Незнайка несколько лет тут цитировал полоумного Соловья, пока тот совсем с катушек не поехал. Но уж сейчас-то он никак не ошибается, это стопудово. Ведь опять начитался какой-то хрени и транслирует сюда, а какой именно - молчит.
Я бы хотел, чтобы не заявлялось ничего. И тогда возможно мы бы с удивлением узнали, сколько, оказывается, среди всяких уважаемых господ "неправильных".
Можно не заявлять. Только процесс должен быть обоюдным. Чтобы их не видно и не слышно было. А то, что они не правильные - это весь окружающий мир подтверждает. Для продолжения рода всё поделено на самцов и самок. У растений и то тычинки и пестики. Так что все разговоры про "всё нормально" - это чисто человеческое. И с умыслом. По мне, так это форма психологического бесплодия. Такая вот борьба с перенаселением планеты.
Из: Москва
А что есть какая проблема? Ну привод другой, почему меня их проблемы должны интересовать? У меня детей полон дом, заводы надо строить - а незнайка пристает с проблемами неких сферических педерастов. Мне не интересны проблемы педерастов. Но есть запроектированные заводы - импортозамещение - на них выпускают специальные средства лекарственные - например:
Показания к применению: Депрессивные эпизоды средней и тяжелой степени тяжести; Рекуррентное депрессивное расстройство; Паническое расстройство; Обсессивно-компульсивное расстройство; Социальная фобия
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Vano @ 24.3.2021, 19:11)
А что есть какая проблема? Ну привод другой, почему меня их проблемы должны интересовать? У меня детей полон дом, заводы надо строить - а незнайка пристает с проблемами неких сферических педерастов. Мне не интересны проблемы педерастов. Но есть запроектированные заводы - импортозамещение - на них выпускают специальные средства лекарственные - например:
Показания к применению: Депрессивные эпизоды средней и тяжелой степени тяжести; Рекуррентное депрессивное расстройство; Паническое расстройство; Обсессивно-компульсивное расстройство; Социальная фобия
Иван, специальные средства лекарственные - коньяк, что ли?
Цитата(Барабан @ 24.3.2021, 19:19)
Иван, специальные средства лекарственные - коньяк, что ли?
Нет, коньяк это жидкая лекарственная форма. Еще проектируем - выше выдержка про твердую. Таблетки - для тех, кто не может жить в гармонии с окружающим миром.
Таки да теперь встало на место все - прям по полочкам. Помнишь Грачев говорил про один полк. Думаю откуда - ход конем - почему такая уверенность у грачева - а видать в училище изучал.
Павел Сергеевич (Грачев, бывший министр обороны России), а как же ваше печально знаменитое обещание взять Грозный за два часа силами одного парашютно-десантного полка? - А я и сейчас от него не отказываюсь. Речь шла о том, что если воевать по всем правилам военной науки - с неограниченным применением авиации, артиллерии, ракетных войск, - то остатки уцелевших бандформирований действительно можно было уничтожить за короткое время одним парашютно-десантным полком. И я действительно мог это сделать, но тогда у меня были связаны руки.
Из: Питер фарева!
Взяли ведь наши Прагу, когда для начала самолёт с какими-то странными туристами в аэропорт прилетел, обеспечив прилёт ещё многих. Да и до того, у немцев был опыт шестичасовой войны с Данией. Да да, за шесть часов взяли. Ну, это когда им нужен был коридор в Норвегию. У них там тоже был эпизод прихода парома с турыстами в один нужный узловой город.
Сообщение отредактировал altsem - 24.3.2021, 23:22
Незнайка несколько лет тут цитировал полоумного Соловья, пока тот совсем с катушек не поехал. Но уж сейчас-то он никак не ошибается, это стопудово.
Я всё делал, как мне велели! Произвёл 100500 тыщ комментов: "Президент - сумасшедший старик"! Однако, после появления на посту Президента США Джозефа Байдена - у меня разрыв шаблона! Что мне делать? Жду дальнейших инструкций ... (с)
А то что агрессии в отношении лиц подобной ориентации возросла есть различные свидетельства.
Лично мне всегда на них было наплевать, но глядя на всякие лгбт и их акции и законы западные лично я уже отношусь к ним и их движениям негативно. Последней точкой стали голливудские правила, предвестники которых я постоянно вижу на нетфликсе: казалось бы, зачем вообще полупостельные сцены в сказках? А теперь они постоянно между мужиками и бабами.
Это вы от меня что-то хотите услышать дополнительно. Я бы с удовольствием, но наши дискуссии это по мере сил и возможностей - я не на ЗП. Вон Дмитрий ВК, когда не по делу, а когда и да, меня чихвостит по всему, что я пишу. И я бы с удовольствием поизучал – мне нравятся общественные науки. Но как в том анекдоте: пока вынужден таксовать.
Уже 10 раз бы скачали бы ту книжку, открыли главу или поиском воспользовались. Там основной (но не только) источник: «В 2005 году Американская психологическая ассоциация опубликовала отчёт, обобщающий результаты более чем сотни исследований». ...
так вы можете привести статистику??? или так и будете слать куда по дальше? и приравнивать свое мнение к аксиоме?
обобщить можно по разному. вот теплоснабжающая требует, что бы застройщик завышал нагрузки, застройщик хочет занизить. оба пользуются одними нормативными документами. а вы тут обобщаете исследования на обобщенных исследованиях.
Михеев прикольно сказал сегодня на "Вести-FM": "Я горячо приветствую и поддерживаю американское движение BLM. Но по чётным дням. А по нечётным я истовый сторонник традиционалистов и сторонников Трампа. И буду поддерживать всё это, и пусть они себе друг другу носы переломают."
Сообщение отредактировал HeatServ - 26.3.2021, 12:32
Я всё делал, как мне велели! Произвёл 100500 тыщ комментов: "Президент - сумасшедший старик"! Однако, после появления на посту Президента США Джозефа Байдена - у меня разрыв шаблона! Что мне делать? Жду дальнейших инструкций ... (с)
Напишите ему инструкции, человек просит. Байдену ведь пишут.
"Глава Белого дома Джо Байден во время своей первой большой пресс-конференции на посту президента США использовал "шпаргалки". В них содержалась информация с подробным описанием ключевых моментов политики и данные о присутствующих журналистах.
Об этом пишет и публикует соответствующие фото Fox News в пятницу, 26 марта.
На первом снимке Байден просматривал лист, на котором были показаны фотографии журналистов, присутствовавших на его пресс-конференции. Рядом с фото некоторых репортеров на шпаргалке был обведен номер. На втором фото американский лидер держит "шпаргалку" с надписью "Инфраструктура", где записаны данные и тезисы для обсуждения. В одном из пунктов говорилось, что "Китай тратит на инфраструктуру в три раза больше, чем США". https://strana.ua/news/324800-bajden-polzov...nferentsii.html
"Глава Белого дома Джо Байден во время своей первой большой пресс-конференции на посту президента США использовал "шпаргалки". В них содержалась информация с подробным описанием ключевых моментов политики и данные о присутствующих журналистах.
Об этом пишет и публикует соответствующие фото Fox News в пятницу, 26 марта.
На первом снимке Байден просматривал лист, на котором были показаны фотографии журналистов, присутствовавших на его пресс-конференции. Рядом с фото некоторых репортеров на шпаргалке был обведен номер. На втором фото американский лидер держит "шпаргалку" с надписью "Инфраструктура", где записаны данные и тезисы для обсуждения. В одном из пунктов говорилось, что "Китай тратит на инфраструктуру в три раза больше, чем США". https://strana.ua/news/324800-bajden-polzov...nferentsii.html
К вопросу о демократических выборах. Выбрали самого достойного.