "звонок другу"? Так, как... впечатления 16 летнего мальчика ваши расходятся с вашими 43 летними? Кстати, ваш отец старше меня ровно на столько, на сколь вы младше. Жаль что его нет на форуме, а то б вашими манерами написал бы ему сообщений и еще в личку накидал отдельно, вы б рады наверное были несказанно.За отца, за себя как пример для подражания.

Нет, не намекаю. Вы про 3-5 школ бы уже давно написали, если б было столько переездов. Так что про затраты на переезд рассказывайте на форумах домохозяек, а военным на это спецстатья есть. Типа подьемных в размере пары окладов с учетом денежного и вещевого довольствия, правда детям это не говорят и вы не в курсе.
Дефицит- он везде дефицит, только и по той табличке в БСССР жилось легче, хоть и работалось поменьше.
А ЗП выше? а на сколько выше, в курсе? На уровень лейтенанта? 160 оклад +120 за звание, только не у лейтенанта сынуля почти 16 лет, так что под 400 довольствие и не меньше, если не больше. Комполка в РВСН под 700-1000 получал, в других родах войск поменее, но не у всех.А те войска, что бывали в Афгане и на Чернобыль попадали, да, жили в городах малых, даже порой и без КПП и автобусом ездили в расположение.И были в условиях лучше гражданских- ибо было с чем зайти отдельно к мяснику, не считая положенных кг мяса на каждого члена семьи в военторге.
Хотя все это не отменит вашей позиции за каждым словом в повествовании- ох и трудно ж было, а как в РФ переехали то ващще. Так и что с ответом про табличку, снова не смогли? Состредоточьтесь и попробуйте.

alexandrpjatkov
сообщение 30.7.2020, 22:01
Сообщение #9801

Цитата(инж323 @ 30.7.2020, 23:05) *
насчет 16 лет - с калькулятором справились или "звонок другу"?

Я просто очень хорошо этот переезд помню. Очень резкая смена обстановки с достатчно сильным шоком (не только от цен). Например крайне неприятное впечатление оставила своей неухоженностью Москва 1992 года (я до этого не раз бывал в Москве при СССР и было с чем сравнивать). Все очень разительно отличалось от Белоруссии и белорусских городов (москвичи-прошу не обижаться) аот советской Москвы и тем более отличалось в худшую сторону.

Дефицит- он везде дефицит, только и по той табличке в БСССР жилось легче, хоть и работалось поменьше.

Работалось всем одинаково (плюс-минус погрешность) просто кому то работалось в сельскохозяйственных республиках (насколько знаю продукция сельского хозяйства не сильно высоко оценивалась) а кому то- машиностроении и строительстве. Ту же Белоруссию называли сборочным цехом СССР из за того самого машиностроения (комплектующие и сырье шло в том числе и с разных республик а собиралось все в готовую продукцию-на белорусских предприятиях). Но это вряд ли значит, что кто то меньше работал а кто -то больше.

а как в РФ переехали то ващще.

И опять вы попытались увидеть то чего нет.

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 30.7.2020, 22:06

Рекуператор
сообщение 30.7.2020, 22:02
Сообщение #9802

Из: Ленинграда

Уникальная технология сортировки

"В новосибирском научном центре первыми в России получили действующие антитела к COVID-19. Для этого были использованы образцы крови переболевших COVID-19 доноров и уникальная технология сортировки единичных B-лимфоцитов (клетки крови, отвечающие за формирование иммунитета, – прим. ТАСС). Полученные антитела способны блокировать взаимодействие вируса и клеточного рецептора АСЕ2 (белок оболочки коронавируса нового типа, с помощью которого патоген попадает в здоровую клетку, – прим. ТАСС) и, соответственно, предотвращать его проникновение в клетки-мишени", - сказала собеседница агентства.

По словам Дороховой, дальнейшее развитие исследование позволит ученым создать средства специфической терапии и профилактики COVID-19. Кроме того, полученные результаты, послужат материалом для изучения особенностей защитного иммунитета при коронавирусной инфекции и будут востребованы при совершенствовании вакцин.

Гость_Runner B_*
сообщение 30.7.2020, 22:15
Сообщение #9803

Guest Forum

В очередной раз порвал как Тузик грелку.

Рекуператор
сообщение 30.7.2020, 22:15
Сообщение #9804

Тем временем в АмерикеВсё

30 июля. /ТАСС/. Валовой внутренний продукт (ВВП) США во II квартале 2020 года сократился на рекордные 32,9% в годовом исчислении из-за пандемии нового коронавируса. Об этом говорится в распространенном в четверг заявлении Министерства торговли США.

Специалисты ожидали, что падение составит 34,7%. Эксперты отмечают, что даже во время Великой депрессии (1929-1939) не фиксировалось столь значительного сокращения ВВП за такой короткий период.

Худшим по этому показателю кварталом во время мирового финансового кризиса было падение ВВП на 8,4% в четвертом квартале 2008 года. Худшим же за всю историю до этого считался первый квартал 1958 года, когда было зафиксировано падение на 10%.

инж323
сообщение 30.7.2020, 22:16
Сообщение #9805

Цитата(alexandrpjatkov @ 30.7.2020, 22:01) *
Я просто очень хорошо этот переезд помню. Очень резкая смена обстановки с достатчно сильным шоком (не только от цен). Например крайне неприятное впечатление оставила своей неухоженностью Москва 1992 года (я до этого не раз бывал в Москве при СССР и было с чем сравнивать). Все очень разительно отличалось от Белоруссии и белорусских городов (москвичи-прошу не обижаться) аот советской Москвы и тем более отличалось в худшую сторону.

Работалось всем одинаково (плюс-минус погрешность) просто кому то работалось в сельскохозяйственных республиках (насколько знаю продукция сельского хозяйства не сильно высоко оценивалась) а кому то- машиностроении и строительстве. Ту же Белоруссию называли сборочным цехом СССР из за того самого машиностроения (комплектующие и сырье шло в том числе и с разных республик а собиралось все в готовую продукцию-на белорусских предприятиях). Но это вряд ли значит, что кто то меньше работал а кто -то больше.

И опять вы попытались увидеть то чего нет.

что и требовалось доказать. вы прежний 16-летний юноша и ничего за это время не поизошло. Так по детски твердите "попытались увидеть, то чего нет", так еще алкаши твердят(но у них это замозащита от привнесенного ими же в свою жизнь) и ничего нового.
Насчет работалось всем одинаково- ага, вы так в 16 лет знали как работалось и жилось, ну прям сил нет как здорово знали. Самому то не смешно? А про "сборочные цеха", про житницы", по "хлопковые края", ага, не стоит дальше перечислять даже мне и до 92-го было не 16 лет и эти пропагандистские лозунги получше знаю, не на школьном уровне.
Только и с третьего раза не смогли ответить про таблички. Старалась и не шмогла? Когда ответ то будет?

Рекуператор
сообщение 30.7.2020, 22:19
Сообщение #9806

Наблюдения Федерального резервного банка, Павел Сигал, Минтруд США о всё в Америке

В I квартале 2020 года ВВП США сократился рекордными темпами за последние 12 лет и просел на 5%. Между тем падение показателя в II квартале стало самым масштабным за всё время наблюдений, свидетельствуют данные Федерального резервного банка Сент-Луиса.

«Домохозяйства резко снизили потребление, ведущие предприятия страны массово сокращают персонал, а число банкротств компаний за первую половину 2020 года достигло 3,43 тыс. и сопоставимо с аналогичным периодом 2008 года (3,49 тыс.). При этом показатели безработицы выросли до уровней Великой депрессии», — рассказал RT вице-президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Павел Сигал.

Согласно опубликованным в четверг данным Минтруда США, в настоящий момент пособия по безработице в стране получают порядка 17 млн американцев. Вместе с тем ещё накануне кризиса значение было в 10 раз ниже и составляло 1,7 млн.

Гость_Runner B_*
сообщение 30.7.2020, 23:25
Сообщение #9807

Guest Forum

Трансляция пуска на Марс.

Рекуператор
сообщение 30.7.2020, 23:34
Сообщение #9808

Ещё немного за Всё

В целом, более 52 миллионов американцев подали новые заявки на пособие по безработице за последние 18 недель

По состоянию на воскресенье 24,5% малых предприятий в Соединенных Штатах были закрыты.

Yelp сообщила, что 71 500 предприятий, которые были перечислены на их сайте, закрылись навсегда с 1 марта.

80% независимых ресторанов не уверены, что они переживут пандемию COVID-19.

Почти половина всех представителей малого бизнеса торговой палаты Сан-Франциско потеряли 100% своих продаж или закрылись полностью.

Филадельфия сегодня картинками

Сообщение отредактировал Рекуператор - 30.7.2020, 23:35

Dmitry_vk
сообщение 30.7.2020, 23:46
Сообщение #9809

инженер ВК

Из: Липецк

Цитата(alexandrpjatkov @ 30.7.2020, 9:36) *
Судя по некоторым заявлениям, которые я слышал в Белоруссии в начале 90-х-в области молочки Белоруссия составляла конкуренцию Латвии. rolleyes.gif
ну тут хоть какое то подтверждение появилось-молочка "Савушкин продукт" например весьма нередко гостит на полках магазинов у нас, или сыр "Брест-Литовск" например.

Саня и Белорусская молочка...
Эта музыка будет вечной)
Неужто нашёл время и разобрался в теме, как обещал?

andrey R
сообщение 31.7.2020, 0:25
Сообщение #9810

инженер ВК

Цитата(Runner B @ 30.7.2020, 23:25) *
Трансляция пуска на Марс.

CNBC:
Сенат США не смог продвинуть продление льгот по безработице на 200 долларов в неделю

Межпланетная держава, однако wink.gif

329 страниц V  « < 325 326 327 328 329 >
Тема закрытаОткрыть тему