Видел недавно занятный ролик, ребята из клуба в контакте выкладывали. Мужик, врач из Италии якобы, боролся с короновирусом водкой. Под маску подкладка из марли в десять слоев, поливал водкой из распылителя и дышал через нее по 5-10 минут, потом перерыв полтора часа, и так в течение дня. На ночь подушку поливал водкой. Сутки - и никаких симптомов. Тест в клинике через день сделал - отрицательный. Рекомендовал всем. Ник, желаем вам победить заразу!
Пробовала - не помогает, сотрудники то же пробовали - результат ноль, отболели все стандартно, кто дома почти легко, кто в больнице с "приключениями"
Из: Россия, Тюмень
Народ, всем спасибо. Выздоровеем обязательно. пока всё идёт спокойно. Едим всякие ххх-фероны. Приходила терапевт с поликлиники (свои связи отправили её к нам ) взяли мазки у детей. Аргумент - дети на учете по астме. Высадили их на карантин до 17 числа. Я намедни купил Арбидол для профилактики детям, терапевт спросила, "А где достали?", оказывается по всему городу нет его. Супруга чуть не прокололась, хотела сказать, что муж купил.
А я типа в командировке. Чувствую, что хвораю, но профилактика при помощи антибиотика крепостью 45 в составе
Цитата
солодковый корень, сушеные плоды шиповника, рябины красной, черемухи, полынь горькая, калган, душица, донник, тысячелистник, зверобой, зубровка, кориандр, лавр, можжевеловая ягода, мускатный и померанцевый орехи, мускат, мелиса, перец черный горошек, иссоп обыкновенный, померанец, мята перечная, кофе, мёд, мятное и гвоздичное масла, ананасная и ромовая эссенции, сахар, колер, яблочный сок, коньяк, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, исправленная питьевая вода.
плюс чеснок, лук, мед сотовый (с сотами) всё это на пустой желудок, видимо дает свои результаты. хожу нормально, нюх и вкус не пропали. через две недели предстоит командировка. Объект важный, веду его "с пелёнок" , надо ехать самому (болеть нельзя). Новую для фирмы технологию запускать в работу.
Цитата(Кляо1 @ 7.10.2020, 23:16)
Пробовала - не помогает, сотрудники то же пробовали - результат ноль, отболели все стандартно, кто дома почти легко, кто в больнице с "приключениями"
тут выше правильно сказали, надо со стаканом. только дышать - не годится смеюсь.
Инспекторы Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы совместно с сотрудниками столичной полиции провели рейды в двух театрах города — Театре сатиры и в «Ленкоме». В ходе рейда проводились профилактические беседы с пожилыми посетителями театров, не соблюдающими домашний режим самоизоляции.
«В инструкции к японскому препарату «Авиган» сказано о вероятности моторных нарушений у пациентов: синдромов ночного хождения и быстрого бега, а также повышенного риска падений»
Из: Москва
Ночной быстрый бег внушает. А так в принципе у любого лекарства побочных эффектов вероятный простыня мелким шрифтом. Машина специальная на упаковке стоит по сворачиванию побочных эффектов.
Цитата(Skaramush @ 10.10.2020, 10:52)
Удалёнка - ****, нецензурно. Учёбе капец. Попробовали у моего неделю. Нормальных комментариев нет.
Это единственный пока дельный вариант. Ничего, присобачились по весне, сейчас никто не удивляется уже, в школе софтина и железо за лето подготовлены, любой класс за несколько часов переводится.
Цитата(Skaramush @ 10.10.2020, 11:06)
Не знаю, насчёт софта, но через скайп это непроизносимо.
Скайп не то. Зум получше. Но вообще давно пора своё выдумать, специально интегрированное в процесс обучения. Есть дети, которым удалёнка просто единственный вариант.
Директор Национального центра контрразведки и безопасности США Уильям Эванина по теме
«Я бы сказал, что три игрока — Китай, Россия и Иран — пытаются помешать нам получить вакцину… Россия заявила официально, что у них есть вакцина. Вы знаете, я не уверен, вчера или сегодня я видел сообщения, что половина населения России этому не верит», — приводит РИА Новости его слова в интервью телекомпании Hearst.
Эванина выразил сомнение, что Россия выведет вакцину на мировой рынок.
Кроме того, он не уточнил, на основе каких сообщений были сделаны выводы.
В сентябре в посольстве России в США призвали американскую сторону сосредоточиться на борьбе с распространением коронавирусной инфекции, а не с российской вакциной от COVID-19.
Цитата(Рекуператор @ 10.10.2020, 11:43)
Директор Национального центра контрразведки и безопасности США Уильям Эванина по теме
«Я бы сказал, что три игрока — Китай, Россия и Иран — пытаются помешать нам получить вакцину… Россия заявила официально, что у них есть вакцина. Вы знаете, я не уверен, вчера или сегодня я видел сообщения, что половина населения России этому не верит», — приводит РИА Новости его слова в интервью телекомпании Hearst.
Эванина выразил сомнение, что Россия выведет вакцину на мировой рынок.
Кроме того, он не уточнил, на основе каких сообщений были сделаны выводы.
В сентябре в посольстве России в США призвали американскую сторону сосредоточиться на борьбе с распространением коронавирусной инфекции, а не с российской вакциной от COVID-19.
Из: Архангельск
Эванине не мешало бы делать выводы на чем-то, более наполненном смыслом, чем сообщения, во что верит или не верит половина населения России. Население в России большое. Пока половину спросишь, пока вторую - первая уже передумала. Все им правильно сказали в нашем посольстве. И как-то странно мелькать директору национальной безопасности по всякой фигне в СМИ. Век жили, не знали как зовут, теперь в твиттере приветами завалят.
Сообщение отредактировал Машинист - 10.10.2020, 14:51
Из: Архангельск
Не боясь за океаном нашенского дрына, Делал выводы небрежно некий Эванина. Хакнул твиттер населенья, инстограмм, фейсбук, И уперся в убежденьи, что у нас всë - пук.
Что не верит половина, что вакцина есть, Что не знает половина, что бы ей поесть. Что кусок не лезет в горло руководству нашему, Лишь бы чем-то помешать счастью США-шному.
Только тут из-за забора что-то вдруг поднЯлося, И из русского посольства слово вдруг раздАлося. Поищите-ка консенсус вы с короновирусом, Чем лохматить инфополе всяким инфовыбросом.
Из: Россия, Тюмень
Цитата(HeatServ @ 10.10.2020, 14:07)
А детям как развлекуха. Смена деятельности, обстановки, другая коммуникация.
первая волна удаленки нас благополучно миновала. Сын сидел с сестрой дома, я пропал на даче, супруга продолжала работать (продукты).
Сейчас прошла неделя, как дома все вместе. У жены начинают сдавать нервы, когда она пытается следить за детворой. У тех ведь писк и визг постоянно. Я по жизни спокоен всегда. визжат и визжат, сами разберутся, тут как в поговорке: "Вместе - тесно, а врозь - скучно" Я по-прежнему периодически сваливаю на дачу. Погоды, действительно, стоят дивные.