Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
517 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Что происходит в мире, обсуждаем новости культуры, политики, экономики
HeatServ
сообщение 13.8.2020, 13:25
Сообщение #601

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(EJIEHA @ 13.8.2020, 13:20) *
Здесь ключевое слово - порядок.

Нет, Елена, тут ключевое слово - необучаемые.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Skaramush
сообщение 13.8.2020, 14:06
Сообщение #602

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Цитата(Незнайка @ 13.8.2020, 13:50) *
По причине, которую я назвал

Никакой основной причины Вы не назвали. Только нарисовали много буковок.

ViC
сообщение 13.8.2020, 14:07
Сообщение #603

проектирую по фотографии

Из: ...с того берега моря

Я тут соц.опрос провожу периодически.

Когда в разговоре слышу кодовую фразу про "европейские ценности", задаю вопрос "а что такое европейские ценности?"
Мне пока отвечают одно и то же - работающая исполнительная система, штрафы, полиция, закон и порядок.

Я ж дальше, так европейцы культурные сами по себе /потому шо европейцы/ или их штрафами научили не проказничать?

И вообще, я про ценности спрашивала, при чем тут исполнительная система? Про ценности то что скажете? и ВОТ ТУТ СТУПОР!
Вот и вчера оппонент ушел учить матчасть. Так и ответил, что не готов. Ведь уважающий себя мужчина про толерантность обычно молчит.

Забавная игра, пока меня не побили laugh.gif

HeatServ
сообщение 13.8.2020, 14:15
Сообщение #604

Цитата(ViC @ 13.8.2020, 14:07) *
Я тут соц.опрос провожу периодически.

Когда в разговоре слышу кодовую фразу про "европейские ценности", задаю вопрос "а что такое европейские ценности?"
Мне пока отвечают одно и то же - работающая исполнительная система, штрафы, полиция, закон и порядок.

Я ж дальше, так европейцы культурные сами по себе /потому шо европейцы/ или их штрафами научили не проказничать?

И вообще, я про ценности спрашивала, при чем тут исполнительная система? Про ценности то что скажете? и ВОТ ТУТ СТУПОР!
Вот и вчера оппонент ушел учить матчасть. Так и ответил, что не готов. Ведь уважающий себя мужчина про толерантность обычно молчит.

Есть же мультикультурность ещё, равенство. Что их и прикончит.

О, новость дня. Европарламент призвал ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии. Как тебе такое, Илон Маск?

ArFey
сообщение 13.8.2020, 14:22
Сообщение #605

Из: г. Минск Республика Беларусь

Цитата(Незнайка @ 13.8.2020, 11:38) *
Аркадий, выражу своё восхищение. Наверняка, неразличение Владимиром нас с вами наведённое, и на поверку Незнайка молодой и свежий с убелённым сединами найти повод намылить друг другу холку сумели б, но при столь широком разбросе величин - полярных взглядов представленного здесь социального среза - действительно смотримся близнецами. smile.gif Жыве Беларусь!

Жыве вечна!!! А насчет польских унитазов, так я еще и польский туалет провентилировать и прокондиционировать смогу! А вам слабо?

ViC
сообщение 13.8.2020, 14:25
Сообщение #606

проектирую по фотографии

Цитата(HeatServ @ 13.8.2020, 14:13) *
Есть же мультикультурность ещё, равенство. Что их и прикончит.

Та уже. Полная ассимиляция.
Оно хорошо, когда равенство. Только иные ровнее.

Со времен старого света иные порабощали целые континенты ради собственной наживы и выгоды.

Skaramush
сообщение 13.8.2020, 14:36
Сообщение #607

Цитата(ViC @ 13.8.2020, 15:25) *

Со времен старого света иные порабощали целые континенты ради собственной наживы и выгоды.

А опрашиваемые 55 "гендерных разновидностей" без шпаргалки смогут перечислить?

Цитата(ViC @ 13.8.2020, 15:25) *

Ооо, браво. Только одна поправочка, Марго. "Порабощали целые континенты иных". Помните как Испания "открыла Новый Свет"? Наверняка. А как в Венеции появилась квадрига Святого Марка? Если нет - спросите поисковик. А как Голландия бороздила моря? А как Великобритания Индию и Китай... того... бременем белого человека?
Остаётся задаться одним вопросом и всё вылезет на свет - что (кто) все эти дела объединяет?
Кстати, на эту "ниточку" и революции нанизываются как жемчужины, одна к одной.

ViC
сообщение 13.8.2020, 14:55
Сообщение #608

проектирую по фотографии

Цитата(Skaramush @ 13.8.2020, 14:36) *
Ооо, браво. Только одна поправочка, Марго. "Порабощали целые континенты иных". Помните как Испания "открыла Новый Свет"? Наверняка. А как в Венеции появилась квадрига Святого Марка? Если нет - спросите поисковик. А как Голландия бороздила моря? А как Великобритания Индию и Китай... того... бременем белого человека?
Остаётся задаться одним вопросом и всё вылезет на свет - что (кто) все эти дела объединяет?

Вроде бы слова те же, но поменяв их местами получаем смысл другой )) Это интресно.

Я как раз про мореплавателей и имела ввиду.

Skaramush
сообщение 13.8.2020, 14:58
Сообщение #609

Цитата(ViC @ 13.8.2020, 15:55) *
Вроде бы слова те же, но поменяв их местами получаем смысл другой )) Это интресно.

А я отношение к населению континентов.

andrey R
сообщение 13.8.2020, 15:10
Сообщение #610

инженер ВК

Из: Москва

Цитата(HeatServ @ 13.8.2020, 14:15) *
Как тебе такое, Илон Маск?

У Илоши тоже не здорово, геи и демократические журнализды требуют негров целовать в ботинки, а Илоша не готов. Видимо на Марс улетит от всех этих безобразий smile.gif
Ну-у... ежели конечно раньше не посадят за растрату wink.gif smile.gif

Цитата(ViC @ 13.8.2020, 14:55) *

Так почему аборигены съели Кука? Молчит наука... smile.gif

HeatServ
сообщение 13.8.2020, 15:13
Сообщение #611

Цитата(ViC @ 13.8.2020, 14:25) *
Равенство хорошо, но тут вмешивается мультикультурность и получается, что если гадить на улице это чья-то традиция, то перечить ей нельзя. Ну и тут же получается шиворот-навыворот, что и видим.

Цитата(ArFey @ 13.8.2020, 14:22) *
А насчет польских унитазов, так я еще и польский туалет провентилировать и прокондиционировать смогу!
А разве Лука прямо сейчас это мешает делать?

Незнайка
сообщение 13.8.2020, 15:18
Сообщение #612

Из: Московская область

Цитата(Skaramush @ 13.8.2020, 14:06) *
Никакой основной причины Вы не назвали. Только нарисовали много буковок.
Ну, вы же не хотите её назвать, а только туману напускаете. Я к вам в голову залезать не умею, чтобы разгадывать вами намёки. Кстати, по поводу Маши Гессен мне попалось. Вы, помню, приводили дичь от неё по поводу будущего семьи.

В этой среде радикального феминизма мало приятного. Не в обиду, но находиться там не комфортно. Читать то, что они пишут - волосы иногда встают дыбом. Лезть с ними в дискуссию - не дай бог. Но при этом глядя на картину в целом ты понимаешь, что они нужны. Они делают свою страшную работу, которую никто кроме них не способен сделать. Они перерабатывают вот этот гумус общественного сознания, эту слежавшуюся почву во что-то более обогащённое кислородом, на чём может что-то расти. То, что становится неприемлемым: идиотские шутки о сексуальном насилии; рекламу, унижающую женщин. Чья это заслуга? Нас, делающих свою карьеру? Да, ни разу! Это заслуга тех, кто налетает гурьбой на этого несчастного PR-менеджера, который снял ролик и закусывает его до смерти. Дальше он бегает опухший, весь в красных пупырях, ругается, что: боже, почему вы, феминистки, такие агрессивные и неприятные? За что вы меня затравили?! Но в следующий раз следующий идиот, который будет снимать свою рекламу, 10 раз подумает прежде, чем направить свою фантазию в эту сторону. Т.е. под защитой этих боевых отрядов мы всё меньше подвергаемся всяческому идиотизму. Мы всё меньше видим рекламных щитов, на которых рекламируются пылесос посредством слогана «сосу за копейки». Этого в публичном пространстве не должно быть, но мы хорошие, благополучные, занятые своей жизни люди не будем писать коллективные письма, скандалить и безобразничать для того, чтобы это предотвратить. Но когда те - другие, с которым мы не очень любим оказываться рядом, это предотвратят, то мы будем бенефициарами этого процесса.

Цитата(Skaramush @ 13.8.2020, 14:36) *
История вообще удобная вещь для составления любых милых сердцу теорий. Фактов мириады - выбирай любые.

HeatServ
сообщение 13.8.2020, 15:24
Сообщение #613

Цитата(Незнайка @ 13.8.2020, 15:18) *
Ну, вы же не хотите её назвать, а только туману напускаете. Я к вам в голову залезать не умею, чтобы разгадывать вами намёки. Кстати, по поводу Маши Гессен мне попалось. Вы, помню, приводили дичь от неё по поводу будущего семьи.

В этой среде радикального феминизма мало приятного. Не в обиду, но находиться там не комфортно. Читать то, что они пишут - волосы иногда встают дыбом. Лезть с ними в дискуссию - не дай бог. Но при этом глядя на картину в целом ты понимаешь, что они нужны. Они делают свою страшную работу, которую никто кроме них не способен сделать. Они перерабатывают вот этот гумус общественного сознания, эту слежавшуюся почву во что-то более обогащённое кислородом, на чём может что-то расти. То, что становится неприемлемым: идиотские шутки о сексуальном насилии; рекламу, унижающую женщин. Чья это заслуга? Нас, делающих свою карьеру? Да, ни разу! Это заслуга тех, кто налетает гурьбой на этого несчастного PR-менеджера, который снял ролик и закусывает его до смерти. Дальше он бегает опухший, весь в красных пупырях, ругается, что: боже, почему вы, феминистки, такие агрессивные и неприятные? За что вы меня затравили?! Но в следующий раз следующий идиот, который будет снимать свою рекламу, 10 раз подумает прежде, чем направить свою фантазию в эту сторону. Т.е. под защитой этих боевых отрядов мы всё меньше подвергаемся всяческому идиотизму. Мы всё меньше видим рекламных щитов, на которых рекламируются пылесос посредством слогана «сосу за копейки». Этого в публичном пространстве не должно быть, но мы хорошие, благополучные, занятые своей жизни люди не будем писать коллективные письма, скандалить и безобразничать для того, чтобы это предотвратить. Но когда те - другие, с которым мы не очень любим оказываться рядом, это предотвратят, то мы будем бенефициарами этого процесса.
Маша Гессен как бы говорит нам, чтобы понимать вкус лобстера до самой его высокой вершины, то будь добр иногда сожри лобстера из дерьма.

ViC
сообщение 13.8.2020, 15:27
Сообщение #614

проектирую по фотографии

Цитата(HeatServ @ 13.8.2020, 15:24) *
Маша Гессен как бы говорит нам, чтобы понимать вкус лобстера до самой его высокой вершины, то будь добр иногда сожри лобстера из дерьма.

Азовская креветка вкуснее намного, особенно когда ешь её на пляже, приправленную песочком. rolleyes.gif

andrey R
сообщение 13.8.2020, 15:27
Сообщение #615

инженер ВК

Цитата(HeatServ @ 13.8.2020, 15:24) *
Маша Гессен как бы говорит нам

Предлагаю Незнайку расстрелять из гранатомёту. Без демократической процедуры и поедания лобстеров. Их потом откушаем, когда бум вспоминать светлый образ Незнайки smile.gif

Skaramush
сообщение 13.8.2020, 15:29
Сообщение #616

Цитата(Незнайка @ 13.8.2020, 16:18) *
Ну, вы же не хотите её назвать

Ну, Вы позиционируете себя как невероятного мыслителя с широчайшим кругозором и множеством источников. Вот и напрягите серое вещество и найдите то общее, что у Вас на поверхности. Пока море словоблудия и обилие букв, как написал выше. Теперь ещё с попыткой перевести стрелку в русло "а поговорим о сортах гуано". Подобное потребляйте сами. Но не забудьте, изменения к статьям конституции уже вступили в силу.

Цитата(andrey R @ 13.8.2020, 16:27) *
Предлагаю Незнайку расстрелять из гранатомёту. Без демократической процедуры и поедания лобстеров. Их потом откушаем, когда бум вспоминать светлый образ Незнайки smile.gif

(звуки в тишине - "ку-клукс-клан") cool.gif Все помнят причину такого названия?

Барабан
сообщение 13.8.2020, 15:32
Сообщение #617

Из: Санкт-Петербург

Причину помним - взвод затвора (вроде винтовки-?).

Skaramush
сообщение 13.8.2020, 15:34
Сообщение #618

Цитата(Барабан @ 13.8.2020, 16:32) *
Причину помним - взвод затвора (вроде винтовки-?).

Ага. Передёргивание затвора. Оно самое.

Незнайка
сообщение 13.8.2020, 15:43
Сообщение #619

Цитата(Skaramush @ 13.8.2020, 15:29) *
Вот и напрягите серое вещество и найдите то общее, что у Вас на поверхности. Пока море словоблудия и обилие букв, как написал выше.
Эдуард, просто прямо скажите. Я себя интеллектуалом всё же позиционирую, а не телепатом.

Теперь ещё с попыткой перевести стрелку в русло "а поговорим о сортах гуано". Подобное потребляйте сами.
Я просто запоздало прокомментировал ваш пост, обращенный ко мне.

Но не забудьте, изменения к статьям конституции уже вступили в силу.
Какой из измов вы имеете ввиду? Про союз мужчины и женщины?

HeatServ
сообщение 13.8.2020, 15:45
Сообщение #620

Цитата(ViC @ 13.8.2020, 15:27) *
Азовская креветка вкуснее намного, особенно когда ешь её на пляже, приправленную песочком. rolleyes.gif
А ведь да, было дело) Действительно очень ничего, нажористо.

Аспект
сообщение 13.8.2020, 15:59
Сообщение #621

Из: Россия, Донбасс, ЛНР

Кто направляет беломайдан в Беларуси? Анализ видео протестов. Спортивные парни с ранцами.

"Люди выстраиваются в цепь, получив команду координаторов. В толпе заметны фигуры двух парней с рюкзаками за спиной. Они жестами показывают, что необходимо делать протестующим. Некоторых участников протеста направляют, прикасаясь к рукам, показывая, как правильно сделать сцепку. Далее махами ладоней зовут народ в центр противостояний."

"С появлением координаторов в парке моментально собираются толпы. Это снова дело двух парней с ранцами за плечами, которые формируют толпу подобно тому, как пастух сгоняет отару овец на пастбище.
При этом визуально видно, что координатор часто остается в стороне, стараясь особо не отсвечивать, чтобы не попасться в руки полицейским."

"Координаторы - профессионалы своего дела, призывающие жителей к активным действиям."
Подробно https://strana.ua/news/284048-v-belarusi-pr...ilos-video.html

Цитата(sergey-k-pkbdgts @ 12.8.2020, 14:37) *
Джордж Со́рос, Поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, здоровья, здоровья и денег по-больше, чтоб их хватала на инвестиции и благотворительность.

Его звали Дьёрдь Шварц. Чем известен и как связан с Россией, странами СНГ, Украиной миллиардер Сорос. Его роль в цветных революциях по миру. Еще тот сукин сын.

"В конце 70-х он основал фонд "Открытое общество" (отсылка к его учителю Попперу). А в 80-х начал открывать благотворительные фонды в странах соцлагеря, которые впоследствии сыграли огромную роль в "бархатных революциях" Восточной Европы.
Вряд ли это могло происходить без поддержки правительства США - что как бы подтверждало завязанность Сороса на продвижение интересов Вашингтона и объясняло его необыкновенную удачливость в финансовых делах.

После развала СССР начался "звездный час" Сороса. Его фонды заработали в бывших союзных республиках на полную силу, формально продвигая некие отвлеченные ценности вроде демократии и прав человека, но по факту лоббируя интересы США в регионе.
Организации Сороса выдавали гранты ученым, журналистам, общественным активистам. Правда, набор ценностей, вокруг которого крутились эти деньги, был специфическим для стран пребывания - не только "общечеловеческие ценности", но и легализация однополых браков или марихуаны.
В этом смысле Сорос всегда шел в русле Демократической партии США, чьим спонсором и лоббистом является по сей день.

Параллельно миллиардер делал бизнес с российскими олигархами (в частности, с Михаилом Потаниным) и сотрудничал с украинскими (Виктором Пинчуком).

Важную роль структуры миллиардера сыграли в революциях на постсоветском пространстве - например, в Грузии, когда Михаил Саакашвили сменил Эдуарда Шеварнадзе. В Украине финансируемые Соросом организации неизменно поддерживали оба Майдана - в 2004 и 2014 годах.

В Беларуси деятельность фондов Сороса запрещена с 1997 года, в России - с 2015. А вот в Украине после Евромайдана у соросовских структур наступил настоящий ренессанс - их представители массово вошли в правительство, где им придумали звучное прозвище:"соросята".
https://strana.ua/news/283830-sorosu-90-let...s-ukrainoj.html

Цитата(ИОВ @ 13.8.2020, 0:36) *
Ну, новая украинская история пока интересна только её сочинителям - просто потому, что живы миллионы очевидцев.

Эту придуманную историю 6 (шесть!) лет вдалбливают детям в школах. И ждут, пока очевидцы вымрут.

Skaramush
сообщение 13.8.2020, 16:13
Сообщение #622

Цитата(Незнайка @ 13.8.2020, 16:43) *
Какой из измов вы имеете ввиду? Про союз мужчины и женщины?

Что? Вы, пардон, не охренели от кажущейся вседозволенности?

ИОВ
сообщение 13.8.2020, 16:17
Сообщение #623

Цитата(ViC @ 13.8.2020, 14:07) *

Вы там поосторожнее играйте, чтобы незабавного финала избежать. Слишком много везде неадекватных людей развелось, да ещё и с промытыми до полного отсутствия мозгами.

Цитата(ArFey @ 13.8.2020, 14:22) *
А насчет польских унитазов, так я еще и польский туалет провентилировать и прокондиционировать смогу! А вам слабо?

Дело вовсе не в том, что Вы умеете проектировать, а в том что в Польше есть свои проектировщики, совершенно невостребованные в других странах. А уехали за длинным заработком в более богатые страны, как раз мойщики унитазов (и другие малоквалифицированные). Недавно прочла, что больше всего таких мойщиков в Англию уехало, а их места в основном украинцы заняли. Так что, даже мойщиком проблематично устроиться - у украинцев уже всё схвачено там.

ViC
сообщение 13.8.2020, 16:24
Сообщение #624

проектирую по фотографии

Цитата(ИОВ @ 13.8.2020, 16:17) *
Вы там поосторожнее играйте

Я к незнакомым людям на улицах не пристаю.
Но, иногда важно знать, что думают окружающие люди по тем или иным позициям в мире.

Цитата(ИОВ @ 13.8.2020, 16:17) *
у украинцев уже всё схвачено там.

Гы. Нас 65 млн, половина из которых живет по прописке, а остальные по миру.

Незнайка
сообщение 13.8.2020, 16:24
Сообщение #625

Цитата(Skaramush @ 13.8.2020, 16:13) *
Что? Вы, пардон, не охренели от кажущейся вседозволенности?
Эдуард, где вы криминал-то увидели в моим словах?
Вы призывая к осторожности (чтоб не подставлять ресурс, я понимаю) говорите: Изменения к статьям конституции уже вступили в силу.
Я пытаюсь уточнить: Какие именно Изменения вы имеете ввиду? Про "союз мужчины и женщины"? А именно "Дополнение части 1 статьи 72 пунктом "ж.1". защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях. Про этот пункт речь?

Skaramush
сообщение 13.8.2020, 16:32
Сообщение #626

Цитата(Незнайка @ 13.8.2020, 17:24) *
Эдуард, где вы криминал-то увидели в моим словах?
Вы призывая к осторожности (чтоб не подставлять ресурс, я понимаю) говорите: Изменения к статьям конституции уже вступили в силу.
Я пытаюсь уточнить: Какие именно Изменения вы имеете ввиду? Про "союз мужчины и женщины"? А именно "Дополнение части 1 статьи 72 пунктом "ж.1". защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях. Про этот пункт речь?

Я не о подставлении ресурса, не надо передёргивать. Это не криминал, это, пардон, паскудство.

Незнайка
сообщение 13.8.2020, 16:46
Сообщение #627

Цитата(Skaramush @ 13.8.2020, 16:32) *
Это не криминал, это, пардон, паскудство.
Где вы в моих словах видите намёк хоть на что-нибудь не благо- видное / намеренное / душное (нужное подчеркнуть)?

Skaramush
сообщение 13.8.2020, 16:56
Сообщение #628

Цитата(Незнайка @ 13.8.2020, 17:46) *
Где вы в моих словах видите намёк хоть на что-нибудь не благо- видное / намеренное / душное (нужное подчеркнуть)?

Перечитайте. Семантика подвела. Не "изменения" вы имели в виду. Изменение - средний род, "какое". Множественное - "какие". А "какой из" это чётко мужской род. А виляние теперь вообще мерзко выглядит. Не намёк там, а отношение.

Незнайка
сообщение 13.8.2020, 17:01
Сообщение #629

Цитата(Skaramush @ 13.8.2020, 16:56) *
Перечитайте. Семантика подвела. Не "изменения" вы имели в виду. Изменение - средний род, "какое". Множественное - "какие". А "какой из" это чётко мужской род. А виляние теперь вообще мерзко выглядит. Не намёк там, а отношение.
Понял. Русский язык употребляю неправильно. Ничего не имел ввиду.

Vano
сообщение 13.8.2020, 19:06
Сообщение #630

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

#мыбелорусымирныелюди

517 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаОткрыть тему