|
  |
Что происходит в мире, обсуждаем новости культуры, политики, экономики |
|
|
|
14.8.2020, 0:28
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(HeatServ @ 14.8.2020, 0:22)  Во, кстати, свора слетелась уже. Скорбят Чота морда больно довольная у скорбящего то...
|
|
|
|
|
14.8.2020, 0:33
|
Из: Тула

|
Цитата(HeatServ @ 13.8.2020, 23:59)  Эти люди только того и ждали. Ждали заранее сформированными кем-то толпами. Т.е. этот говнопротест готовился заранее и стоило бы подумать, кем именно и кому это было нужно. Набросов в интернеты сделано множество, при этом координируется всё из Польши. Выбор, как сказал однажды Веллер, это не арифметика, это высшая математика. А применение методик цветных революций не заметил только полный дебил типа Незнайки. Киевский расстрел он воспринял тоже как торжество демократии и борьбу за свободу. Нельзя быть таким легковерным, Аркадий, это для страны вредно. Не для режима, не для народа, а прямо для страны. Вся промышленность Белоруссии была изначально создана СССР, с огромным трудом сохранена при развале и сейчас интересна только осколкам СССР. Чтобы построить этакую Польшу, о какой Вы грезите, надо сначала разобрать всё на металл, перейти на кизяк, носить вышиванки, кланятся пану-поляку и только через несколько поколений пытаться стать равноправными, окончательно растворившись. Про демократию я не рекомендовал бы вспоминать вообще. Штаты в неё уже наигрались. И Европа тоже. Чуваки создали телеграмм канал Nexta, только эти чуваки граждане Белоруссии Протасевич и Путила (сейчас находятся в Польше), если бы они сейчас там находились уже лет по 15 выхватили. А телеграмм создал Дуров, а он вообще во всех странах мира живет, кроме России. Так что виноват конечно Запад и Европа, а Лукашенко белый и пушистый. Я смотрю многие на этом форуме обвиняют Запад и Европу во всех бедах, ну тогда выкиньте свои телефоны с андроидом и гугл сервисами, переходите на отечественное ПО, выкиньте свои компьютеры с процессорами интел и АМД и видекартами Нвидиа и Родеон. И наслаждайтесь своим СССР. Да взять тот же Korf и Ned это вообще то Чешский Remak. Все вам везде заговор мерещиться...
Сообщение отредактировал AleksejCher - 14.8.2020, 0:34
|
|
|
|
|
14.8.2020, 0:38
|
инженер ВК

|
Цитата(AleksejCher @ 14.8.2020, 0:33)  Я смотрю многие на этом форуме обвиняют Запад и Европу во всех бедах, ну тогда выкиньте свои телефоны с андроидом и гугл сервисами, переходите на отечественное ПО, выкиньте свои компьютеры с процессорами интел и АМД и видекартами Нвидиа и Родеон. И наслаждайтесь своим СССР. Да взять тот же Korf и Ned это вообще то Чешский Remak. Все вам везде заговор мерещиться... Какое дешевое передергивание  Даже в детском саду поумнее дошколята придумали бы
|
|
|
|
|
14.8.2020, 0:40
|
Из: Ленинграда

|
Тем временем, в моей стране рекорд или как там клочья Обамы
Снимок.PNG ( 35,39 килобайт )
Кол-во скачиваний: 14
|
|
|
|
|
14.8.2020, 1:03
|

|
Цитата(AleksejCher @ 14.8.2020, 0:33)  Чуваки создали телеграмм канал Nexta, только эти чуваки граждане Белоруссии Протасевич и Путила (сейчас находятся в Польше), если бы они сейчас там находились уже лет по 15 выхватили. А телеграмм создал Дуров, а он вообще во всех странах мира живет, кроме России. Так что виноват конечно Запад и Европа, а Лукашенко белый и пушистый. Я смотрю многие на этом форуме обвиняют Запад и Европу во всех бедах, ну тогда выкиньте свои телефоны с андроидом и гугл сервисами, переходите на отечественное ПО, выкиньте свои компьютеры с процессорами интел и АМД и видекартами Нвидиа и Родеон. И наслаждайтесь своим СССР. Да взять тот же Korf и Ned это вообще то Чешский Remak. Все вам везде заговор мерещиться... Тогда выкиньте всё где Компания «Монокристалл» — лидер на мировом рынке искусственных сапфиров, которые используются в светодиодах, в производстве смартфонов, планшетов и умных часов, для стекол камер, сенсоров отпечатков пальцев, а также дисплеев.Трудновато будет тыкать в ПО гугла без дисплея. «Монокристалл» — крупнейший производитель мирового рынка сапфира для светодиодов. В настоящее время компания занимает 50% мирового рынка сапфира для светоизлучающих диодов. 95% продукции экспортируется в 25 стран мира. Каждая вторая светодиодная лампочка в мире изготавливается из сырья «Моноклисталла». Четыре из 10 мировых лидеров в области производства светодиодов используют сапфировые пластины, произведенные «Монокристаллом». Восемь из 10 крупнейших мировых компаний, занимающихся обработкой сапфира, потребляют сапфировые слитки, выпущенные на этом предприятии.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 14.8.2020, 1:06
|
|
|
|
|
14.8.2020, 1:05
|
Из: 97

|
Цитата(andrey R @ 13.8.2020, 23:58)  Что Лука выборы сфальсифицировал, я не сомневаюсь. Что достал многих - тоже факт. Видимо в глубинке меньше недовольных, в Минске - больше. В России сей товарисчЪ тоже многих достал, кстати. Жесткий разгон протестующих... в сети много чего появилось, как правды, так и откровенных подтасовок, скорее всего медийная картина сильно преувеличена стараниями заинтересованных сторон. Некоторые фальшивки уже разоблачены. все как в этом сюжете- сперва с рук сходило, потом начало попадать раз от раза, потом каждый раз. https://youtu.be/Dpc0Y_pWh_gсмотреть со звуком.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 1:10
|
Из: Тула

|
Цитата(Рекуператор @ 14.8.2020, 1:03)  Тогда выкиньте всё где
Компания «Монокристалл» — лидер на мировом рынке искусственных сапфиров, которые используются в светодиодах, в производстве смартфонов, планшетов и умных часов, для стекол камер, сенсоров отпечатков пальцев, а также дисплеев.
Трудновато будет тыкать в ПО гугла без дисплея.
«Монокристалл» — крупнейший производитель мирового рынка сапфира для светодиодов. В настоящее время компания занимает 50% мирового рынка сапфира для светоизлучающих диодов. 95% продукции экспортируется в 25 стран мира. Каждая вторая светодиодная лампочка в мире изготавливается из сырья «Моноклисталла». Четыре из 10 мировых лидеров в области производства светодиодов используют сапфировые пластины, произведенные «Монокристаллом». Восемь из 10 крупнейших мировых компаний, занимающихся обработкой сапфира, потребляют сапфировые слитки, выпущенные на этом предприятии. Может процессор Российский назовете или видеокарту? А сами светодиоды Монокристалл изготавливает, или является поставщиком ресурсов? Кто в итоге на светодиодах зарабатывает?
|
|
|
|
|
14.8.2020, 1:22
|

|
Цитата(AleksejCher @ 14.8.2020, 1:10)  Может процессор Российский назовете или видеокарту? Не вопрос: Су-57 Т-14 Х-47М2 «Кинжал» "Торнадо-С" "Князь Владимир" Продолжать? Так как вы теряете нить беседы и не помните про что начали, то мой ответ должен быть понятен вам.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 14.8.2020, 1:24
|
|
|
|
|
14.8.2020, 6:16
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Третий и четвёртый пошли. Кто ещё не понял, что прямые провокации ведут прямо в бан?
|
|
|
|
|
14.8.2020, 8:10
|

|
Цитата(Аспект @ 13.8.2020, 15:59)  Эту придуманную историю 6 (шесть!) лет вдалбливают детям в школах. И ждут, пока очевидцы вымрут. Очевидцы вымрут, конечно, ещё очень не скоро, но для этих школьников это и неважно уже, к сожалению. Текст ложится на чистую страницу мозгов и мощно подкрепляется вещанием этой лжи от всех абсолютно украинских СМИ. Постоянно повторяемое на всех уровнях " Україна понад усе!" ускоряет процесс отрыва подрастающего/молодого поколения от ещё долго здравствующих их родителей и дедушек/бабушек. Цитата(ArFey @ 13.8.2020, 23:42)  То ИОВ: Насчёт своих проектировщиков в Польше. Моя бывшая коллега и, где-то даже, ученица была приглашена на работу в Польшу (г. Гдыня) не то в представительство, не то на завод (не гайки крутить) крупного вентпроизводителя ( кажется WBV, хотя могу ошибаться - но точно помню, что крупного и это не ВТС  ). Про туалеты: Белка вроде их не моет, а кондиционирует и не абы где, а аж в Голландии. М.б. и я бы справился если у нас совсем работы не станет? Полагаю, вы знакомы с математикой и можете просчитать свои собственные шансы. Сколько тысяч проектировщиков в РБ, и сколько из них работают за рубежом по специальности? Нельзя экстраполировать ситуацию одного/нескольких человек на тысячи других проектировщиков. Это даже не наивность уже а глупость. Если Вы заходите на Форум более-менее регулярно, но видите не сотни здешних постоянных пользователей и тысячи не постоянных, а одну Белку в Голландии, то это тоже уже далеко не наивность. Или Вы странно уверены в своей гениальности и будущей востребованности в Польше, а судьба остальных проектировщиков РБ (да и не только проектировщиков) Вас вообще не занимает?
Сообщение отредактировал ИОВ - 14.8.2020, 8:10
|
|
|
|
|
14.8.2020, 8:23
|

|
Цитата(ИОВ @ 14.8.2020, 9:10)  судьба остальных проектировщиков РБ (да и не только проектировщиков) Вас вообще не занимает? Выше и писал, это похоже на вариант "меня это минует, у меня всё получится". Рассказал бы историю своего одноклассника, уехавшего в штаты с уверенностью в "счастливом взлёте талантливого еврейского мальчика" (его слова, дословно, в письме оттуда). И о его реальности. Но незачем. Не люблю бессмысленных действий.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 8:36
|

|
Цитата(Skaramush @ 14.8.2020, 8:23)  Не люблю бессмысленных действий. Я против оскорбительных эпитетов, прозвучавших здесь в адрес Аркадия и его высказываний, но уже понимаю, что всё остальное, написанное здесь для него, бессмысленно. Мы все ему о логике развития событий, да ещё и на примере соседней Украины, но менталитет оппонента не воспринимает логику - одни розовые мечты, ничем не обоснованные. Полагаю, не стОит всем тратить время на диалог с ним - не в коня корм, получается только обида с его стороны.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 8:57
|
Из: Санкт-Петербург

|
Мы все знаем Аркадия, как прекрасного специалиста, я сам спрашивал его советов. Но, такая вера, что все разрушить и будет как в Польше поражает. Ладно, ориентироваться на Голландию или Германию, но на Польшу..
|
|
|
|
|
14.8.2020, 9:01
|

|
Цитата(Барабан @ 14.8.2020, 9:57)  Мы все знаем Аркадия, как прекрасного специалиста, я сам спрашивал его советов. Но, такая вера, что все разрушить и будет как в Польше поражает. Ладно, ориентироваться на Голландию или Германию, но на Польшу.. Он не единственный, не первый и не последний. Мой завкафедрой в институте имел более полутора сотен авторских, входил в авторские коллективы учебных материалов всесоюзного выпуска и т.д. Аналогично. Но деталь - "будет как в.... ДЛЯ МЕНЯ". И тут это тоже просматривается. Повторю - действия бесполезны.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 9:09
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(AleksejCher @ 14.8.2020, 0:33)  Чуваки создали телеграмм канал Nexta, только эти чуваки граждане Белоруссии Протасевич и Путила (сейчас находятся в Польше), если бы они сейчас там находились уже лет по 15 выхватили. А телеграмм создал Дуров, а он вообще во всех странах мира живет, кроме России. Так что виноват конечно Запад и Европа, а Лукашенко белый и пушистый. Я смотрю многие на этом форуме обвиняют Запад и Европу во всех бедах, ну тогда выкиньте свои телефоны с андроидом и гугл сервисами, переходите на отечественное ПО, выкиньте свои компьютеры с процессорами интел и АМД и видекартами Нвидиа и Родеон. И наслаждайтесь своим СССР. Да взять тот же Korf и Ned это вообще то Чешский Remak. Все вам везде заговор мерещиться... Мощная аналитика подъехала.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 9:33
|
Из: г. Минск Республика Беларусь

|
Цитата(ИОВ @ 14.8.2020, 8:10)  Полагаю, вы знакомы с математикой и можете просчитать свои собственные шансы. Сколько тысяч проектировщиков в РБ, и сколько из них работают за рубежом по специальности? Нельзя экстраполировать ситуацию одного/нескольких человек на тысячи других проектировщиков. Это даже не наивность уже а глупость. Если Вы заходите на Форум более-менее регулярно, но видите не сотни здешних постоянных пользователей и тысячи не постоянных, а одну Белку в Голландии, то это тоже уже далеко не наивность. Или Вы странно уверены в своей гениальности и будущей востребованности в Польше, а судьба остальных проектировщиков РБ (да и не только проектировщиков) Вас вообще не занимает? Да какой я гений? Неплохой, наверное, профессионал (да и то еще учиться и учиться...) А судьба не только проектировщиков очень занимает. Вот вы видите у нас "порядок и чистенько". Так вот чистенько было всегда, задолго до Лу! И к порядку беларусы приучены будь здоров! Мы даже дорогу в неположенном месте и на красный практически не переходим  . Опять же, не Лу в этом заслуга... А вот в том, что страна катится к экономической пропасти, поднят пенсионный возраст,исключено из трудового стажа время обучения, службы в армии, декретного отпуска для женщин, уменьшены выплаты по больничным листам, жуткая трудовая миграция (особенно в провинции), введен налог на тунеядство, когда в маленьких городах не хватает работы, мизерные пенсии, громадный и постоянно растущий госдолг, заселение страны китайцами - это уже прямая "заслуга" исключительно его! И убивать свой народ отдал приказ именно он (раз не вмешался и не остановил до того, когда запротестовали заводы -значит он!) Не зря перед выборами ездил по милицейским и воинским частям! Так вот, меня очень волнует судьба моих коллег и соседей. Продолжение его власти - это тупик! И пусть любители этого ... попытаются мне показать, что за 26 лет стало лучше. Наука? Образование? Промышленность? Сельское хозяйство? И желательно опираясь не на лживую официальную статистику (хотя, другая-то под запретом...) А насчет коней и корма у меня только один вопрос: Ну вот почему вам так нравится всех поучать? Украинцы сделали свой выбор - плохой ли, хороший - им с этим жить! Мы пытаемся хоть что-то изменить в лучшую сторону, да любая республика бывшего СССР хочет жить как считает нужным (нравится Средней Азии бай с плеткой - ради Б-га,назначайте себе всяких "Елбасы" и прочих "Колбасы")! Только россияне знают как всем лучше, только они пытаются всем что-то указывать и доказывать... Да не такой уж я и наивный. Историю учил. Отлично помню, что революцию замышляют романтики, делают фанатики, а плодами пользуются негодяи! Так вот мы за ЭВОЛЮЦИЮ, а не революцию! А этот ... уже так достал, что просто край!!! И я очень надеюсь и верю, что среди новых людей, которые рано или поздно придут к власти, есть и толковые экономисты и айтишники и банкиры и управленцы с образованием чуть лучше, чем академия управления при Президенте РБ! И они сумеют построить нормальные партнерские отношения как с востоком, так и с западом! А территориального раскола по -украински у нас не будет (у нас все равномерно против и за. Хотя, тех, кто по разным причинам стал против, уже значительно больше. В том числе и его последними стараниями...)
Сообщение отредактировал ArFey - 14.8.2020, 9:36
|
|
|
|
|
14.8.2020, 9:41
|
Из: Московская область

|
Цитата(AleksejCher @ 14.8.2020, 0:33)  Я смотрю многие на этом форуме обвиняют Запад и Европу во всех бедах Тут несколько человек на постоянной основе постят. Вот все "многие". Не ведитесь. Послушайте вашу землячку: Одна из основных целей пропаганды - создавать У ВСЕХ ощущение, что они в меньшинстве. А первая цель - конструировать ложное большинство, к которому никто не относится, но оно доминирует в публичном пространстве.Цитата(HeatServ @ 13.8.2020, 23:59)  А применение методик цветных революций не заметил только полный дебил типа Незнайки. И давно ты так меня величаешь, Владимир? А когда ты, не полный дебил как я, заметишь методику авторитараев всех страх: "давайте снова плюнем в лицо своему народу, и нам это как всегда сойдёт с рук"? Тоже всё по методичке. Не выигрываются выборы? А давайте их растянем на несколько дней. Не помогают вбросы? А давайте тогда просто нарисуем. Ничего, утрутся. Не утёрлись? В чём же причина? Чувство собственно достоинства, гражданское самосознание? Это у этих? Откуда? У нас ведь самих его нет. Значит, не бывает. Значит, что-то другое... Ну, конечно же оранжевые технологии! Их "не заметил только полный дебил". Скажи, Владимир, как ты выявил, что их заметили все, кроме полных дебилов? Чтобы определить "всех, кроме" надо для начала посчитать вообще всех. Ты уверовал в социологию? Или может, твои все это данный раздел форума АВОК и ресурсы, что ты почитываешь?
|
|
|
|
|
14.8.2020, 9:42
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
О чем я писал, Захаров. Цифры по регионам:
МИНСК, 13 авг — РИА Новости. ЦИК Белоруссии сообщил, что на прошедших президентских выборах за действующего главу государства Александра Лукашенко в Минске отдали свои голоса 64,49% избирателей, за его соперницу Светлану Тихановскую — 14,92%. На сайте Центральной комиссии опубликовали разбивку итогов голосования по всем регионам республики. Из таблицы следует, что в Могилевской области Лукашенко поддержали 88,06% пришедших на участки граждан, в Минской — 79,23%, в Гродненской — 78,72%, в Гомельской — 85,38%, в Витебской — 83,64%, в Брестской — 81,78%.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 9:46
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Незнайка @ 14.8.2020, 9:41)  И давно ты так меня величаешь, Владимир? С тех пор, как ты начал выкрикивать на форум лозунги белорусских нациков. Остальную лапшу комментировать лень.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 9:55
|
проектирую по фотографии
Из: ...с того берега моря

|
Цитата(ArFey @ 14.8.2020, 9:33)  А вот в том, что страна катится к экономической пропасти, поднят пенсионный возраст,исключено из трудового стажа время обучения, службы в армии, декретного отпуска для женщин, уменьшены выплаты по больничным листам, жуткая трудовая миграция (особенно в провинции), введен налог на тунеядство, когда в маленьких городах не хватает работы, мизерные пенсии, громадный и постоянно растущий госдолг, заселение страны китайцами - это уже прямая "заслуга" исключительно его! Аркадий! Со всем моим уважением к Вам, сообщаю, что в Украине пенсионный возраст поднят не вчера, исключено время обучения из стажа (не вчера), выплаты на гос.уровне сняли очень многим, в том числе льготный проезд и питание дошколят (некоторые местные власти за счет городского бюджета спонсируют), сейчас выплаты на ребенка хотят сократить (исключить). И я не знаю, чья это личная заслуга, но тенденция схожая, Вы не находите? Мы идем в Европу, но скатываемся сами знаете куда.
Сообщение отредактировал ViC - 14.8.2020, 9:56
|
|
|
|
|
14.8.2020, 10:01
|

|
Цитата(HeatServ @ 14.8.2020, 9:46)  С тех пор, как ты начал выкрикивать на форум лозунги белорусских нациков. Остальную лапшу комментировать лень. Попросил бы полегче... Нацики... Я вижу простых граждан, в большинстве говорящих по-русски, которых просто достал несменяемый! И, если что, я -еврей (которые по своей национальной неуспокоенности везде лезут, где не надо  ). И учителем белорусского языка и литературы у меня в школе была Роза Рыгорауна Гiмельштэйн. Так что из меня очень крутой такой нацик - бойтесь
|
|
|
|
|
14.8.2020, 10:03
|

|
Цитата(ArFey @ 14.8.2020, 9:33)  Да какой я гений? Неплохой, наверное, профессионал (да и то еще учиться и учиться...) А судьба не только проектировщиков очень занимает. Вот вы видите у нас "порядок и чистенько". Так вот чистенько было всегда, задолго до Лу! И к порядку беларусы приучены будь здоров! Мы даже дорогу в неположенном месте и на красный практически не переходим  . Опять же, не Лу в этом заслуга... Мне про белорусов отложилось вот это: А.Колесников― С белорусами как-то всё сложновато. Это, честно говоря, недоизученная нация. Я беседовал, допустим, с одним из западных экономистов, который считает, что как только отпадет батька, белорусы просто морально готовы к вступлению в Евросоюз. Такая нация дисциплинированная, работящая, что просто вот принимай ее сразу, и всё будет нормально. Рыночная экономика, в общем, как-то сама собой расползается. Раздельный мусор они уже собирают. Россияне все еще выкидывают чуть не в окно мусор, и одна из самых важных техногенных катастроф, которые нас ждут, это то, что Россия тонет в мусоре. В Белоруссии этой проблемы нет, потому что они по-европейски собирают мусор даже в маленьких городах, как утверждают люди, знающие ситуацию там. Поэтому, в общем, этой бы стране, спустя несколько лет идти как раз не на Восток бы, а на Запад.Цитата(HeatServ @ 14.8.2020, 9:46)  лозунги белорусских нациков. Это общеупотребительный лозунг. Не сочиняй. Теперь и белорусов в нациков записал? Причём всех. Эдак у тебя действительно только армия и флот в союзниках останутся. Как сказал Глебыч: Мы живем на русофобской планете. Более того, эта русофобская планета находится в абсолютно русофобской галактике.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 10:06
|

|
Цитата(ArFey @ 14.8.2020, 9:33)  А насчет коней и корма у меня только один вопрос: Ну вот почему вам так нравится всех поучать? Украинцы сделали свой выбор - плохой ли, хороший - им с этим жить! Мы пытаемся хоть что-то изменить в лучшую сторону, Ну извините, что Вам тут чьи-то посты не понравились - не всегда мнения разных людей совпадают. Хочу напомнить - это Вы зашли на Российский Форум в тему о политике в мире, а не мы к Вам пришли с поучениями. Вы этой разницы не видите, зачем тогда зашли? Чтобы мы всем скопом подтвердили Ваши, очень мягко говоря, наивные убеждения? Живите и думайте, как Вам нравится! Аминь.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 10:10
|

|
Цитата(ArFey @ 14.8.2020, 9:33)  А насчет коней и корма у меня только один вопрос: Ну вот почему вам так нравится всех поучать? Политолог Пастухов так описал этот модус. Характерный пример: ситуация начала 90-х, когда шёл делёж имущества бывшего Союза кинематографистов СССР, и я в ту пору проводил много времени в Российском союзе. Тогда только начинался диалог между деятелями российской культуры и кинематографистами остальных пост-советских стран. И люди, представлявшие тогда российскую культуру и кино, предлагали: "Давайте мы возьмем всё, а потом отдадим вам - причём гораздо больше, чем вы имеете сегодня. Но вы должны понять, что вы должны взять это с нашей руки». И самое интересное, что они не врали: забрав всё, они действительно потом были готовы кормить и раздавать гораздо больше, чем эти люди могли бы заработать сами. Но им было принципиально важно, чтобы те брали у них с руки. Приручить, чтобы чувствовать своё положение сюзерена по отношении к вассалам.Самостоятельный выбор для носителей сознания, что Россия это сюзерен к пост-советскому пространству - оскорбителен тем, что он самостоятельный.
Сообщение отредактировал Незнайка - 14.8.2020, 10:11
|
|
|
|
|
14.8.2020, 10:16
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Вчера беседовал со своим американским родственником - что там в Америке по поводу Белоруссии слышно. Говорит не ожидали такого, Трампа Лукашенко устраивает, демократические институты которые наводят по миру демократию вякают, но вяло.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 10:17
|
проектирую по фотографии
Из: ...с того берега моря

|
Цитата(Незнайка @ 14.8.2020, 10:10)  Характерный пример: Просить, брать и давать сложно в любой ситуации, когда это осознанно и когда другого выхода нет. Человек так устроен, что все его страхи и волнения только у него в голове.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 10:35
|

|
Цитата(ViC @ 14.8.2020, 10:17)  Просить, брать и давать сложно в любой ситуации, когда это осознанно и когда другого выхода нет. Человек так устроен, что все его страхи и волнения только у него в голове. И либерала и имперца за стол усадит примирительная Рита. И пусть попробуют ей что возразить.  Цитата(ArFey @ 14.8.2020, 10:01)  Попросил бы полегче... Нацики... Я вижу простых граждан, в большинстве говорящих по-русски, которых просто достал несменяемый! И, если что, я -еврей (которые по своей национальной неуспокоенности везде лезут, где не надо  ). И учителем белорусского языка и литературы у меня в школе была Роза Рыгорауна Гiмельштэйн. Так что из меня очень крутой такой нацик - бойтесь  У нас в конторе самые остервенелые споры о судьбах России вели мой родитель, конструктор Лезер Михаил Юнасович и архитектор Мунасыпова Асия Измайловна. Первый еврей дистиллированный, вторая - на 1/2 (на другую 1/2 - татарка). Русское большинство конторы пассионарностью не отличается.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 10:35
|
инженер ВК

|
Цитата(ИОВ @ 14.8.2020, 8:36)  Я против оскорбительных эпитетов, прозвучавших здесь в адрес Аркадия и его высказываний А как на счёт высказываний Аркадия в адрес России? Не оскорбительно?
|
|
|
|
|
14.8.2020, 10:38
|

|
Цитата(ИОВ @ 14.8.2020, 10:06)  Ну извините, что Вам тут чьи-то посты не понравились - не всегда мнения разных людей совпадают. Хочу напомнить - это Вы зашли на Российский Форум в тему о политике в мире, а не мы к Вам пришли с поучениями. Вы этой разницы не видите, зачем тогда зашли? Чтобы мы всем скопом подтвердили Ваши, очень мягко говоря, наивные убеждения? Живите и думайте, как Вам нравится! Аминь. Ну давайте будем объективными. Кто-то в начале дискуссии (опять, без обид - искать кто нет времени) сказал, что молчат его коллеги из Беларуси и поинтересовался, что происходит. Я попытался рассказать что видел слышал и прочитал... Совсем не собирался ни с кем дискутировать. Но, когда начали "макать", промолчать было сложно. И я, по-моему, никого не поучал . Ни слова про Путина или вашу жизнь. Только констатировал факт, что именно российские политики в 96 спасли Лу от импичмента, что именно имея экономическую поддержку от РФ он тут устроился на 26 лет (Ну не верю, что полковник КГБ Путин такой наивный и наш председатель колхоза его мог более 20 лет за нос водить! Значит был (и есть) какой-то план). И не нужно мне подтверждения моих убеждений. Все просто - если за 26 лет становится только хуже,- значит надо менять вектор, что-то пробовать, что-то предпринимать - искать (рецепта нет ни у кого!) где и как будет лучше! А тут - перемен и реформ не будет! И простите, что такого оскорбительного в адрес России я высказал? Конкретно что? Если в запале что и вырвалось реально оскорбительное (дураки, например или еще чего) -готов извиниться!
Сообщение отредактировал ArFey - 14.8.2020, 10:40
|
|
|
|
|
14.8.2020, 10:41
|
инженер ВК

|
Цитата(ArFey @ 14.8.2020, 9:33)  А насчет коней и корма у меня только один вопрос: Ну вот почему вам так нравится всех поучать? Украинцы сделали свой выбор - плохой ли, хороший - им с этим жить! Если Ваш сосед решит поджечь свою квартиру, Вам как бы будет до того дело, в одном доме живёте и лично у Вас будут проблемы от его свободного выбора. Разве не? А если Вы еще и видите, что выбор тот отнюдь не свободный, это не столько сосед решил, сколь крупный застройщик хочет спалить дом, чтобы поживиться, а соседу просто запудрил мозги - то как Вы будете реагировать?
|
|
|
|
|
  |