Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
191 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
ценности, или демократия
баним, ибо тошнит
не тошнит, не баним [ 15 ] ** [25,86%]
баним, пущай шпилькина дома жене читает [ 7 ] ** [12,07%]
да вааще вражина, банить немедленно [ 4 ] ** [6,90%]
душа человек, а вы все сволочи тоталитарные [ 2 ] ** [3,45%]
я уже написал, куда следует, не суетитесь [ 3 ] ** [5,17%]
Как же прав Незнайка, пора уже сказать правду этим ватникам [ 3 ] ** [5,17%]
Кто такой Незнайка? [ 15 ] ** [25,86%]
Не, баним, тошно от него, лжец и врун [ 1 ] ** [1,72%]
Сами вы дураки и не лечитесь [ 8 ] ** [13,79%]
Всего голосов: 58

Барабан
сообщение 17.12.2020, 11:47
Сообщение #661

Из: Санкт-Петербург

С-Стабильность! Более 70% - нормальный полёт)

ВЦИОМ: пресс-конференция Путина вызывает интерес у более чем 70% россиян
https://tass.ru/obschestvo/10279173?utm_sou..._medium=desktop
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
HeatServ
сообщение 17.12.2020, 11:57
Сообщение #662

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Незнайка @ 17.12.2020, 10:55) *
Мне на этот счёт вспомнились рассуждения Радзиховского двухлетней уже давности. С тех пор всё только усилилось: [Россию] загоняют в её депрессивное болото, когда жить живём - хлеб жуём, день да ночь - сутки прочь. Года полтора есть чёткое ощущение как большая страна без всякой цели просто убивает время. Понятно, отдельные люди счастливы - любят друг друга, женятся, разводятся, детей рожают, дома строят, болеют и умирают. В общем, у людей своя жизнь, что безусловно для любого человека в миллион раз важнее всей этой политической болтовни. Но эти вектора не суммируются. Общее поле страны таково, что в нём нет ощущения перспективы.
Сегодня Россия это Советский Союз эпохи глубокого застоя - конца 70-х начала 80-х, но с той разницей, что тогда был нерв. Он был скорее антисоветским, но он был. Был гремящий Солженицин, несгибаемой интеллигент Сахаров, великий Высоцкий, гениальный Тарковский. Были замечательные любимые всеми дающие какой-то драйв Рязанов и Гайдай, которые снимали фильмы вроде бы аполитичные, но эти фильмы в форме иронии и насмешки над существующим положением вещей давали общее ощущение - живую атмосферу
.

Интеллигенту, особенно совестливому, в этой стране всегда было хреново жить, хоть даже когда жрал он в три горла. Тут проблема в восприятии. Дел в стране делается жуть как много, космос, ковид, атом, авиация оживает на родных движках. А что машину вот тебе не сожгли протестувальники, это жаль, а то был бы нерв и ты не печалился, а бегал по страховым и банкам, работ новых искал бы.

Барабан
сообщение 17.12.2020, 12:17
Сообщение #663

Комедии Гайдая и Данелии (да и некоторые Рязанова), действительно, не превзойти никогда. И Тарковский. И Окуджава. И Высоцкий.

Причем здесь Сахаров и Солженицын непонятно.
Сейчас драйва в интернете - как мусора за баней)

Сообщение отредактировал Барабан - 17.12.2020, 12:18

Незнайка
сообщение 17.12.2020, 12:44
Сообщение #664

Из: Московская область

Цитата(HeatServ @ 17.12.2020, 11:57) *
Дел в стране делается жуть как много, космос, ковид, атом, авиация оживает на родных движках.
Я не вижу никакого восторга вокруг себя, что отражают общие экономич показатели, за невозможностью объяснить снижение которых ты находишь альтернативные индикаторы благополучия: слесаря не вызвать, значит от сытости все себе ставят новые смесители.
Цитата(HeatServ @ 17.12.2020, 11:57) *
А что машину вот тебе не сожгли протестувальники, это жаль, а то был бы нерв и ты не печалился, а бегал по страховым и банкам, работ новых искал бы.
Если протестующие в Хабаровске, Беларуси или ещё где это стремящееся к нулю меньшинство, не отражающее широкого мнения, то и число сожжённых ими машин стремится к нулю.

Сообщение отредактировал Незнайка - 17.12.2020, 12:45

HeatServ
сообщение 17.12.2020, 12:51
Сообщение #665

Цитата(Незнайка @ 17.12.2020, 12:44) *
Я не вижу никакого восторга вокруг себя, что отражают общие экономич показатели, за невозможностью объяснить снижение которых ты находишь альтернативные индикаторы благополучия: слесаря не вызвать, значит от сытости все себе ставят новые смесители.
Общие экономич показатели тебя или меня вообще никогда не коснутся, потому что наше благополучие на них завязано в третьем порядке, если, разумеется, не рухнут совсем, тогда уж вообще никому мало не покажется.

Если протестующие в Хабаровске, Беларуси или ещё где это стремящееся к нулю меньшинство, не отражающее широкого мнения, то и число сожжённых ими машин стремится к нулю.
Но, заметь, идёт по улице толпа, все скандируют, размахивают флагами, выражают своё стремление к свободе. Ты тоже лезешь в форточку и кричишь: "Жыве! Жыве!". И тут твою машину вдруг переворачивают и поджигают. Ты готов пожертвовать своим личным транспортом ради медийной картинки и победы демократических сил?

Незнайка
сообщение 17.12.2020, 13:06
Сообщение #666

Цитата(HeatServ @ 17.12.2020, 12:51) *
Общие экономич показатели тебя или меня вообще никогда не коснутся, потому что наше благополучие на них завязано в третьем порядке, если, разумеется, не рухнут совсем, тогда уж вообще никому мало не покажется.
На чём основано твоё представление? Почему ты абсолютизируешь отдельные успехи? Длинный список ты выдавал недавно. Опять там куча всякого оружия и танков среди прочего. Помогли те танки СССР не развалится?

Цитата(HeatServ @ 17.12.2020, 12:51) *
Но, заметь, идёт по улице толпа, все скандируют, размахивают флагами, выражают своё стремление к свободе. Ты тоже лезешь в форточку и кричишь: "Жыве! Жыве!". И тут твою машину вдруг переворачивают и поджигают. Ты готов пожертвовать своим личным транспортом ради медийной картинки и победы демократических сил?
Я бы конечно стал бы делать ровно ты, что сказал. Бегал по инстанциям и с протестантами полез бы в драку по принципу: Александр Македонский великий человек, но стульев ломать не следует.

Сообщение отредактировал Незнайка - 17.12.2020, 13:07

Барабан
сообщение 17.12.2020, 13:18
Сообщение #667

У Незнайки нет машины. У него - электросамокат. Сейчас это модно.

Ashihara
сообщение 17.12.2020, 13:22
Сообщение #668

Двойных полосок злой фанат!

Из: СПб

Цитата(Барабан @ 17.12.2020, 13:18) *
У Незнайки нет машины. У него - электросамокат. Сейчас это модно.

Да, если самокат перевернут, это не так обидно.

Барабан
сообщение 17.12.2020, 13:33
Сообщение #669

Главное, не навернутся с него. А то есть преценденты.

Dmitry_vk
сообщение 17.12.2020, 13:54
Сообщение #670

инженер ВК

Из: Липецк

Цитата(Незнайка @ 17.12.2020, 13:06) *
Я бы конечно стал бы делать
и с протестантами полез бы в драку по принципу

Незнайка жжёт.
Нам втирает, что божий одуванчик, мухи в жизни не обидел.
Но на бушующую толпу бы полез.
Интересно, прям верхом на розовом пони или пожалел бы коняжку?

альтернативные индикаторы благополучия: слесаря не вызвать, значит от сытости все себе ставят новые смесители.

А что тебе мешает вызвать слесаря? Или тут ситуация, как с записью к врачу: не пробовал, но все плохо?
Далее: как слесарь связан с текущим смесителем? Это уже твоё личное имущество, а не общедомовое, ремонтируй за свой счет.
Ты опять в кучу смешал несмешиваемое. Цель? Поддерживать негативный нарратив?

Цитата(Барабан @ 17.12.2020, 13:18) *
У Незнайки нет машины.

Есть. 2 ляма б/у-шная.
Он за неё брюха своего не жалеет, готов на бушующую толпу кидаться верхом на розовом пони.

Цитата(Незнайка @ 17.12.2020, 10:55) *
Мне на этот счёт вспомнились рассуждения Радзиховского двухлетней уже давности. С тех пор всё только усилилось

Так вспомнилось тебе и ты нам захотел что-то сообщить. Только забыл сообщить. Что сказать то хотел? Только без намёков или иносказания, имей смелость высказать свою точку зрения. Прав то и возможностей у тебя ого-го, как мы выяснили.
А по намёкам твоим странно выходит: жизнь хороша и жить хорошо, только огонька не хватает. А сам тем временем слесаря вызвать не можешь, не до огонька тут. Совсем запутался, что ли?

Сообщение отредактировал Dmitry_vk - 17.12.2020, 13:55

HeatServ
сообщение 17.12.2020, 14:02
Сообщение #671

На чём основано твоё представление? Почему ты абсолютизируешь отдельные успехи? Длинный список ты выдавал недавно. Опять там куча всякого оружия и танков среди прочего. Помогли те танки СССР не развалится?
Моё представление основано на той массе информации, которая через меня проходит. Поднимись экономические показатели в два раза - ты бы этого точно так же не заметил.
Длинный список, да. И оружие там, это тоже да. А СССР развалился не потому, что танки были слишком хорошие, а потому что машины были плохие. А плохие они были именно потому, что танки были хорошие. Любые машины - стиральные, легковые, какие угодно ещё. Другими словами - Союз развалился сам из-за несоответствия деклараций реальному положению вещей и слишком плохо натягиваемых на реальную жизнь и саму природу человека идеологем. Демократия это то же самое, кстати, что мы и имеем удовольствие наблюдать на примере Европы и Америки.

Я бы конечно стал бы делать ровно ты, что сказал. Бегал по инстанциям и с протестантами полез бы в драку по принципу: Александр Македонский великий человек, но стульев ломать не следует.
Видишь, революция революцией, а своя рубашка всё так же слишком близка к телу, чтобы вот прямо "сгорел сарай - гори и хата".

Сообщение отредактировал HeatServ - 17.12.2020, 14:04

Барабан
сообщение 17.12.2020, 14:10
Сообщение #672

Пока Незнайка катается на электросамокате - хорошие новости

Путин пообещал наращивать поддержку Донбасса
https://ria.ru/20201217/donbass-1589676889...._medium=desktop

Незнайка
сообщение 17.12.2020, 16:26
Сообщение #673

Цитата(HeatServ @ 17.12.2020, 14:02) *
Моё представление основано на той массе информации, которая через меня проходит. Поднимись экономические показатели в два раза - ты бы этого точно так же не заметил.
Замечу, что когда страна пёрла в гору, меня политика не интересовала вовсе. А захотелось узнать, когда случился кризис 2008.

Длинный список, да. И оружие там, это тоже да. А СССР развалился не потому, что танки были слишком хорошие, а потому что машины были плохие. А плохие они были именно потому, что танки были хорошие. Любые машины - стиральные, легковые, какие угодно ещё. Другими словами - Союз развалился сам из-за несоответствия деклараций реальному положению вещей и слишком плохо натягиваемых на реальную жизнь и саму природу человека идеологем.
Я с тобой полностью согласен.

Демократия это то же самое, кстати, что мы и имеем удовольствие наблюдать на примере Европы и Америки.
Демократия устойчива тем, что если в Приморском крае выбрали Ищенко, то губером будет Ищенко. И ни какого ломания через колено. Ломание через колено, десантирование надсмотрщиков за краем, не способствует стабильности. Мы имеем удовольствие наблюдать как Запад успешно загнивает не первый день, но пока сохнет исследуемый толстый, у худого наблюдателя иссякнет ресурс наблюдения.

Видишь, революция революцией, а своя рубашка всё так же слишком близка к телу, чтобы вот прямо "сгорел сарай - гори и хата"
Ответить на вопрос "девочка, ты хочешь на дачу или чтобы тебе оторвали голову" не трудно. Как ты, помню, спрашивал хотел бы я чтобы моего ребёнка усыновил гей в случае моей кончины, подразумевая, что гей = извращенец, маньяк, педофил, растлитель и убийца.

HeatServ
сообщение 17.12.2020, 16:33
Сообщение #674

Цитата(Незнайка @ 17.12.2020, 16:26) *
Замечу, что когда страна пёрла в гору, меня политика не интересовала вовсе. А захотелось узнать, когда случился кризис 2008.
Не страна пёрла в гору, а экономика раздувалась, это разные вещи.
Я с тобой полностью согласен.
Да ладно?
Демократия устойчива тем, что если в Приморском крае выбрали Ищенко, то губером будет Ищенко. И ни какого ломания через колено. Ломание через колено, десантирование надсмотрщиков за краем, не способствует стабильности. Мы имеем удовольствие наблюдать как Запад успешно загнивает не первый день, но пока сохнет исследуемый толстый, у худого наблюдателя иссякнет ресурс наблюдения.
Политика и политики всегда одинаковы, хоть демократия, хоть что. Страна выбрала Хиллари, а президент Трамп. А один чувак захотел в президенты Франции, так почему-то на сотрудницу гостиницы потянуло.
Ну а Запад загнивал довольно успешно, всё же общество сверхпотребления им на некоторое время создать удалось. Только всё уже, заехали на горку.
подразумевая, что гей = извращенец, маньяк, педофил, растлитель и убийца.
Психика как минимум будет искривлена, доказано.

EJIEHA
сообщение 17.12.2020, 17:00
Сообщение #675

инженер-проектировщик ОВиК

Из: Москва

Скажите, пожалуйста, чем Вам запомнился кризис 1998 года? Не с чужих слов, а свои воспоминания.

altsem
сообщение 17.12.2020, 17:11
Сообщение #676

Z-Либерал, ГМО-диссидент и Последний Специалист

Из: Питер фарева!

Страна прёт в гору. На подъёме страна. Индустрия делает не гигантские, но и не мелкие шаги.
Да. Ещё не научились грамотно "упаковывать подъём" в удобоваримый ширпотреб. И не скоро ещё научатся. Научатся конечно. Но не при нашем поколении. Но обязательно научатся. Хоть мы этого уже и не увидим. Но страна таки на подъёме. Спасибо санкциям. Славься, Америка и преступный международный синдикат арматуростроителей blink.gif blink.gif !!!
А о чём щас?... А! Вот! Так вот страна на подъёме, а Незнайко политикой интересуется. А только что заявлял, что когда хорошо, то политика ему до лампочки.
А интересуется
Как так?.. huh.gif

Сообщение отредактировал altsem - 17.12.2020, 17:30

Барабан
сообщение 17.12.2020, 17:41
Сообщение #677

Дядя Вова в хорошей форме - порадовал ответ про Навального - Незнайка будет доволен))

altsem
сообщение 17.12.2020, 17:56
Сообщение #678

Был немного занят докладом и советами про протерм. Устал. Только только вот появилось время. Ознокомливаюсь с содержанием пресс-конференции Царя нашего батюшки. Тезисно, конечно.
Ближайшую неделю и не ждите. Буду проводить беспристрастный анализ и предугадывать дальнейшие шаги на путях.

Dmitry_vk
сообщение 17.12.2020, 18:05
Сообщение #679

инженер ВК

Из: Липецк

Как назло, кризис случился только в России, поэтому политика интересует только внутренняя российская. А случись мировой кризис, так Незнайко обязательно бы интересовался международной повесткой. Но не случилось, посему жуйте внешний локус.
Логика.

Незнайка
сообщение 17.12.2020, 18:14
Сообщение #680

Цитата(HeatServ @ 17.12.2020, 16:33) *
Да ладно?
А что? Ты всё правильно и хорошо сказал.

Цитата(HeatServ @ 17.12.2020, 16:33) *
Психика как минимум будет искривлена, доказано.
Я когда готовился ответить тебе по Веллеру читал как раз об обратном. Нормально дети развиваются. А вот у детей в детском доме не формируется т.н. чувство базовой безопасности. Человеку в нежном возрасте очень нужен значимый взрослый, за которым он чувствует себя как за каменной стеной и не боясь исследует мир. Вот у Дудя в интервью с фотографом Марковым было два паренька из детдома. Очень хорошие положительные ребята, но самокритично признают наличие проблемы с привязанностью, например.

Цитата(EJIEHA @ 17.12.2020, 17:00) *
Скажите, пожалуйста, чем Вам запомнился кризис 1998 года? Не с чужих слов, а свои воспоминания.
Очень хорошо помню дефолт. Мои метались покупали какие-то необязательные вещи, боясь потерять последнее. И 1992-й хорошо помню, хотя был ещё меньше. Как раз умер дедушка у нас, и папиных девальвированных сбережений едва хватило покрыть какую-то часть ритуальных мероприятий. Вы к какой-то мысли хотите подвести меня?

HeatServ
сообщение 17.12.2020, 18:20
Сообщение #681

Цитата(Незнайка @ 17.12.2020, 18:14) *
А что? Ты всё правильно и хорошо сказал.

Я когда готовился ответить тебе по Веллеру читал как раз об обратном. Нормально дети развиваются. А вот у детей в детском доме не формируется т.н. чувство базовой безопасности. Человеку в нежном возрасте очень нужен значимый взрослый, за которым он чувствует себя как за каменной стеной и не боясь исследует мир. Вот у Дудя в интервью с фотографом Марковым было два паренька из детдома. Очень хорошие положительные ребята, но самокритично признают наличие проблемы с привязанностью, например.

Если бы ты жил в средневековой Франции, то жарить живьём чёрных кошек считал бы нормой. А в Америке начала прошлого века нормой было вешать негра толпой. А в Африке до сих пор норма изнасилование. Вбить в голову ребёнку можно что угодно и потом он будет считать это нормой. Как в Голландии норма партия педофилов. Так что Дудя меньше смотри, оно для неокрепшей психики крайне неполезно.

Незнайка
сообщение 17.12.2020, 18:28
Сообщение #682

Цитата(Dmitry_vk @ 17.12.2020, 18:05) *
Незнайко ... Логика.
Логика такая: будете коверкать ник (читай обзываться) - не буду отвечать.

Цитата(HeatServ @ 17.12.2020, 18:20) *
Вбить в голову ребёнку можно что угодно и потом он будет считать это нормой.
Я даже более тебе скажу. Нам всем нравится ходить по-большому. Поэтому нас всех можно сделать геями в логике Михаила Иосифовича, а точнее тех, за кем он это повторяет.

Цитата(HeatServ @ 17.12.2020, 18:20) *
Как в Голландии норма партия педофилов. Так что Дудя меньше смотри, оно для неокрепшей психики крайне неполезно.
Покажи здесь норму: политический кружок из трёх человек в Нидерландах, созданный в мае 2006 года. Организаторы группы безуспешно пытались официально зарегистрировать её в качестве политической партии (которую пресса уже назвала «Партией педофилов»). В марте 2010 года члены группы объявили о её самоликвидации в связи с тем, что за четыре года так не смогли набрать минимального количества подписей для регистрации политической партии.

Сообщение отредактировал Незнайка - 17.12.2020, 18:29

HeatServ
сообщение 17.12.2020, 18:32
Сообщение #683

Цитата(Незнайка @ 17.12.2020, 18:28) *
Я даже более тебе скажу. Нам всем нравится ходить по-большому. Поэтому нас всех можно сделать геями.

Покажи здесь норму: политический кружок из трёх человек в Нидерландах, созданный в мае 2006 года. Организаторы группы безуспешно пытались официально зарегистрировать её в качестве политической партии (которую пресса уже назвала «Партией педофилов»). В марте 2010 года члены группы объявили о её самоликвидации в связи с тем, что за четыре года так не смогли набрать минимального количества подписей для регистрации политической партии.

Делать вычурные выводы можно бесконечно, но ума это тебе не добавит.

В стране со здоровой моралью этот кружок в полном составе должен был уехать валить лес на лет 20.

Vano
сообщение 17.12.2020, 18:34
Сообщение #684

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Цитата(Незнайка @ 17.12.2020, 18:14) *
Очень хорошо помню дефолт. Мои метались покупали какие-то необязательные вещи, боясь потерять последнее. И 1992-й хорошо помню, хотя был ещё меньше. Как раз умер дедушка у нас, и папиных девальвированных сбережений едва хватило покрыть какую-то часть ритуальных мероприятий. Вы к какой-то мысли хотите подвести меня?

Вообще не метался - тупо бабла не было.
Хотел купить стиральную машинку - не купил.
Помню подгузники подорожали много.
92 помню - тоже не метались.
Вообще никогда не метались - но когда деньги заканчивались они приходили - тут я с Кадыровым солидарен - Бог дал.

altsem
сообщение 17.12.2020, 18:42
Сообщение #685

Цитата(Незнайка @ 17.12.2020, 18:28) *
Логика такая: будете коверкать ник (читай обзываться) - не буду отвечать.

Сообщение отредактировал altsem - 17.12.2020, 18:46
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ты.jpg ( 421,61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Незнайка
сообщение 17.12.2020, 18:49
Сообщение #686

Цитата(HeatServ @ 17.12.2020, 18:32) *
В стране со здоровой моралью этот кружок в полном составе должен был уехать валить лес на лет 20.
Это, да, может, ты и прав. Только обращаю внимание, что стоило открыть первую попавшуюся википедию и сразу видно, что никакая это не норма.

Цитата(Vano @ 17.12.2020, 18:34) *
Вообще не метался - тупо бабла не было.
Хотел купить стиральную машинку - не купил.
Помню подгузники подорожали много.
92 помню - тоже не метались.
Вообще никогда не метались - но когда деньги заканчивались они приходили - тут я с Кадыровым солидарен - Бог дал.
Ну, это темперамент. Это природа.

HeatServ
сообщение 17.12.2020, 18:54
Сообщение #687

Цитата(Незнайка @ 17.12.2020, 18:49) *
Это, да, может, ты и прав. Только обращаю внимание, что стоило открыть первую попавшуюся википедию и сразу видно, что никакая это не норма.

Но шар-то брошен, общество его прожевало, пусть и голландское пока.
На Украине свастика зацвела, детишки по наци-лагерям ходят зигуют, в Белоруссии бело-красные появились, что то же самое. Стеклопакеты Овертона.

altsem
сообщение 17.12.2020, 19:00
Сообщение #688

Цитата(Незнайка @ 17.12.2020, 18:49) *
Ну, это темперамент. Это природа.

Да. Это другое

Vano
сообщение 17.12.2020, 19:08
Сообщение #689

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

А таки зачем метаться?
Либо ты пристроил деньги либо у тебя их нет.
Смысл метаться - к моменту метания ты их уже просрал их.
Пойди в кабак пропей - природа же.

Сообщение отредактировал Vano - 17.12.2020, 19:09

altsem
сообщение 17.12.2020, 19:18
Сообщение #690

Мудро! mellow.gif