|
  |
Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность |
|
|
|
31.5.2021, 15:27
|
Z-Либерал, ГМО-диссидент и Последний Специалист
Из: Питер фарева!

|
Незнайка! Как отступать предложишь? Только чтоп по справедливости!
|
|
|
|
|
31.5.2021, 15:45
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 15:19)  более менее конкурентными были его первые выборы. даже по колололу шпилькина это видно. а дальше фальшак. Что значит фальшак? Т.е. нет у него никакого большинства в народе? Рубрика "Будни сверхдержавы" В Оклахоме в США маршами с автоматами под ликование прохожих отмечают столетие со дня погрома негров в Талсе. Тогда погибли сотни людей. Марши афроамериканцев в Талсе проходят при поддержке движения BLM. 100-летие самого крупного случая расового насилия в Соединенных Штатах Америки отмечают в американской Оклахоме. Погром произошел в городе Талса в районе Гринвуд. Сотни людей погибли. Как вспоминали это событие в потомки свидетелей трагедии?
Марши с автоматами под ликование прохожих. Шествие прошло в одном из самых крупных городов американской Оклахомы под лозунгом "Это новый день, Талса". Район Гринвуд также называют колонией свободы, где живут в основном афроамериканцы. В этом году там отмечают столетие одного из самых болезненных для них эпизодов, который вошел в историю как "резня в Талсе".
Кто-то ходит с автоматами, а кто-то – в национальных костюмах. В повозке – одна из немногих свидетельниц погрома, живущих сегодня.
В начале XX века Гринвуд был самым богатым кварталом, где проживали темнокожие, в основном нефтяники. Его называли Black Wall Street. Самый крупный эпизод расового насилия в истории США начался с дела 19-летнего чистильщика обуви, которого обвинили в нападении на 17-летнюю лифтершу. Его арестовали, у здания суда началась стычка, в результате которой погибли десять белых и двое афроамериканцев. Это положило начало беспорядкам в Талсе. За три дня Гринвуд сожгли дотла, погибли более 300 человек, тысячи остались без крова. Многие затем вернулись восстанавливать район. Потомки свидетелей трагедии сетуют: родственники не делились с ними воспоминаниями.
"Я думаю, что это огромная травма, поэтому моя бабушка не хотела делить со мной эту боль. Многое я узнал из интервью, которое она дала телевидению. Я был просто шокирован, через что ей пришлось пройти. Она никогда не говорила со мной об этом", – рассказывает один из местных жителей.
Сегодня марши афроамериканцев в Талсе проходят при поддержке движения Black Lives Matter. Несмотря на то, что открытых конфликтов с белым населением у жителей города нет, претензии все равно остаются, в основном – к полицейским.
|
|
|
|
|
31.5.2021, 15:49
|
Из: Московская область

|
Цитата(Dmitry_vk @ 31.5.2021, 15:27)  Экспертное мнение Незнайки, который ни в чем не разбирается. Про колокол забыл добавить "который мы обсуждали, но Незнайка соскочил". По Сирии колокол готов? Зубья пилы совпадают по размеру и шагу? Темнейшие технологии прослеживаются? Выборы в США, как эталон, в колокол уже утрамбовали? Дмитрий вы меня балуете. Мне и помнить не надо ничего с таким пресс-секретарём. Кстати, невиданный жанр был бы, кабы Песков своего патрона не обелял, а очернял. Цитата(altsem @ 31.5.2021, 15:27)  Незнайка! Как отступать предложишь? Только чтоп по справедливости!  Через Крым. Крым был последним оплотом Белых в Гражданскую. Присоединение Крыма – шаг может быть вполне с прицелом на будущее. Цитата(HeatServ @ 31.5.2021, 15:45)  Что значит фальшак? Т.е. нет у него никакого большинства в народе? Оно у него фомально есть. Но всё это за неимением лучшего. Неимение же поддерживается искусственно.
Сообщение отредактировал Незнайка - 31.5.2021, 15:49
|
|
|
|
|
31.5.2021, 15:52
|

|
Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 15:49)  Оно у него фомально есть. Но всё это за неимением лучшего. Неимение же поддерживается искусственно. Что значит формально, большинство или есть, или его нет. Наполовину беременным быть нельзя. Формально было бы если на выборы ходило 10% населения и из них 80% голосовали за него. Подробнее про искусственность и технологию неимения не раскроешь тему?
|
|
|
|
|
31.5.2021, 16:02
|
инженер ВК
Из: Липецк

|
Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 15:49)  Дмитрий вы меня балуете. Мне и помнить не надо ничего с таким пресс-секретарём. Что не отменяет твоих личных качеств и общее восприятие тебя людьми. Твоё баловство уже порядком поднадоело. Возьми отпуск на лето, осенью к выборам вернёшься. Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 15:49)  Кстати, невиданный жанр был бы, кабы Песков своего патрона не обелял, а очернял. Это такая аналогия со Шпилькиным? Он не может изучать выборы в США, ибо это кого надо выборы? Цитата(HeatServ @ 31.5.2021, 15:52)  Подробнее про технологию неимения не раскроешь тему? Рассчитались на первый-второй, первых - в тюрьму, вторых - новичком. Всё ясно же.
|
|
|
|
|
31.5.2021, 16:06
|

|
Цитата(HeatServ @ 31.5.2021, 15:52)  Что значит формально, большинство или есть, или его нет. Наполовину беременным быть нельзя. Формально было бы если на выборы ходило 10% населения и из них 80% голосовали за него. Подробнее про искусственность и технологию неимения не раскроешь тему? Если в магазине продаются только консервы и морская капуста, их и будут покупать. Цитата(Dmitry_vk @ 31.5.2021, 16:02)  Что не отменяет твоих личных качеств и общее восприятие тебя людьми. 1 Твоё баловство уже порядком поднадоело. Возьми отпуск на лето, осенью к выборам вернёшься.
2 Это такая аналогия со Шпилькиным? Он не может изучать выборы в США, ибо это кого надо выборы?
3 Рассчитались на первый-второй, первых - в тюрьму, вторых - новичком. Всё ясно же. 1 Я не заставляю вас ни читать, ни отвечать на мои посты. 2 У кого надо выборы изучают те, кому надо. Книжку то зарубёжную написал не Шпилькин, а кто надо. 3 Дополним картину. Есть ещё 3-й номер: все остальные - молчок.
|
|
|
|
|
31.5.2021, 16:17
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 15:19)  1 активных вообще мало. хоть родительский чат почитать, хоть жильцов дома. во-вторых, картина, что "меня не устраивает всё" создаётся здесь, поскольку у нас тут с вами клуб по интересам. я же не обсуждаю с вами "тезы кьеркегора и влияние кагора на движение светил." 2 более менее конкурентными были его первые выборы. даже по колололу шпилькина это видно. а дальше фальшак. по телевизору он один и весь в белом. в конкуренты коллективный "малышкин". помните такого? вот и я о том же. 3 вы удивитесь как с дуновеньем политического ветерка и у "малышкина" появится особое мнение на жизнь в стране. 1. так сколько "заводил"? какой % людей могут с мотивировать 49% немного недовольных людей выйти на улицу и сказать, нас большинство? больше 2%? какие цели этих мотиваторов? почему у них больше прав чем у агитаторов действующей власти и чем они отличаются? почему финансирование государством таких людей/организаций зло, а миллионные-миллиардные вливания в инагентов другими государствами благо? ни те ни другие могут не считаться с мнением населения вообще. собственно и не должны, они им манипулируют. 2. первые выборы кого? при чем тут они и ваше утверждение про путина? если путин с годами у власти становится только лучше, ведь с каждыми выборами все больше голосовало за него, то зачем его менять? кололол это что? шпилькин это кто? малышкин это кто? 3. кто такой малышкин? чем он нам поможет наладить жизнь в стране? вы сказок детских не перечитали? "лети лети леписток ветерок, через запад на восток, быть по моему вели..." ПС если я не знаю вышеозвученные термины/фамилии, то я не имею права думать о демократии?
|
|
|
|
|
31.5.2021, 16:38
|
инженер ВК

|
Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 16:06)  1 Я не заставляю вас ни читать, ни отвечать на мои посты. 2 У кого надо выборы изучают те, кому надо. Книжку то зарубёжную написал не Шпилькин, а кто надо. 3 Дополним картину. Есть ещё 3-й номер: все остальные - молчок. 1. Вот я тебе и предлагаю взять паузу. 2. Это и ежу понятно. 3. Оппозиция - молчок. Это интересно. Ты не подумал или можешь развить тему? Третий вариант отклоняется (Незнайка чтит бритву Оккамы). Всё это красиво, но ты соскочил про тему, как ты соскочил со Шпилькиным. Напустил туману в очередной раз.
|
|
|
|
|
31.5.2021, 17:01
|

|
Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 15:19)  И план Даллеса прахом и Сибирь при нас останется. Что там ещё у нас? Маргарет Тэтчер с 15 млн Россию не оставит и Бисмарк с Украиной не рассорит. Вы на удивление хорошо осведомлены об исторических фейках, это радует. Удручает только, что современные события в мире, хорошо освещённые в ненаших СМИ, Вам якобы совершено неизвестны. Когда вопросы касаются этих современных событий, явно не соответствующих Вашей личной жажде представить их "демократию" за образец, Вы тут же совершено умышленно-наивно уходите в "несознанку" - " не знаю, не читал, не интересовался". Повторюсь - дискуссии с Вами тут не наблюдается. То ли не умеете самостоятельно реагировать на вопросы дискуссии, то ли целью является, как у рупора, просто трансляция на одной неизменной и непереключаемой волне.
|
|
|
|
|
31.5.2021, 17:13
|

|
Цитата(jiexawcr @ 31.5.2021, 16:17)  1. так сколько "заводил"? какой % людей могут с мотивировать 49% немного недовольных людей выйти на улицу и сказать, нас большинство? больше 2%? какие цели этих мотиваторов? почему у них больше прав чем у агитаторов действующей власти и чем они отличаются? почему финансирование государством таких людей/организаций зло, а миллионные-миллиардные вливания в инагентов другими государствами благо? ни те ни другие могут не считаться с мнением населения вообще. собственно и не должны, они им манипулируют.
2. первые выборы кого? при чем тут они и ваше утверждение про путина? если путин с годами у власти становится только лучше, ведь с каждыми выборами все больше голосовало за него, то зачем его менять? кололол это что? шпилькин это кто? малышкин это кто?
3. кто такой малышкин? чем он нам поможет наладить жизнь в стране? вы сказок детских не перечитали? "лети лети леписток ветерок, через запад на восток, быть по моему вели..."
ПС если я не знаю вышеозвученные термины/фамилии, то я не имею права думать о демократии? 1 именно заводил мало. 2% это условная величина. активное творческое меньшинство - двигатель любых преобразований везде. о каких их правах вы говорите вообще я не понимаю. этих "выскочек" гнобят и всё время перекрывают кислород. придумывают для них закон про инагентов. ну, вы скажете, за дело, что всё это надо, потому что они враги страны. они могут быть не выгодны режимы, но они не враги страны. 2 путина первые выборы. чем ближе к 100% на выборах, тем на самделе менее свободна данная страна. 3 малышкин номинальный кандидат на президентских выборах 2004 г. от лдпр. ПС вы имеете право думать о демократии Цитата(ИОВ @ 31.5.2021, 17:01)  Вы на удивление хорошо осведомлены об исторических фейках, это радует. Удручает только, что современные события в мире, хорошо освещённые в ненаших СМИ, Вам якобы совершено неизвестны. Когда вопросы касаются этих современных событий, явно не соответствующих Вашей личной жажде представить их "демократию" за образец, Вы тут же совершено умышленно-наивно уходите в "несознанку" - "не знаю, не читал, не интересовался".
Повторюсь - дискуссии с Вами тут не наблюдается. То ли не умеете самостоятельно реагировать на вопросы дискуссии, то ли целью является, как у рупора, просто трансляция на одной неизменной и непереключаемой волне. О фейках знаю, потому что попадалась инф-ция в частности статье Катерины Шульман и в книге Валерия Соловья. Не наши сми не читаю, хотя знаю язык. Читаю наши, потому что интересуюсь жизнью в своей стране, а не в чужой. Чужая жизнь проходит по периферии моего сознания, потому что я уверен, благополучие нашей страны зависит от происходящее внутри много больше происходящего снаружи.
Сообщение отредактировал Незнайка - 31.5.2021, 17:22
|
|
|
|
|
31.5.2021, 17:28
|
инженер ВК

|
Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 17:13)  придумывают для них закон про инагентов. ну, вы скажете, за дело, что всё это надо, потому что они враги страны. они могут быть не выгодны режимы, но они не враги страны. Незнайка здесь занимается оправданием инагентов. Они за буржуйские деньги промывают мозги, но они не враги страны. Это другое (с) Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 17:13)  чужая жизнь проходит по периферии моего сознания, Это не мешает тебе уверенно указывать нам райские места на земле. Дилемма. Незнайка об этих странах не знает, но ровняться нужно на них. Жесть. Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 17:13)  я уверен, благополучие нашей страны зависит от происходящее внутри много больше происходящего снаружи. Сферический конь в вакууме. Напомнить, с каким удовольствием ты писал о порванной в клочья экономике России? Обамыч говорил, что это он порвал - случайное совпадение. К счастью, вы оба сели в лужу.
|
|
|
|
|
31.5.2021, 17:34
|

|
Цитата(Dmitry_vk @ 31.5.2021, 17:28)  1 Незнайка здесь занимается оправданием инагентов. Они за буржуйские деньги промывают мозги, но они не враги страны. Это другое (с)
2 Это не мешает тебе уверенно указывать нам райские места на земле. Дилемма. Незнайка об этих странах не знает, но ровняться нужно на них. Жесть.
3 Сферический конь в вакууме. Напомнить, с каким удовольствием ты писал о порванной в клочья экономике России? Обамыч говорил, что это он порвал - случайное совпадение. К счастью, вы оба сели в лужу. 1 Вроде недавно говорили о том, как присланные из-за рубежа две копейки работают в отношении неугодных власти и как не работают в части угодных. 2 Да, потому что мы у них заимствуем полит систему, ругаем её и продолжаем жить в рамках её, искажая суть. 3 Напомните, пожалуйста.
|
|
|
|
|
31.5.2021, 17:35
|

|
Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 17:13)  ...не наши сми не читаю. читаю наши, потому что интересуют жизнью в своей стране, а не в чужой. чужая жизнь проходит по периферии моего сознания, потому что я уверен, благополучие нашей страны зависит от происходящее внутри много больше происходящего снаружи. Очень патриотичный текст, рассчитанный на простачка, не читавшего Ваши сообщения. Литературный Робинзон Крузо тоже ничего не знал о событиях за пределами своего островка, но это было естественное незнание. Ваше декларируемое незнание равноценно надетым лошади шорам - то, чего она не видит, для неё не существует. В современном мире такое незнание для " человека разумного" просто невозможно. Лошадь в шорах честнее Вас - она вовсе не утверждает, что невидимое ею должно быть примером для всех остальных.
|
|
|
|
|
31.5.2021, 17:48
|

|
Цитата(ИОВ @ 31.5.2021, 17:35)  Очень патриотичный текст, рассчитанный на простачка, не читавшего Ваши сообщения. Литературный Робинзон Крузо тоже ничего не знал о событиях за пределами своего островка, но это было естественное незнание. Ваше декларируемое незнание равноценно надетым лошади шорам - то, чего она не видит, для неё не существует. В современном мире такое незнание для " человека разумного" просто невозможно. Лошадь в шорах честнее Вас - она вовсе не утверждает, что невидимое ею должно быть примером для всех остальных. Возможность узнать предполагает наличие такого важного ресурса как время. Его не хватит на всё, что нам действительно необходимо. А уж на культурно-досуговые мероприятия, как говорили у нас на военной кафедре, тем паче. Все наши сведения о Западе поверхностны и обрывочны. Давайте не будем себе льстить, что от того, что мы узнали, что в зоопарке при детях отрезали голову жирафу мы поняли загадочную датскую душу.
|
|
|
|
|
31.5.2021, 17:50
|

|
Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 17:13)  1 именно заводил мало. 2% это условная величина. активное творческое меньшинство - двигатель любых преобразований везде. о каких их правах вы говорите вообще я не понимаю. этих "выскочек" гнобят и всё время перекрывают кислород. придумывают для них закон про инагентов. ну, вы скажете, за дело, что всё это надо, потому что они враги страны. они могут быть не выгодны режимы, но они не враги страны. 2 путина первые выборы. чем ближе к 100% на выборах, тем на самделе менее свободна данная страна. 3 малышкин номинальный кандидат на президентских выборах 2004 г. от лдпр. 1. то есть вы согласны, что 2% решают как жить остальным и это нормально? а где тогда демократия? 2. с момента избрания путина в питере в разы выросли районы элитной застройки, открыты огромные яхтклубы - столько друзей у путина быть не может физически; построено огромное количество развязок, мостов, автомагистралей. может ну ее нафиг эту свободу? по крайней мере скажут жители новостроек центральных районов, особенно каменного и крестовского островов. 3. а что с реальными? куда они делись? целый ФОНД БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ и кровавым режимом есть с огромным финансированием из россии и за рубежа и они ничего не накопали? странно, не считаете? давайте вы выдвигайтесь в президенты, десятый раз говорю. когда выдвинитесь я за вас буду, слова вам поперек не скажу и буду бесплатно агитировать.
|
|
|
|
|
31.5.2021, 18:02
|

|
Цитата 1. то есть вы согласны, что 2% решают как жить остальным и это нормально? а где тогда демократия? это фашисты. Демократы в думах и парламентах сидят.
|
|
|
|
|
31.5.2021, 18:11
|

|
Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 17:48)  Возможность узнать предполагает наличие такого важного ресурса как время. Его не хватит на всё, что нам действительно необходимо. Вы столько времени тратите тут на создание видимости дискуссии, что замечание о недостатке времени смехотворно. Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 17:48)  Давайте не будем себе льстить, что от того, что мы узнали, что в зоопарке при детях отрезали голову жирафу мы поняли загадочную датскую душу. Так никто и не льстит себе таким пониманием. Там получается - нет у конкретных людей души совсем. Люди, хорошо знающие детское мироощущение, осведомлены, что дети даже к своим игрушкам в виде мишек/зайчиков/лошадок относятся как к живым существам и очень переживают, если у игрушки что-то оторвалось (ухо, лапа и т.п.). Только бездушные люди могут демонстрировать в зоопарке детям жестокие кровавые зрелища.
|
|
|
|
|
31.5.2021, 18:17
|

|
Цитата(jiexawcr @ 31.5.2021, 17:50)  1. то есть вы согласны, что 2% решают как жить остальным и это нормально? а где тогда демократия?
2. с момента избрания путина в питере в разы выросли районы элитной застройки, открыты огромные яхтклубы - столько друзей у путина быть не может физически; построено огромное количество развязок, мостов, автомагистралей. может ну ее нафиг эту свободу? по крайней мере скажут жители новостроек центральных районов, особенно каменного и крестовского островов.
3. а что с реальными? куда они делись? целый ФОНД БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ и кровавым режимом есть с огромным финансированием из россии и за рубежа и они ничего не накопали? странно, не считаете? давайте вы выдвигайтесь в президенты, десятый раз говорю. когда выдвинитесь я за вас буду, слова вам поперек не скажу и буду бесплатно агитировать. 1 где они у нас решают что? я вообще говорю, что активных людей мало. а демократия и я об этом писал, точнее цитировал шульман, как раз даёт возможность неорганизованному большинству быть услышанным. 2 а ещё всякие районы типа мурино. см. блогер варламов. 3 я вам уже отвечал про то, чтобы лично участвовать. катя шульман вам в помощь о гибридным режимах, рядящихся в тогу демократий. Цитата(ИОВ @ 31.5.2021, 18:11)  1 Вы столько времени тратите тут на создание видимости дискуссии, что замечание о недостатке времени смехотворно.
2 Так никто и не льстит себе таким пониманием. Там получается - нет у конкретных людей души совсем. Люди, хорошо знающие детское мироощущение, осведомлены, что дети даже к своим игрушкам в виде мишек/зайчиков/лошадок относятся как к живым существам и очень переживают, если у игрушки что-то оторвалось (ухо, лапа и т.п.). Только бездушные люди могут демонстрировать в зоопарке детям жестокие кровавые зрелища. 1 И тем не менее 2 Вот. Я подоплёки этой истории не знаю и не тщусь. Невозможно это. Нет у меня 10000 часов.
Сообщение отредактировал Незнайка - 31.5.2021, 18:28
|
|
|
|
|
31.5.2021, 18:48
|

|
Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 15:49)  Через Крым. Крым был последним оплотом Белых в Гражданскую. Присоединение Крыма – шаг может быть вполне с прицелом на будущее. Я тя понял. Будущее уже наступило. Прицел оправдался. То-есть, для начала, сдаём не Карелию, и не острова, но Крым. Я тя понял. Не, а это точно по справедливости??? Ведь нам надо чтоб потом претензий не было. А то ведь в открытое демократическое пространство не сможем вступить. Может ещё пенсии назначим для претерпевших от вторжения? Точно всё по совести будет? Гарантируешь? Давай ещё в довесок Краснодарщину сдадим. Нас конечно не просили. Но так... Гарантии для...
|
|
|
|
|
31.5.2021, 18:50
|
Из: 97

|
Цитата(altsem @ 31.5.2021, 18:48)  Давай ещё в довесок Краснодарщину сдадим. Нас конечно не просили. Но так... Гарантии для... А всем форумчанам пенсии тогда тоже, за общение с Незнайкой!!!!! мне даже две можно выдавать!!!!
|
|
|
|
|
31.5.2021, 18:53
|

|
И это... как его... Незнайка, как там у вас в отделе выходные прошли? Все на работу вышли? Никто случаем не забухал, или как вариант, "по бабам" не застрял? Все на местах? Цитата(инж323 @ 31.5.2021, 18:50)  А всем форумчанам пенсии тогда тоже, за общение с Незнайкой!!!!! мне даже две можно выдавать!!!! Три!!! (я в доле)
Сообщение отредактировал altsem - 31.5.2021, 18:54
|
|
|
|
|
31.5.2021, 19:21
|

|
Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 16:06)  Если в магазине продаются только консервы и морская капуста, их и будут покупать. Неа, просто будут ходить в магазин за хлебом и питаться с огорода. Т.е. будут аполитичны. А у нас этого нет, проценты голосующих убедительно высоки.
|
|
|
|
|
31.5.2021, 19:33
|

|
Цитата(Dmitry_vk @ 31.5.2021, 17:28)  Это не мешает тебе уверенно указывать нам райские места на земле. Дилемма. Незнайка об этих странах не знает, но ровняться нужно на них. Жесть. Факт однако. Более того, предлагает нам специалистов из стран о которых ничего не знает. Возникает вопрос - почему Незнайка тратя так много времени старается нам испортить жизнь? Что с Незнайкой не так?
|
|
|
|
|
31.5.2021, 19:40
|

|
Работа такая. Патриотизьм прививает. Алгоритм действий правда какой-то идиотский. Ну да ладно... Уж...
Сообщение отредактировал altsem - 31.5.2021, 19:44
|
|
|
|
|
31.5.2021, 19:40
|
инженер ВК

|
Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 18:17)  1 где они у нас решают что? я вообще говорю, что активных людей мало. а демократия и я об этом писал, точнее цитировал шульман, как раз даёт возможность неорганизованному большинству быть услышанным. 2 а ещё всякие районы типа мурино. см. блогер варламов. 3 я вам уже отвечал про то, чтобы лично участвовать. катя шульман вам в помощь о гибридным режимах, рядящихся в тогу демократий.
1 И тем не менее
2 Вот. Я подоплёки этой истории не знаю и не тщусь. Невозможно это. Нет у меня 10000 часов. 1 Услышь уже это большинство и успокойся. Инагент Левада и тот говорит, что большинство услышано. Остались 2% глухих, которые не слышат большинства. Нет такой цели. У тебя тоже. 2 Лучше бы раздали пенсионерам. 3 Ты говоришь, институты есть и функционируют. Теперь говоришь, невозможно. Заблудился в показаниях? Бывает. 1 И тем не менее, вскрылась очередная ложь Незнайки. 2 Не оправдываться, у тебя уйма времени, ты его тратишь не туда.
|
|
|
|
|
31.5.2021, 19:42
|

|
Цитата(инж323 @ 31.5.2021, 18:50)  ... пенсии тогда тоже, за общение с Незнайкой!!!!! мне даже две можно выдавать!!!! Ветеран диалогов с рупором? Или получили травму сознания в псевдодискуссии с рупором?
|
|
|
|
|
31.5.2021, 19:53
|

|
Цитата(altsem @ 31.5.2021, 19:40)  Работа такая. Патриотизьм прививает. Алгоритм действий правда какой-то идиотский. Ну да ладно... Уж... https://www.youtube.com/watch?v=RFr-Sx17QwU
|
|
|
|
|
31.5.2021, 20:28
|
ТС
Из: Москва и рядом

|
Цитата(Skaramush @ 31.5.2021, 11:17)  ... Про то, кто именно и когда изобрёл и внедрил концлагеря знаете? А всё равно, "кровавыйгулаг" это Россия. Англия. Англо-Бурская война. ______ Что не отменяет передового внедрения данного Изобретения большевиками для подавления крестьянских восстаний в Центральном Черноземье. ______ Одни Учителя?
Сообщение отредактировал nik4t - 31.5.2021, 20:30
|
|
|
|
|
31.5.2021, 20:43
|

|
Цитата(nik4t @ 31.5.2021, 20:28)  Англия. Англо-Бурская война. ______ Что не отменяет передового внедрения данного Изобретения большевиками для подавления крестьянских восстаний в Центральном Черноземье. ______ Одни Учителя? Есть ещё такая связка как Берг и газенваген. Тут уже без Учителей обошлись. Человек, который сапиенс, он вообще такой выдумщик...
Сообщение отредактировал altsem - 31.5.2021, 20:49
|
|
|
|
|
31.5.2021, 20:45
|
ТС
Из: Москва и рядом

|
Цитата(altsem @ 31.5.2021, 22:43)  ... Человек, он вообще такой выдумщик... Падок на Идеи, да. Сапиенс.
Сообщение отредактировал nik4t - 31.5.2021, 20:46
|
|
|
|
|
  |