Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
39 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Демократия в России и других странах, Мнения
andrey R
сообщение 20.10.2020, 9:18
Сообщение #481

инженер ВК

Из: Москва

Цитата(Незнайка @ 19.10.2020, 23:42) *
Разумеется, в составлении правильной картины мира Андрею Анатольевичу ресурсы типа Афтершок никак не помогают.
Е.М. Шульман
А.А. Аузан

А эти - сильно помогают в составлении правильной картины? smile.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Незнайка
сообщение 20.10.2020, 9:23
Сообщение #482

Из: Московская область

Цитата(andrey R @ 20.10.2020, 9:18) *
А эти - сильно помогают в составлении правильной картины?
Этих приглашают в ЦИК выступать, в советах заседать, факультет МГУ возглавлять, президентскую экономическую программу писать.

Сообщение отредактировал Незнайка - 20.10.2020, 9:23

HeatServ
сообщение 20.10.2020, 9:32
Сообщение #483

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 0:58) *
Ты сейчас пытаешься объяснить, но не опровергнуть, почему больше убивали, чем сейчас.
Убивали больше, потому что глобализации не было. Пойти, сжечь, разграбить - такие были цели, простые и именем Христа, вполне достойное занятие для уважаемого воина. А сейчас правят бал мегакорпорации, которым интересно другое. Да и убивать в том же Ираке зачем? Надо просто наложить эмбарго на продовольствие и медикаменты, сами помрут. Уморить голодом и болезнями это проще и гуманнее, не так ли?

Как порядочный учёный полезно проводить грань между тёмными веками и днём сегодняшним. Шульман это делает.
Лучше бы чем полезным занялась, изучением тех же пиков-ошибок, скажем. Пользы было бы больше, а языком молотить и я умею неплохо.
Не, я просто не следил. Просвети.
Милейшие картинки, как бы сказал говноед Невзоров.
Прикрепленный файл  rBlYPb9_U_8.jpg ( 218,91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12

Ещё интернет помнит сообщение от 19-го года, где она уже вслух раздумывала о своём перфомансе. Можно найти при желании.

Пинкер не такой частый прогнозёр. Рисковать конечностями не рискну. Достаточно ящика коньяку, на который мы с тобой поспорили, что скоро лет через -дцать америка совсем фсё.
Рисковать рисковать не надо, да. Про коньяк я напомню, я вообще такие вещи хорошо помню.

Незнайка
сообщение 20.10.2020, 9:55
Сообщение #484

Цитата(HeatServ @ 20.10.2020, 9:32) *
Убивали больше, потому что глобализации не было. Пойти, сжечь, разграбить - такие были цели, простые и именем Христа, вполне достойное занятие для уважаемого воина. А сейчас правят бал мегакорпорации, которым интересно другое. Да и убивать в том же Ираке зачем? Надо просто наложить эмбарго на продовольствие и медикаменты, сами помрут. Уморить голодом и болезнями это проще и гуманнее, не так ли?
Ты по-прежнему пытаешься объяснить, а не опровергнуть мой тезис. Пинкер на сей счёт погрузился в вопрос, а ты только по верхам. Про болезни и голод. Его опять же стало меньше, чем в традиционном обществе. Смотри сайт наш мир в данных.

Лучше бы чем полезным занялась, изучением тех же пиков-ошибок, скажем. Пользы было бы больше, а языком молотить и я умею неплохо.
Пусть каждый занимается чем хочет в пределах УК.

Милейшие картинки, как бы сказал говноед Невзоров.
Что это за газетный листок, на котором скомпилирована объявления а-ля "приглашаются сатанисты" и её посты в твиттере или фейбуке. Это из материалов дела следователи выложили или кто? Ссылку дай нормальную.

Ещё интернет помнит сообщение от 19-го года, где она уже вслух раздумывала о своём перфомансе. Можно найти при желании.
Да, это я видел. Это доказывает, что она сатанистка?

Сообщение отредактировал Незнайка - 20.10.2020, 9:55

andrey R
сообщение 20.10.2020, 10:08
Сообщение #485

инженер ВК

Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 9:23) *
Этих приглашают в ЦИК выступать, в советах заседать, факультет МГУ возглавлять, президентскую экономическую программу писать.

Ниччо, скоро и до них руки дойдут smile.gif

Силовики взялись за РАНХиГС, одну из главных кузниц либеральных кадров
https://general-ivanov1.livejournal.com/676545.html

jiexawcr
сообщение 20.10.2020, 10:17
Сообщение #486

Из: Ленинграда

Цитата(Незнайка @ 19.10.2020, 23:42) *
...
Вы меня с Джоном Ленноном перепутали. Не утверждал такого. Я за проф армию. Или пусть даже как в Израиле, если вы считаете, что наши соседи так же опасны, как израильские, но Израиль демократическое гос-во, где нет нашего ордынского принципа «ты начальник – я дурак», где гос-во для человека, а не наоборот. У нас пока армия это эрзац тюрьмы. Такое из общения со служившими людьми сложилось у меня мнение.
...

ну как бы на израиль бомбардировщики межконтинентальных военных блоков не заходят раз в месяц и чаще, эти же блоки не проводят учения у их границ с совсем ненавящивыми названиями типа "укрощения богоизбранных народов", у их берегов не ходят военные корабли, приплывшие к ним напрямик с других континентов.
да и так то у нас: на крым постоянно пытались пробраться вооруженные террористы, постоянные угрозы инфраструктуре, целая война почти на границе с россией. грузия постоянно не может мирнов разобраться со своими автономиями, теперь вон в карабахе заварушка.
но у вас розовые очки, у вас людей убивают во благие демократические цели.
все для людей это конечно хорошо, но про израиль уже не раз говорили: на то финансирование, которое ему оказывается, странно было бы иметь плохой уровень жизни.

и что же у нас такого тюремного в армии? и чем это отличается от заграничных армий?
или вы хотите, что бы российские военные на заграничных военных базах тоже насиловали местное население, разъезжали пьяные на авто и устраивали потом еще и потасовки? при этом им еще за это еще и ничего не было?

HeatServ
сообщение 20.10.2020, 10:30
Сообщение #487

Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 9:55) *
Да, это я видел. Это доказывает, что она сатанистка?

Это доказывает, что у тётки были конкретные проблемы между ушей. А картинки просто сквозанули отккда-то. Цифровой мир, шила в мешке не утаишь.

Незнайка
сообщение 20.10.2020, 10:48
Сообщение #488

Цитата(andrey R @ 20.10.2020, 10:08) *
Ниччо, скоро и до них руки дойдут smile.gif
И до МГУ руки тоже дойдут. ЕУ СПб ещё такой "либерасячий" притон известный трепали. Закончатся эти - за МИСИ примутся. Силовое сословие у нас многочисленно - мы тут в мировых лидерах. Как и всякой бюрократии, оной в погонах требуется обоснование своего существования и продвижения успехами по службе.

Цитата(HeatServ @ 20.10.2020, 10:30) *
Это доказывает, что у тётки были конкретные проблемы между ушей. А картинки просто сквозанули отккда-то. Цифровой мир, шила в мешке не утаишь.
"Тётку" конкретно донимали. Как сказал Карандышев "даже кроткого человека можно довести до бешенства". Мы с тобой как опытные новостники должны понимать, что новость проверяется хотя бы в двух источниках. А тут "сквозанули".

Незнайка
сообщение 20.10.2020, 11:20
Сообщение #489

Цитата(jiexawcr @ 20.10.2020, 10:17) *
ну как бы на израиль бомбардировщики межконтинентальных военных блоков не заходят раз в месяц и чаще, эти же блоки не проводят учения у их границ с совсем ненавящивыми названиями типа "укрощения богоизбранных народов", у их берегов не ходят военные корабли, приплывшие к ним напрямик с других континентов.
В танго два партнёра. Мы тоже с удовольствием дёргаем тигра за усы. Но я привёл пример предсказания Стивена Пинкера от 2014-го. Ценность человеческой жизни в Западных странах неимоверно поднялась, чтобы затевать мировые войны. Если вам этот аргумент наивен / неубедителен, у крупных держав имеется оружие сдерживание. НАТО является бюрократической структурой в погонах. Модус операнди любой б. стр-ры - расширение.

но у вас розовые очки, у вас людей убивают во благие демократические цели
Вы меня опять перепутали с почившим артистом.

на то финансирование, которое ему оказывается, странно было бы иметь плохой уровень жизни.
Слишком просто. Любой легкодоступный ресурс создаёт соблазн его прожигать, а не на нём бережно созидать. Испания с нового света золота навезла. Где великая Испанская империя, великая морская держава? Всё профукала. Ресурс тогда во блага, когда он грамотно распределяется.

и что же у нас такого тюремного в армии? и чем это отличается от заграничных армий?
Принудительность. Закрытость. Сверху помажем нашими нравами.

или вы хотите, что бы российские военные на заграничных военных базах тоже насиловали местное население, разъезжали пьяные на авто и устраивали потом еще и потасовки? при этом им еще за это еще и ничего не было?
Стыд им позор за то. Только к нашему вопросы это не имеет отношения.

Kotlovoy
сообщение 20.10.2020, 11:32
Сообщение #490

Другое дело - американские армия и флот:
В 2016 году 16 процентов женщин-военнослужащих ВМС США были списаны на берег по причине беременности. По сравнению с 2015 годом показатель вырос на два процента. "Это сотни женщин, которые прервали боевую службу, создав дополнительные проблемы своим кораблям, военному бюджету и боеготовности. Кроме того, рост числа беременных ставит под сомнение благородные цели гендерной интеграции, провозглашенной бывшим президентом Бараком Обамой", - пишет автор статьи Ричард Поллок.
Вот это, я понимаю, служба!
А ещё есть предложение - в тюрьмах и на зонах не делить заключённых по гендерному признаку. Ведь равноправие!

Незнайка
сообщение 20.10.2020, 12:04
Сообщение #491

Цитата(Kotlovoy @ 20.10.2020, 11:32) *
В 2016 году 16 процентов женщин-военнослужащих ВМС США были списаны на берег по причине беременности. По сравнению с 2015 годом показатель вырос на два процента. "Это сотни женщин, которые прервали боевую службу, создав дополнительные проблемы своим кораблям, военному бюджету и боеготовности.
Видите какие шуты гороховые. И этой-то армией мы друг друга стращаем.

HeatServ
сообщение 20.10.2020, 12:34
Сообщение #492

Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 10:48) *
"Тётку" конкретно донимали. Как сказал Карандышев "даже кроткого человека можно довести до бешенства". Мы с тобой как опытные новостники должны понимать, что новость проверяется хотя бы в двух источниках. А тут "сквозанули".
Когда донимать её начали? Год назад? И как донимали? На мороз выбрасывали в одном белье? Насиловали в застенках? В окно бросали коктейли молотова? Или как вообще? Мало ли кого когда донимали, если нет основного инстинкта самосохранения и социальной ответственности как таковой, то не ходи в либералы, место твоё в комнате с мягкими стенками.

Ты по-прежнему пытаешься объяснить, а не опровергнуть мой тезис. Пинкер на сей счёт погрузился в вопрос, а ты только по верхам. Про болезни и голод. Его опять же стало меньше, чем в традиционном обществе. Смотри сайт наш мир в данных.
Я не пытаюсь ничего опровергать, я говорю, что ни фига мир не стал мягче, а человечество не стало гуманнее, как пытаешься разглагольствовать тут ты, ссылаясь на некоего гражданина. Как насчёт в центре Европы расстрелять двести человек прямо таки днём, в столице причём? Или сжечь полсотни заживо? А потом кто палач кровавый? А Путин, как оказалось. Ты Пинкера-то читай хоть на китайском, но выводы делай не на больших числах, они, как правило, никогда не касаются никого лично, ты выводы делай из окружающей действительности, а то, правда что, доживёшь до седых волос, как Аркадий и будешь ходить зиговать или жывебелорусствовать, как полоумный.

Пусть каждый занимается чем хочет в пределах УК.
Конечно, особенно если за болтологию хорошо платят, то ну их нафиг, все эти ошибки. Назвал вбросом и пусть пипл хавает.

HeatServ
сообщение 20.10.2020, 12:53
Сообщение #493

Про болезни и голод. Его опять же стало меньше, чем в традиционном обществе. Смотри сайт наш мир в данных.
По ссылке странные буквы, я ни фига не понял. Вообще по миру голод снижается, но голодающих один хрен миллиарды. Миллиарды голодных ртов, ты себе такое представить можешь? Миллиард это количество волос на голове десяти тысяч человек. А там, где не так давно бывали бравые янки и прочее НАТО в целях установления демократии, голод нарастает стремительным домкратом. Выводы сам сделаешь?

Незнайка
сообщение 20.10.2020, 12:59
Сообщение #494

Цитата(HeatServ @ 20.10.2020, 12:34) *
Мало ли кого когда донимали, если нет основного инстинкта самосохранения и социальной ответственности как таковой, то не ходи в либералы, место твоё в комнате с мягкими стенками
Человек занимается тем, чем он занимается в пределах УК. В данном случае честной журналистикой.

Я не пытаюсь ничего опровергать, я говорю, что ни фига мир не стал мягче, а человечество не стало гуманнее
Насилия любого военного, полицейского. Телесных наказаний. Толерантность к насилию. Всего этого стало меньше.

как Аркадий и будешь ходить зиговать или жывебелорусствовать, как полоумный.
Никто там не зигует. И я полностью одобряю и поддерживаю стремление беларусского народа к свободе.

Конечно, особенно если за болтологию хорошо платят, то ну их нафиг, все эти ошибки. Назвал вбросом и пусть пипл хавает
О чём это вообще?

andrey R
сообщение 20.10.2020, 13:04
Сообщение #495

инженер ВК

Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 10:48) *
И до МГУ руки тоже дойдут. ЕУ СПб ещё такой "либерасячий" притон известный трепали. Закончатся эти - за МИСИ примутся. Силовое сословие у нас многочисленно - мы тут в мировых лидерах. Как и всякой бюрократии, оной в погонах требуется обоснование своего существования и продвижения успехами по службе.

Вы, друк мой, конкретно не догоняте. Это всё в прошлом. Либеральный проект умер. То есть повезде. И в благословенной Израиловке, и в обители демократии, и даже (о, ужос) в скорбном нашем отечестве.
Так что заканчивайте цитировать древние методички, уже не в тренде эта шняга...

HeatServ
сообщение 20.10.2020, 13:06
Сообщение #496

Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 12:59) *
Человек занимается тем, чем он занимается в пределах УК. В данном случае честной журналистикой.
Честная журналистика в МБХ?

Насилия любого военного, полицейского. Телесных наказаний. Толерантность к насилию. Всего этого стало меньше.
О, да. На телеканале "Дисней" насилия действительно стало меньше.
Никто там не зигует. И я полностью одобряю и поддерживаю стремление беларусского народа к свободе.
На Украине тоже ведь не зиговали сначала, пили кофе, пели песни и варили борщ. А потом что-то пошло не так. С Лукой просто это не прокатило. Тихановская для тебя, стало быть, "госпожа президент"?
О чём это вообще?
Это про выборы, на которых зафиксировались "всплески-ошибки". Действительно интересное было бы исследование с точки зрения социологии и поведения масс. Даже мне было бы интересно.

ViC
сообщение 20.10.2020, 14:10
Сообщение #497

проектирую по фотографии

Из: ...с того берега моря

Что?! ph34r.gif

Да я пять последних лет не смотрю новости, потому что "убили, зарезали, изнасиловали, обстрелы, захватили, взорвали и т.д."
У меня крыша уже едет....

Сообщение отредактировал ViC - 20.10.2020, 14:13

jota
сообщение 20.10.2020, 14:21
Сообщение #498

Из: Vilnius

Цитата(ViC @ 20.10.2020, 14:10) *

Мамзель! Не читай новости и Незнайку. Читай романы про любовь или нормы, в крайнем случае. И тогда крыша вернётся и будет как новая.

HeatServ
сообщение 20.10.2020, 14:43
Сообщение #499

Что?! ph34r.gif

Да я пять последних лет не смотрю новости, потому что "убили, зарезали, изнасиловали, обстрелы, захватили, взорвали и т.д."

У Незнайки надёжный дилер, который поставляет ему отличную дрянь.

ViC
сообщение 20.10.2020, 14:58
Сообщение #500

проектирую по фотографии

Цитата(jota @ 20.10.2020, 14:21) *
Мамзель! Не читай новости и Незнайку. Читай романы про любовь или нормы, в крайнем случае. И тогда крыша вернётся и будет как новая.

Та я так и делаю, честное слово. Пролистываю Незнайку сознательно. Но, тут бамц! зацепилась глазами и прям ступор spam.gif

Незнайка
сообщение 20.10.2020, 15:30
Сообщение #501

Цитата(HeatServ @ 20.10.2020, 13:06) *
Честная журналистика в МБХ?
В частности, да. И ещё много, кто о ком ты плохо отзываешься с моей т.з. честная журн-ка. Та же новая, которая тебе когда-то нравилась, а теперь не нравится.

О, да. На телеканале "Дисней" насилия действительно стало меньше.
Нет-нет, всё на графиках, которые я тебе уже выкладывал 1000 раз. И ты всякий раз как встряхнутый градусник. Правоверная Газета об этом писала. И вот такую выжимку я приводил.

На Украине тоже ведь не зиговали сначала, пили кофе, пели песни и варили борщ. А потом что-то пошло не так. С Лукой просто это не прокатило. Тихановская для тебя, стало быть, "госпожа президент"?
Для меня Лукашенко не президент. А Тихановская это переходная фигура. Это пресловутый сапог или уборщица, который побеждает надоевшего инкумбента.

Это про выборы, на которых зафиксировались "всплески-ошибки". Действительно интересное было бы исследование с точки зрения социологии и поведения масс. Даже мне было бы интересно.
А, это когда мы с тобой обсуждали появление аномалий на графиках при фальсификациях на выборах?

Что?! ph34r.gif

У меня крыша уже едет...
Рит, это объективная тенденция. "Великое снижение преступности" называется. Телекартинка да не обманет тебя. Это не отменяет наличие всяких зверств и преступлений и никому не легче, если это произойдёт именно с ним, но оно неустанно снижается.

ViC
сообщение 20.10.2020, 15:40
Сообщение #502

проектирую по фотографии

Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 15:30) *
Рит, это объективная тенденция. "Великое снижение преступности" называется. Телекартинка да не обманет тебя. Это не отменяет наличие всяких зверств и преступлений и никому не легче, если это произойдёт именно с ним, но оно неустанно снижается.

Угу, угу. Тенденция. Опять статистика, о которой мы уже как-то говорили.
Ты верь, оно так легче жить, наверное. Очки опять же розовые, удобно в них на небо голубое смотреть... фиолетово сразу становится.

HeatServ
сообщение 20.10.2020, 15:49
Сообщение #503

В частности, да. И ещё много, кто о ком ты плохо отзываешься с моей т.з. честная журн-ка. Та же новая, которая тебе когда-то нравилась, а теперь не нравится.
А я не удивлён, сошедший с ума Соловей для тебя тоже был знаменательной фигурой. Это восприятие мира у тебя такое, затянувшееся детство, так бывает. Иногда даже не проходит.
Для меня Лукашенко не президент. А Тихановская это переходная фигура. Это пресловутый сапог или уборщица, который побеждает надоевшего инкумбента.
Для тебя Путин президент, очнись. А Тихановская это полнейший сюр. Катается по европам, посещает посольства, обсуждает с главами МИД чемпионаты по хоккею. Такую дичь раньше и представить себе было нельзя. Чтобы где-нибудь в США какого-нибудь диссидента признали генсеком, ты такое себе представляешь?
А, это когда мы с тобой обсуждали появление аномалий на графиках при фальсификациях на выборах?
Нет. Это когда тебе двухпроцентные объясняли, что аномалии есть фальсификация. А это просто аномалии, что для человеческого общества норма.

Незнайка
сообщение 20.10.2020, 16:06
Сообщение #504

Цитата(ViC @ 20.10.2020, 15:40) *
Угу, угу. Тенденция. Опять статистика, о которой мы уже как-то говорили.
Ты верь, оно так легче жить, наверное. Очки опять же розовые, удобно в них на небо голубое смотреть... фиолетово сразу становится.
Рит, ты ведь не сомневаешься, что в Украине живёт 40 млн человек, а не 1... трлн? Хотя это тоже статистика. Есть какие-то якоря, где можно соврать +/-. Можно соврать в одной стране, в другой, но не по всем странам мира так, чтобы у тебя не было сильного расхождения в динамике. Статистика по одним показателям бьётся с другой. В одном соврёшь, в другом все заметят.
Как говорил Крош в соотв каникулах: Когда говоришь неправду, то со временем забываешь, какую неправду ты сказал, и говоришь новую неправду. И чтобы не запутаться, приходится всю жизнь помнить, как именно ты соврал.

Skaramush
сообщение 20.10.2020, 16:09
Сообщение #505

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Незнайке далеко до его идеала:
Цитата
Трамп: Мы вложили 2,5 трлн долларов в развитие вооруженных сил, у нас лучшая техника по сравнению с любой другой страной мира. Мы обновили наше ядерное оружие до уровня, которого никто даже близко еще не достигал. Мы располагаем новыми ракетами, снарядами, кораблями, танками. У нас невероятные истребители F-35, новые танкеры. 2,5 трлн долларов - все сделано в США. Нам завидует Россия, Китай, ни у кого нет такой техники, тем более гиперзвуковых ракет. Американские гиперзвуковые ракеты в семь раз быстрее своих аналогов. У нас лучшие гиперзвуковые ракеты в мире.

Но стремление заметно.

HeatServ
сообщение 20.10.2020, 16:10
Сообщение #506

Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 16:06) *
Рит, ты ведь не сомневаешься, что в Украине живёт 40 млн человек, а не 1... трлн? Хотя это тоже статистика.
А есть такая штука под названием "хлебный индекс". И вот по нему там не больше 20 миллионов осталось.

Незнайка
сообщение 20.10.2020, 16:18
Сообщение #507

Цитата(HeatServ @ 20.10.2020, 15:49) *
Для тебя Путин президент, очнись. А Тихановская это полнейший сюр.
Ты меня не услышал. Тихановская это сюр, это фу, это где это видано. Это сапог. Но виноват в этом не народ Беларуси, не оппозиция, не Евросоюз, не США. А усатый мужчина, который сам понимает, что "может немного пересидел".

Цитата(HeatServ @ 20.10.2020, 15:49) *
Нет. Это когда тебе двухпроцентные объясняли, что аномалии есть фальсификация. А это просто аномалии, что для человеческого общества норма.
Да, мне одни объяснили так. Ты считаешь по-другому. Мнение первых мне кажется более убедительным, чем твоё, хотя мозгов доказать это на уровне ДТН мне не хватает. И нет никаких двух процентов "против", как и 86 "за". Можно про Москву '2019 в таком духе фыркать, но Хабаровск '2020 это тебе не Бильжо, не тонконогий хипстер с бумажным стаканчиком из под карамельного макиято.

ViC
сообщение 20.10.2020, 16:18
Сообщение #508

проектирую по фотографии

Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 16:06) *
Рит, ты ведь не сомневаешься, что в Украине живёт 40 млн человек, а не 1... трлн? Хотя это тоже статистика. Есть какие-то якоря, где можно соврать +/-. Можно соврать в одной стране, в другой, но не по всем странам мира так, чтобы у тебя не было сильного расхождения в динамике. Статистика по одним показателям бьётся с другой. В одном соврёшь, в другом все заметят.
Как говорил Крош в соотв каникулах: Когда говоришь неправду, то со временем забываешь, какую неправду ты сказал, и говоришь новую неправду. И чтобы не запутаться, приходится всю жизнь помнить, как именно ты соврал.

Украинцев 65 млн, только живут они не в Украине только лишь все.

Я не про неправду, а про статистику, которая учитывает только оф.цифры и то, те, которые подаются.
А подаются/учитываются цифры только выгодные кому бы то ни было.
Взять хотя бы домашнее насилие, которое называется "внутрисемейные разборки" или же "бытовуха".
Военных конфликтов стало меньше? Не заметила что-то.

HeatServ
сообщение 20.10.2020, 16:28
Сообщение #509

Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 16:18) *
Да, мне одни объяснили так. Ты считаешь по-другому. Мнение первых мне кажется более убедительным, чем твоё, хотя мозгов доказать это на уровне ДТН мне не хватает. И нет никаких двух процентов "против", как и 86 "за". Можно про Москву '2019 в таком духе фыркать, но Хабаровск '2020 это тебе не Бильжо, не тонконогий хипстер с бумажным стаканчиком из под карамельного макиято.
Да считай ты что угодно более убедительным. Если это даёт тебе силы терпеть кровавый режим и смотреть как дорожает твоя тачка, то пусть так и будет.
Ну а Хабаровск радует. Чаёк з Майдану и туда подъехал.

Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 16:18) *
Ты меня не услышал. Тихановская это сюр, это фу, это где это видано. Это сапог. Но виноват в этом не народ Беларуси, не оппозиция, не Евросоюз, не США. А усатый мужчина, который сам понимает, что "может немного пересидел".
Только почему-то стоны белорусского народа в основном идут из Италии, Чехии, Польши, Германии и Прибалтики.

Незнайка
сообщение 20.10.2020, 16:37
Сообщение #510

Цитата(ViC @ 20.10.2020, 16:18) *
Украинцев 65 млн, только живут они не в Украине только лишь все.
Вот даже поправила меня.

Я не про неправду, а про статистику, которая учитывает только оф.цифры и то, те, которые подаются.
Соврёшь тут, вылезет там.

Взять хотя бы домашнее насилие, которое называется "внутрисемейные разборки" или же "бытовуха".
Снижение насилия происходит по всем фронтам. И индикатором этого является наведение на резкость на саму проблему. У нас в России это криво-косо, но происходит. В СССР знали-думали о такой вещи как охранный ордер? В поле общественного внимания попадает только то, что больше не принимается как норма.

Военных конфликтов стало меньше? Не заметила что-то.
Тогда взгляни на график страницу назад. Вспомни парадные портреты государей, их будничные занятия и в каком возрасте они причислялись к какому-нибудь полку. Война была основным занятием правителей. Терроризм пришёл на смену большим войнам. Власть от военной бюрократии перешла спецслужбам, призванным с ним бороться. Как бы нас не шокировали теракты, в числе жертв это несравнимо с фронтальными войнами, цель которых поражение в живой силе. Цель теракта - произвести впечатление, навести ужас.

Цитата(HeatServ @ 20.10.2020, 16:28) *
Только почему-то стоны белорусского народа в основном идут из Италии, Чехии, Польши, Германии и Прибалтики
Отовсюду они идут. У меня родственники имеются - тишайшие люди, но и они стонут.

39 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаОткрыть тему