Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
191 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
ценности, или демократия
баним, ибо тошнит
не тошнит, не баним [ 15 ] ** [25,86%]
баним, пущай шпилькина дома жене читает [ 7 ] ** [12,07%]
да вааще вражина, банить немедленно [ 4 ] ** [6,90%]
душа человек, а вы все сволочи тоталитарные [ 2 ] ** [3,45%]
я уже написал, куда следует, не суетитесь [ 3 ] ** [5,17%]
Как же прав Незнайка, пора уже сказать правду этим ватникам [ 3 ] ** [5,17%]
Кто такой Незнайка? [ 15 ] ** [25,86%]
Не, баним, тошно от него, лжец и врун [ 1 ] ** [1,72%]
Сами вы дураки и не лечитесь [ 8 ] ** [13,79%]
Всего голосов: 58

altsem
сообщение 24.5.2021, 16:47
Сообщение #4141

Z-Либерал, ГМО-диссидент и Последний Специалист

Из: Питер фарева!

Я всё понял
"Нам нужны реформы" ©

А давайте изберём нового на должность Незнайки?
Незнайке понравится
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
HeatServ
сообщение 24.5.2021, 16:49
Сообщение #4142

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Незнайка @ 24.5.2021, 16:40) *
Что с холокостом не так? Допустимо ли его отрицать? Допустимо.
Отрицать холокост первым кто начал? А тот, при чьём согласии он и устроился, т.е. США и Британия в первую очередь. Еврейских беженцев они пароходами отправляли на верную смерть, а вот нацистов в Канаду и США переправляли без всяких проблем и большими партиями.

Skaramush
сообщение 24.5.2021, 16:56
Сообщение #4143

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Цитата(HeatServ @ 24.5.2021, 17:49) *
Отрицать холокост первым кто начал? А тот, при чьём согласии он и устроился, т.е. США и Британия в первую очередь. Еврейских беженцев они пароходами отправляли на верную смерть, а вот нацистов в Канаду и США переправляли без всяких проблем и большими партиями.

На сегодня в Европе это уголовное преступление. Отрицание, то есть. Даже сомнение в цифрах.

jiexawcr
сообщение 24.5.2021, 16:57
Сообщение #4144

Из: Ленинграда

...
где я что-нибудь подобное предложил? нигде.

ну вы все со своей демократией всегда лезете, мол старую систему сломать, новую не строить, люди выберут и все наладится.
я вам уже приводил пример с воняющим биотуалетом и что ваше решение сравнимо со сносом этого биотуалета без строительства нового, что демократия и народ сами построят новый лучший, не воняющий. но все понимают, что это фантастика. видимо вы забыли.

Татьяна Олеговна
сообщение 24.5.2021, 17:02
Сообщение #4145

Цитата(HeatServ @ 24.5.2021, 15:45) *
Задержанный клоун принимал участие в АТО, т.е. убийстве мирных жителей на Донбассе, как ты думаешь, хоть кто-то найдётся в Белоруссии, кто будет против высшей меры социальной ответственности для этого ублюдка?

АТО началась по указу ИО президента Украины Турчинова.
Продолжилась при правлении всенародно избранного президента Украины Порошенко.
Россия признала легитимность выборов Порошенко. ВВП лично пожал ему руку.
Так что АТО как и другие действия правительства Украины полностью одобрены Россией.
А вот легитимность ДРН Россия не признала ...

Незнайка
сообщение 24.5.2021, 17:11
Сообщение #4146

Из: Московская область

Цитата(Skaramush @ 24.5.2021, 16:45) *
Не передёргивайте, не на любимую. Но симметрию в отношении себя сейчас будет получать в полном соответствии с собственным поведением.
Да, пожалуйста. А какую симметрию вы имеете ввиду? Вы намекаете, что меня очень задевают ваши рассуждения про евреев, сионизм и пр? Да, ни в коем разе.

Цитата(HeatServ @ 24.5.2021, 16:49) *
А из Ивана Грозного кто изверга начал лепить? Они же, чтобы отвлечь внимание от зверств Варфоломеевской ночи.

Цитата(jiexawcr @ 24.5.2021, 16:57) *
ну вы все со своей демократией всегда лезете, мол старую систему сломать, новую не строить, люди выберут и все наладится.
Владимир Владимирович это кто? Как он оказался там, где находится? А заодно Владимир Вольфович и Геннадий Андреич. Мероприятие от 1 июля 2020 это что за мероприятие было? Это все она - игра в демократию. Я не предлагаю ничего ломать. Я лишь считаю, что правильно будет перестать играть.

altsem
сообщение 24.5.2021, 17:19
Сообщение #4147

Цитата(altsem @ 24.5.2021, 16:47) *
Я всё понял
"Нам нужны реформы" ©

А давайте изберём нового на должность Незнайки?
Незнайке понравится

Только я в выборщики избираться не буду. Дело в том, что мне ещё Двигло надо в массы двигать.
Сказал, как отрезал.

Амиго
сообщение 24.5.2021, 17:19
Сообщение #4148

Цитата
Так что АТО как и другие действия правительства Украины полностью одобрены Россией.

тебе голову лечить надо.

jiexawcr
сообщение 24.5.2021, 17:22
Сообщение #4149

Цитата(Незнайка @ 24.5.2021, 17:11) *
...
Владимир Владимирович это кто? Как он оказался там, где находится? А заодно Владимир Вольфович и Геннадий Андреич. Мероприятие от 1 июля 2020 это что за мероприятие было? Это все она - игра в демократию. Я не предлагаю ничего ломать. Я лишь считаю, что правильно будет перестать играть.

президент, в результате выборов. жириновский и зюганов. и что с ними? друзья ваши?
ущемление ваших прав. мои права ущемлены не были. я проголосовал. это мое право. вопрос организации не ко мне. приведите пример правильного проведенного референдума.
вы предлагаете сломать, сменить и тд и тп. и только названные вами фамилии имеют право на победу на выборах и только названные вами референдумы имеют право быть признанными легитимными и только в случае выигрыша нужной стороны. то есть вы предлагаете сломать ту демократию, которая у нас есть и сменить ее на другую. кому это надо?

вот и перестаньте играть.

altsem
сообщение 24.5.2021, 17:23
Сообщение #4150

Цитата(Амиго @ 24.5.2021, 17:19) *
тебе голову лечить надо.

У нас плюрализьм. А санитары подоспеют.

jiexawcr
сообщение 24.5.2021, 17:24
Сообщение #4151

Цитата(Татьяна Олеговна @ 24.5.2021, 17:02) *
...

то есть путин согласен во всем и поддерживает всех, кому когда-либо пожал руку?

Незнайка
сообщение 24.5.2021, 17:40
Сообщение #4152

Цитата(jiexawcr @ 24.5.2021, 17:22) *
президент, в результате выборов.
Электоральные мероприятия, проводимые у нас в стране, не являются полноценными выборами. Они являются средством легитимации действующего начальства. И никакая смена начальства на данном мероприятии невозможна.

вы предлагаете сломать, сменить и тд и тп. и только названные вами фамилии имеют право на победу на выборах и только названные вами референдумы имеют право быть признанными легитимными и только в случае выигрыша нужной стороны. то есть вы предлагаете сломать ту демократию, которая у нас есть и сменить ее на другую.
Никогда такого не предлагал. Фамилии могут быть любые. Путин Владимир Владимирович, если желаете. Но только посредством реально действующего механизма выборной ротации.

приведите пример правильного проведенного референдума.
Предлагаю в соотв с нашим собственным законом о референдуме.

Dmitry_vk
сообщение 24.5.2021, 17:52
Сообщение #4153

инженер ВК

Из: Липецк

Цитата(jiexawcr @ 24.5.2021, 17:24) *
то есть путин согласен во всем и поддерживает всех, кому когда-либо пожал руку?

Тогда, видимо, справедливо и обрантое: все, кто пожал ему руку, согласны с ним и поддерживают во всем. Крым признали, и проч, и проч. Тогда с батькиной многовекторностью происходит высер. Странная женщина.

Цитата(Незнайка @ 24.5.2021, 17:40) *
Электоральные мероприятия, проводимые у нас в стране, не являются полноценными выборами. Они являются средством легитимации действующего начальства.

Незнайка - истина в последней инстанции. Он видосики на ютубе видел и инагента медузу читал.
Ты с людьми общаешься или заклинания какие нашептываешь?

Цитата(Незнайка @ 24.5.2021, 16:04) *
Это я с Хитом играю словами.

Это ты снова прилюдно резонируешь. Просто увлёкся и не замечаешь.

jiexawcr
сообщение 24.5.2021, 17:52
Сообщение #4154

1. Электоральные мероприятия, проводимые у нас в стране, не являются полноценными выборами. Они являются средством легитимации действующего начальства. И никакая смена начальства на данном мероприятии невозможна.
Никогда такого не предлагал. Фамилии могут быть любые. Путин Владимир Владимирович, если желаете. Но только посредством реально действующего механизма выборной ротации.

2. Предлагаю в соотв с нашим собственным законом о референдуме.

1. ну как так, опять вы тут что-то забылись. вы же писали, что главное сменить, на кого угодно, а там кто угодно сам все наладит и все наладится, что в среднем по больнице все страны с дем. устройством живут лучше вне зависимости от руководства.
то есть главное сломать.
это как арматурщику со стройки залезть в сломанные часы и попытаться починить. в итог они в лучшем случае раз в год будут показывать правильное время.
допустим я вот желаю путина видеть в победителях. я что теперь, не демократичен? изгнать?
да и врете вы все. если пройдут "легитимные" выборы и путин победит вы все равно будете возражать, вы уже писали об этом. "кровавый режим" уничтожил всех конкурентов царя на корю, так что не бывать демократии.

2. вы читаете вообще на что отвечаете? я спросил: где был проведен правильный референдум? вы что ответили? лишь бы ответить?
видимо слишком размыто. так понятнее будет? где в мире был проведен правильный референдум?

Dmitry_vk
сообщение 24.5.2021, 17:54
Сообщение #4155

инженер ВК

Ты это узнал по дрожании земли не иначе.

О недовольство белорусского народа ты тоже узнал тем же методом?

Аспект
сообщение 24.5.2021, 17:59
Сообщение #4156

Из: Россия, Донбасс, ЛНР

В начале президентских сроков порошенко и зеленского у многих украинцев и, я думаю, президента России была надежда на возможность диалога и решения общих проблем, достижения мира на Донбассе. Но, по мере того, как предвыборный грим смывался с лиц новых украинских президентов, общение со стороны России сводилось к минимуму, понижался уровень и возможности контактирующих лиц. Прекратились контакты по телефону.

Последняя встреча Путина и порошенко (шестая на таком уровне) состоялась 2 октября 2015 года в Париже.
https://www.bbc.com/ukrainian/news-50713356

О чем можно говорить и договариваться, если наши украинские президенты не хотят мира и выполнения Минских договоренностей. Да и не могут. Почему? Причин много, не буду о них.

Примитивно цель войны на Донбассе в откровениях рупора власти во время перемирия:
Главред сайта "Цензор" Юрий Бутусов пишет: "Вся международная субъектность Украины основана на одном - на вооруженном сопротивлении агрессии России. Отдавая приказы ограничить максимально боевые действия, Верховный Главнокомандующий выбивает из рук нашего государства единственный политический аргумент, благодаря которому Украина пользуется авторитетом и влиянием на международной арене".
Он говорит, что военные действия помогают дипломатам делать свою работу по сохранению антироссийской повестки Запада. А нынешнее перемирие, которое резко затрудняет продолжение боев, сводит все эти старания на нет".

Цинично. Да. За это каждый день гибнут люди.

Dmitry_vk
сообщение 24.5.2021, 18:18
Сообщение #4157

инженер ВК

Цитата(jiexawcr @ 24.5.2021, 17:52) *
где в мире был проведен правильный референдум?

Подскажу Незнайке: в Каталонии и в Крыму. Незнайка, пользуйся.

В тёплых ламповых демократия поручили мэрам городов выбирать флаги и гербы для соседних недемократичных государств
ссылка на чемпионат. ком
Незнайка, ты совсем не смешной клоун. Уходи со сцены, запускай следующего артиста.

HeatServ
сообщение 24.5.2021, 18:23
Сообщение #4158

А бомбардировка Хиросимы тоже была одобрена СССР? Сталин с Рузвельтом тоже рукопожимался же в Ялте.

Незнайка
сообщение 24.5.2021, 18:25
Сообщение #4159

сменить ... то есть главное сломать.
Я вам ещё раз напомню, что наша СУЩЕСТВУЮЩАЯ система это самое "сменить" предполагает.

2. вы читаете вообще на что отвечаете? я спросил: где был проведен правильный референдум? вы что ответили? лишь бы ответить?
видимо слишком размыто. так понятнее будет? где в мире был проведен правильный референдум?
В Шотландии, например, был несколько лет тому. В Швейцарии часто проводят. И у нас можно провести. В соотв с нашим собственным законом о референдуме, а не придумывать новый специальный к одному единственному случаю.

HeatServ
сообщение 24.5.2021, 18:35
Сообщение #4160

Цитата(Skaramush @ 24.5.2021, 16:56) *
На сегодня в Европе это уголовное преступление. Отрицание, то есть. Даже сомнение в цифрах.

В Европе да, а вот в Штатах и их колониях нет.

Цитата(Незнайка @ 24.5.2021, 18:25) *
Я вам ещё раз напомню, что наша СУЩЕСТВУЮЩАЯ система это самое "сменить" предполагает.

В Шотландии, например, был несколько лет тому. В Швейцарии часто проводят. И у нас можно провести. В соотв с нашим собственным законом о референдуме, а не придумывать новый специальный к одному единственному случаю.

Ты хоть знаешь о чём этот закон?

Ну так и пожелали Путина В. В. Какие ещё вопросы? Большинство решило.

ИОВ
сообщение 24.5.2021, 18:35
Сообщение #4161

Цитата(Аспект @ 24.5.2021, 17:59) *
В начале президентских сроков порошенко и зеленского у многих украинцев и, я думаю, президента России была надежда на возможность диалога и решения общих проблем, достижения мира на Донбассе.

При избрании Зеленского президентом не было у президента РФ никаких иллюзий. Полагаю, надежд серьёзных тоже не было, потому даже не поздравил с избранием:
Российский лидер уточнил, что решил не поздравлять Зеленского с избранием на пост президента из-за его недружественной риторики. «Он до сих пор продолжает определенную риторику, называет нас врагами, агрессорами. Он должен как-то определиться в том, чего он хочет добиться, сделать»
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019.../803739-viborah

По поводу надежд украинцев на деятельность Зеленского - для меня эти надежды загадка до сих пор. Почти все признают, что это было протестное голосование в отношении Порошенко. Откуда тогда надежды? Неужели верили, что любая кухарка любой комик может успешно управлять государством?

Цитата(Аспект @ 24.5.2021, 17:59) *
Примитивно цель войны на Донбассе в откровениях рупора власти во время перемирия:
Главред сайта "Цензор" Юрий Бутусов пишет: "Вся международная субъектность Украины основана на одном - на вооруженном сопротивлении агрессии России. Отдавая приказы ограничить максимально боевые действия, Верховный Главнокомандующий выбивает из рук нашего государства единственный политический аргумент, благодаря которому Украина пользуется авторитетом и влиянием на международной арене".
Он говорит, что военные действия помогают дипломатам делать свою работу по сохранению антироссийской повестки Запада. А нынешнее перемирие, которое резко затрудняет продолжение боев, сводит все эти старания на нет".

Цинично. Да. За это каждый день гибнут люди.

Мне понравились слова про авторитет и влияние. Интересно, он и вправду верит им же сказанному? Или эта работа на слушателей?

Цитата(HeatServ @ 24.5.2021, 18:23) *
А бомбардировка Хиросимы тоже была одобрена СССР? Сталин с Рузвельтом тоже рукопожимался же в Ялте.

Кхм, Ялта была задолго до Хиросимы.
А Рузвельт не дожил даже до майской победы над Германией.

экспорт
сообщение 24.5.2021, 18:40
Сообщение #4162

проекты ТС без авансов

П-ко пожал руку П-ну
следовательно У-на одобряет
абсолютно всё что делает Р-я

... краткий пересказ ж логики ...

Сообщение отредактировал экспорт - 24.5.2021, 18:49

jiexawcr
сообщение 24.5.2021, 18:41
Сообщение #4163

Цитата(Незнайка @ 24.5.2021, 18:25) *

возможность да, но не любой ценой. и оно может быть реализовано

в шотландии точно был соблюдены все законы? вы уверены?? точно??? может там не правильный ответ был выбран???
ну и сравнили конечно часть англии и россию. или пол ленобласти с россией. что еще с чем сравниваете?
хотя бы по населению хотя бы в 2 раза меньше россии есть страны с правильным референдумом?

HeatServ
сообщение 24.5.2021, 18:53
Сообщение #4164

Цитата(ИОВ @ 24.5.2021, 18:35) *
Кхм, Ялта была задолго до Хиросимы.
А Рузвельт не дожил даже до майской победы над Германией.

Я это помню и это не моя больная логика, а другого человека.
С кем там Молотов в Англии рукопожимался? Одобрил бомбардировку Дрездена, получается.
А кто здоровался с Чикатило одобрил его кровавничества.

Сообщение отредактировал HeatServ - 24.5.2021, 18:54

инж323
сообщение 24.5.2021, 19:04
Сообщение #4165

Из: 97

а тем временем Латвия сняла флаг РБ у стадиона( там чемпионат проходит ранее отобранный у РБ) и вывесила красно-белый флаг протестовальщиков белорусских, а батька всех посольских латвийцев в 24 часа высылает из РБ.

HeatServ
сообщение 24.5.2021, 19:09
Сообщение #4166

У демократии есть одно несомненное преимущество, можно в любой момент начать творить любую дичь и называть это демократическими процедурами. Типа кто халат одел - тот и доктор. А всех остальных обвинять во всех тяжких при этом, ибо демократия это ты, а значит и все остальные мудаки.

ИОВ
сообщение 24.5.2021, 19:16
Сообщение #4167

Цитата(HeatServ @ 24.5.2021, 18:53) *
Я это помню и это не моя больная логика, а другого человека.

Логика, действительно, больная.
Вот на днях все могли видеть, как здоровались локтями (из-за ковида) Лавров и Блинкен. Только в дурдоме можно сделать вывод, что между РФ и США полное взаимопонимание. laugh.gif

HeatServ
сообщение 24.5.2021, 19:27
Сообщение #4168

Британия предлагает наложить санкции на Россию за летевший из Греции в Латвию ирландский самолёт, посаженный в Белоруссии. Во где логика-то.

Skaramush
сообщение 24.5.2021, 19:49
Сообщение #4169

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Цитата(HeatServ @ 24.5.2021, 20:27) *
Британия предлагает наложить санкции на Россию за летевший из Греции в Латвию ирландский самолёт, посаженный в Белоруссии. Во где логика-то.

А пока все сотрудники посольства Латвии в Минске, во главе с послом, поехали домой. Посол в 24 часа, остальным 48.

ИОВ
сообщение 24.5.2021, 20:28
Сообщение #4170

Цитата(HeatServ @ 24.5.2021, 19:27) *

Демократическому и справедливому (по мнению Незнайки) сообществу логику применять не к лицу. С логическими построениями вдруг м.б. получен ненужный этому сообществу вывод. А без всякой логики ответ незыблемый - во всём виновата РФ.

Только что в новостях показали выступление Тихановскоой - обозвала АГЛ "бывшим" президентом, проигравшим выборы. Продолжает воображать себя законно избранным президентом - то ли Незнайкиных постов начиталась, то ли страдает манией величия.

191 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > » 
Тема закрытаОткрыть тему