Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
39 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Демократия в России и других странах, Мнения
andrey R
сообщение 12.11.2020, 21:44
Сообщение #1021

инженер ВК

Из: Москва

Цитата(Незнайка @ 12.11.2020, 21:34) *
Это про весь пост целиком или что-то в особенности?

Про весь
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Незнайка
сообщение 12.11.2020, 21:48
Сообщение #1022

Из: Московская область

Цитата(HeatServ @ 12.11.2020, 21:39) *
Ты видел отчёт ФБК о потраченных средствах за прошлый год?
Нет, не видел.

там один часовой пояс и всего ничего людей. 4 миллиона сосчитать несложно. Да только не выйдет за говорящего борщевика 4 миллиона, народ конечно легковерен, но не настолько.
Исследователи пытаются объяснять причины массовых движений пост-фактум, но никто никогда не знает наперёд.

Ты стал догонять, что с соросятами наверное лучше не связываться. Пашиняна на руках занесла несколько лет назад в кресло обезумевшая толпа, вчера та же толпа искала Пашиняна чтобы разорвать в тряпки. Потому что Пашинян это та же Тихановская, только Пашинян. И армян сейчас не режут целыми сёлами только благодаря кровавому Террану.
Я могу не следить за событиями в Беларуси, Армении, Польше, США и пр, потому что занят, не интересуюсь, как герой Василия Уткина в День Выборов футболом.

HeatServ
сообщение 12.11.2020, 21:55
Сообщение #1023

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Незнайка @ 12.11.2020, 21:48) *
Нет, не видел.

Исследователи пытаются объяснять причины массовых движений пост-фактум, но никто никогда не знает наперёд.

Я могу не следить за событиями в Беларуси, Армении, Польше, США и пр, потому что занят, не интересуюсь, как герой Василия Уткина в День Выборов футболом.

Не видел и не надо. Выглядит как плевок на асфальте.

Причем тут постфактум? Всё, Лука устоял, Аркадий со своей польской мечтой это не вся страна.

Кстати, что там град на холме? Выборы прошли 10 дней назад, а мы до сих пор не знаем ни хрена. Как тебе этот позор? Кандидаты того гляди откинут копыта, а результатов нет.

Незнайка
сообщение 12.11.2020, 22:04
Сообщение #1024

Цитата(HeatServ @ 12.11.2020, 21:55) *
Не видел и не надо. Выглядит как плевок на асфальте.

Причем тут постфактум? Всё, Лука устоял, Аркадий со своей польской мечтой это не вся страна.

Кстати, что там град на холме? Выборы прошли 10 дней назад, а мы до сих пор не знаем ни хрена. Как тебе этот позор? Кандидаты того гляди откинут копыта, а результатов нет.
Мне этот результат так, как и полагается жителю большой стране, события в которой для него много важней. Страны типа нашей находятся в собственной поле тяготения и даже события в стране мира №1 (США) влияют на неё не столь значительно, чтобы следить за ней так пристально.

HeatServ
сообщение 12.11.2020, 22:15
Сообщение #1025

Цитата(Незнайка @ 12.11.2020, 22:04) *
Мне этот результат так, как и полагается жителю большой стране, события в которой для него много важней. Страны типа нашей находятся в собственной поле тяготения и даже события в стране мира №1 (США) влияют на неё не столь значительно, чтобы следить за ней так пристально.

Что за жизнь пошла, некогда полюбоваться блеском и достижениями демократических институтов за рубежом, приходится смотреть на заводы-гиганты, атомные ледоколы, вакцины одну за другой и прочие вывихи лапотного отечества. И кровавый кирзач русского мародёра в Арцахе. Совестливо и гадливо на душе.

Skaramush
сообщение 13.11.2020, 5:59
Сообщение #1026

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Цитата(Незнайка @ 12.11.2020, 23:04) *
Господа кураторы, сменному рупору снизить премиальные. И поменяйте его на того, который грамотнее. Этот, с родным не русским, палится и вас палит.

HeatServ
сообщение 13.11.2020, 8:46
Сообщение #1027

- Мыкола, а ты сколько лет пастухом?
- Да почитай лет сорок, сразу после семилетки пошел.
- Тогда объясни мне такой момент: корова ходит лепёшкой, а коза шариками, хотя одну траву едят. Почему?
- Да почём я знаю?
- Ну вот, Мыкола, за всю жизнь в говне не разобрался, а ещё в политику лезешь!

Aprichnik
сообщение 13.11.2020, 10:56
Сообщение #1028

Из: Абакан

Цитата(HeatServ @ 13.11.2020, 2:15) *
Что за жизнь пошла, некогда полюбоваться блеском и достижениями демократических институтов за рубежом, приходится смотреть на заводы-гиганты, атомные ледоколы, вакцины одну за другой и прочие вывихи лапотного отечества. И кровавый кирзач русского мародёра в Арцахе. Совестливо и гадливо на душе.

Лопатного, из лаптей блины есть не удобно

Skaramush
сообщение 13.11.2020, 11:00
Сообщение #1029

Из лаптей вообще блины не получатся.

Незнайка
сообщение 13.11.2020, 11:01
Сообщение #1030

Цитата(Skaramush @ 13.11.2020, 5:59) *
Господа кураторы, сменному рупору снизить премиальные. И поменяйте его на того, который грамотнее. Этот, с родным не русским, палится и вас палит.
Эдуард, жаль, что в учебнике логики не пишут, что люди очень часто делают то, что они делают не за коврижки, а по зову сердца. Вот Андрей Анатольевич гораздо ближе вас к пониманию истинных мотивов людей. А то, что пишу с ошибками, так это от спешки. Я вам об этом говорил, но вы игнорируете живых людей, предпочитая иметь дело с их образом. Я вам говорил, что вовсе не мечтаю быть начальником. Вы же продолжаете долдонить про "дай порулить".
Ещё этот ваш смешной анахроничный антисемитизм. Даже умнейший человек, как вы, не лишён нелепых предрассудков. Они глубоко сидят. Я сейчас всякий раз как беру читать книжку "Эра Меркурия" он же "Еврейский век" вас вспоминаю.

Сообщение отредактировал Незнайка - 13.11.2020, 11:02

Незнайка
сообщение 13.11.2020, 11:18
Сообщение #1031

Цитата(HeatServ @ 12.11.2020, 22:15) *
Что за жизнь пошла, некогда полюбоваться блеском и достижениями демократических институтов за рубежом, приходится смотреть на заводы-гиганты, атомные ледоколы, вакцины одну за другой
Это ты любуешься на ледоколы. Я любуюсь на то как у меня в городе врачи с п/клиники разбегаются как тараканы и пр. непосредственно влияющее на жизнь, симулякр чего (в отличие от геополит успехов в телевизоре) менее возможен. Про вакцины я от всяких инагентов слышал, что она не прошла нужных клинич испытаний, что вакцинированные всё равно заражаются ковидом. И что глава Гамалеи хороший бизнес делает с близкими к верхам.

Цитата(HeatServ @ 12.11.2020, 22:15) *
И кровавый кирзач русского мародёра в Арцахе. Совестливо и гадливо на душе.
Я не слежу за Арменией, поэтому почвы нет для совестливости и гадливости. Я только открываю сегодня почту, а там Песков оправдывается, почему наши обидчики вновь "отделались помидорами".

Барабан
сообщение 13.11.2020, 11:23
Сообщение #1032

Из: Санкт-Петербург

Если врачи разбегаются, как тараканы - куда то они прибегают? Из плохих контор инженеры и ГИПы тоже разбегаются.
Пример - незачёт.

На Эхе Москвы - все кому не лень пишут, как надо было вступить в войну на стороне Армян - за Пашиняна, который сам все это и завязал.
Россия выступила миротворцем, как обычно.
Между прочем, Азербайджан принял условия России - закончил войну.
Недели через 2 - они могли бы занять весь Карабах при таких темпах. А вертолет - обычная провокация, чтобы сорвать все это.

Сообщение отредактировал Барабан - 13.11.2020, 11:32

Незнайка
сообщение 13.11.2020, 11:34
Сообщение #1033

Цитата(Барабан @ 13.11.2020, 11:23) *
Если врачи разбегаются, как тараканы - куда то они прибегают? Из плохих контор инженеры и ГИПы тоже разбегаются. Пример - незачёт.
Вам, как свято верующему в режим сохранения выплаты заработной платы, хочу напомнить также, что работодатель с вашей ЗП регулярно переводит на ОМС. Врачи конечно прибегают - в платные клиники, другие областные центры, в Мск.

Skaramush
сообщение 13.11.2020, 11:36
Сообщение #1034

Цитата(Незнайка @ 13.11.2020, 12:01) *
Эдуард, жаль, что в учебнике логики не пишут, что люди очень часто делают то, что они делают не за коврижки, а по зову сердца. Вот Андрей Анатольевич гораздо ближе вас к пониманию истинных мотивов людей. А то, что пишу с ошибками, так это от спешки. Я вам об этом говорил, но вы игнорируете живых людей, предпочитая иметь дело с их образом. Я вам говорил, что вовсе не мечтаю быть начальником. Вы же продолжаете долдонить про "дай порулить".
Ещё этот ваш смешной анахроничный антисемитизм. Даже умнейший человек, как вы, не лишён нелепых предрассудков. Они глубоко сидят. Я сейчас всякий раз как беру читать книжку "Эра Меркурия" он же "Еврейский век" вас вспоминаю.

Вы (множественое) путаете сразу несколько моментов. Первый - есть неграмотность, а есть не на русском составленные фразы.
Второй - вы можете сколько угодно прикрываться "высокими мотивами", но на первом месте тут именно банальный червячок эгоизма и проецирование своей ситуации на "мир в целом".
Третий и самый прелестный. Вы (множественное) очень любите подмену неприятия идеологии иудаизма на некий "антисемитизм", упуская, что и арабы - семиты. Либо, что ещё веселее и ещё более штамповано, называть это "юдофобией".

Про "анахроничный"... А вот это имеем возможность посмотреть. Начались очень любопытные процессы, которые в перспективе имеют результатом ряд неприятностей, мягко говоря, для той самой идеологии и её апологетов. Индикация в мелочах, но мелочах знаковых. Как признание судом событий в Жестяной Горке геноцидом и моментальную реакцию на это "там".

Так что... Лизнули мимо и схамили мимо. Примитивно.

Барабан
сообщение 13.11.2020, 11:38
Сообщение #1035

Ну, красиво жить не запретишь - у нас, как Вы знаете - свободная страна.

Я, считаю, на этом форуме, участники могут позволить себе платную медицину - люди уровня ГИПов, ГлавСпецов, Технических директоров.
Если бы это был форум пенсионеров - ну, тогда другое дело..

Незнайка
сообщение 13.11.2020, 11:39
Сообщение #1036

Цитата(Барабан @ 13.11.2020, 11:23) *
На Эхе Москвы - все кому не лень пишут, как надо было вступить в войну на стороне Армян - за Пашиняна, который сам все это и завязал.
Россия выступила миротворцем, как обычно.
Между прочем, Азербайджан принял условия России - закончил войну.
Недели через 2 - они могли бы занять весь Карабах при таких темпах. А вертолет - обычная провокация, чтобы сорвать все это.
А мне инженер электрик присылает прикол, где Алиев говорит Путину: А давай я сбитый вертолёт компенсирую турецкими помидорами. Не я, записной критикан рЫжЫму, ему присылаю, а он мне. Тишайший, мягчайший парень. Кстати, родом из Туркмении. Он помнит как Путин там в своё время "позаботился" о русских.

andrey R
сообщение 13.11.2020, 11:45
Сообщение #1037

инженер ВК

Цитата(Незнайка @ 13.11.2020, 11:39) *
прикол, где Алиев говорит Путину: А давай я сбитый вертолёт компенсирую турецкими помидорами. Не я, записной критикан рЫжЫму, ему присылаю, а он мне. Тишайший, мягчайший парень. Кстати, родом из Туркмении. Он помнит как Путин там в своё время "позаботился" о русских.

Неужели Вас за подобное не бьют? Или Вы гадите людям в души исключительно в интернете и прикрывшись ником? wink.gif

Барабан
сообщение 13.11.2020, 11:46
Сообщение #1038

В Туркмении - Путин. Это конец 80-х, начало 90-х. При чем здесь Путин?
Самое главное - те люди, которые выли про толпы войск в Донецке - те же люди, говорят про предательство Путина (не русских - армян!!)

Dmitry_vk
сообщение 13.11.2020, 11:52
Сообщение #1039

инженер ВК

Из: Липецк

Цитата(Незнайка @ 12.11.2020, 21:13) *
Дмитрий, попалась та «классическая» книжка, что Шпилькин рекомендовал. Why Governments and Parties Manipulate Elections Theory, Practice, and Implications by Alberto Simpser.

Ты серьёзно? 2012 год. Ранее выборами никто не интересовался. Я просил прошлый век или ранее.

HeatServ
сообщение 13.11.2020, 12:00
Сообщение #1040

Цитата(Незнайка @ 13.11.2020, 11:18) *
Это ты любуешься на ледоколы. Я любуюсь на то как у меня в городе врачи с п/клиники разбегаются как тараканы и пр. непосредственно влияющее на жизнь, симулякр чего (в отличие от геополит успехов в телевизоре) менее возможен. Про вакцины я от всяких инагентов слышал, что она не прошла нужных клинич испытаний, что вакцинированные всё равно заражаются ковидом. И что глава Гамалеи хороший бизнес делает с близкими к верхам.

Я не слежу за Арменией, поэтому почвы нет для совестливости и гадливости. Я только открываю сегодня почту, а там Песков оправдывается, почему наши обидчики вновь "отделались помидорами".

Так вот когда следишь за разбегающимися врачами, то знай, что это результат тех дебильных преобразований по лекалам цивилизованных стран, сша в первую очередь. Нахрен совковую медицину, больше частных клиник, хороших и разных, свободу молодым и инициативным инвесторам. А ты вообще должен лечиться в "альянсе врачей", поскольку сектант.
И в ту жопу , в которую угодила европа и америка с ковидом, мы не попали до сих пор по той причине, что не совсем успели одемократиться и убить советские наработки. Ну а про бизнес ты где читал, не в честной ли и справедливой прессе?
Ну и по поводу помидоров я тебе уже сегодня выкладывал анекдот. Только он в данном случае не анекдот.

Сообщение отредактировал HeatServ - 13.11.2020, 12:10

Незнайка
сообщение 13.11.2020, 12:11
Сообщение #1041

Цитата(andrey R @ 13.11.2020, 11:45) *
Неужели Вас за подобное не бьют? Или Вы гадите людям в души исключительно в интернете и прикрывшись ником?
Я вокруг только и слышу как всё сейчас развалили, какое воровство, какое то, какое сё. Мне даже добавлять ничего не надо. Я вижу вокруг +/и единомышленников.

HeatServ
сообщение 13.11.2020, 12:13
Сообщение #1042

Цитата(Незнайка @ 13.11.2020, 11:39) *
А мне инженер электрик присылает прикол, где Алиев говорит Путину: А давай я сбитый вертолёт компенсирую турецкими помидорами. Не я, записной критикан рЫжЫму, ему присылаю, а он мне. Тишайший, мягчайший парень. Кстати, родом из Туркмении. Он помнит как Путин там в своё время "позаботился" о русских.

Вас там много таких тишайших и мягчайших говноедов?

andrey R
сообщение 13.11.2020, 12:13
Сообщение #1043

инженер ВК

Цитата(Незнайка @ 13.11.2020, 12:11) *
Я вокруг только и слышу как всё сейчас развалили, какое воровство, какое то, какое сё. Мне даже добавлять ничего не надо. Я вижу вокруг +/и единомышленников.

Ну-у... если Вы вращаетесь в среде воров и криворуких лепил, которые всё разворовали и развалили - то конечно же да, ничего другого от этой компании и не услышать

HeatServ
сообщение 13.11.2020, 12:16
Сообщение #1044

Цитата(andrey R @ 13.11.2020, 12:13) *
Ну-у... если Вы вращаетесь в среде воров и криворуких лепил, которые всё разворовали и развалили - то конечно же да, ничего другого от этой компании и не услышать

Да, гниловатая у них консерватория.

Незнайка
сообщение 13.11.2020, 12:21
Сообщение #1045

Цитата(HeatServ @ 13.11.2020, 12:13) *
Вас там много таких тишайших и мягчайших говноедов?
Владимир, полный одобрямс любого начальственного чиха я встречаю только здесь. Самое близкое к вам это лишь мой папа. Но как: Путин ведёт плохую внутреннюю политику, но хорошую внешнюю. Известная формула. То, что можно пощупать - плохо, а что только в телевизоре - хорошо.

HeatServ
сообщение 13.11.2020, 12:32
Сообщение #1046

Цитата(Незнайка @ 13.11.2020, 12:21) *
Владимир, полный одобрямс любого начальственного чиха я встречаю только здесь. Самое близкое к вам это лишь мой папа. Но как: Путин ведёт плохую внутреннюю политику, но хорошую внешнюю. Известная формула. То, что можно пощупать - плохо, а что только в телевизоре - хорошо.

И где ты тут его встретил, одорямс этот?

Незнайка
сообщение 13.11.2020, 12:39
Сообщение #1047

Цитата(HeatServ @ 13.11.2020, 12:32) *
И где ты тут его встретил, одорямс этот?
Единственная правительственная инициатива, не принятая тобой, это создание СРО. Всё остальное тобой оправдывается.

Сообщение отредактировал Незнайка - 13.11.2020, 12:39

HeatServ
сообщение 13.11.2020, 12:46
Сообщение #1048

Цитата(Незнайка @ 13.11.2020, 12:39) *
Единственная правительственная инициатива, не принятая тобой, это создание СРО. Всё остальное тобой оправдывается.

Она единственная меня коснулась.

Барабан
сообщение 13.11.2020, 13:00
Сообщение #1049

За внутреннюю политику больше Премьер отвечает.

Незнайка
сообщение 13.11.2020, 13:06
Сообщение #1050

Цитата(Барабан @ 13.11.2020, 13:00) *
За внутреннюю политику больше Премьер отвечает.
Это всё внушаемая мысль, чтобы обелить президента. Папа мой тоже её приводит. "В соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами президент Российской Федерации определяет основные направления внутренней и внешней политики". Он является арбитром внутренних групп интересов.

Сообщение отредактировал Незнайка - 13.11.2020, 13:07

39 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаОткрыть тему