Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
191 страниц V  « < 186 187 188 189 190 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
ценности, или демократия
баним, ибо тошнит
не тошнит, не баним [ 15 ] ** [25,86%]
баним, пущай шпилькина дома жене читает [ 7 ] ** [12,07%]
да вааще вражина, банить немедленно [ 4 ] ** [6,90%]
душа человек, а вы все сволочи тоталитарные [ 2 ] ** [3,45%]
я уже написал, куда следует, не суетитесь [ 3 ] ** [5,17%]
Как же прав Незнайка, пора уже сказать правду этим ватникам [ 3 ] ** [5,17%]
Кто такой Незнайка? [ 15 ] ** [25,86%]
Не, баним, тошно от него, лжец и врун [ 1 ] ** [1,72%]
Сами вы дураки и не лечитесь [ 8 ] ** [13,79%]
Всего голосов: 58

nik4t
сообщение 7.8.2021, 10:30
Сообщение #5611

ТС

Из: Москва и рядом

Цитата(Машинист @ 7.8.2021, 2:07) *

Я открою вам маленький секрет, обывательская мирная жизнь всегда немного в ущербе. Ущерб является движущей силой нормальной обывательской жизни. Дефицит, нехватка, недостаток чего-то. Наличие чего-либо в достаточном количестве тут же его обесценивает. Первое что, это конечно еда, вода и воздух. Без воздуха сдохнешь сразу, поэтому о его дефиците даже не хочу думать, ибо мысль материальна. Без воды случалось оказаться только ненадолго, без летальных последствий, из унитазов не пил, не знаю. Молчу. А вот про дефицит продовольствия знаю. Случалось заморозить весь годовой запас картошки, в годы когда она была важным компонентом. Никто не умер и сильно не заболел, но мать, помню, плакала. Спасло спокойное присутствие старшего поколения, бабушки повидали и не такое, они помнили, как едят лебеду, картофельную кожуру, с деревьев кору, да и много ещё чего можно съесть, оказывается.

Ты пишешь это не тому.
Прочитав такое любой Незнайка подумает (напишет конечно, всё что угодно, но подумает!), что твои родители и бабушка обычные простофили.
Раз, они надеются на одну картошку…
Раз, они это оценят так: «бывало и хуже, потерпим»…
У тебя (твоей родни) и у любого Незнайки (его родни) совершенно разный бэкграунд. Разный социально-исторический опыт.
Они искренне не понимают: - Зачем терпеть? - Зачем не отложить, не подстелить, если ты уже обжигался? - Если тебя всё-равно опять государство (очередные) будет нагибать?

- Где твой запас?
- Почему ты молчишь или почему ты только обсуждаешь это за бутылкой и ничего не подстелил?
- И почему у тебя (вас) всегда так?

И он знает почему. И он об этом подумает.

Но, напишет тебе что-нибудь захватывающее.
____
А, ты ему опять ответишь что-то. Но, опять ночью. Но, опять после очередного градуса.
P.s.
Не тому ты пишешь.
P.s.s.
Иногда лучше и вообще не писать.

Сообщение отредактировал nik4t - 7.8.2021, 10:32
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
altsem
сообщение 7.8.2021, 10:42
Сообщение #5612

Z-Либерал, ГМО-диссидент и Последний Специалист

Из: Питер фарева!

Нет, ну хорошо Незнайка поработал. Дальше будет ещё лучше. Сплочивание дальше.

altsem
сообщение 7.8.2021, 11:06
Сообщение #5613

Незнайке в помощьч
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_20210806_WA0001.jpg ( 203,64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

инж323
сообщение 7.8.2021, 11:20
Сообщение #5614

Из: 97

Цитата(Машинист @ 7.8.2021, 1:07) *
3) Эти два факта никак не связаны с заслуженностью либо незаслуженностью. Лес рубят - щепки летят, поговорка такая есть. У берез вины не спрашивают, когда дрова нужны. А когда дрова нужны жестко, критически конкретно, я не знаю ещё как цензурным словом выразить ту крайнюю степень необходимости дров, тогда не спрашивают ни у кого, ни у лип, ни у дубов, ни у кленов с вязами. Даже тополя валят, хотя дрова из них, говорят, хреновые.

И кстати о деревьях. Самый старый бульвар в Москве- Тверской. Пережил нашествие французов 1812 года- тогда на нем разместились какие их части и они попилили все деревья. Примерно к году 1830 все удалось (с деревьями) восстановить. В годы ВОВ бульвару досталось от авиации и тоже местные попилили немного деревья.Но единственный уцелевший после французов дуб не тронули- так и стоит до ныне, возле дома 14(на панораме яндекса видно хорошо сейчас, там она ныне поздней осенью сделана и дуб виден хорошо, не скрыт чужой листвой).Хотя за войну деревья пострадали более от морозов, чем от авиации и пиления на дрова.
А дрова... и мебель жгут и вообще всё что горит, когда надо людей спасать.У меняя бывшая начальница по рассказам её подруги до конца института на кошек смотрела вообще только как на возможную еду( вдруг удастся поймать и тебя не опередят в этом), она блокадница, 1935 года рождения. И никогда хлеб в столовой взятый уже не оставляла после себя, с собой брала. Даже в конце 80 так делала, практически машинально.
А пишите вы реально зря- незнайке это всё по барабану.Ему к корыту надо пробиться, путь не важен, цель важна. Ну и выясняет что можно и как нельзя насчет грохнут за его какие то поступки или нет. И корыта правда не видит и пути тоже, но это детали уже.

Сообщение отредактировал инж323 - 7.8.2021, 11:20

altsem
сообщение 7.8.2021, 12:07
Сообщение #5615

Он и так у корыта. И не удного корыта.

Машинист
сообщение 7.8.2021, 12:45
Сообщение #5616

Эко Интегратор Всея Руси

Из: Архангельск

Цитата(nik4t @ 7.8.2021, 10:30) *
Ты пишешь это не тому.
Прочитав такое любой Незнайка подумает (напишет конечно, всё что угодно, но подумает!), что твои родители и бабушка обычные простофили.
Раз, они надеются на одну картошку…
Раз, они это оценят так: «бывало и хуже, потерпим»…
У тебя (твоей родни) и у любого Незнайки (его родни) совершенно разный бэкграунд. Разный социально-исторический опыт.
Они искренне не понимают: - Зачем терпеть? - Зачем не отложить, не подстелить, если ты уже обжигался? - Если тебя всё-равно опять государство (очередные) будет нагибать?

- Где твой запас?
- Почему ты молчишь или почему ты только обсуждаешь это за бутылкой и ничего не подстелил?
- И почему у тебя (вас) всегда так?

И он знает почему. И он об этом подумает.

Но, напишет тебе что-нибудь захватывающее.
____
А, ты ему опять ответишь что-то. Но, опять ночью. Но, опять после очередного градуса.
P.s.
Не тому ты пишешь.
P.s.s.
Иногда лучше и вообще не писать.

Мне не совсем все равно, что он подумает, я знаю про бэкграунды несколько больше и говорю не все.
Я не молчу, в том числе, и по той простой причине, что без меня слышен только треск Незнайки и его главных оппонентов. А мне надо сдетонировать мнение прочих. Твоё. Инжа. Ежа. Ивана.
П. С. Градус не при делах, я просто ужинаю поздно, много дел в отпуске. А лепить днем, посреди земляных и прочих работ, грязными руками, извините, некогда. Строительный сезон у нас короткий. Стелем, стелем жестко, чтоб мягко спать.

ИОВ
сообщение 7.8.2021, 12:50
Сообщение #5617

Цитата(инж323 @ 7.8.2021, 11:20) *
А пишите вы реально зря- незнайке это всё по барабану.

И вправду, зря. Вся писанина тут напоминает беседу слепого с глухим.
Ну вот пишет человек:
Цитата(Незнайка @ 6.8.2021, 10:41) *
Во всём должна быть разумная достаточность. Страна СССР оставила после себе большое кол-во продукции ВПК, что в избытке украшает наши города и посёлки. Везде можно наблюдать в виде монументов танки, пушки, зенитки, самолёты. Страны же, что готовилась к миру таким образом, больше нет.

Значит, не понимает, что наши населённые пункты украшают орудия Победы в ВОВ, а вовсе не выставочные образцы ВПК на ярмарке вооружений. И не понимает, что без ВПК и Победы в 1945 г. не было бы. Да и потом, страны бы не было, не будь у нас ядерного оружия.
Не стОит обсуждать, что это - глупость или врождённая умственная отсталость. Но оппонировать глупцу или ущербному бессмысленно, по-моему.

nik4t
сообщение 7.8.2021, 13:20
Сообщение #5618

ТС

Из: Москва и рядом

Цитата(Машинист @ 7.8.2021, 13:45) *
Мне не совсем все равно, что он подумает, я знаю про бэкграунды несколько больше и говорю не все.
Я не молчу, в том числе, и по той простой причине, что без меня слышен только треск Незнайки и его главных оппонентов. А мне надо сдетонировать мнение прочих. Твоё. Инжа. Ежа. Ивана.
П. С. Градус не при делах, я просто ужинаю поздно, много дел в отпуске. А лепить днем, посреди земляных и прочих работ, грязными руками, извините, некогда. Строительный сезон у нас короткий. Стелем, стелем жестко, чтоб мягко спать.

Я прочёл тебя)
Ты, меня)

andrey R
сообщение 7.8.2021, 16:54
Сообщение #5619

инженер ВК

Из: Москва

Цитата(ИОВ @ 7.8.2021, 12:50) *
Не стОит обсуждать, что это - глупость или врождённая умственная отсталость. Но оппонировать глупцу или ущербному бессмысленно, по-моему.

Не то, и не другое. Персонаж в точности повторяет ту кривду, которой нас пытаются облапошить, чтобы мы сами, своими руками, уничтожили себя, как страну, а уж с территорией и имуществом генераторы кривды и без нас распорядятся по своему усмотрению.

Сейчас войны не пушками с танками ведутся, а вот так. Незнайки теперь вместо них wink.gif

ИОВ
сообщение 7.8.2021, 17:30
Сообщение #5620

Цитата(andrey R @ 7.8.2021, 16:54) *
Сейчас войны не пушками с танками ведутся, а вот так. Незнайки теперь вместо них wink.gif

Качество этого образца под большим сомнением. wink.gif
Или не в то сообщество запущен - надо бы к домохозяйкам, увлекающимся ужастиками-фантастиками по РЕН-ТВ.

Но всё-равно, без ответов ему, без обратной для него связи этот источник засохнет сам.
А тут его, к сожалению, регулярно подпитывают те, кто давно уже понял, с чем дело имеют.

altsem
сообщение 7.8.2021, 19:09
Сообщение #5621

Цитата(Машинист @ 7.8.2021, 12:45) *

Так секретарь пусть лепит. Ты копаешь, выстилаешь, трамбуешь, долбишь, буришь, а он пускай работает. Выдать ему перчатки, нотебук, маску, и пущщай печатает твою мысль, на краю котлована.

Сообщение отредактировал altsem - 7.8.2021, 19:12

andrey R
сообщение 7.8.2021, 20:06
Сообщение #5622

инженер ВК

Цитата(ИОВ @ 7.8.2021, 17:30) *

Но всё-равно, без ответов ему, без обратной для него связи этот источник засохнет сам.
А тут его, к сожалению, регулярно подпитывают те, кто давно уже понял, с чем дело имеют.

С качеством - да, не шибко хорош образец. Но ить и задача была не умищем поразить, а забивать эфир псевдоценностями и создавать фон. Двухпроцентные так все делают. Шуму от них, как будто их не два, а чуть ли не сто процентов. Задача именно в этом.

Можно конечно не вступать в дискуссию, но тогда будет еще больше впечатления, что иной точки зрения не существует. Образец наш будет и без дискуссии заливать инфополе симулякрами.

Незнайка
сообщение 8.8.2021, 0:14
Сообщение #5623

Из: Московская область

Значит, не понимает, что наши населённые пункты украшают орудия Победы в ВОВ, а вовсе не выставочные образцы ВПК на ярмарке вооружений.
История одного города. Бывшему главе академии наук покойному академику Фортову какой-то знакомый подарил самолёт-памятник. Академик Фортов подарок установил перед младшей школой в ту пору как в ней учился мой сын. И таких памятников списанных летательных средств я с полдюжины могу вспомнить по одной только свой округе.

И не понимает, что без ВПК и Победы в 1945 г. не было бы. Да и потом, страны бы не было, не будь у нас ядерного оружия.
Прекрасно понимает. Только вы же не с этим человеком желаете вести речь, а с его воображаемым упрощением - картонным муляжом, который этого как раз не понимает, разбить такого в споре и возвыситься легко.

Цитата(andrey R @ 7.8.2021, 8:55) *
Есть подработка для незнаек:

В Риге, Таллине и Варшаве созданы центры пропаганды, в которых проходят подготовку в том числе и россияне – для ведения подрывной информационной работы против нашей страны. Об этом в пятницу заявил министр обороны Сергей Шойгу. По его оценке, центры пропаганды, работающие в Эстонии, Латвии и Польше, следят за информационным пространством в интернете, выявляют тех, «кто ничего хорошего не пишет» о России, и затем приглашают их на оплачиваемую работу.
Адресок бы оставил Сергей Кожугетович, может, и совместил бы приятное с полезным.

Цитата(Машинист @ 7.8.2021, 1:07) *
1) Я открою вам маленький секрет, обывательская мирная жизнь всегда немного в ущербе.
2) Нет, можно было и тогда кратно меньше, просто цели были поставлены главным, а спорить было не принято. Если б не провал 41 и потом 42 годов, можно было половиной тех вооружений смести в океан все, что там было до него, а в оборонительной войне устоять хватило бы четверти.
3) Эти два факта никак не связаны с заслуженностью либо незаслуженностью. Лес рубят - щепки летят, поговорка такая есть. У берез вины не спрашивают, когда дрова нужны. А когда дрова нужны жестко, критически конкретно, я не знаю ещё как цензурным словом выразить ту крайнюю степень необходимости дров, тогда не спрашивают ни у кого, ни у лип, ни у дубов, ни у кленов с вязами. Даже тополя валят, хотя дрова из них, говорят, хреновые.
4) Эрозию эту грешники придумали, чтоб не так страшно было грешить. К примеру, скачешь такой на чужой жене, а в сердце покой, эрозия же, все стирается, и простыни, и души, и границы дозволенного. Даже самим себе самому себе. Эрозия - это иллюзия, не верьте. Бог как был внутри нас, так там и остался.
1 Тогда надо говорить о мере/степени ущербности. Вот Дудь спорит нужна ли дорога или что-то военное. В самой богатой всем чем стране, казалось бы можно позволить и то и другое. Ан нет, вечное оправдание неустроенности военными нуждами.
2 Понятно, больше не меньше. Но ваша мысль моей не противоречит.
3 "Лес рубят - щепки летят" известная поговорка, которую приводят в оправдание Большого террора. Большой террор не объяснить подготовкой к войне (если вы её под "той" крайней необходимостью имеете ввиду), поскольку он затрагивал все слои населения, от полит руководства до простых рабочих. Военспецов выкашивать чтобы подготовиться к войне это достаточно сложно для моего понимания. Будущего маршала победы Рокоссовского чудом в 1940-м отпустили, а то бы не досчитались одной такой "щепки". Судьба членов съезда победителей (он же расстрелянных) тоже свидетельство странности данной трактовки. Лесозаготовка, где в качестве брёвен идут сами лесорубы.
4 Я говорю про религиозное сознание. Идентификация себя как православного/католика/протестанта... Бог внутри вас в случае если вы в организованную церковь не вовлечены, не имеет конфессиональной окраски.

инж323
сообщение 8.8.2021, 2:42
Сообщение #5624

Из: 97

Цитата(Незнайка @ 8.8.2021, 0:14) *
История одного города. Бывшему главе академии наук покойному академику Фортову какой-то знакомый подарил самолёт-памятник. Академик Фортов подарок установил перед младшей школой в ту пору как в ней учился мой сын. И таких памятников списанных летательных средств я с полдюжины могу вспомнить по одной только свой округе.

Прекрасно понимает. Только вы же не с этим человеком желаете вести речь, а с его воображаемым упрощением - картонным муляжом, который этого как раз не понимает, разбить такого в споре и возвыситься легко.

особенно первый абзац поясняет написанное во втором. Ну прям прекрасно прекрасно понимает и даже себе нарисовал себя воображаемого оппонентами. Мол он такой умный и утонченный, но окружающие его видят каким то упрощенным, тусклым и глупым. Ребята не ту сторону, Сережа молодец.

alem
сообщение 8.8.2021, 8:49
Сообщение #5625

инженер

Из: Красноярск

Цитата(Незнайка @ 5.8.2021, 19:21) *
Ну, и что это добровольное? Покорение Сибири, раздел Польши, Кавказская война, поход в среднюю Азию?

В Сибири русские заменили предшествующих собирателей дани, коренные народы почти этого не заметили, за исключением земледельцев даурцев, и то те добровольно ушли, т.к. социально были более развитыми, и их вожди были ближе к китайцам, чем так сказать к белому царю.

altsem
сообщение 8.8.2021, 9:58
Сообщение #5626

Нам надо пойти цивилизационным путём даурцев.
Понятно

sonsumerek
сообщение 8.8.2021, 10:28
Сообщение #5627

Из: Москвы

Цитата(Незнайка @ 5.8.2021, 23:28) *
У вас вконтакте есть? Вот моя страница.
Спорили с Хитом о том, что спортсмены не киборги, а живые люди. Софья Великая - живой человек, потому будучи очевидно лучшей фехтовальщицей в мире, в конкретном финале может потерпеть неудачу. Вы кудрявость моей речи зря за уничижительность полагаете. Я не новостной корреспондент, чтобы сухим языком излагать.

О футболе знаю немного. В остальном в пределах наблюдений.

Нет, у меня вконтакте нет. Нет и в Инстаграмм. «Наши руки не привыкли в интернете ставить лайки» (с)
Вы не поняли.
Вас знают только родственники, приятели и коллеги.
Софью знают все… и тут ваше это пренебрежительное «не смогла».

andrey R
сообщение 8.8.2021, 10:41
Сообщение #5628

инженер ВК

Цитата(sonsumerek @ 8.8.2021, 10:28) *
Вас знают только родственники, приятели и коллеги.

До появления соцсетей только в семье знали, что ты дурачок... (с)

sonsumerek
сообщение 8.8.2021, 11:03
Сообщение #5629

Из: Москвы

Цитата(andrey R @ 8.8.2021, 10:41) *
До появления соцсетей только в семье знали, что ты дурачок... (с)

Он не понимает ))

Цитата(Незнайка @ 6.8.2021, 14:35) *
Я родился в роддоме города Электросталь, где роды у моей мамы принимала уборщица и меня изуродовала. У меня парез лицевого нерва на всю жизнь, это когда поллица немая. А повезли меня туда потому что в г Ногинск, что к нам ближе, был стафилококк. Я считаю, пока мы будем на войну отвлекать ВСЕ силы, а не столько сколько разумно достаточно, мирная обывательская жизнь у нас будет в ущербе.

А это какой год?, не тот ли, где была вожделенная перестройка/демократия? «Перемен требуют наши сердца».., прям оно же… 83 год, самое то, что вы всей стране желаете.

Кста, в 85 мне братика родили, никаких перемен не хотели, в роддоме кроме уборщиц были и врачи, нормальный братик получился. Без нюансов.

altsem
сообщение 8.8.2021, 15:03
Сообщение #5630

Я родился в роддоме города Электросталь, где роды у моей мамы принимала уборщица и меня изуродовала. У меня парез лицевого нерва на всю жизнь, это когда поллица немая. А повезли меня туда потому что в г Ногинск, что к нам ближе, был стафилококк. Я считаю, пока мы будем на войну отвлекать ВСЕ силы, а не столько сколько разумно достаточно, мирная обывательская жизнь у нас будет в ущербе.

Скажи спасибо, с поясным поклоном, что врач роды не принимал unsure.gif
Ты ж знаешь, какие врачи в тоталитарных странах с несменяемой властью...
Так что тебе ещё повезло laugh.gif

Рекуператор
сообщение 8.8.2021, 23:36
Сообщение #5631

Из: Ленинграда

Я родился в роддоме города Электросталь, где роды у моей мамы принимала уборщица и меня изуродовала. У меня парез лицевого нерва на всю жизнь, это когда поллица немая. А повезли меня туда потому что в г Ногинск, что к нам ближе, был стафилококк.

Ну хоть теперь понятно откуда в тебе это всё.

Цитата(ИОВ @ 7.8.2021, 17:30) *
Или не в то сообщество запущен - надо бы к домохозяйкам, увлекающимся ужастиками-фантастиками по РЕН-ТВ.

Норм в целом. Очевидная ущербность идей, из-за плохого исполнения несущего их в массы, подходит.

Помню Незнайка настаивал, более того, даже старательно убеждал, что Путин ему подходит совершено.

Но я бы Незнайку забанил нахрен, так как цели его смердят.

Цитата(Незнайка @ 6.8.2021, 11:49) *
Пропаганда учит нас думать, что везде все одинаково. Например, если у нас фальсифицируют выборы, то значит и на Западе тоже. Разумеется, это ложь. Россия и демократический мир - это две разные системы.

Разумеется ложь. Мир был свидетелем, было много видео, а не слов неизвестных людей, на тему откровенных демократических вбросов.

Вот здесь весь мир может посмотреть сие. Вспомнить.

Сообщение отредактировал Рекуператор - 8.8.2021, 23:40

HeatServ
сообщение 9.8.2021, 9:37
Сообщение #5632

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Разумная достаточность в случае войны кем должна быть просчитана? Если цену одной АПЛ распилить и отдать пенсионерам, то каждому пенсу отвалится по двести рублей. Что нам важнее, АПЛ в глубинах или 200 рублей в тощем кошельке пенса?
Тогда это было разумно достаточно.
Минус 28 миллионов человек тоже разумно достаточно?
Означает ли факт, что Ежов был сам впоследствии репрессирован, незаслуженность осуществлённых им репрессий?
В архивах надо копаться, но они закрыты, время не пришло.
Эрозия религиозного сознания - не вчера начавшийся процесс. Отход от монархий тому порукой - всё меньше верят в священное право королей. Мусульмане ещё пока более пассионарны, но ИМХО идут к тому же. Батюшки пытаются стрелку часов остановить.
Исламизация мира идёт дикими темпами, а ты про эрозию. Думать уже сейчас надо, потом будет поздно. Вышел из дома, сигареткой затянулся, а тут опаньки и шариатский патруль.
По конкретному примеру ты разницу в подходах признаёшь?
Подход разный, но президентом США будет не мальчишка босоногий из Бостона, а человек из элиты, других в президенты там не берут. Да и не решает ничего там президент, решают транснациональные корпорации. Большие деньги любят тишину.

Незнайка
сообщение 9.8.2021, 10:02
Сообщение #5633

Цитата(sonsumerek @ 8.8.2021, 10:28) *
Софью знают все… и тут ваше это пренебрежительное «не смогла».
Не говоря о том, было ли в конкретном случае пренебрежение (спойлер: его не было), мы все люди маленькие, когда-нибудь о ком-нибудь известном (и достойном) высказывались без пиетета.

Цитата(alem @ 8.8.2021, 8:49) *
В Сибири русские заменили предшествующих собирателей дани, коренные народы почти этого не заметили, за исключением земледельцев даурцев, и то те добровольно ушли, т.к. социально были более развитыми, и их вожди были ближе к китайцам, чем так сказать к белому царю.
Хит тоже за Ермака вступился. Сибирь засчитана. Хотя не уверен, что смена оккупанта так уж незаметна. Скажем, у поляков, на которых мы любим среди прочих обидится, существует конвенциональный взгляд, что Советы им не принесли освобождения от нацистской оккупации, а сменили её на свою.

Цитата(sonsumerek @ 8.8.2021, 11:03) *
А это какой год?, не тот ли, где была вожделенная перестройка/демократия? «Перемен требуют наши сердца».., прям оно же… 83 год, самое то, что вы всей стране желаете.
В 83-м умер Андропов и не приходя в сознание заступил Черненко.

Цитата(Рекуператор @ 8.8.2021, 23:36) *
Норм в целом. Очевидная ущербность идей, из-за плохого исполнения несущего их в массы, подходит.

Помню Незнайка настаивал, более того, даже старательно убеждал, что Путин ему подходит совершено.

Но я бы Незнайку забанил нахрен, так как цели его смердят.
А я бы вас - нет. И даже не по причине плохого "исполнения несущего", а оно у вас плохое. Я вас старательно убеждал, что нормы русского языка не позволяют трактовать мои слова так как вы это делаете, хотя я сам далеко не мастер русской словесности.

Сообщение отредактировал Незнайка - 9.8.2021, 10:04

Незнайка
сообщение 9.8.2021, 10:19
Сообщение #5634

Цитата(HeatServ @ 9.8.2021, 9:37) *
Разумная достаточность в случае войны кем должна быть просчитана? Если цену одной АПЛ распилить и отдать пенсионерам, то каждому пенсу отвалится по двести рублей. Что нам важнее, АПЛ в глубинах или 200 рублей в тощем кошельке пенса?
Минус 28 миллионов человек тоже разумно достаточно?
Вот ты ждёшь, что я отвечу "да, 28 миллионов это хорошо"?

В архивах надо копаться, но они закрыты, время не пришло.
Работа проделана достаточная, только одни по её результату придумали "щепки", которым извинительно лететь.

Исламизация мира идёт дикими темпами, а ты про эрозию. Думать уже сейчас надо, потом будет поздно. Вышел из дома, сигареткой затянулся, а тут опаньки и шариатский патруль.
Какие данные об этом говорят? Исход из бывших колоний местного населения в страны 1-го мира? ИГИЛ, запрещённый на территории РФ?

Подход разный, но президентом США будет не мальчишка босоногий из Бостона, а человек из элиты, других в президенты там не берут. Да и не решает ничего там президент, решают транснациональные корпорации. Большие деньги любят тишину.
Ну, хотя бы пришли к согласию, что не всё один-в-один.

Сообщение отредактировал Незнайка - 9.8.2021, 10:20

alem
сообщение 9.8.2021, 11:30
Сообщение #5635

инженер

Из: Красноярск

Цитата(Незнайка @ 9.8.2021, 10:02) *
Скажем, у поляков, на которых мы любим среди прочих обидится, существует конвенциональный взгляд, что Советы им не принесли освобождения от нацистской оккупации, а сменили её на свою.

С союзом они альтернативное, по многим показателям передовое общество строили, защитились от передовой демократии ядерным щитом, вышли в космос. Но не их выбор был, да, навязали. Мелкобуржуазному сознанию ближе общество потребления. Теперь развязали. Что-то не очень успехи. Точнее не у всех.

Незнайка
сообщение 9.8.2021, 11:44
Сообщение #5636

Цитата(alem @ 9.8.2021, 11:30) *
С союзом они альтернативное, по многим показателям передовое общество строили, защитились от передовой демократии ядерным щитом, вышли в космос. Но не их выбор был, да, навязали. Мелкобуржуазному сознанию ближе общество потребления. Теперь развязали. Что-то не очень успехи. Точнее не у всех.
Я тут приводил пример фильм "Коллекционер" по части создания условий более лучших, но в заточении. Мы можем сколько угодно сетовать, что в заточении-то им лучше было, а теперь хоть на свободе, да солоно. Да, и свобода мнимая. Всё равно насильно мил не будешь. Безотносительно соревнования идей.

HeatServ
сообщение 9.8.2021, 12:42
Сообщение #5637

Цитата(Незнайка @ 9.8.2021, 10:19) *
Какие данные об этом говорят? Исход из бывших колоний местного населения в страны 1-го мира? ИГИЛ, запрещённый на территории РФ?

По опубликованным на прошлой неделе прогнозам исследовательского центра «Пью», расположенного в Вашингтоне, мусульманское население в мире составит к 2030 году 26,4 процента от всего населения Земли, сейчас его доля – 23,4 процента. Увеличится количество мусульман в западных странах с традиционной христианской религией, а Пакистан обгонит Индонезию и станет самой густонаселенной мусульманской страной в мире.

Численность мусульманского населения, по сравнению с представителями других религий, растет в два раза быстрее. По прогнозам, в ближайшие 20 лет ежегодный прирост мусульман составит 1,5 процента, а представителей других религий – 0,7 процента.

При этой тенденции численность мусульман через 20 лет достигнет 2,2 миллиарда человек. По их расчетам, в 2010 году мусульман было 1,6 миллиардов.

HeatServ
сообщение 9.8.2021, 13:53
Сообщение #5638

Цитата(Незнайка @ 9.8.2021, 10:02) *
Скажем, у поляков, на которых мы любим среди прочих обидится, существует конвенциональный взгляд, что Советы им не принесли освобождения от нацистской оккупации, а сменили её на свою.
Шакал Европы иначе и не может себя вести, 600 тысяч советских солдат погибло при освобождении Польши. И, заметь, само государство Польша с лица земли не было стёрто, им подарили государственность с широкого барского плеча.

Незнайка
сообщение 9.8.2021, 14:13
Сообщение #5639

Цитата(HeatServ @ 9.8.2021, 12:42) *
По опубликованным на прошлой неделе прогнозам исследовательского центра «Пью», расположенного в Вашингтоне, мусульманское население в мире составит к 2030 году 26,4 процента от всего населения Земли, сейчас его доля – 23,4 процента. Увеличится количество мусульман в западных странах с традиционной христианской религией, а Пакистан обгонит Индонезию и станет самой густонаселенной мусульманской страной в мире.

Численность мусульманского населения, по сравнению с представителями других религий, растет в два раза быстрее. По прогнозам, в ближайшие 20 лет ежегодный прирост мусульман составит 1,5 процента, а представителей других религий – 0,7 процента.

При этой тенденции численность мусульман через 20 лет достигнет 2,2 миллиарда человек. По их расчетам, в 2010 году мусульман было 1,6 миллиардов.
Т.е. демография. Демографию мы с тобой обсуждали. Проблема, о которой говорят демографы это депопуляция земли. Заметь, не превалирование численности одних против других, а в принципе воспроизводство человечества.

Цитата(HeatServ @ 9.8.2021, 13:53) *
Шакал Европы иначе и не может себя вести, 600 тысяч советских солдат погибло при освобождении Польши. И, заметь, само государство Польша с лица земли не было стёрто, им подарили государственность с широкого барского плеча.
Как Россия может быть освободителем - см. Русско-турецкая война (1877—1878). И после этого не надо никого шакалами неблагодарными считать. Болгары искренне сами почитают генерала Скобелева как нацгероя.

HeatServ
сообщение 9.8.2021, 14:17
Сообщение #5640

Цитата(Незнайка @ 9.8.2021, 14:13) *
Т.е. демография. Демографию мы с тобой обсуждали. Проблема, о которой говорят демографы это депопуляция земли. Заметь, не превалирование численности одних против других, а в принципе воспроизводство человечества.
Да нет, это разные вещи. К 30-му году численность исповедующих перевалит за 25%, а ислам это самая молодая религия, заметь.

Цитата(Незнайка @ 9.8.2021, 14:13) *
Как Россия может быть освободителем - см. Русско-турецкая война (1877—1878). И после этого не надо никого шакалами неблагодарными считать. Болгары искренне сами почитают генерала Скобелева как нацгероя.
Россия всегда и везде была освободителем, мы не уничтожили ни одной нации, сравни со Штатами, это же кладбище народов. Суворов в Швейцарии вообще святой.

191 страниц V  « < 186 187 188 189 190 > » 
Тема закрытаОткрыть тему