|
  |
Что происходит в мире, обсуждаем новости культуры, политики, экономики |
|
|
|
14.8.2020, 10:48
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(ArFey @ 14.8.2020, 10:38)  Ну давайте будем объективными. Кто-то в начале дискуссии (опять, без обид - искать кто нет времени) сказал, что молчат его коллеги из Беларуси и поинтересовался, что происходит. Я попытался рассказать что видел слышал и прочитал... Совсем не собирался ни с кем дискутировать. Но, когда начали "макать", промолчать было сложно. И я, по-моему, никого не поучал . Ни слова про Путина или вашу жизнь. Только констатировал факт, что именно российские политики в 96 спасли Лу от импичмента, что именно имея экономическую поддержку от РФ он тут устроился на 26 лет (Ну не верю, что полковник КГБ Путин такой наивный и наш председатель колхоза его мог более 20 лет за нос водить! Значит был (и есть) какой-то план). И не нужно мне подтверждения моих убеждений. Все просто - если за 26 лет становится только хуже,- значит надо менять вектор, что-то пробовать, что-то предпринимать - искать (рецепта нет ни у кого!) где и как будет лучше! А тут - перемен и реформ не будет! И простите, что такого оскорбительного в адрес России я высказал? Конкретно что? Если в запале что и вырвалось реально оскорбительное (дураки, например или еще чего) -готов извиниться! Возможно так и есть, но какой ценой изменения? Вы дома сидите и как и Незнайка в сетях поддерживаете изменения, но какой ценой они будут достигнуты не говорите. Так как Вы и Незнайка не дети, то вы понимаете какой ценой будут достигнуты желаемые вами изменения Понимаете, что это будут жизни людей. Продолжая, вы подтверждаете, что они для вас расходник.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 10:49
|
Из: Московская область

|
Цитата(ArFey @ 14.8.2020, 10:38)  И простите, что такого оскорбительного в адрес России я высказал? Конкретно что? Если в запале что и вырвалось реально оскорбительное (дураки, например или еще чего) -готов извиниться! Мы очень обидчивые, точнее охочие до обидеться. Я вот вчера полдня пытался у Эдуарда выяснить, в чём состоит "паскудство", в котором он меня уличил. Оказалось, что сокращение к слову "изменение" я неправильно склонял.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 10:50
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(Незнайка @ 14.8.2020, 10:35)  У нас в конторе самые остервенелые споры о судьбах России вели мой родитель, конструктор Лезер Михаил Юнасович и архитектор Мунасыпова Асия Измайловна. Первый еврей дистиллированный, вторая - на 1/2 (на другую 1/2 - татарка). Вечно и нисколько не старея, Всюду и в любое время года, Длится, где сойдутся два еврея, Спор о судьбах русского народа.И. Губерман (с)
|
|
|
|
|
14.8.2020, 10:52
|

|
Цитата(HeatServ @ 13.8.2020, 23:59)  А применение методик цветных революций не заметил только полный дебил типа Незнайки. я по-прежнему не вижу майдана и какого-то управления из вне. Это Лукашенко выгодно, чтоб так считали тогда можно все зверства оправдать Люди лежали живым ковром в лужах кровиподписалась на телеграм - моя краина беларусь. забастовки везде. похоже, это уже не остановить расценивается ли использование машин скорой помощи для нападения на митингующих, как международное преступление?
|
|
|
|
|
14.8.2020, 10:53
|
инженер-проектировщик ОВиК

|
Цитата(ArFey @ 14.8.2020, 9:33)  ... поднят пенсионный возраст,исключено из трудового стажа время обучения, службы в армии, декретного отпуска для женщин, уменьшены выплаты по больничным листам, жуткая трудовая миграция (особенно в провинции), введен налог на тунеядство, когда в маленьких городах не хватает работы, мизерные пенсии, громадный и постоянно растущий госдолг, заселение страны китайцами - это уже прямая "заслуга" исключительно его! И убивать свой народ отдал приказ именно он (раз не вмешался и не остановил до того, когда запротестовали заводы -значит он!) Не зря перед выборами ездил по милицейским и воинским частям! ... В России, как-бы, тоже по этим пунктам можно плюсики ставить. Налоги по другому называют, с госдолгом нормально. Про убивать - "жёлтые жилеты". Это же Европа. Этот Президент достал, понятно. Есть альтернативный? С программой, с командой?
|
|
|
|
|
14.8.2020, 10:57
|
Из: г. Минск Республика Беларусь

|
Ну почему сразу поджечь? Мы за мирные перемены! Если что-то сделать по-своему разумению, а не так, как соседям хочется - это значит поджечь? Украина сделала свой выбор (не хочу обсуждать плохой или хороший, главное - свой!) и что нам на границе с ней стало жить невмоготу? По-моему, не нам... И (сейчас камни полетят...), появление российских танков, если у Лу все пойдет не так -тоже вариант, пусть минимально, но возможный. ЕДКБ и прочее ЁКЛМН... Есть! Сидит в тюрьме (пока не осужден - точнее уже осужден по БТ!) Банкир, умница, хоть и циник и достаточная язва, как смог лично убедиться общаясь с ним как-то по поводу вентиляции зимнего сада в коттедже. Программу опубликовать не дали т.к. закрыли до получения удостоверения кандидата. Но уверен - программа есть и, пожалуй. не хуже, чем у этих горе экономистов...
Сообщение отредактировал ArFey - 14.8.2020, 11:03
|
|
|
|
|
14.8.2020, 10:59
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(ArFey @ 14.8.2020, 10:01)  Попросил бы полегче... Нацики... Я вижу простых граждан, в большинстве говорящих по-русски, которых просто достал несменяемый! И, если что, я -еврей (которые по своей национальной неуспокоенности везде лезут, где не надо  ). И учителем белорусского языка и литературы у меня в школе была Роза Рыгорауна Гiмельштэйн. Так что из меня очень крутой такой нацик - бойтесь  В первые же дни были задержаны растатуированные в ствастику граждане, коктейли полетели на третий день, придурок с самопальным взрывным устройством самовыпилился в толпе (!) тоже на третий день. К месту гибели этого интеллигента (ну, подумаешь, там у него уголовочка была за что-то тяжкое) ходят толпами с цветами европейские послы. Очнитесь, Аркадий. Апахмелитесь уже, хапнете горя - потом валите на себя.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 11:00
|

|
Цитата(EJIEHA @ 14.8.2020, 10:53)  Этот Президент достал, понятно. Есть альтернативный? С программой, с командой? Бабарико был, но даже зарегистрироваться не дали, сидит это 4 июня. наивный ( Сам Виктор Бабарико убежден, что его зарегистрируют:
— Я уверен, что власть не настолько испугана и слаба, чтобы даже «на ковер» не выйти. Не зарегистрировать нас — это значит показать всему миру и Беларуси, что она боится.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 11:01
|

|
Цитата(ArFey @ 14.8.2020, 10:57)  Ну почему сразу поджечь? Мы за мирные перемены! Если что-то сделать по-своему разумению, а не так, как соседям хочется - это значит поджечь? Украина сделала свой выбор (не хочу обсуждать плохой или хороший, главное - свой!) и что нам на границе с ней стало жить невмоготу? По-моему, не нам... И (сейчас камни полетят...), появление российских танков, если у Лу все пойдет не так -тоже вариант, пусть минимально, но возможный. ЕДКБ и прочее ЁКЛМН... Конечно же за мирные перемены мы все, только кто же эти перемены мирно-то будет проводить? Стрельба будет с резнёй, это стандартный набор.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 11:03
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Цитата(ArFey @ 14.8.2020, 10:38)  Ну давайте будем объективными. Кто-то в начале дискуссии (опять, без обид - искать кто нет времени) сказал, что молчат его коллеги из Беларуси и поинтересовался, что происходит. Я попытался рассказать что видел слышал и прочитал... Совсем не собирался ни с кем дискутировать. Но, когда начали "макать", промолчать было сложно. И я, по-моему, никого не поучал . Ни слова про Путина или вашу жизнь. Только констатировал факт, что именно российские политики в 96 спасли Лу от импичмента, что именно имея экономическую поддержку от РФ он тут устроился на 26 лет (Ну не верю, что полковник КГБ Путин такой наивный и наш председатель колхоза его мог более 20 лет за нос водить! Значит был (и есть) какой-то план). И не нужно мне подтверждения моих убеждений. Все просто - если за 26 лет становится только хуже,- значит надо менять вектор, что-то пробовать, что-то предпринимать - искать (рецепта нет ни у кого!) где и как будет лучше! А тут - перемен и реформ не будет! Конечно был план и он есть на бумаге подписанный в открытом доступе. Называется СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО. Но в силу разных причин не пошел.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 11:05
|

|
Цитата(EJIEHA @ 14.8.2020, 10:53)  В России, как-бы, тоже по этим пунктам можно плюсики ставить. Налоги по другому называют, с госдолгом нормально. Про убивать - "жёлтые жилеты". Это же Европа. Этот Президент достал, понятно. Есть альтернативный? С программой, с командой? Нет конечно. Есть факт. И этот факт в том, что поддерживающие противостояние понимают стоимость - это жизни людей. Понимая стоимость и продолжая поддерживать, принимают стоимость, а это уже холодный расчёт. Эмоциональная хрень, на фоне принятой стоимости в человеческие жизни, маска.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 11:06
|

|
Цитата(Алиса-X @ 14.8.2020, 10:52)  я по-прежнему не вижу майдана и какого-то управления из вне. Это Лукашенко выгодно, чтоб так считали тогда можно все зверства оправдать Люди лежали живым ковром в лужах кровиподписалась на телеграм - моя краина беларусь. забастовки везде. похоже, это уже не остановить расценивается ли использование машин скорой помощи для нападения на митингующих, как международное преступление? По-моему, есть какая-то международная конвенция по поводу статуса красного креста в том числе и в период боевых действий. Сам написал и сам ужаснулся... Выходит у нас уже идет война против собственного народа?
|
|
|
|
|
14.8.2020, 11:06
|

|
Цитата(HeatServ @ 14.8.2020, 10:59)  В первые же дни были задержаны растатуированные в ствастику граждане про задержанных выше ссыль от журналиста-очевидца Конечно, многое подается как искусственный протест, подогреваемый извне, но факты и доказательства неубедительны. Задержанный "финансист" белорусского Майдана оказался всего лишь человеком, продавшим свой личный автомобиль, чем и объясняются целых десять тысяч долларов, которые были с помпой озвучены, как вливания в государственный переворот. Остальные доказательства примерно того же качества.
С внешним влиянием не срастается. Оно, конечно, не может не существовать, однако его степень влияния выглядит весьма неочевидной. И саму ситуацию привезла белорусская власть, и белорусский народ решил, что на этот раз всё уже слишком. Чтобы довести огромное количество обычно консервативных и спокойных белорусов до выхода на улицу, нужно постараться очень сильно. У Лукашенко это точно получилось.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 11:08
|

|
Цитата(Алиса-X @ 14.8.2020, 10:52)  я по-прежнему не вижу майдана и какого-то управления из вне. Это Лукашенко выгодно, чтоб так считали тогда можно все зверства оправдать Так и нет майдана, во всяком случае классического хохляцкого, шарповские технологии катят с трудом, давятся пока. Если Лука всерьёз не причешет свою команду, которая дала подготовить всё это, то недолго ему осталось. Да и сам мудак, разумеется, последние лет десять ну просто уже в перегибы играл, да, наверняка надоел почти половине и выборы ему просто пришлось фальсифицировать, не думаю, что домохозяйка без всякой программы при честном процессе взяла бы больше его, но это сигнал ему конкретный такой - всему своё время.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 11:08
|

|
Цитата(ArFey @ 14.8.2020, 10:57)  Ну почему сразу поджечь? Мы за мирные перемены! Если что-то сделать по-своему разумению, а не так, как соседям хочется - это значит поджечь? У Вас сто раз спросили - как? Но Вы не в силах ответить. Льёте воду мимо вопроса.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 11:10
|

|
Цитата(HeatServ @ 14.8.2020, 11:01)  Конечно же за мирные перемены мы все, только кто же эти перемены мирно-то будет проводить? Стрельба будет с резнёй, это стандартный набор. Царь горы выжжет вокруг землю, бетоном зальёт. Потом доведёт страну до ручки. А виноват народ, который хочет, чтобы это прекратилось. Как ты себе видишь рациональный подход к ситуации? Никто ждать пока царь горы ногами вперёд уйдёт от власти не будет. У всех тоже часы жизни тикают. Это тоже стандартный набор. Стрельба с резнёй это ситуация, до которой довёл в первую очередь асфальтоукладчик. Те монополисты, что допускают до власти оппозицию, исчисляются единицами. На вскидку: Франко, Ярузельский. Там без кровищи. В остальных ситуациях - бабушка надвое.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 11:15
|

|
Цитата(ArFey @ 14.8.2020, 11:06)  По-моему, есть какая-то международная конвенция по поводу статуса красного креста в том числе и в период боевых действий. Сам написал и сам ужаснулся... Выходит у нас уже идет война против собственного народа? А что говорит международная конвенция про вооружённую взрывными устройствами и коктейлями толпу? Написал и ужаснулся - неужели у вас там рассадник терроризма? Тогда что в конвенции про терроризм? Цитата(Незнайка @ 14.8.2020, 11:10)  Как ты себе видишь рациональный подход к ситуации? Пока Штаты догорают в своих майданах, а европейские шакалята просто смотрят со стороны и ждут когда Акела промахнётся и потом можно будет выходить на шумные площади и поздравлять с победой демократии белорусов - время есть. А вот что делать - пусть Лука и думает.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 11:15
|

|
Цитата(HeatServ @ 14.8.2020, 10:59)  В первые же дни были задержаны растатуированные в ствастику граждане, коктейли полетели на третий день, придурок с самопальным взрывным устройством самовыпилился в толпе (!) тоже на третий день. К месту гибели этого интеллигента (ну, подумаешь, там у него уголовочка была за что-то тяжкое) ходят толпами с цветами европейские послы. Очнитесь, Аркадий. Апахмелитесь уже, хапнете горя - потом валите на себя. Нашлось пару придурков (и не факт, что не "руссо туристо -облико аморале") так их уже по БТ распиарили. Еще нашелся финансист протестов - перекуп на авторынке продал авто за 9000 бакинских - его у дома на глазах семьи и соседей скрутили нелюди в масках и в гражданском- и тоже быстренько по БТ прославили. Насчет "придурок с самопальным взрывным устройством самовыпилился в толпе" - это по версии БТ. Люди же видели и где-то даже видео было, что он просто выбежал навстречу цепи ОМОНа (возможно хотел камень кинуть, я не знаю) а в него из цепи запулили чем-то взрывающимся. А уголовка, со слов гражданской жены за убийство сожителя матери, которуютот систематически избивал и давольно давно все это было! Впрочем второго погибшего в Гомеле (от побоев и неоказания помощи вовремя) тоже уже успели в наркоманы с передозом записать!
|
|
|
|
|
14.8.2020, 11:17
|

|
Цитата(Незнайка @ 14.8.2020, 11:10)  Царь горы выжжет вокруг землю, бетоном зальёт. Потом доведёт страну до ручки. А виноват народ, который хочет, чтобы это прекратилось. Как ты себе видишь рациональный подход к ситуации? Никто ждать пока царь горы ногами вперёд уйдёт от власти не будет. У всех тоже часы жизни тикают. Это тоже стандартный набор. Стрельба с резнёй это ситуация, до которой довёл в первую очередь асфальтоукладчик. Люди у тебя расходник. Это понятно. Подождёшь. И похрен, что ты ждёшь. Всем похрен. И подавляющее большинство, проголосовавшие за отсутствие изменений ценой человеческих жизней этому подтверждение.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 11:19
|

|
Цитата(ArFey @ 14.8.2020, 11:15)  Нашлось пару придурков (и не факт, что не "руссо туристо -облико аморале") так их уже по БТ распиарили. Еще нашелся финансист протестов - перекуп на авторынке продал авто за 9000 бакинских - его у дома на глазах семьи и соседей скрутили нелюди в масках и в гражданском- и тоже быстренько по БТ прославили. Насчет "придурок с самопальным взрывным устройством самовыпилился в толпе" - это по версии БТ. Люди же видели и где-то даже видео было, что он просто выбежал навстречу цепи ОМОНа (возможно хотел камень кинуть, я не знаю) а в него из цепи запулили чем-то взрывающимся. А уголовка, со слов гражданской жены за убийство сожителя матери, которуютот систематически избивал и давольно давно все это было! Впрочем второго погибшего в Гомеле (от побоев и неоказания помощи вовремя) тоже уже успели в наркоманы с передозом записать! Вот так и работает машина дезы "люди видели", "человек вовсе не наркоман, а учитель танцев в школе и писал даже стихи. Верьте всему, Аркадий, но, как еврей, припасите сухарей и тушёнки на случай мрачного разворота событий.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 11:20
|

|
Цитата(HeatServ @ 14.8.2020, 11:15)  А вот что делать - пусть Лука и думает. То есть альтернативы ты реально просто не знаешь. Тупо терпеть ты же не можешь сказать, понятно.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 11:20
|
инженер-проектировщик ОВиК

|
Цитата(Незнайка @ 14.8.2020, 11:10)  Царь горы выжжет вокруг землю, бетоном зальёт. Потом доведёт страну до ручки. А виноват народ, который хочет, чтобы это прекратилось. Как ты себе видишь рациональный подход к ситуации? Никто ждать пока царь горы ногами вперёд уйдёт от власти не будет. У всех тоже часы жизни тикают. Это тоже стандартный набор. Стрельба с резнёй это ситуация, до которой довёл в первую очередь асфальтоукладчик. Те монополисты, что допускают до власти оппозицию, исчисляются единицами. На вскидку: Франко, Ярузельский. Там без кровищи. В остальных ситуациях - бабушка надвое. Он должен выступить со словами: "Соотечественники! Мы катимся в пропасть. Предлагаю сесть за стол переговоров. Переговорщикам гарантирую неприкосновенность." Как-то так.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 11:21
|

|
Цитата(HeatServ @ 14.8.2020, 11:15)  А что говорит международная конвенция про вооружённую взрывными устройствами и коктейлями толпу? Написал и ужаснулся - неужели у вас там рассадник терроризма? Тогда что в конвенции про терроризм? Толпа - это в том числе лежащие на асфальте и избиваемые впятером? Это выловленные во дворах пацанята? Это девушки с цветами? Это велосипедисты, которых еще до выборов паковали вместе с велосипедами? Это те, кому стреляли из помповушек в спину? Это тоже толпа? А уж если памяркоуны (рассудительный) беларус взялся за вилы - хавайся у бульбу! Последний раз такое во время фашистской оккупации было!!! За стол он не сядет никогда и ни за что! Он даже в теледебатах отказался участвовать. Бо умеет только затыкать оппонента и рассказывать, что "круГом ураГи" (Г - фрикативное)
Сообщение отредактировал ArFey - 14.8.2020, 11:25
|
|
|
|
|
14.8.2020, 11:24
|

|
Подавляющее большинство.. https://t.me/mkbelarus/8479Цитата(EJIEHA @ 14.8.2020, 11:20)  Он должен выступить со словами: "Соотечественники! Мы катимся в пропасть. Предлагаю сесть за стол переговоров. Переговорщикам гарантирую неприкосновенность." Как-то так. Хорошо бы.. но никто уже не поверит. Вроде на сегодня анонсировали "обращение к народу"
|
|
|
|
|
14.8.2020, 11:25
|

|
Цитата(ArFey @ 14.8.2020, 11:15)  Нашлось пару придурков (и не факт, что не "руссо туристо -облико аморале") так их уже по БТ распиарили. Еще нашелся финансист протестов - перекуп на авторынке продал авто за 9000 бакинских - его у дома на глазах семьи и соседей скрутили нелюди в масках и в гражданском- и тоже быстренько по БТ прославили. Насчет "придурок с самопальным взрывным устройством самовыпилился в толпе" - это по версии БТ. Люди же видели и где-то даже видео было, что он просто выбежал навстречу цепи ОМОНа (возможно хотел камень кинуть, я не знаю) а в него из цепи запулили чем-то взрывающимся. А уголовка, со слов гражданской жены за убийство сожителя матери, которуютот систематически избивал и давольно давно все это было! Впрочем второго погибшего в Гомеле (от побоев и неоказания помощи вовремя) тоже уже успели в наркоманы с передозом записать! Снимите уже маску. Мы здесь взрослые люди и понимаем, что Вы чётко осознаёте о наличии в толпе за изменения, радикалов. Мы понимаем, что в Ваших интересах много радикалов в толпе. Мы понимаем, что Вы чётко представляете действия радикалов и противодействия силовиков. Вы всё осознаёте. Не надо про ужаснулся и просто выбежал - это гон.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 11:26
|

|
Цитата(EJIEHA @ 14.8.2020, 11:20)  Он должен выступить со словами: "Соотечественники! Мы катимся в пропасть. Предлагаю сесть за стол переговоров. Переговорщикам гарантирую неприкосновенность." Как-то так. Правильно, Елена! Тогда без кровищи. А теперь вспомните сколько автократов так когда-нибудь поступали. Я вот вспомнил Франко и Ярузельского. Кто больше?
|
|
|
|
|
14.8.2020, 11:28
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Цитата(EJIEHA @ 14.8.2020, 11:20)  Он должен выступить со словами: "Соотечественники! Мы катимся в пропасть. Предлагаю сесть за стол переговоров. Переговорщикам гарантирую неприкосновенность." Как-то так. И этот он - Путин. Как в киргизии.
|
|
|
|
|
14.8.2020, 11:33
|

|
Цитата(Незнайка @ 14.8.2020, 11:20)  То есть альтернативы ты реально просто не знаешь. Тупо терпеть ты же не можешь сказать, понятно. А не надо тупо терпеть, но и жечь на улицах всё подряд не вариант. И гора трупов не вариант. Или для тебя это таки вариант? Цитата(ArFey @ 14.8.2020, 11:21)  Толпа - это в том числе лежащие на асфальте и избиваемые впятером? Это выловленные во дворах пацанята? Это девушки с цветами? Это велосипедисты, которых еще до выборов паковали вместе с велосипедами? Это те, кому стреляли из помповушек в спину? Это тоже толпа? Да, это тоже толпа, которую вывели на улицы специально обученные провокаторы. Вот кто эти провокаторы, кем подготовлены (ну, на Украине, это понятно) и какого лешего они до сих пор не свинчены - мне непонятно. А про асфальт и избиения, про девушек с цветами - так хотели же демократии? Вот и получите. Это и есть демократия, самая сочная демократия по версии США и Европы. Не верится - поглядите что сейчас в Штатах или как подобные шествия сворачивают в европах. ОМОН действует жёстко, это да, наши сферы по сравнению с вашими это просто какое-то правозащитное НКО. К слову, после победы демократии на Украине, когда герои АТО пришли требовать свои земельные наделы и деньги, их тут же скрутили и поставили на колени, не став дожидаться судьбы "Беркута". Вот она, демократия. Цитата(Незнайка @ 14.8.2020, 11:26)  Правильно, Елена! Тогда без кровищи. А теперь вспомните сколько автократов так когда-нибудь поступали. Я вот вспомнил Франко и Ярузельского. Кто больше? Путин. Болотные события.
Сообщение отредактировал HeatServ - 14.8.2020, 11:38
|
|
|
|
|
14.8.2020, 11:35
|

|
Цитата(Незнайка @ 14.8.2020, 10:10)  Политолог Пастухов так описал этот модус. ... Самостоятельный выбор для носителей сознания, что Россия это сюзерен к пост-советскому пространству - оскорбителен тем, что он самостоятельный. У Пастухова своё мнение и вИдение, Вы с ним солидарны - а, я, например, нет. И Вы, и Пастухов подменяете понятия, не считая нужным оценить очевидное. Во-первых, выбор не самостоятельный, а " впаренный". Во-вторых, не будет, опять-таки, никакой самостоятельности государства - просто поменяют одного сюзерена на другого. Но, если это произойдёт, то это будет их выбор, и появится возможность сравнивать этих 2-х сюзеренов. Если говорить о геополитике России на моём уровне - население Беларуси ~9, 5 млн. человек. Столько же, сколько в Ростовской области (моя) и Краснодарском крае вместе взятых. По территории Беларусь всего на 30 тыс кв. км. больше названных. В чём для РФ серьёзные потери? Неужели в том, что дотации для Беларуси будут перенаправлены в Российские регионы? А на международной арене мы для того сюзерена и так враги, безотносительно "самостоятельности" крохотной по мировым меркам и экономически не самостоятельной Беларуси. Цитата(andrey R @ 14.8.2020, 10:35)  А как на счёт высказываний Аркадия в адрес России? Не оскорбительно? Человек в запАле и обиде не очень адекватен - я всегда делаю на это скидку и не считаю нужным оскорбляться. Просто делаю для себя соответствующие выводы о менталитете/личности этого человека, поскольку, что у пьяного обиженного на языке, то у трезвого в уме. Поэтому за пределами проф тем с таким человеком никаких диалогов более не считаю возможным вести.
Сообщение отредактировал ИОВ - 14.8.2020, 11:45
|
|
|
|
|
14.8.2020, 11:41
|
инженер ВК

|
Цитата(Алиса-X @ 14.8.2020, 10:52)  зверства оправдать Люди лежали живым ковром в лужах кровиподписалась на телеграм - моя краина беларусь. забастовки везде. похоже, это уже не остановить расценивается ли использование машин скорой помощи для нападения на митингующих, как международное преступление? А если эти зверства - фейк от тех, кого ты не видишь? Рискуешь попасть на уголовную статью за распространение
|
|
|
|
|
  |