Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
191 страниц V  « < 127 128 129 130 131 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
ценности, или демократия
баним, ибо тошнит
не тошнит, не баним [ 15 ] ** [25,86%]
баним, пущай шпилькина дома жене читает [ 7 ] ** [12,07%]
да вааще вражина, банить немедленно [ 4 ] ** [6,90%]
душа человек, а вы все сволочи тоталитарные [ 2 ] ** [3,45%]
я уже написал, куда следует, не суетитесь [ 3 ] ** [5,17%]
Как же прав Незнайка, пора уже сказать правду этим ватникам [ 3 ] ** [5,17%]
Кто такой Незнайка? [ 15 ] ** [25,86%]
Не, баним, тошно от него, лжец и врун [ 1 ] ** [1,72%]
Сами вы дураки и не лечитесь [ 8 ] ** [13,79%]
Всего голосов: 58

HeatServ
сообщение 19.5.2021, 11:04
Сообщение #3841

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Vano @ 19.5.2021, 10:46) *
Так есть. Так нужно - нужно за млн лет существования человечества.
Миллион лет это чутка перебор.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
jiexawcr
сообщение 19.5.2021, 11:08
Сообщение #3842

Из: Ленинграда

Цитата(Незнайка @ 18.5.2021, 22:04) *
1 зачем в странах африки тамошние пост-революц правители стараются быстренько организовать у себя демократические процедуры? чтобы получить западные кредитики. а зачем запад даёт им кредитики? вот тут наши мнения расходятся. я считаю, что как раз запад желает, чтобы хаоса вокруг них было меньше, а не больше. по той же причине запад поддерживает отдельных людей, нко, присуждает через спч людям, пострадавших от гос-ва РФ деньги за счёт гос-ва РФ. им НЕ нужна деспотия тем паче на 1/6 суши с ЯО, потому что это шаткая конструкция, чреватая хаосом внутри с потенц выходом наружу.
2да, я понимаю, что чем больше я усердствую, пытаясь отвести от себя подозрение, тем больше распаляю мнительность моих визави. smile.gif

4Сколько русских солдат убило НАТО?

1. если не даст запад, то даст россия или уже и китай, тогда марионеточного царька, который здоровается за руку с кем надо, уже не посадишь.
много ли стран с кредитами стали жить лучше? или только царьки теперь здороваются рукой со швейцарскими часами и в ботинках от гуччи? так что разговоры что им нужно "спокойствие" сводится к тому, что им нужны дешевые ресурсы и рынок сбыта.
да и при чем тут ЯО? в африке его много? если вы чисто про рф, то как бы давным давно яо рассматривается как план "Бе", то есть совсем плохой. все таки в основном войну сша-россии гипотетически рассматривают в виде локальных стычек без применения яо, после применения яо не будет смысла ни в демократии, ни в экономике.
2. ну хоть в чем то вы согласились.

4. а где нато не убивало людей?
япония, корея, германия (как таковой нато не было, но страны все "западного фронта" стали ее основой; сюда же можно и всю остальную европу записать), израиль (не сам израиль был целью, а страны вокруг). сколько еще у сша непоколебимых союзников? армия совсем роли не играет, да?
вьетнам, афганистан, канада и англия конечно совсем не вписываются в концепцию, но в основном так? вот и нас хотят записать в союзники.

Сообщение отредактировал jiexawcr - 19.5.2021, 11:13

Vano
сообщение 19.5.2021, 11:10
Сообщение #3843

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

Цитата(HeatServ @ 19.5.2021, 11:04) *
Миллион лет это чутка перебор.

не ну инструменты выкапывают с возрастом 2 млн лет
а с инструментами уже не обезьяна какая, а дачник или фермер

ViC
сообщение 19.5.2021, 11:17
Сообщение #3844

проектирую по фотографии

Из: ...с того берега моря

Цитата(jiexawcr @ 19.5.2021, 11:08) *
так что разговоры что им нужно "спокойствие" сводится к тому, что им нужны дешевые ресурсы и рынок сбыта.

Собственно, мои рассуждения про Незнайкин ресурс были к теме про почему в массы и страны толкают демократию. Для чего?

им нужны дешевые ресурсы и рынок сбыта.

Кто-то еще станет отрицать конкуренцию за ресурсы?

ИОВ
сообщение 19.5.2021, 11:26
Сообщение #3845

Цитата(ViC @ 19.5.2021, 10:43) *
Почему тогда Незнайку родители к результату подталкивают, а брата нет?

Я не думаю, что в этом случае есть осознанная мотивация у родителей в отношении одного из детей. Просто любой здравомыслящий человек со временем видит отсутствие пользы своего воздействия, в данном случае на брата. И, как разумные люди, они не занимаются уже бесполезными увещеваниями в отношении одного из братьев.

Незнайка
сообщение 19.5.2021, 11:31
Сообщение #3846

Из: Московская область

"спокойствие" сводится к тому, что им нужны дешевые ресурсы и рынок сбыта.
т.е. торговать лучше, чем воевать. а чтобы продать что-то у контр-агента д.б. средства на это, не так ли. значит благополучный сосед лучше.

4. а где нато не убивало людей?
где только. а русских сколько? мы их типа очень боимся, поэтому Майями скоро по-русски заговорит весь, а не только отдельные кварталы. Зато дружим с Китаем, который непосредственно на границе с нами ставит вооружение, а мы ни мало не обеспокоены.

HeatServ
сообщение 19.5.2021, 11:36
Сообщение #3847

Зацените температуру воздуха. И это 19 мая. Турция как есть.

Цитата(Незнайка @ 19.5.2021, 11:31) *
т.е. торговать лучше, чем воевать. а чтобы продать что-то у контр-агента д.б. средства на это, не так ли. значит благополучный сосед лучше.

Наш товарооборот со штатами до смешного мал, так что им наше благополучие только мешает. И уж тем более им не нужен рядом с нами благополучный сосед. Лучше озлобленный и нищающий родственник.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  20210519_112918.jpg ( 2,91 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17

ИОВ
сообщение 19.5.2021, 11:41
Сообщение #3848

Цитата(ViC @ 19.5.2021, 11:17) *
Кто-то еще станет отрицать конкуренцию за ресурсы?

Так Незнайка же уверен, что нет войны за ресурсы, а пришла добрая тётенька американская с печеньками на майдан, чтобы украинцы поскорее к демократии приобщились. Ни о каких естественных ресурсах или политических построениях для соседа она, конечно, и не помышляла - просто от всего сердца несла "добро" за океан. laugh.gif

Нет! Нормальные люди покупают обычно то, чего у них нет. А такими безлошадными людьми очень легко манипулировать.
Вот в 90-е годы мы по наводке советников из США загубили бОльшую часть своей экономики, поэтому тогда нас очень любили.

Незнайка
сообщение 19.5.2021, 11:59
Сообщение #3849

Цитата(HeatServ @ 19.5.2021, 11:36) *
Наш товарооборот со штатами до смешного мал, так что им наше благополучие только мешает.
Володь, мой с тобой словооборот также много больше денежно-вещевых отношений. Мне твоё благополучие не помешает никак. Наоборот, если ты будешь богатый заказчик, ты вспомнишь про Незнайку и нет-нет, да и закажешь ему воздухообмен в твоём дворце в Геленджике, который ты перестроил из гостиницы, выкупив у некоего гр-на Ротенберга.

Цитата(HeatServ @ 19.5.2021, 11:36) *
И уж тем более им не нужен рядом с нами благополучный сосед. Лучше озлобленный и нищающий родственник.
Мне вот нужны благополучные соседи, потому нищающие тем более родственники это бремя. На этот счёт есть хороший стих:
Трудно тем на свете очень,
У кого сосед маньяк,
Всю дорогу озабочен —
Где, когда, кого и как.

Тем живется много проще,
У кого сосед енот,
И мозги он прополощет,
И рубашку простирнет.

У кого сосед японец,
Тем легко на свете жить,
Можно запросто червонец
У японца одолжить.

У кого сосед Каспаров,
Тем не жизнь, а благодать,
Ведь с Каспаровым на пару
Можно партию сгонять.

Лучше всех тому живется,
У кого майор сосед,
Если вдруг война начнется,
Всех убьет, майора — нет.

Цитата(ИОВ @ 19.5.2021, 11:41) *
Вот в 90-е годы мы по наводке советников из США загубили бОльшую часть своей экономики, поэтому тогда нас очень любили.
ИОВ, нас тогда любили, потому что и мы сами им смотрели в рот. А если вы будете общаться с окружающими людьми в режиме мюнхен 2007, то вам будут аплодировать домочадцы - вон папка какой у нас крутой! но пока вы в клюве приносите.

Сообщение отредактировал Незнайка - 19.5.2021, 12:00

Амиго
сообщение 19.5.2021, 12:04
Сообщение #3850

Цитата
, мои отношения с МЧ были именно "утилитарными" и "потребительскими", где я была ресурсом. Понимаешь откуда ветер дует в моей голове?

sad.gif Понимаю

Цитата
Общество потребления уже взращено. Потребляй, купи, "еще жри" и т.д. Мы можем углубиться в эту тему, если хочешь.

ну уж. пободаемся еще. smile.gif

Цитата
Почему тогда Незнайку родители к результату подталкивают, а брата нет?

И незнайку подталкивают, и брательника. Потолки у людей просто разные. А подталкивают одинаково к потолку.

Цитата
Ну как ужасно.
В отношениях это естественно.
Так есть. Так нужно - нужно за млн лет существования человечества.
Другое дело, человек это не скотинка - ставит себе рамки, придумывает романтику и таки получает удовольствие от семьи.

Согласен. Каждый в своих рамках. Относишься утилитарно к людям и они к тебе будут относится так же.
Но есть же и другой мир, с другими рамками. И тоже давно, по крайней мере с тех времен когда появилась письменность. Гомер там о высоком писал. И до него тоже писали.

Skaramush
сообщение 19.5.2021, 12:08
Сообщение #3851

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Всё таки зря "незнайка" сие затеял. Ибо чем далее, тем более. Расчехление более. Сводя к краткому резюме "Россия должна, должна, должна, должна....". Должна безоглядно всех слушать, должна бегом всё исполнять, должна кормить и снабжать, должна разоружиться и лечь, должна всех удовлетворять, должна молчать и не спорить.

Зашибись. Хотелка не сломается? Хотя нет. Хуцпа, она такая.

Амиго
сообщение 19.5.2021, 12:13
Сообщение #3852

Цитата
Мне вот нужны благополучные соседи

Потому и переживаем за Украину. Я тоже за независимую Украину. Есть уже пророссийский АГЛ. Достатошно. Уж лучше пусть будет независимой.

Я вот сморю щас на турков. Ну уж куда как независимые. Случись повод, голову откусят - не поперхнутся. Но ведь как красиво с ними получается взаимодействовать? Любо-дорого посмотреть. Вот это я понимаю две независимые страны делают то что им надо и друг другу на глотку не наступают.

HeatServ
сообщение 19.5.2021, 12:39
Сообщение #3853

Цитата(Незнайка @ 19.5.2021, 11:59) *
Володь, мой с тобой словооборот также много больше денежно-вещевых отношений. Мне твоё благополучие не помешает никак. Наоборот, если ты будешь богатый заказчик, ты вспомнишь про Незнайку и нет-нет, да и закажешь ему воздухообмен в твоём дворце в Геленджике, который ты перестроил из гостиницы, выкупив у некоего гр-на Ротенберга.

Мне вот нужны благополучные соседи, потому нищающие тем более родственники это бремя. На этот счёт есть хороший стих:
Тебе моё благополучие не мешает, как и мне твоё, а вот какой-нибудь конторе, у которой ты уводишь копейку, ты поперёк горла стоишь.
И тебе благополучные соседи и богатеющие родственники только на руку, а вот конторе, которая тоже может делать проекты, хоть и дороже, это всё ну совсем не в кассу.

Так и для нас и США. Не нужно штатам ни благополучных соседей для нас, ни нашего собственного благополучия. И никогда нужно не было, им нужны энергетические рынки Европы и ресурсная база. Потому что у них есть свои интересы. И лучшим на данный момент средством для продвижения ими своих интересов является хорошо отработанный механизм внедрения демократических ценностей. Ты ведь так и не назовёшь десять крупных инфраструктурных или инвестиционных проектов, которые пришли с запада на Украину после победы революции гидности? Ну так вот оно как раз и есть. Цены европейские появились, долги появились почти американские, парады содомитов появились, а вот в плане развития технологий и прочего как-то не очень.
Вот от этих простых вещей ты старательно отмахиваешься. Оно и понятно, ведь это говняная реальность, а не сказки бабушки Кати с англицизмами и прочей лапшой на уши.

Цитата(Vano @ 19.5.2021, 10:57) *
Володя, глобальней - я писал у меня комсомолки в офисе с утиными накаченными губами ходят, не какие не мажорки - из рабочих и крестьян.
Массы пошли делать и они.

Количество уколов в брови, лоб и губы обратно пропорционально интеллекту. Комсомолкам ведь не предлагают работать по линии партийного строительства, а жить хорошо хочется, поэтому это всё или не от большого ума, либо брачные ритуалы. Тоже не от большого ума.

Ъ, за окном уже +32. И ведь надо же в такой день сидеть в офисе. Возможно, что такого в ближайшую сотню лет не приключится.

Skaramush
сообщение 19.5.2021, 12:50
Сообщение #3854

+36. Уже неделю и в прогнозе ещё дня три. Задница полная. Уже разговоры про "как 2010" идут. Не дай Боже.

jiexawcr
сообщение 19.5.2021, 12:52
Сообщение #3855

1. т.е. торговать лучше, чем воевать. а чтобы продать что-то у контр-агента д.б. средства на это, не так ли. значит благополучный сосед лучше.

2. где только. а русских сколько? мы их типа очень боимся, поэтому Майями скоро по-русски заговорит весь, а не только отдельные кварталы. Зато дружим с Китаем, который непосредственно на границе с нами ставит вооружение, а мы ни мало не обеспокоены.

1. то есть для колонии лучше торговать на условиях колонизатора, чем воевать. все правильно. и если вместо оборонки колония будет тратить деньги на закупку благ для населения - еще лучше, тогда точно будет торговать, а так как воевать не чем будет, то можно и условия любые ставить. ну а дальше развиваем мысль у кого покупает, кредиты и так далее и тому подобное.

еще раз: какая страна стала жить богато после военного вмешательства ламповой демократии???

2. про базы сша в японии не слышали видимо?...
выйдя из русскоговорящего майами на рыбалку военные корабли оказываются ... в черном море ?!?!?! не не, никакого давления, просто тут клёв лучше.
много ли вы можете вспомнить учений или вообще нахождения российских военных кораблей в мексиканском заливе? аналогия разве что летающие на камчатке стратегические бомбардировщики "подлетают к воздушным границам сша". так там как бы 50км между берегами. 25 км пролетел и уже нарушил границу. да и что там на аляске? а вот полеты аналогичных бомбардировщиков США в более чем 5тыс км от родного берега, но в 500км от крупных российских городов совсем другое, там же учения по становлению демократии.

ViC да тут все ему пытаются объяснить примерно одно и тоже. и каждый пытается сделать это быстрее и на своих примерах smile.gif

Сообщение отредактировал jiexawcr - 19.5.2021, 12:56

ViC
сообщение 19.5.2021, 13:22
Сообщение #3856

проектирую по фотографии

Цитата(Амиго @ 19.5.2021, 12:04) *
ну уж. пободаемся еще. smile.gif

От чего ж не пободаться smile.gif

И незнайку подталкивают, и брательника. Потолки у людей просто разные. А подталкивают одинаково к потолку.

У подталкиваемого обратная связь должна появиться, тогда толк будет.
Незнайка вот откликнулся и теперь он - надежда семьи.

Согласен. Каждый в своих рамках. Относишься утилитарно к людям и они к тебе будут относится так же.
Но есть же и другой мир, с другими рамками. И тоже давно, по крайней мере с тех времен когда появилась письменность. Гомер там о высоком писал. И до него тоже писали.

Я не отношусь к людям утилитарно, но я знаю что люди могут так отнестись ко мне. Разницу понимаешь?
Гомер или совершенно обычный МЧ обещая луну с неба, да так ее и не принеся очень разочаровывает. Слова это хорошо, но поступки куда как значимее.

Цитата(jiexawcr @ 19.5.2021, 12:52) *
ViC да тут все ему пытаются объяснить примерно одно и тоже. и каждый пытается сделать это быстрее и на своих примерах smile.gif

Незнайка все понимает, не глуп же он в самом деле. Просто мы никак не вписываемся в его модель поведения.

Skaramush
сообщение 19.5.2021, 13:30
Сообщение #3857

Цитата(ViC @ 19.5.2021, 14:22) *
не вписываемся в его модель поведения.

Поправка. Не поведения. Мировоззрения. И - да, мы лишние. Все, кто не согласен обслуживать "жизненные интересы".

И вот ещё. Отвлечённо и про подпись. Марго, а какая труба на глаз "незнайки" не определите? Ну, чтобы впихнуть...

Рекуператор
сообщение 19.5.2021, 13:37
Сообщение #3858

Цитата(ViC @ 19.5.2021, 8:57) *
Не было было конкуренции за ресурс, не было бы силиконовых губ и иных частей тел. Как то так.
Понимаешь о чем я? Вся суть человечества нахапать. Это если обобщенно. Естественно, есть исключения smile.gif

Человек слаб.
Исключения подтверждают правило))

Vano
сообщение 19.5.2021, 13:40
Сообщение #3859

Потому и человек, в слабости сила.

HeatServ
сообщение 19.5.2021, 13:40
Сообщение #3860

Цитата(Skaramush @ 19.5.2021, 12:50) *
+36. Уже неделю и в прогнозе ещё дня три. Задница полная. Уже разговоры про "как 2010" идут. Не дай Боже.

А в десятом было ещё жарче?

Амиго
сообщение 19.5.2021, 13:44
Сообщение #3861

Цитата
У подталкиваемого обратная связь должна появиться, тогда толк будет.
Незнайка вот откликнулся и теперь он - надежда семьи.

Можд брательник у него талантливый музыкант или гениальный програмист и родители подталкивают его в ту сторону? Незнайка, понятно, этого не замечает. Ведь для уборщика, например, мир крутится вокруг метлы, и все кто к ней не прикасается оболтусы и бездельники. Может быть оттуда такая особенность восприятия у человека. Типа все вокруг сатпары и тираны.

Цитата
Гомер или совершенно обычный МЧ обещая луну с неба, да так ее и не принеся очень разочаровывает. Слова это хорошо, но поступки куда как значимее.

Блин:) я пробовал луну достать. Пипецки нетривиальное дело. Оказалось доставать ее надо всю жизнь. До сих пор достаю. smile.gif

Сообщение отредактировал Амиго - 19.5.2021, 13:46

Skaramush
сообщение 19.5.2021, 14:01
Сообщение #3862

Цитата(HeatServ @ 19.5.2021, 14:40) *
А в десятом было ещё жарче?

Я помню +52, но это в августе. Жалко, не сфотографировал термометр на площади в Димитровграде.

HeatServ
сообщение 19.5.2021, 14:02
Сообщение #3863

Цитата(Skaramush @ 19.5.2021, 14:01) *
Я помню +52, но это в августе. Жалко, не сфотографировал термометр на площади в Димитровграде.
Ни хрена себе, лучше уж -52.

Skaramush
сообщение 19.5.2021, 14:06
Сообщение #3864

Цитата(Амиго @ 19.5.2021, 14:44) *
Блин:) я пробовал луну достать. Пипецки нетривиальное дело. Оказалось доставать ее надо всю жизнь. До сих пор достаю. smile.gif

"Что мне золото, что серебро - я и так не бедна

Луну с небес достать хитро, но она холодна"

Легенда озера Парвана. Конец для всех был грустный.

"Никто из них не пришёл назад

И лишь порою Луна

С ясного неба роняет взгляд

В озеро Парвана".

Цитата(HeatServ @ 19.5.2021, 15:02) *

Согласен. Мы тогда ехали от Риги до Димитровграда - пересохли ВСЕ мелкие ручьи и речушки. Вечером проезжали Арзамас, у меня термометр показал "за бортом" +48.
В Димтровграде озеро Золотое ушло сантиметров на сорок, уровень упал. На берёзах листва зелёная была, но рассыпалась при прикосновении.

Кстати, тогда ещё и торфяники вокруг Москвы загорелись.

ViC
сообщение 19.5.2021, 14:23
Сообщение #3865

проектирую по фотографии

Цитата(Амиго @ 19.5.2021, 13:44) *
Можд брательник у него талантливый музыкант или гениальный програмист и родители подталкивают его в ту сторону? Незнайка, понятно, этого не замечает. Ведь для уборщика, например, мир крутится вокруг метлы, и все кто к ней не прикасается оболтусы и бездельники.

Это у Незнайки надо спросить. Но, не суть. Чем метла плоха? Каждый сверчок знай свой шесток wink.gif

Может быть оттуда такая особенность восприятия у человека.

Мерило у каждого свое. Всегда. Точка

Пробовал же rolleyes.gif
Главное, что ты понял, что акция эта "лунная" не разовая. Счастливчики smile.gif

ИОВ
сообщение 19.5.2021, 14:52
Сообщение #3866

Цитата(Незнайка @ 19.5.2021, 11:59) *
ИОВ, нас тогда любили, потому что и мы сами им смотрели в рот. А если вы будете общаться с окружающими людьми в режиме мюнхен 2007, то вам будут аплодировать домочадцы - вон папка какой у нас крутой! но пока вы в клюве приносите.

Если Вы по любви поверили сегодня всем обещаниям и разрушили/развалили/уничтожили свою экономику, потому, что заморские товары Вам предлагали по бросовым ценам, то будьте готовы послезавтра покупать у этих милостивцев кусок хлеба по цене слитка золота и отдать за этот же кусок (когда слитки закончатся) все свои природные ресурсы. И продолжайте считать происходящее приобщением себя к демократическим устоям.
А в режиме Мюнхен 2007 были расставлены все точки над i в сознании заокеанских доброхотов - им стало понятно, что их примитивные действия и их последствия аборигенам, наконец, стали понятными. Вот тут и любовь к нам прошла.
Но Вы не переживайте - к Вам и Вам подобным по уровню сознания любовь ещё осталась, потому и "навальные" разные взращиваются и финансируются. Вот только, если их план осуществится, то все эти "навальные" будут уже не нужны заморским доброхотам - не будет у них за душой ничего, кроме бывших грантов. А новые поступления уже не придут, т.к. нЕзачем кормить людей, у которых ничего нет, и которые сАми ничего не умеют. Как всегда - цель оправдывает средства, и "навальных" в расход пустят за ненадобностью.

Незнайка
сообщение 19.5.2021, 15:33
Сообщение #3867

Цитата(Skaramush @ 19.5.2021, 12:08) *
Всё таки зря "незнайка" сие затеял. Ибо чем далее, тем более. Расчехление более. Сводя к краткому резюме "Россия должна, должна, должна, должна....". Должна безоглядно всех слушать, должна бегом всё исполнять, должна кормить и снабжать, должна разоружиться и лечь, должна всех удовлетворять, должна молчать и не спорить.
Я не настаиваю, чтобы Россия так разом всем выдала, что задолжала. Проблемы решать лучше по мере. Пущай Россия наша сначала будет достойна своих граждан.

Цитата(Skaramush @ 19.5.2021, 12:08) *
Зашибись. Хотелка не сломается? Хотя нет. Хуцпа, она такая.
От кого ещё новые еврейские словечки узнавать.

Незнайка
сообщение 19.5.2021, 15:58
Сообщение #3868

Цитата(ИОВ @ 19.5.2021, 14:52) *
Если Вы по любви поверили сегодня всем обещаниям и разрушили/развалили/уничтожили свою экономику, потому, что заморские товары Вам предлагали по бросовым ценам, то будьте готовы послезавтра покупать у этих милостивцев кусок хлеба по цене слитка золота и отдать за этот же кусок (когда слитки закончатся) все свои природные ресурсы. И продолжайте считать происходящее приобщением себя к демократическим устоям.
А в режиме Мюнхен 2007 были расставлены все точки над i в сознании заокеанских доброхотов - им стало понятно, что их примитивные действия и их последствия аборигенам, наконец, стали понятными. Вот тут и любовь к нам прошла.
Но Вы не переживайте - к Вам и Вам подобным по уровню сознания любовь ещё осталась, потому и "навальные" разные взращиваются и финансируются. Вот только, если их план осуществится, то все эти "навальные" будут уже не нужны заморским доброхотам - не будет у них за душой ничего, кроме бывших грантов. А новые поступления уже не придут, т.к. нЕзачем кормить людей, у которых ничего нет, и которые сАми ничего не умеют. Как всегда - цель оправдывает средства, и "навальных" в расход пустят за ненадобностью.
У нас с вами конечно совершенно разные картины мира (кто бы удивлялся). Расставили наши начальники (не я и не вы) точки над i. Дальше? Пополнять список недружественных стран. Кончится тем, что в дороге поиздержимся + придут новые поколения политиков (даже если и сынки нынешних "хозяев" страны), списки отцовы благополучно затеряются и будем договариваться. Без мюнхена, без точек над i. Все эти мюнхены это сытые забавы. Чем меньше сытых, тем меньше забавляется.

Сообщение отредактировал Незнайка - 19.5.2021, 16:02

EJIEHA
сообщение 19.5.2021, 16:02
Сообщение #3869

инженер-проектировщик ОВиК

Цитата(Незнайка @ 19.5.2021, 15:33) *
Я не настаиваю, чтобы Россия так разом всем выдала, что задолжала.

И что такое и кому Россия задолжала?

Vano
сообщение 19.5.2021, 16:03
Сообщение #3870

Цитата(HeatServ @ 19.5.2021, 14:02) *

Вот в этот год и обмелел мой колодец. После этого у меня фобия остаться летом без воды - поэтому и второй колодец и резервные еврокубы и знак от тебя с указанием места реки подземной ждет своего часа.

191 страниц V  « < 127 128 129 130 131 > » 
Тема закрытаОткрыть тему