|
  |
Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность |
|
|
|
27.1.2021, 11:48
|

|
Цитата Этого я бы уволил в первую очередь. С широким освещением в прессе. Иначе скоро пойдет целовать ботинки всем протестутам. Не годен к службе Это если по своей воле. А если для картинки то и пусть.
|
|
|
|
|
27.1.2021, 11:50
|
Из: Московская область

|
Цитата(Dmitry_vk @ 27.1.2021, 11:18)  Английским же был увлечён. Или он родной? Я понимаю, что вы троллите, но для сравнения: моя жена - полька из Литвы, знает 4 языка, три из которых на уровне носителя. Английский дополнительно. jota наш, уверен, такой же полиглот. Цитата(Dmitry_vk @ 27.1.2021, 11:18)  Увлекался бы русским, знал бы значение слова Мы зачем спорим ни о чём? Мы с вами современные люди, ровесники. Даже если бы не знал, уже 10 раз в словарь заглянул. Просто не понимаю, почему я, а не толковый словарь, должен вам давать его значение. Цитата(Dmitry_vk @ 27.1.2021, 11:18)  а ещё мог бы внятно отвечать на вопрос, а не воду лить, путаясь в своей витьеватости. Не похож ты на увлекающегося русским языком. Спасибо, что напутствуете. Непогрешимый Дмитрий не будет включать дурака. Цитата(Dmitry_vk @ 27.1.2021, 11:18)  Номер фз, где про судей и администрацию президента указано ты так и не нашёл. И, кстати, какие судьи? Конституционные? ВС? Мировые? А то у тебя скопом про всех. Действительно так? Т.е. я вам доказываю, что суд не является независимым, а у вас в его независимость была только вера, судя по тому, что вы ничего этого не знаете. Цитата(Dmitry_vk @ 27.1.2021, 11:18)  Ты с Кацем во всем согласен или выборочно? Я очень мало знаком с его деятельностью. Цитата(andrey R @ 27.1.2021, 11:28)  зассал и приполз с цветочками А может и начальство его надоумило. Я слышал, в этих структурах не приветствуется самодеятельность, а напротив жёсткая субординация.
|
|
|
|
|
27.1.2021, 11:56
|

|
Цитата(HeatServ @ 21.1.2021, 15:26)  Связь есть и ещё какая, что произошло в Капитолии? А вот то и произошло. Сколько человек вышло на улицы в Вашингтоне? До сих пор связи не видишь? А в той же Белоруссии что произошло? А в Хабаровске что? А в Екатеринбурге чего выходили воняли против храма за сквер? Или ты пл. Сахарова забыл? Или Болотную пл.? Однако, в 1996 году выборы Бориса-шестипроцентного народ проглотил, Наина-гурации ничего неординарного не произошло, даже «красный пояс» на уши не встал в те святые-то годы. И ранее после референдума за сохранение СССР тоже не было как во Франции. Да вопщем-то сейчас, без высших материй, а такие простецкие вещи, как нарушения КЗОТа, невыплата за переработанные человеко-часы, перевод по бумагам на неполную рабочую неделю с уменьшением з/п но сохранением по факту пятидневки, как выясняется, могут совсем не приводить к ответке шир нар масс. Всё по справедливости, можно продолжать. Цитата(Vano @ 26.1.2021, 18:31)  Вот и бледненько Царь смотрится с таким ответом пресс секретаря. Про пургу второй раз не прокатит. Пошел раскручиваться маховик. Печально. На пустом по сути месте. Хоспади! Прям новость космического масштаба, если практически у всех, выбившихся здесь в большие уважаемые люди в 90-х и позжее подобное есть, а тут – да что вы, конечно ничего нет. Есть, ну и что? 100 ярдов на 146 лмн населения, это меньше 700 руб с носа, а за 20 лет царствования по 35 рублей в год (!!!). Ограбление века прям, не иначе. При этом такие объекты имеют огромный мультипликативный эффект, деньги возвращаются в страну, обеспечивая работой множество граждан. Да одна инженерка там чего стоит, а это уникальный опыт, квалификация кадров. И сказали же – не его, а чье и почему – не вашего ума дело, спросите в ФСО и далее по списку. Вопщем, достаточно быстро бурление просто сойдет на нет, как было со многим другим, можно расслабиться и жить дальше как жили. Цитата(HeatServ @ 26.1.2021, 19:45)  92 миллиона это 3/5 населения страны. Сам в такую чушь веришь? Достаточно того, что 40 млн хохлов посмотрели каждый по 2 раза, а с ними вражеская Прибалтика, Грузия, и перебежавшие на запад. И также здесь пара миллионов озлобленных неудачников крутила туда-сюда по несколько раз, и еще может миллиона три случайно глянули. Вполне сходится.
|
|
|
|
|
27.1.2021, 12:01
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(Vano @ 27.1.2021, 2:04)  не хочу демократии Интересные параллели... в обители демократии из негра-наркомана сделали национального героя, хотя полицейский его не убивал, нергилла умер от передоза. А женщину - ветерана вооруженных сил пристрелили, как собаку в Капитолии. И нормуль, патамушта демократия. Иван, Вы же против демократии? Готовы целовать ботинки незнайкам?
|
|
|
|
|
27.1.2021, 12:13
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Цитата(Барабан @ 27.1.2021, 10:10)  Я все думал вчера - когда же Незнайка вспомнит ту тетку, которая спровоцировала ОМОНовца)).И вот, пожалуйста. Все четко - как на Эхе Москвы)) Посмотрел видео с раскадровкой и замедлением. ЧИСТЕЙШАЯ заказуха и провокация со стороны "безвинно пострадавшей" и совершенно грамотный ТОЛЧОК в верхнюю часть ноги (никакого "удара в живот") с аккуратным "уронил" от бойца.
|
|
|
|
|
27.1.2021, 12:30
|
инженер ВК
Из: Липецк

|
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 11:50)  Я понимаю, что вы троллите, но для сравнения: моя жена - полька из Литвы, знает 4 языка, три из которых на уровне носителя. Английский дополнительно. jota наш, уверен, такой же полиглот. Хорошие примеры, только при чем тут Незнайка и его родной язык? Пены напустить? Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 11:50)  Т.е. я вам доказываю, что суд не является независимым, а у вас в его независимость была только вера, судя по тому, что вы ничего этого не знаете. Вот это был интересный приём манипулирования, ни имеющий отношения ни к доказательной базе, ни к моим вопросам. Зачем тогда эта демагогия? Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 11:50)  Я очень мало знаком с его деятельностью. Правильно, на форум можно тащить любое дерьмо от любого малознакомого проходимца. Народ схавает.
|
|
|
|
|
27.1.2021, 12:31
|
инженер ВК

|
Цитата(Skaramush @ 27.1.2021, 12:13)  Посмотрел видео с раскадровкой и замедлением. ЧИСТЕЙШАЯ заказуха и провокация со стороны "безвинно пострадавшей" и совершенно грамотный ТОЛЧОК в верхнюю часть ноги (никакого "удара в живот") с аккуратным "уронил" от бойца. Уже и какая-то команда 29 нарисовалась, и окромя живота еще и сотрясение мозга у провокаторши нашлось, раскручивают по полной программе
|
|
|
|
|
27.1.2021, 12:36
|

|
Цитата(Skaramush @ 27.1.2021, 12:13)  совершенно грамотный ТОЛЧОК в верхнюю часть ноги (никакого "удара в живот") с аккуратным "уронил" от бойца. Чётко и грамотно сработали, в общем. А вот извиняться уже не по инструкции. Цитата(Skaramush @ 27.1.2021, 12:13)  Посмотрел видео с раскадровкой и замедлением. Ещё посмотрите с раскадровкой и замедлением как другой боец пытается задержать паренька, выполняя план по валу. Девушка любимого не отдаёт и тогда себя вместо того парня благородно предложил другой прохожий, чтобы боец мог свою "палку зарубить". Боец ничтоже сумняшеся грамотно и аккуратно воспользовался предложением. Цитата(Skaramush @ 27.1.2021, 12:13)  ЧИСТЕЙШАЯ заказуха и провокация со стороны "безвинно пострадавшей" Ох уж эти пострадавшие с их безграничным ресурсом воздействия на беззащитное гос-во. Цитата(Dmitry_vk @ 27.1.2021, 12:30)  Хорошие примеры, только при чем тут Незнайка и его родной язык? Пены напустить? Прекратим давайте пустой спор. Мой родной язык русский. Английский дополнительный, но я его хорошо знаю, но хуже русского, который мне родной и я его люблю. Цитата(Dmitry_vk @ 27.1.2021, 12:30)  Вот это был интересный приём манипулирования, ни имеющий отношения ни к доказательной базе, ни к моим вопросам. Зачем тогда эта демагогия? Затем что вы меня просите по пунктам вам доказать, что судебная система РФ не является независимой. У вас другое мнение? На чём они зиждется? Вижу, на святой вере. Цитата(Dmitry_vk @ 27.1.2021, 12:30)  Правильно, на форум можно тащить любое дерьмо от любого малознакомого проходимца. Народ схавает. Кац как блогер поделился своим блогерским опытом. Что тут вам не понравилось?
|
|
|
|
|
27.1.2021, 12:38
|
инженер ВК

|
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 12:32)  Чётко и грамотно сработали, в общем. А вот извиняться уже не по инструкции. Не извиняться, а наказать за создание помех работе правоохранительных органов во время массовых беспорядков. И не только её наказать, но и всех поддерживающих хулиганку, и прочих "безвинных пареньков"
|
|
|
|
|
27.1.2021, 12:40
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 11:04)  Ничто не может относится к народу. Даже ты своими суждениями. Мы разве что чувствуем энергию масс, как ты говоришь - топот того слона, что изучает наука, которую ты не признаёшь. А что Кац тоже педофил как и Светин? Наука изучает, но как всякая, опирающаяся на слишком много неподтверждённых вещей наукоообразная ересь, может быть истолкована как угодно. Это мрачное поле для манипуляций, чем и занимаются все эти доценты с кандидатами, будучи по природе своей двухпроцентным народом. Не Светин, а Светов. Перепутал цветочного магната и предводителя каманчей-жидаев с Кацева моста со Световым, я не виноват, что они все на одно лицо. Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 11:04)  С тобой не согласен тот ОМОНовец, что принёс извинения и цветочки. Спорный движняк с цветочками, в демократических странах так не принято. Там уж если коп уж и поломал кому хребтину, а то и вовсе грохнул, так и пострадавший значит сам и виноват. Ты же хочешь как в цивилизованных странах? В любом случае ты пошёл смотреть снегирей и не огрёб, а она пошла не пойми куда и огребла. Твой урок для неё наука? Наука.
|
|
|
|
|
27.1.2021, 12:51
|

|
Цитата(andrey R @ 27.1.2021, 12:38)  Не извиняться, а наказать за создание помех работе правоохранительных органов во время массовых беспорядков. И не только её наказать, но и всех поддерживающих хулиганку, и прочих "безвинных пареньков" Я помню тут такой Маверик с Томом Крузом на аватарке был. Тоже, помню, говорил, что будь его воля он бы по протестующим из Буратино или чего-то такого стрельнул. Люди же, непосредственно ответственные в таких делах, более осторожны в выборе средств.
|
|
|
|
|
27.1.2021, 12:51
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Цитата(andrey R @ 27.1.2021, 11:43)  Этого я бы уволил в первую очередь. С широким освещением в прессе. Иначе скоро пойдет целовать ботинки всем протестутам. Не годен к службе Ему генерал наверняка нашептал. Вертикаль же от Царя вниз идет. Все верно сделали - в РФ культурные люди - не голландия какая.
|
|
|
|
|
27.1.2021, 12:59
|

|
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 12:51)  Я помню тут такой Маверик с Томом Крузом на аватарке был. Тоже, помню, говорил, что будь его воля он бы по протестующим из Буратино или чего-то такого стрельнул. Люди же, непосредственно ответственные в таких делах, более осторожны в выборе средств. В Голландии при нулевой температуре воздуха поливали всех святой водой из брандспойдов. Сразу видно - цивилизованная нация. И по бошкам звездохали дубинками. Хочу как в Голландии.
|
|
|
|
|
27.1.2021, 13:00
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Цитата(Skaramush @ 27.1.2021, 12:13)  Посмотрел видео с раскадровкой и замедлением. ЧИСТЕЙШАЯ заказуха и провокация со стороны "безвинно пострадавшей" и совершенно грамотный ТОЛЧОК в верхнюю часть ноги (никакого "удара в живот") с аккуратным "уронил" от бойца. это не зона - это культурный город и женщина еще не зечка - все правильно сделали, что извинились
|
|
|
|
|
27.1.2021, 13:06
|

|
Цитата(Vano @ 27.1.2021, 13:00)  это не зона - это культурный город и женщина еще не зечка - все правильно сделали, что извинились В извинениях есть только одна полезная вещь, если она сейчас начнёт вонять по всем доступным инфоканалам, то выдаст себя как провокатора, который неизбежно должен был пострадать за правду. Если спокойно отнесётся, поймёт и простит, то всё норм, просто у тётки не хватило на трамвай до ближайшего парка со снегирями. Но на ухе м-вы за тётку зубами вцепились и лепят из неё жаннударк, проклиная кровавый режим. В приличных странах всадили бы пулю и поминай как звали.
Сообщение отредактировал HeatServ - 27.1.2021, 13:11
|
|
|
|
|
27.1.2021, 13:55
|

|
Я кстате согласен с Ваней. Хорошо смотрится власть с человечим лицом. А не с забралом.
Просто если радикально всех пересажать протест останется где-то внутри. Зреть, дозревать на кухнях, в перешептываниях и пр как при союзе. А потом когда это все рванет будет плохо всем. Щас на стороне протестующих только дураки, враги и незнайка. Потихоньку кол-во недовольных будет расти до следующего подобного нарыва. А Олешу разумеется выпустят. Более несуразной фигуры олицетворяющей наших оппозиционеров среди граждан РФ просто нет.
|
|
|
|
|
27.1.2021, 14:14
|

|
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 13:51)  Я помню тут такой Маверик с Томом Крузом на аватарке был. Тоже, помню, говорил, что будь его воля он бы по протестующим из Буратино или чего-то такого стрельнул. Люди же, непосредственно ответственные в таких делах, более осторожны в выборе средств. Вот интересно, подобные звездоболы в курсе о содержании устава боевой службы полиции и её спецподразделений? А в курсе, что при силовом противодействии задержанию может быть любой ответ, вплоть до стрельбы? Вряд ли. А треплу, вроде "незнайки" заточку доводилось видеть, которую из операционного шва вытаскивают и далее нападение на охрану? Видео трепло посмотрело, от НАЧАЛА, с выбором точки сьёмки и подготовки "пострадания" и до момента, когда оператор прячет камеру? Вот то самое, что делает "невинно пострадавшая"? Вряд ли. А в драке бывать доводилось? Нет. Трындеть про "невинных" легко.
|
|
|
|
|
27.1.2021, 14:28
|
инженер ВК

|
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 12:36)  Затем что вы меня просите по пунктам вам доказать, что судебная система РФ не является независимой. У вас другое мнение? На чём они зиждется? Вижу, на святой вере. Вот это твой самый грязный приём ИК в манипулировании: ты что-то утвердаешь, а доказывать обратное должен оппонент. С твоего позволения я на это не поведусь. По теме: ты тут чего-то красиво напел. Мы с тобой знаем, как ты красиво поешь, а копнешь - все лажа. Поэтому: не верю, и все твои заявления пока голословные. Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 12:36)  Кац как блогер поделился своим блогерским опытом. Что тут вам не понравилось? Всё. Кац как блогер, не может обосновать свою точку зрения и ответить на неудобный вопрос. Грошь цена такому блогеру, это скорее рупор пропаганды, за которую ты тут топишь. Поэтому и его мнению как блогера тоже грош цена.
|
|
|
|
|
27.1.2021, 14:46
|

|
Цитата(Dmitry_vk @ 27.1.2021, 14:28)  Вот это твой самый грязный приём ИК в манипулировании: ты что-то утвердаешь, а доказывать обратное должен оппонент. С твоего позволения я на это не поведусь. По теме: ты тут чего-то красиво напел. Мы с тобой знаем, как ты красиво поешь, а копнешь - все лажа. Поэтому: не верю, и все твои заявления пока голословные. Вы мне задаёте вопросы. Мне вам вопрос задать можно? У нас не допрос, где вы следователь, а я подсудимый. Мы равны. Я вижу, что вы по этому предмету знаете даже меньше меня. С этим вы согласны? Судя по тому, что про реформу Козака вы не в курсе, это так. Я сам о ней прочёл, чтобы ответить на ваш вопрос. Если не вдаваться в казуистику, судебную систему нельзя счесть независимой уже по тому признаку, что мы не имеем за 20 лет прецедента отмены нашим судом каких-либо президентских решений (исполнительной власти). Цитата(Skaramush @ 27.1.2021, 14:14)  Трындеть про "невинных" легко. Я тут согласен с Иваном.
|
|
|
|
|
27.1.2021, 14:58
|
инженер ВК

|
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 12:51)  Я помню тут такой Маверик с Томом Крузом на аватарке был. Тоже, помню, говорил, что будь его воля он бы по протестующим из Буратино или чего-то такого стрельнул. Люди же, непосредственно ответственные в таких делах, более осторожны в выборе средств. Ну зачем из Буратино то, есть административный кодекс, от по нему и надобно наказывать. И не только за организацию массовых беспорядков и участие в оных, но и за одобрение таковых. В обители то наказывают, мы чем хуже, надобно перенимать прогрессивный опыт развитых демократий  Цитата(Амиго @ 27.1.2021, 13:55)  Я кстате согласен с Ваней. Хорошо смотрится власть с человечим лицом. А не с забралом. Ровно до тех пор, когда есть понимание и воля вовремя с забралом уконтропупить. Оне ж иначе не понимают, а позволить множиться им от безнаказанности - получим белорусский вариант
|
|
|
|
|
27.1.2021, 15:00
|

|
Цитата(Vano @ 27.1.2021, 14:00)  это не зона - это культурный город и женщина еще не зечка - все правильно сделали, что извинились Иван, ваше "справедливое отношение к "вертухаям"" мне известно и понятно. Но ведущему задержанного на несанкционированном митинге бойцу нет времени и возможности разбираться в нюансах при попытке силового противодействия. И речь не о правильности извинений, а об абсолютно постановочной провокации. Очки снимайте розовые. В культурном городе вполне может быть "гастролёрка" с чем угодно в руках. Действия бойца в этой ситуации абсолютно правильны. Действия командира (извинения с цветами) под огромным вопросом. А провокация раскручивается и Вы не можете этого не видеть. Как и того, кто раскручивает. Но важнее "быть против", так?
|
|
|
|
|
27.1.2021, 15:05
|
инженер ВК

|
Цитата(Skaramush @ 27.1.2021, 15:00)  Но важнее "быть против", так? Иван еще не определился, за Царя он, или за справедливость с человеческим лицом. Тенденции то противоречивы, тут ить главное вовремя принять правильную сторону, это же называется предвидеть, не так ли?
|
|
|
|
|
27.1.2021, 15:15
|

|
Не, а мы чего тут вообще обсуждаем? Одна пнутая ногой ногой бабца-провокаторша на всю страну?
|
|
|
|
|
27.1.2021, 15:17
|

|
Цитата(HeatServ @ 27.1.2021, 15:15)  Не, а мы чего тут вообще обсуждаем? Одна пнутая ногой ногой бабца-провокаторша на всю страну? Представляешь, какая публика, глаз да глаз. Целая провокаторша на всю страну!
|
|
|
|
|
27.1.2021, 15:22
|
инженер ВК

|
Цитата(Skaramush @ 27.1.2021, 15:00)  Эдуард, ну Вы же понимаете, что схема вполне сработала в богоспасаемой Америке. Теперь будут на нас обкатывать. Там ить тоже командиры предали своих ребят, которые выполняли свой долг строго по уставу. Можно конечно тут многое сказать, но как по мне, так всё понятно и без слов. Ждем реакции силовиков рангом повыше этого полковника... Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 15:17)  Представляешь, какая публика, глаз да глаз. Целая провокаторша на всю страну! Есть еще множество одобрятелей, распространителей и защитников "целой бабы"
|
|
|
|
|
27.1.2021, 15:23
|

|
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 15:17)  Представляешь, какая публика, глаз да глаз. Целая провокаторша на всю страну! В Капитолии безоружную тётку-ветерана грохнули и чего-то ничего, как норма. Трупов в жёлтых жилетах никто уже не считал. А тут вся страна вышла в едином порыве протестовать против несправедливости и одна какая-то пнутая. Ещё и цветы ей подарили, чтобы настроение улучшилось. Какая-то цивилизационная пропасть между нами и ними.
|
|
|
|
|
27.1.2021, 15:27
|
инженер ВК

|
Цитата(HeatServ @ 27.1.2021, 15:23)  Какая-то цивилизационная пропасть между нами и ними. Не, паразиты всегда так себя вели, ничего нового. Евгений Шварц "Убить дракона". Рекомендую. Только читать, не фильмец смотреть. Хотя и там есть очень узнаваемые моменты
|
|
|
|
|
27.1.2021, 15:30
|
инженер ВК

|
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 14:46)  Вы мне задаёте вопросы. Мне вам вопрос задать можно? У нас не допрос, где вы следователь, а я подсудимый. Мы равны. При этом ты ровнее. Со всех трясешь факты, а сам сливаешься на встречные вопросы. Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 14:46)  Я вижу, что вы по этому предмету знаете даже меньше меня. С этим вы согласны? Судя по тому, что про реформу Козака вы не в курсе, это так. Я сам о ней прочёл, чтобы ответить на ваш вопрос. Если не вдаваться в казуистику, судебную систему нельзя счесть независимой уже по тому признаку, что мы не имеем за 20 лет прецедента отмены нашим судом каких-либо президентских решений (исполнительной власти). 1. Очень интересное заявление. Т.е. ты когда начал обличать суды, представления об этом не имел и только в процессе начал попытки разобраться. И если бы не мой вопрос, гнал бы дальше любую пургу, не имея никаких знаний по теме. Я все правильно понял? Это пять. 2. Ты все-таки какие суды имеешь ввиду? Я тебе уже и вводные подсказки давал. Мировой судья Н-го округа И-го сельского поселения должен решения президента отменять? И что за документ такой "решение президента"?
|
|
|
|
|
27.1.2021, 15:56
|

|
Цитата(Dmitry_vk @ 27.1.2021, 15:30)  При этом ты ровнее. Со всех трясешь факты, а сам сливаешься на встречные вопросы. 2. Ты все-таки какие суды имеешь ввиду? Я тебе уже и вводные подсказки давал. Мировой судья Н-го округа И-го сельского поселения должен решения президента отменять? И что за документ такой "решение президента"? В том же 1995 г. была принята норма о том, что назначение судей всех судов вплоть до областных (краевых) осуществляется президентом «с учетом мнения» законодательного органа субъекта Федерации. Российская система судов превратилась в бюрократическую пирамиду, где вышестоящая судебная инстанция обладала правовым верховенством по отношению к нижестоящим, а являлась для них административно-бюрократическим начальником. В 1995 г. в законодательство была введена норма о том, что все назначения судей в Российской Федерации осуществляются президентом по представлению председателей высших судов – Верховного суда и Высшего арбитражного суда (ВАС), – что окончательно закрепило иерархическую систему судебной системы.Цитата(Dmitry_vk @ 27.1.2021, 15:30)  1. Очень интересное заявление. Т.е. ты когда начал обличать суды, представления об этом не имел и только в процессе начал попытки разобраться. И если бы не мой вопрос, гнал бы дальше любую пургу, не имея никаких знаний по теме. Я все правильно понял? Это пять. Для меня это то знание, что земля плоская, о котором говорит Володя. Некоторый принцип, знание которого освобождает от знания некоторых фактов. Но другим (вам, скажем) нужно доказывать, что земля шар. Могу я узнать, на чём основана ваша уверенность, что суд в России независим и по делам какого-нибудь Ив Роше решение не политически мотивировано? Цитата(HeatServ @ 27.1.2021, 15:23)  В Капитолии безоружную тётку-ветерана грохнули и чего-то ничего, как норма. Трупов в жёлтых жилетах никто уже не считал. А тут вся страна вышла в едином порыве протестовать против несправедливости и одна какая-то пнутая. Ещё и цветы ей подарили, чтобы настроение улучшилось. Какая-то цивилизационная пропасть между нами и ними. Я о том и говорю. На целую страну только одна "тётка". Видишь как миролюбивы наши граждане. Адекватны ли действия бойца, действовавшего по уставу?
|
|
|
|
|
27.1.2021, 15:59
|
инженер-проектировщик ОВиК

|
Цитата(andrey R @ 27.1.2021, 14:58)  Ровно до тех пор, когда есть понимание и воля вовремя с забралом уконтропупить. Оне ж иначе не понимают, а позволить множиться им от безнаказанности - получим белорусский вариант Есть мнение, что белорусский вариант - это когда задержанных пытали и издевались в застенках. За что и получили вторую волну народного гнева. А у нас- цветы и извинения "одной бабе". К слову, на экране со спины - мужик мужиком. К теме укантропупить - поддерживаю. Добро должно быть с кулаками. Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 15:56)  Адекватны ли действия бойца, действовавшего по уставу? Адекватны. У них всё до автоматизма отработано.
|
|
|
|
|
  |