Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
191 страниц V  « < 126 127 128 129 130 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
ценности, или демократия
баним, ибо тошнит
не тошнит, не баним [ 15 ] ** [25,86%]
баним, пущай шпилькина дома жене читает [ 7 ] ** [12,07%]
да вааще вражина, банить немедленно [ 4 ] ** [6,90%]
душа человек, а вы все сволочи тоталитарные [ 2 ] ** [3,45%]
я уже написал, куда следует, не суетитесь [ 3 ] ** [5,17%]
Как же прав Незнайка, пора уже сказать правду этим ватникам [ 3 ] ** [5,17%]
Кто такой Незнайка? [ 15 ] ** [25,86%]
Не, баним, тошно от него, лжец и врун [ 1 ] ** [1,72%]
Сами вы дураки и не лечитесь [ 8 ] ** [13,79%]
Всего голосов: 58

ИОВ
сообщение 18.5.2021, 12:42
Сообщение #3811

Цитата(Незнайка @ 18.5.2021, 12:18) *
Про Китай не разбирался. Почему вводят известно. Нам приписываются всякие деяния. Небезосновательно.

Так деяния только приписываются для нагнетания атмосферы у себя и оправдания уже своих деяний, основанных исключительно на "хайли лайкли". Вас, похоже, не удивляет, что в апреле 2018 г. нас без всяких доказательств обвинили в отравлении Скрипалей и ввели пакет санкций, а в октябре того же года саудиты в своём консульстве убили и расчленили журналиста (это доказано), но санкций, почему-то не последовало? У Вас с логикой проблемы, или Вы в Ваших шорах запрограммированы только на игру на одной волне?
И ещё раз:
Цитата(ИОВ @ 17.5.2021, 14:36) *
Вот, например, Руина, по мнению супердемократической сверхдержавы, очень даже демократическое государство. Поэтому никто не признаёт реального конкурента Медведчука за нужного им шатателя режима. Никто не кричит "руки прочь от оппозиционера", не вводит санкции против нацистской Руины. Наоборот, обещают очередные "банку варенья и корзину печенья".
Незнайка, а почему тогда Навального так поддерживали, санкции вводили? Ведь, если сравнить рейтинги Медведчука и Навального в своих странах, то там и вспоминать о Навальном не придётся - пустое место под гордым именем "блогер".
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
jiexawcr
сообщение 18.5.2021, 13:04
Сообщение #3812

Из: Ленинграда

Цитата(ИОВ @ 18.5.2021, 12:42) *
Так деяния только приписываются для нагнетания атмосферы у себя и оправдания уже своих деяний, основанных исключительно на "хайли лайкли". Вас, похоже, не удивляет, что в апреле 2018 г. нас без всяких доказательств обвинили в отравлении Скрипалей и ввели пакет санкций, а в октябре того же года саудиты в своём консульстве убили и расчленили журналиста (это доказано), но санкций, почему-то не последовало? У Вас с логикой проблемы, или Вы в Ваших шорах запрограммированы только на игру на одной волне?
И ещё раз:

вы по тише по тише. мне он уже перестал отвечать.

да и вообще пора прекращать снимать ему розовые очки, а то самая живая тема форума умрет когда незнайка поймет, что кроме как на работе деньги негде брать, что "демократия" не начнет раздавать печеньки просто так.

Skaramush
сообщение 18.5.2021, 14:03
Сообщение #3813

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Я не перестаю удивляться, где предел "этодругоенизма" у "незнаек"? Просто зашкаливает все возможные границы. Не только переобувание в прыжке, но и переодевание с выворачиванием обуви и одежды наизнанку.

Незнайка
сообщение 18.5.2021, 15:12
Сообщение #3814

Из: Московская область

Цитата(ИОВ @ 18.5.2021, 12:42) *
И ещё раз:
Навального поддержали, потому что он самый известный и влиятельный российский оппозиционер, что признаёт... сама российская власть своим неназыванием по имени. Своим повышенным правоохранит вниманием к незначительному блогеру.

И я полностью с вами согласен, что Запад лицемерен и ведёт себя непоследовательно. А спрос выше с России больше, чем с СА. С Израиля, чем с Палестины. В силу чел психологии в т.ч. У меня есть брат - лоботряс, вечный источник семейного баттхёрта. Но, скажем, мне за мелкие проступки от родителя прилетало больше, чем братцу за крупные. Почему, как вы думаете?

Цитата(jiexawcr @ 18.5.2021, 13:04) *
"демократия" не начнет раздавать печеньки просто так.
Вот и объясните это коллегам, уверенным, что инакомыслие обязательно за деньги.

Сообщение отредактировал Незнайка - 18.5.2021, 15:14

jiexawcr
сообщение 18.5.2021, 15:27
Сообщение #3815

Из: Ленинграда

Цитата(Незнайка @ 18.5.2021, 15:12) *
1.Навального поддержали, потому что он самый известный и влиятельный российский оппозиционер, что признаёт... сама российская власть своим неназыванием по имени. Своим повышенным правоохранит вниманием к незначительному блогеру.

И я полностью с вами согласен, что Запад лицемерен и ведёт себя непоследовательно. А спрос выше с России больше, чем с СА. С Израиля, чем с Палестины. В силу чел психологии в т.ч. У меня есть брат - лоботряс, вечный источник семейного баттхёрта. Но, скажем, мне за мелкие проступки от родителя прилетало больше, чем братцу за крупные. Почему, как вы думаете?

2. Вот и объясните это коллегам, уверенным, что инакомыслие обязательно за деньги.

1. а почему его вообще поддерживают? зачем это кому-то? он разве что-то предлагал для людей? но зато здоровается за руку с тем с "кем надо". так может все таки дело не в народе, а тех в "кому надо"?

2. а кто сказал что обязательно за деньги? но практически никто не будет идти на риски и самопожертвование, что бы что-то там доказать и не сделать лучше.
основная масса людей "серая". вы же пытаетесь ее разукрасить, "накидывая говно на вентилятор" (С), по этому к вам с таким негативом относятся.

вот вы кстати себя компрометируете. вам денег не хватает и вы же примыкаете к рядам к тем, кого большинство из темы считает материально заинтересованными, при этом пытаетесь доказать обратное. как подозреваемый на суде все отрицаете, вырывая все больше себе логическую "могилу".
вот как бы вы отнеслись, если бы миллиард рублей был бы отправлен в америку неким конторам для решения вопроса БЛМ? или на расследования теневых схем лоббирования и отмывания денег, на борьбу с наркотиками? это было бы лучше, чем строить танки и ракеты, но у нас?

ViC
сообщение 18.5.2021, 15:47
Сообщение #3816

проектирую по фотографии

Из: ...с того берега моря

А знаешь почему так? Почему с тебя больше спрос, чем с брата-лоботряса?
Потому что с тебя родители надеяться "большее поиметь". Кто за ними в старости присмотрит, как не надежный сын.

То есть, ключевое в непоследовательности, как ты выразился, это прямая цель - поиметь.

ПыСы: чтоб тебе обидно не было, добавлю, что в моей семье лоботряс это я, но ко мне больше внимание родителей по причине того, что я живу в родительском доме и досматриваю. Посему мне многое нельзя, потому что есть ответственность.

Сообщение отредактировал ViC - 18.5.2021, 15:51

HeatServ
сообщение 18.5.2021, 15:53
Сообщение #3817

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Навального поддержали, потому что он самый известный и влиятельный российский оппозиционер, что признаёт... сама российская власть своим неназыванием по имени. Своим повышенным правоохранит вниманием к незначительному блогеру.
Через биткоин-кошельки Навальнера прокачано что-то вроде полутриллиона рублей. Ещё бы к нему не было повышенного внимания. В США он бы уже сидел семь пожизненных за неуплату налогов. Ну а оппозиционер из этого уголовника и жулика, мягко говоря, разве что для сильно недалёких и излишне экзальтированных. Впрочем, ты сам видел сколько его сторонников вышло на ту же акцию с фонариками. Коррелирует это число всегда с процентом сезонных психических расстройств и юношеских возрастных закидонов, не более того.

Dmitry_vk
сообщение 18.5.2021, 16:29
Сообщение #3818

инженер ВК

Из: Липецк

Цитата(Незнайка @ 18.5.2021, 12:18) *
0.Ещё раз. По приведённых примерам видно, что у нас этот закон выборочного адресного действия - против неугодных самой власти. На представителей же власти этот закон не распространяется. Это произвол.

2 он не служит у них стигматизацией, как у нас. Слово agent в русском и английском совершенно разные понятия.
2а.Потому что НКО по своей сути никаких заказов не выполняет.

1Развал Югославии начался не с бомбёжек. И я не оправдываю бомбёжки.
2Удобные вопросы это те, на которые мне проще / интересней ответить. Давайте вы мне будете платить деньги, Дмитрий, чтобы я отвечал обстоятельно на все как вы того требуете?
3Известная история, что Германия использовала Ленина как своего агента.
4Вы только и говорите, что на нас хотят напасть, хотят уничтожить, надо забором огородиться. Прям новый Гитлер где-то собирает силы в кулак. Но это всё чепуха. Никто на Россию не нападает и не собирается. Бесконечное разглагольствование. И игры сытых господ и оправдание своей монополии на власть. У того же Кынева в интервью это было.
5Не буду, потому вы не удержались от хамства.

6.Следите за руками, называется. Я будто завёл привычный whataboutism.

7.Кынева эту передачу я послушал полностью. Я тут 100500 раз говорил, что не являюсь поклонником Навального. 100501 говорю.

8.Про Китай не разбирался.

0. Ты с этим вопросом разбирался, закон читал? Или как обычно куча громких слов?
2. Во всем виновато слово. Круто.
2а. Тупо получает бабло и никуда не тратит. Ещё круче.

1. С чего начался развал Югославии? Судя по тону, ты разбирался. А с чего начался развал Ливии? Ирака? Сирии? Список сам продолжишь?
2. Т.е. Незнайка все-таки пишет на форуме за деньги?
3. Продолжи логическую цепочку. Твой ответ не содержит вывода.
4. Я говорю? Давай поищем. Не нападают. Прощупывают. В воздушное пространство залетают, в территориальные воды заходят, миротворцев постреливают да и много чего ещё. Но ты прав, войну пока никто не объявил. Незнайка - капитан очевидность. Да, и о планах нападения тоже пока никто не отчитался.
5. Насрал и улетел. Так и запишем.
6. Здесь был спрятан смысл, но я его не нашёл.
7. Говорить ты можешь, что угодно, см. выше. Поэтому веры тебе ноль. И Навальный - твой кумир.
8. Не удивил. А где ты вообще последний раз разбирался? Вспомнишь? Тупо ретранслируешь сюда всю помойку.

1.что признаёт... сама российская власть своим неназыванием по имени.

2. И я полностью с вами согласен, что Запад лицемерен и ведёт себя непоследовательно.

1. Конспирология в чистом виде. Рептилоидов забыл.
2. И Россию хочешь видеть такой же лицемерной, т. е. демократичной.

Цитата(ViC @ 18.5.2021, 15:47) *
Кто за ними в старости присмотрит, как не надежный сын.

Он с надёжностью не сильно ассоциируется. Хотя в жизни он, конечно, другой. Опора и надежда. Слабо верится.

ИОВ
сообщение 18.5.2021, 16:37
Сообщение #3819

Вы это серьёзно? И на что же он влияет в нашей стране? Ну, кроме как на недозрелые умы неплохо обеспеченной родителями части молодёжи?
А известность ему кто обеспечил? Неужели, не заметили, что известность случилась исключительно из-за оголтелой поддержки заокеанских поборников демократии в чужих странах? При этом эти поборники вовсе не считают своё явное вмешательство во внутреннюю политику и выборы в другой стране чем-то негативным. Тогда почему вдруг такой вой поднимают только из-за бездоказательных подозрений/обвинений по вмешательству в их выборы?
Можно лишить публичного слова своего оппонента Трампа и всех его сторонников в своей стране и считать это нормой и истинной демократией. А в чужой стране кричать о нарушении прав их выкормыша - это уже, по их же меркам, политический террор.
Вы не пробовали включать иногда логику в своих заявлениях и замечать причинно-следственную связь в окружающих событиях?

А по поводу "призния" российской властью неназыванием - смешно. Вот сравните, например, с заявлениями Чехии - их официально назвали недружественной страной, и они тут же объявили это признанием вины РФ в их взрывах на складах боеприпасов. Так что, не важно, назвали или нет, главное, что мы априори виноваты во всём, что кому в больные головы взбредёт. В их дурдоме всегда и во всём главврач Россия виновата будет.

ViC
сообщение 18.5.2021, 16:39
Сообщение #3820

проектирую по фотографии

Цитата(Dmitry_vk @ 18.5.2021, 16:29) *
Он с надёжностью не сильно ассоциируется. Хотя в жизни он, конечно, другой. Опора и надежда. Слабо верится.

Дело не в проверке Незнайкиной надежности, а в том, почему к нему такое пристальное внимание родителей.
В сравнении с его братом-лоботрясом, у Незнайки рейтинг выше. Только и всего.

Суть моего поста в другом. Но, видимо, слишком витиевато написала.

Сообщение отредактировал ViC - 18.5.2021, 16:40

Dmitry_vk
сообщение 18.5.2021, 16:50
Сообщение #3821

инженер ВК

Из: Липецк

Цитата(ViC @ 18.5.2021, 16:39) *
Дело не в проверке Незнайкиной надежности, а в том, почему к нему такое пристальное внимание родителей.
В сравнении с его братом-лоботрясом, у Незнайки рейтинг выше. Только и всего.

Человек не надёжный, может ещё и брата оговаривать. Хайли-лайкли)))

Skaramush
сообщение 18.5.2021, 16:56
Сообщение #3822

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Всё-таки, стишок про "плачет киска в коридоре..." это про "незнаек". И полностью выражает всё их словоблудие.

ИОВ
сообщение 18.5.2021, 17:12
Сообщение #3823

Цитата(ViC @ 18.5.2021, 16:39) *

Нет, всё очень понятно написали:
... прямая цель - поиметь.

Т.е. надо увидеть выгодоприобретателей, что же тут непонятного...

Амиго
сообщение 18.5.2021, 17:42
Сообщение #3824

Цитата
Потому что с тебя родители надеяться "большее поиметь". Кто за ними в старости присмотрит, как не надежный сын.

Ты ж так не думаешь?

Vano
сообщение 18.5.2021, 17:57
Сообщение #3825

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

У меня на районе плакатики ночью под щетки на машинах положили - свободу юрию деточкину платошкину.
За новый социализм.
А вы тут старперы за навального все вешаете - новые герои уже у оппозиции.

Барабан
сообщение 18.5.2021, 20:45
Сообщение #3826

Из: Санкт-Петербург

Сегодня Мишустин запустил в Курчатовском Институте в Москве термоядерный научный реактор. Ура! Рад, что и я приложилил к этому немного времени и сил))

Незнайка
сообщение 18.5.2021, 22:04
Сообщение #3827

Из: Московская область

У этой задачки другой ответ, на мой взгляд, но прежде, чем заглянуть в конец учебника ещё задачка на ту же тему. Едут в машине: мой брательник за рулём, пассажиры в т.ч. моя жена. Брат лихачит, жена просит вести спокойно, он в ответ её оскорбляет. Я потом с ним имею разговор. Мой родитель узнаёт и в воспитательных целях прорабатывает одного из нас. Вопрос: кого именно и почему на ваш взгляд?
Цитата(jiexawcr @ 18.5.2021, 15:27) *
1. а почему его вообще поддерживают? зачем это кому-то? он разве что-то предлагал для людей? но зато здоровается за руку с тем с "кем надо". так может все таки дело не в народе, а тех в "кому надо"?
2. вот вы кстати себя компрометируете. вам денег не хватает и вы же примыкаете к рядам к тем, кого большинство из темы считает материально заинтересованными, при этом пытаетесь доказать обратное. как подозреваемый на суде все отрицаете, вырывая все больше себе логическую "могилу".
1 зачем в странах африки тамошние пост-революц правители стараются быстренько организовать у себя демократические процедуры? чтобы получить западные кредитики. а зачем запад даёт им кредитики? вот тут наши мнения расходятся. я считаю, что как раз запад желает, чтобы хаоса вокруг них было меньше, а не больше. по той же причине запад поддерживает отдельных людей, нко, присуждает через спч людям, пострадавших от гос-ва РФ деньги за счёт гос-ва РФ. им НЕ нужна деспотия тем паче на 1/6 суши с ЯО, потому что это шаткая конструкция, чреватая хаосом внутри с потенц выходом наружу.
2да, я понимаю, что чем больше я усердствую, пытаясь отвести от себя подозрение, тем больше распаляю мнительность моих визави. smile.gif

0. Ты с этим вопросом разбирался, закон читал? Или как обычно куча громких слов?
2. Во всем виновато слово. Круто.
2а. Тупо получает бабло и никуда не тратит. Ещё круче.
0. Тут бритва окама. Я вижу избирательную правоприменит практику. Достаточно.
2Именно. Мне когда про инагента Леваду говорит А.А.Ратников: «иностранный агент эта ваша Левада! Вот!» Он в каком смысле говорит это слово? В том самом: шпион, вредитель.
2аДа, очень. АВОК, например, тоже некоммерческое партнёрство.
1. С чего начался развал Югославии? Судя по тону, ты разбирался. А с чего начался развал Ливии? Ирака? Сирии? Список сам продолжишь?
2. Т.е. Незнайка все-таки пишет на форуме за деньги?
3. Продолжи логическую цепочку. Твой ответ не содержит вывода.
4. Я говорю? Давай поищем. Не нападают. Прощупывают. В воздушное пространство залетают, в территориальные воды заходят, миротворцев постреливают да и много чего ещё. Но ты прав, войну пока никто не объявил. Незнайка - капитан очевидность. Да, и о планах нападения тоже пока никто не отчитался.
5. Насрал и улетел. Так и запишем.
6. Здесь был спрятан смысл, но я его не нашёл.
7. Говорить ты можешь, что угодно, см. выше. Поэтому веры тебе ноль. И Навальный - твой кумир.
8. Не удивил. А где ты вообще последний раз разбирался? Вспомнишь? Тупо ретранслируешь сюда всю помойку.
9. Конспирология в чистом виде. Рептилоидов забыл.
10. И Россию хочешь видеть такой же лицемерной, т. е. демократичной.
1Неполживую вики откройте и почитайте, например, про Ливию "Причины и предпосылки" тамошней гражд войны. Внутренние причины.
2Социолог Белановский в качестве учебника по логике советовал дореволюционный Челпанова. 2015-го переиздания. Я вот чтя заветы Эдуарда себе поставил в мастрид. Ай-да со мной! Вам тоже надо.
3Я не понимаю ваших намёков с Лениным. Я знаю, что Ленина использовали. Ленин прекрасно это понимал и использовал это в своих целях. Если речь про Людендорфа, вы хотите мне доказать, что цель военных в уничтожении противника?
4Сколько русских солдат убило НАТО?
5Нахамил2
6Мне показывают страны, у которых мощные ВС. А я говорю, что у них амуниция под стать экономике. Наша страна в экон плане гораздо слабее их, но мы льстим себе, тягаясь с ними в ракетах.
7Мой кумир – парламентская республика. Не персонифицированная власть - без царей, вождей и пр порождений религиозного сознания. В нынешних условиях президентом нельзя быть никому. Тот объём полномочий, что сейчас для простого смертного противопоказан.
8Тупо не читайте, не вступайте в диалог. Я ж не заставляю. Вы сами себе миссией избрали срывать с меня покровы.
9А почему ВВП не называет блогера по имени? Почему всё время приходится отвечать про какого-то блогера? Почему не оставят в покое штабы ничего незначащего никому не нужного блогера?
10Лицемерной Россия уже является. Наши электоральные процедуры это пародия на что? На неё самую - демократию с лицемерием ея.

Сообщение отредактировал Незнайка - 18.5.2021, 22:16

HeatServ
сообщение 18.5.2021, 22:40
Сообщение #3828

Цитата(Незнайка @ 18.5.2021, 22:04) *
А почему ВВП не называет блогера по имени? Почему всё время приходится отвечать про какого-то блогера? Почему не оставят в покое штабы ничего незначащего никому не нужного блогера?

Потому что больно много чести будет этому паршивому инвалиду с сиськами и без затылка. А штабы занимаются провокациями с участием иностранных заинтересованных лиц. И с их финансированием тоже. Попа Гапона помним ведь?

HeatServ
сообщение 19.5.2021, 8:49
Сообщение #3829

Новости правовых государств.

73-летний мужчина из Пакистана, который является старейшим заключенным в центре содержания под стражей в тюрьме в заливе Гуантанамо, получил одобрение на освобождение после более чем 16 лет содержания под стражей, рассказал его адвокат Шелби Салливан-Беннис. Об этом сообщает CTV.

По словам юриста, комиссия по надзору за заключенными оправдала бывшего бизнесмена Сайфуллаха Парача, который содержался под стражей по подозрению в связях с «Аль-Каидой», однако обвинение в совершении преступления так и не было ему предъявлено. Мужчина отрицал какую-либо связь с терроризмом. Он был арестован в 2003 году в Таиланде, в 2004 году его перевели в Гуантанамо.

16 лет особого режима БЕЗ предъявления обвинения. Почему молчит Зоя Светова?

Сообщение отредактировал HeatServ - 19.5.2021, 8:49

ViC
сообщение 19.5.2021, 8:57
Сообщение #3830

проектирую по фотографии

Цитата(Амиго @ 18.5.2021, 17:42) *
Ты ж так не думаешь?

Специально написала в грубой форме, чтобы было понятна суть. Я ни в коей мере не хочу никого обидеть.
Но. Про человеческую натуру я думаю именно так. Если отвлеченно.

Почему? жена говорит мужу, не пей!, нам еще вместе детей растить. Потому что ей нужна помощь, опора, забота и т.д.
Давай назовем это ресурс (вместо "поиметь") и борьбой за ресурс. Ты отрицаешь факт конкуренции за ресурс?

Не было было конкуренции за ресурс, не было бы силиконовых губ и иных частей тел. Как то так.
Понимаешь о чем я? Вся суть человечества нахапать. Это если обобщенно. Естественно, есть исключения smile.gif

Kotlovoy
сообщение 19.5.2021, 9:48
Сообщение #3831

А моей жене вчера школьник подал руку при выходе из автобуса. Не думаю, что он боролся за ресурс. Думай о человеке хорошо, пока он не докажет обратного.

ViC
сообщение 19.5.2021, 9:51
Сообщение #3832

проектирую по фотографии

Цитата(Kotlovoy @ 19.5.2021, 9:48) *
А моей жене вчера школьник подал руку при выходе из автобуса. Не думаю, что он боролся за ресурс. Думай о человеке хорошо, пока он не докажет обратного.

История про школьника мимо.
Мои розовые очки разбились давно, при чем стеклами вовнутрь.

ИОВ
сообщение 19.5.2021, 9:56
Сообщение #3833

Цитата(HeatServ @ 19.5.2021, 8:49) *
16 лет особого режима БЕЗ предъявления обвинения. Почему молчит Зоя Светова?

Сейчас Вам Незнайка пояснит, что в супердемократии тоже могут случаться ошибки. Но не сможет ответить на вопрос - на каком основании эти дерьмократы рвут глотки в другой стране и не замечают леса брёвен в своём глазу.

Цитата(ViC @ 19.5.2021, 8:57) *
Специально написала в грубой форме, чтобы было понятна суть. Я ни в коей мере не хочу никого обидеть.

Давай назовем это ресурс (вместо "поиметь") и борьбой за ресурс. Ты отрицаешь факт конкуренции за ресурс?

Кстати, это довольно устоявшееся мнение в любом обществе.
Именно отсюда проистекает фраза "чтобы было кому стакан воды перед смертью подать". Правда, отдельные бывшие при смерти, но выжившие индивидуумы свидетельствуют - пить-то и не хочется уже тогда. smile.gif

ViC
сообщение 19.5.2021, 10:14
Сообщение #3834

проектирую по фотографии

Цитата(ИОВ @ 19.5.2021, 9:56) *
Кстати, это довольно устоявшееся мнение в любом обществе.
Именно отсюда проистекает фраза "чтобы было кому стакан воды перед смертью подать". Правда, отдельные бывшие при смерти, но выжившие индивидуумы свидетельствуют - пить-то и не хочется уже тогда. smile.gif

Но, говорить об этом не принято.
Про школьника и руку в смысле борьбы за ресурс прям очень в тему ))

В моей семье принято, что младшие дети досматривают родителей. Это принято последние пять поколений.
Но, я же не говорю о том, что меня родили ради стакана воды)) Ребят, вы чего?

Что вас так зацепило то? Подумайте.

Амиго
сообщение 19.5.2021, 10:25
Сообщение #3835

Цитата

Почему? жена говорит мужу, не пей!, нам еще вместе детей растить. Потому что ей нужна помощь, опора, забота и т.д.

Не было было конкуренции за ресурс, не было бы силиконовых губ и иных частей тел. Как то так.
Понимаешь о чем я? Вся суть человечества нахапать. Это если обобщенно. Естественно, есть исключения

Это ужасно, Марго. Я понимаю о чем ты. И это не так. Утилитарный подход в отношениях человека с человеком это не правильно. А уж если говорить о близких - просто чудовищно.

Про незнайку, просто родители подталкивают ребенка к максимальному результату. И того, второго оболтуса, тоже подталкивают, но у того потолок ниже. Вот незнайке и обидно. Я уверен, все это не ради того чтоб за ними в старости ухаживали. Ну или я до сих пор живу в розовых очках и детей ращу не ради стакана воды в старости.

Vano
сообщение 19.5.2021, 10:41
Сообщение #3836

Цитата(ViC @ 19.5.2021, 9:51) *
История про школьника мимо.
Мои розовые очки разбились давно, при чем стеклами вовнутрь.

У вас товар, у нас купец.
Так у предков начиналось.

ViC
сообщение 19.5.2021, 10:43
Сообщение #3837

проектирую по фотографии

Цитата(Амиго @ 19.5.2021, 10:25) *
Это ужасно, Марго. Я понимаю о чем ты. И это не так. Утилитарный подход в отношениях человека с человеком это не правильно. А уж если говорить о близких - просто чудовищно.

Разве я говорила, что это правильно? Где?
Но, мои отношения с МЧ были именно "утилитарными" и "потребительскими", где я была ресурсом. Понимаешь откуда ветер дует в моей голове?

Посмотри вокруг. Силиконовые куклы на очень дорогих машинах. Мальчики в узких лосинах...
Загляни в инстаграм, тик-ток и ужаснись. Я уже даже не в шоке.

Общество потребления уже взращено. Потребляй, купи, "еще жри" и т.д. Мы можем углубиться в эту тему, если хочешь.

Про незнайку, просто родители подталкивают ребенка к максимальному результату. И того, второго оболтуса, тоже подталкивают, но у того потолок ниже. Вот незнайке и обидно. Я уверен, все это не ради того чтоб за ними в старости ухаживали. Ну или я до сих пор живу в розовых очках и детей ращу не ради стакана воды в старости.

Почему тогда Незнайку родители к результату подталкивают, а брата нет?

С чего ты взял, что подобную модель поведения стоит одевать на себя? Не одевается чужая коврижка и отлично.

Еще добавлю, что все мы разные и думаем каждый своими мозгами, пропуская через свою призму.
Не нужно меня убеждать в чем-то. Я на твоей стороне rolleyes.gif только уже без розовых очков, которые разбились

Цитата(Vano @ 19.5.2021, 10:41) *
У вас товар, у нас купец.
Так у предков начиналось.

Вот Ваня не даст соврать. Ваня хорошо знает ГОСТ и Домострой.

Vano
сообщение 19.5.2021, 10:46
Сообщение #3838

Ну как ужасно.
В отношениях это естественно.
Так есть. Так нужно - нужно за млн лет существования человечества.
Другое дело, человек это не скотинка - ставит себе рамки, придумывает романтику и таки получает удовольствие от семьи.

HeatServ
сообщение 19.5.2021, 10:48
Сообщение #3839

Цитата(ViC @ 19.5.2021, 10:43) *
Посмотри вокруг. Силиконовые куклы на очень дорогих машинах. Мальчики в узких лосинах...
Загляни в инстаграм, тик-ток и ужаснись. Я уже даже не в шоке.

Общество потребления уже взращено.

Вот Ваня не даст соврать. Ваня хорошо знает ГОСТ и Домострой.
Ты нашла тоже куда смотреть, тик-ток и инста. Весь этот пластилин формируют доли процента в лосинах и прочем непотребстве, ни о чём судить нельзя по этим исходным. А общество потребления было всегда, как мне кажется, просто инсты не было.
Ну а для 99.9% остальных как раз есть ГОСТ и Домострой.

Vano
сообщение 19.5.2021, 10:57
Сообщение #3840

Володя, глобальней - я писал у меня комсомолки в офисе с утиными накаченными губами ходят, не какие не мажорки - из рабочих и крестьян.
Массы пошли делать и они.

191 страниц V  « < 126 127 128 129 130 > » 
Тема закрытаОткрыть тему