Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
191 страниц V  « < 152 153 154 155 156 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
ценности, или демократия
баним, ибо тошнит
не тошнит, не баним [ 15 ] ** [25,86%]
баним, пущай шпилькина дома жене читает [ 7 ] ** [12,07%]
да вааще вражина, банить немедленно [ 4 ] ** [6,90%]
душа человек, а вы все сволочи тоталитарные [ 2 ] ** [3,45%]
я уже написал, куда следует, не суетитесь [ 3 ] ** [5,17%]
Как же прав Незнайка, пора уже сказать правду этим ватникам [ 3 ] ** [5,17%]
Кто такой Незнайка? [ 15 ] ** [25,86%]
Не, баним, тошно от него, лжец и врун [ 1 ] ** [1,72%]
Сами вы дураки и не лечитесь [ 8 ] ** [13,79%]
Всего голосов: 58

altsem
сообщение 3.6.2021, 0:27
Сообщение #4591

Z-Либерал, ГМО-диссидент и Последний Специалист

Из: Питер фарева!

Цитата(Незнайка @ 3.6.2021, 0:15) *
Её счастье, что она не читает АВОК.

Это её беда mellow.gif

Сообщение отредактировал altsem - 3.6.2021, 0:30
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
HeatServ
сообщение 3.6.2021, 0:31
Сообщение #4592

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Незнайка @ 3.6.2021, 0:15) *
Её счастье, что она не читает АВОК.

Каждый счастлив по-своему. Но она бы легко закопала говнюка Глебыча, вонючку Матраскина и прочих. И уже на равных с ней иногда говорил бы Венедиктов, а не определял бы ей некоторое время на своей радиостанции с условиями. Она бы потягалась с Веллером, по своей части, естественно. Не по его, и Бычкова, которая Веллера довела, скотина, перед Катей молчала бы в тряпку, ибо пустота в голове тупой Бычковой была бы наполнена гармониками и резонансом.

altsem
сообщение 3.6.2021, 0:34
Сообщение #4593

Умнейшая.
Но какая ж дура

HeatServ
сообщение 3.6.2021, 0:36
Сообщение #4594

Цитата(altsem @ 3.6.2021, 0:34) *
Умнейшая.
Но какая ж дура

Нет, просто платят приемлемо.

altsem
сообщение 3.6.2021, 0:38
Сообщение #4595

Тогда конечно другое дело

HeatServ
сообщение 3.6.2021, 0:49
Сообщение #4596

Цитата(altsem @ 3.6.2021, 0:38) *
Тогда конечно другое дело

И вот жаль. Прессануть статистикой кого-нибудь забронзовевшего нонешнего голоса власти ей было бы как два пальца. Прозябает, как я её вижу. Пропадает. Сама выбрала такое. А блистала бы, думаю.

Незнайка
сообщение 3.6.2021, 1:15
Сообщение #4597

Из: Московская область

Цитата(HeatServ @ 3.6.2021, 0:31) *
Каждый счастлив по-своему. Но она бы легко закопала говнюка Глебыча, вонючку Матраскина и прочих. И уже на равных с ней иногда говорил бы Венедиктов, а не определял бы ей некоторое время на своей радиостанции с условиями. Она бы потягалась с Веллером, по своей части, естественно. Не по его, и Бычкова, которая Веллера довела, скотина, перед Катей молчала бы в тряпку, ибо пустота в голове тупой Бычковой была бы наполнена гармониками и резонансом.
Ты осторожней со словом резонанс. Он вызывает нездоровый интерес у некоторых.
Ты сваливаешь в кучу публицистов, писателей и учёных. У каждого своя стезя. Шендерович, кстати, не раз признавал за ней безусловное превосходство.
Твои критерии к людям просты - надо свихнуться на теме Украины, США, а Россию обходить стороной или как о дорогом покойнике - только хорошо. Вот это была бы честность. Верно кто-то сказал, что правда для всякого это устраивающая его версия. Вот тебя устраивает такая картина мира. Всё, что выпадает - лжецы, хитрованы, матраскины.

Сообщение отредактировал Незнайка - 3.6.2021, 1:16

HeatServ
сообщение 3.6.2021, 1:26
Сообщение #4598

Цитата(Незнайка @ 3.6.2021, 1:15) *
Ты осторожней со словом резонанс. Он вызывает нездоровый интерес у некоторых.
Ты сваливаешь в кучу публицистов, писателей и учёных. У каждого своя стезя. Шендерович, кстати, не раз признавал за ней безусловное превосходство.
Твои критерии к людям просты - надо свихнуться на теме Украины, США, а Россию обходить стороной или как о дорогом покойнике - только хорошо. Вот это была бы честность. Верно кто-то сказал, что правда для всякого это устраивающая его версия. Вот тебя устраивает такая картина мира. Всё, что выпадает - лжецы, хитрованы, матраскины.

Нет, она как раз очень ёмко и широко умеет. Говорю же - мало не показалось бы никому. Про штаты или Украину даже с ума сходить не надо, просто говори как есть, картинка из дурки полная. Да, она бы тебе уже тогда совершенно не нравилась, это понятно.

Незнайка
сообщение 3.6.2021, 2:41
Сообщение #4599

Цитата(HeatServ @ 3.6.2021, 1:26) *
Нет, она как раз очень ёмко и широко умеет. Говорю же - мало не показалось бы никому. Про штаты или Украину даже с ума сходить не надо, просто говори как есть, картинка из дурки полная. Да, она бы тебе уже тогда совершенно не нравилась, это понятно.
Да, на те темы говорить любишь только ты и телепузики, которых как в майдан завели, так они по паркету и катаются.

Сообщение отредактировал Незнайка - 3.6.2021, 2:42

Skaramush
сообщение 3.6.2021, 6:24
Сообщение #4600

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Цитата(Незнайка @ 2.6.2021, 23:37) *
Теперь я понял ваш вопрос. Аллилуйя, сразу бы так. Что такое "себе подобные"? Это кто? Евреи? У меня в ваших глазах сложившийся образ, поэтому мне всё равно в пользу это или во вред. Я ссылаюсь на Шульман. Она русская. Вам спокойней? Это мой любимый эксперт-политолог. И я не выбираю людей по принципу: ага, еврей, значит равнение на него. О том, кто еврей, а кто нет, напоминает мне Эдуард. А мне это фиолетово. А уж почему на язык подворачивается много евреев - причина в их сверх-представленности в интеллектуальной среде.

И опять лжёте и выворачиваетесь. Определяете "своих" вы не по фамилии или крови. "Равнение" у вас идёт на тех, кто вашей идеи. Идеи избранности. Вот так вы выбираете "своих".
А причину "сверхпредставленности", одну из, вам назвали выше - элементарное кумовство. Вторая, не последняя, это абсолютная допустимость любых средств в отношении "не своих".

Вопрос-то вы на самом деле поняли. Только ответить на него не можете - нельзя. Писанное и неписанное табу.

HeatServ
сообщение 3.6.2021, 7:35
Сообщение #4601

Цитата(Незнайка @ 3.6.2021, 2:41) *
Да, на те темы говорить любишь только ты и телепузики, которых как в майдан завели, так они по паркету и катаются.

Майдан как раз проспали, надеялись на что-то, на разум, на гуманизм, на лучшее в нас. А потом началась резня. Но это не тебя ведь сжигали живьём, не по твоему ребёнку из миномётов стреляли, вот ты и не замечаешь того своим скорбным оголивудженным сознанием. Тебе всё это фильмом кажется, а это не кино.

altsem
сообщение 3.6.2021, 8:49
Сообщение #4602

Опять Незнайка распоясался.

Ну прям как дитё малое

altsem
сообщение 3.6.2021, 9:16
Сообщение #4603

Незнаечка, сегодня таки надо поработать huh.gif

Сообщение отредактировал altsem - 3.6.2021, 9:17

Незнайка
сообщение 3.6.2021, 9:33
Сообщение #4604

Цитата(Skaramush @ 3.6.2021, 6:24) *
И опять лжёте и выворачиваетесь. Определяете "своих" вы не по фамилии или крови. "Равнение" у вас идёт на тех, кто вашей идеи. Идеи избранности. Вот так вы выбираете "своих".
А причину "сверхпредставленности", одну из, вам назвали выше - элементарное кумовство. Вторая, не последняя, это абсолютная допустимость любых средств в отношении "не своих".

Вопрос-то вы на самом деле поняли. Только ответить на него не можете - нельзя. Писанное и неписанное табу.
Эдуард, допустите, что не все помешаны на том, чём вы, чтобы хотя бы слова "лжёте" и "выворачиваетесь" не использовать. Про идеи избранности я в подробностях узнаю от вас. Из идейных у меня был только дед - он был ИДЕЙНЫЙ коммунист, анти клерикал. Друзей евреев в семье было наравне со всеми. В кругу моих друзей-приятелей так евреев не было совсем. В институте припоминаю одного. Общались как со всеми, тайных рукопожатий не использовали. Люди, которые фиксировались по каким-то причинам на еврействе мне лично попадались два раза в жизни - вы второй. Друзья в крайнем случае проявляли любопытство. Т.е. не по крови, не по идеям, ни по цвету плюмажа евреев я не выделяю. Но я понимаю, что вы, видимо, давно, в себе носите эту чепуху, трудно отказаться.

Сообщение отредактировал Незнайка - 3.6.2021, 9:39

andrey R
сообщение 3.6.2021, 9:57
Сообщение #4605

инженер ВК

Из: Москва

Ы...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2021_06_03_09_56_03.png ( 340,12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33

HeatServ
сообщение 3.6.2021, 9:59
Сообщение #4606

Форум удался.

andrey R
сообщение 3.6.2021, 10:03
Сообщение #4607

инженер ВК

Из: Москва

Цитата(HeatServ @ 3.6.2021, 9:59) *
Форум удался.

Таки да, хороший форум. Смелый и креативный biggrin.gif
Обидно одно, мало было смелых то... надо больше, сразу и экономика расцветет пышным цветом

altsem
сообщение 3.6.2021, 10:09
Сообщение #4608

Ну что... Ну сошлись. Ну потёрли "как дальше жыть будем". Ну покреативили.
Ну и разошлись...
Как можно всерьёз относиться к собранию, в котором профессиональная тематика постоянно "разжижается" разговорами в пользу бедных?
Да никак huh.gif

Сообщение отредактировал altsem - 3.6.2021, 10:19

jiexawcr
сообщение 3.6.2021, 10:18
Сообщение #4609

Из: Ленинграда

ничего вы не понимаете в петербургском этикете. надо быть петербуржцем ни смотря ни на что. фрики приходят и уходят, а лицо терять нельзя.

altsem
сообщение 3.6.2021, 10:30
Сообщение #4610

Цитата(jiexawcr @ 3.6.2021, 10:18) *
ничего вы не понимаете в петербургском этикете. надо быть петербуржцем ни смотря ни на что. фрики приходят и уходят, а лицо терять нельзя.

Мудро! mellow.gif
Кстати Питер фарева!

HeatServ
сообщение 3.6.2021, 10:36
Сообщение #4611

Цитата(andrey R @ 3.6.2021, 10:03) *
Таки да, хороший форум. Смелый и креативный biggrin.gif
Обидно одно, мало было смелых то... надо больше, сразу и экономика расцветет пышным цветом

Без форума ведь как. Ни коворкинга тебе, ни лофта, ни клубничного смузи, ни лавандового рафа, ни маффинов, ни фраппе с карамелью.
И ходят все скучные да вялые, экономика стагнирует, доходы населения падают, институты демократии не работают, число клиник по отбеливанию ануса катастрофически снижается.

Skaramush
сообщение 3.6.2021, 10:56
Сообщение #4612

Цитата(Незнайка @ 3.6.2021, 10:33) *
Эдуард, допустите, что не все помешаны на том, чём вы, чтобы хотя бы слова "лжёте" и "выворачиваетесь" не использовать. Про идеи избранности я в подробностях узнаю от вас. Из идейных у меня был только дед - он был ИДЕЙНЫЙ коммунист, анти клерикал. Друзей евреев в семье было наравне со всеми. В кругу моих друзей-приятелей так евреев не было совсем. В институте припоминаю одного. Общались как со всеми, тайных рукопожатий не использовали. Люди, которые фиксировались по каким-то причинам на еврействе мне лично попадались два раза в жизни - вы второй. Друзья в крайнем случае проявляли любопытство. Т.е. не по крови, не по идеям, ни по цвету плюмажа евреев я не выделяю. Но я понимаю, что вы, видимо, давно, в себе носите эту чепуху, трудно отказаться.

Вы реально настолько тупы, что многократно повторенное не в состоянии понять? Вряд ли. Тогда постоянное "стекание" с идеи на национальность не что иное, как именно ложь. И выворачивание черного в белое. Именно это вы проявляете постоянно, заявляя "сделайте мне хорошо", с позиции "нас много". Не принимая во внимание совершенно, что "вас", разделяющих вот это, исчезающе мало в общем количестве. И все утверждения "это говорят все" подтверждаются только тем, эта малая часть имеет выход на СМИ. Всё. Почему имеет выход и почему "сверхпредставлена" - выше не раз.

Так что, не я ношу "чепуху". Это у вас чёткая идейная ориентация на "мне все должны" и полное неприятие с допуском любых действий по отношению к мешающим реализации хотелок.

Незнайка
сообщение 3.6.2021, 11:10
Сообщение #4613

Цитата(Skaramush @ 3.6.2021, 10:56) *
Вы реально настолько тупы, что многократно повторенное не в состоянии понять? Вряд ли. Тогда постоянное "стекание" с идеи на национальность не что иное, как именно ложь.
"и/или" вы - неважный рассказчик.

Почему имеет выход и почему "сверхпредставлена" - выше не раз.
Вы имеете ввиду всякие резервации типа станции Эхо-Москвы и ещё по пальцам руки на перечёт? СМИ для политизированной публики. Телек по охвату кроет это всё как бык овцу.

Так что, не я ношу "чепуху". Это у вас чёткая идейная ориентация на "мне все должны" и полное неприятие с допуском любых действий по отношению к мешающим реализации хотелок.
Сверх-идея "мне все должны" заключается в следующем: я, вы, всё платим налоги и даже не прочь судя по свежему опросу ВЦИОМ их повышения - это наша часть ответственности. Часть ответственности гос-ва - сделать нам за это "красиво". Что зазорного вы видите в подобных отношениях контр-агентов? И никакой пГавильной идейности.

Сообщение отредактировал Незнайка - 3.6.2021, 11:19

HeatServ
сообщение 3.6.2021, 11:24
Сообщение #4614

Цитата(Незнайка @ 3.6.2021, 11:10) *
Сверх-идея "мне все должны" заключается в следующем: я, вы, всё платим налоги и даже не прочь судя по свежему опросу ВЦИОМ их повышения - это наша часть ответственности. Часть ответственности гос-ва - сделать нам за это "красиво". Что зазорного вы видите в подобных отношениях контр-агентов? И никакой пГавильной идейности.

Сверхидея упёрлась в арифметику, чтобы покрывать все затраты государства налогами, надо чтобы каждый работающий в стране зарабатывал 125 тысяч рублей. Вот тогда и будет тебе красиво. А до 125 тыщ в месяц ты иждивенец и требовать что-то права у тебя нет.

Сообщение отредактировал HeatServ - 3.6.2021, 11:34

Skaramush
сообщение 3.6.2021, 11:37
Сообщение #4615

Цитата(Незнайка @ 3.6.2021, 12:10) *
Телек по охвату кроет это всё как бык овцу.

Точно. И смотрите ВНИМАТЕЛЬНО что в пропаганде по этому "быку". Не новостные передачи. А наполнение сетки.

инж323
сообщение 3.6.2021, 12:02
Сообщение #4616

Из: 97

Цитата(Незнайка @ 3.6.2021, 11:10) *

подсчитайте сумму своих налогов и прикиньте- сколько кв. метров асфальта на эту сумму можно отремонтировать возле вашего дома? а отчего отремонтировано больше?
и потом- а кто эти " все" и почему вы за этих всех решили, что они считают так же как вы? у некоторых только НДФЛ был в некоторые годы больше вашей всей ЗП- где преференции для этих некоторых? и почему на выборах им не дали больше одного голоса? а как же " кто платит, тот и заказывает музыку"?

altsem
сообщение 3.6.2021, 12:16
Сообщение #4617

А вот как насчёт "Один с сошкой - Семеро с плошкой?"
Это про те самые 2%, которые, аки слизни, постоянно фигурируют в остальных девяносто восьми?

Сообщение отредактировал altsem - 3.6.2021, 12:17

Барабан
сообщение 3.6.2021, 12:29
Сообщение #4618

Из: Санкт-Петербург

Там на фото Мангерштерн, что ли?

Надо же, что в Питере происходит. Очень интересно.

HeatServ
сообщение 3.6.2021, 12:30
Сообщение #4619

Цитата(Барабан @ 3.6.2021, 12:29) *
Там на фото Мангерштерн, что ли?

Надо же, что в Питере происходит. Очень интересно.

Да, крайне интересно, надо идти.

Татьяна Олеговна
сообщение 3.6.2021, 14:05
Сообщение #4620

Агентство по авиационной безопасности Европейского союза издало Директиву по безопасности полетов 2021-02 , призывающую национальные компетентные органы в государствах-членах EASA проинструктировать эксплуатантов воздушных судов, основной офис которых находится на их территории, о том, что выполнение полетов в воздушном пространстве Беларуси (РПИ Минск) больше не разрешено. , если это не требуется для безопасной работы в непредвиденных обстоятельствах.

191 страниц V  « < 152 153 154 155 156 > » 
Тема закрытаОткрыть тему