|
  |
Любые Вирусы и МЫ, МЫ и любые вирусы |
|
|
|
12.7.2021, 12:50
|
Из: Москвы

|
Цитата(Skaramush @ 12.7.2021, 11:07)  Устной мало, Марго. + Цитата(Skaramush @ 12.7.2021, 11:07)  Там в списке штук шесть анализов. Устные можно получить и варианта "ОБС", к сожалению. Это список, где про повышенную СОЭ?.. Уже не актуально. Устно врач скажет, но никакую бумажку не напишет - и как понять, это он проявляет профессионализм, но трусит его закрепить на бумаге, т.к. данное действие пойдет вразрез с пожеланиями официальных лиц? Или это он проецирует свои страхи и не компетентен в данном вопросе?
|
|
|
|
|
12.7.2021, 13:17
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Цитата(sonsumerek @ 12.7.2021, 13:50)  +
Это список, где про повышенную СОЭ?.. Уже не актуально.
Устно врач скажет, но никакую бумажку не напишет - и как понять, это он проявляет профессионализм, но трусит его закрепить на бумаге, т.к. данное действие пойдет вразрез с пожеланиями официальных лиц? Или это он проецирует свои страхи и не компетентен в данном вопросе? Если хотите, могу упомянутый список найти. Не врач и все аббревиатуры даже не расшифрую, но список был "внушающий уважение" набором терминов Как понять - вопрос не простой. Семейный врач это, конечно, широкий профиль, но неглубокая "борозда", зачастую. Врачи тоже люди и Вы встречали, что описала Симоньян про "информацию о заполнении реанимации привитыми"? Увы, а там из уст медработника. Цитата(andrey R @ 12.7.2021, 13:45)  Как бы вакцины то разные... те же векторные - не ослабленная версия Я и написал - дальше можно не продолжать. Мне интересно, человек когда про беременных, младенцев и несовершеннолетних так свободно пишет, имеет семью и детей?
|
|
|
|
|
12.7.2021, 13:36
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(Skaramush @ 12.7.2021, 13:17)  Я и написал - дальше можно не продолжать. Вы меня опередили, пока я писал
|
|
|
|
|
12.7.2021, 13:39
|

|
Уже писал как-то, мне аж нравится смелость за чужой счёт. Кроме того, человек "упустил", что вакцина это не только "ослабленный вирус" (в одном из вариантов), но целый химико-биологический коктейль. И влияние составных частей данного "коктейля" может оказаться ничуть не слабее, чем "собственно вирус". Ранее, частичное подавление иммунитета (а его требовалось "приглушить", иначе "ослабленный вирус" уничтожался ещё до опознания и занесения в картотеку) выполнялось препаратами ртути. Так. К примеру.
|
|
|
|
|
12.7.2021, 18:22
|

|
Цитата(andrey R @ 12.7.2021, 12:45)  Как бы вакцины то разные... те же векторные - не ослабленная версия Они сложнее работают. Поэтому на примере классической отработанной еще в союзе - чтобы лишние вопросы на тему - а точно ли новые вакцины работают не задавались.
|
|
|
|
|
12.7.2021, 18:27
|
инженер ВК

|
Векторные тоже не вчера придумали. Как и оголтелую пропаганду против вакцин вообще. Против любых. Это не медицина, это политика, эксплуатирующая прогрессирующее невежество масс, которое тоже сознательно культивируется
|
|
|
|
|
12.7.2021, 18:43
|
Из: Москвы

|
Цитата(Skaramush @ 12.7.2021, 13:17)  Если хотите, могу упомянутый список найти. Не врач и все аббревиатуры даже не расшифрую, но список был "внушающий уважение" набором терминов Как понять - вопрос не простой. Семейный врач это, конечно, широкий профиль, но неглубокая "борозда", зачастую. Врачи тоже люди и Вы встречали, что описала Симоньян про "информацию о заполнении реанимации привитыми"? Увы, а там из уст медработника. Найдите, если не сложно ) Да я тоже не врач, просто недавно как раз большое обследование проходила, узнала о себе много нового )) Не, у меня рекомендация не семейного врача, а нескольких профильных (профили, по которым проблемки) Нет, но я не очень верю в реанимации забитые вакцинированными. Зачем бы тогда гнали вакцинироваться так неистово?
|
|
|
|
|
12.7.2021, 19:22
|

|
Цитата(Skaramush @ 12.7.2021, 13:39)  Уже писал как-то, мне аж нравится смелость за чужой счёт. Кроме того, человек "упустил", что вакцина это не только "ослабленный вирус" (в одном из вариантов), но целый химико-биологический коктейль. И влияние составных частей данного "коктейля" может оказаться ничуть не слабее, чем "собственно вирус". Ранее, частичное подавление иммунитета (а его требовалось "приглушить", иначе "ослабленный вирус" уничтожался ещё до опознания и занесения в картотеку) выполнялось препаратами ртути. Так. К примеру. Может оказаться а может и нет. Это ранее выполнялось на многих вакцинах и массовой гибели людей не наблюдалось? А насчет смелости за чужой счет - так не вакцинироваться это та же самая смелость за чужой счет, только еще и попытка на вакцинированных прокатиться. И я правильно понимаю, что в случае собственной болезни или близких ни о какой государственной медицине не будет идти речи - только за свой счет? Цитата(andrey R @ 12.7.2021, 18:27)  Векторные тоже не вчера придумали. Как и оголтелую пропаганду против вакцин вообще. Против любых. Это не медицина, это политика, эксплуатирующая прогрессирующее невежество масс, которое тоже сознательно культивируется Верно, а сможете про них на пальцах объяснить почему они работают, и "а какие Ваши доказательства, сумлеваюсь больно а вдруг обманывают".
Сообщение отредактировал Const82 - 12.7.2021, 19:24
|
|
|
|
|
12.7.2021, 19:34
|

|
Ясно. Уж простите за откровенность, но Вы трепло безответственное.
|
|
|
|
|
12.7.2021, 19:58
|
инженер ВК

|
Цитата(Const82 @ 12.7.2021, 19:22)  сможете про них на пальцах объяснить почему они работают Нуачо тут объяснять? И чумаковская и гамалеевская вакцины сделаны по давно известной схеме. Аналогичных вакцин от других хворей достаточно и они работают - жизнь подтвердила. Почему эти не должны работать? Ну и почитайте отчет минздрава Сан-Марино. Там про спутник.
|
|
|
|
|
12.7.2021, 21:55
|

|
Цитата(andrey R @ 12.7.2021, 19:58)  Нуачо тут объяснять? И чумаковская и гамалеевская вакцины сделаны по давно известной схеме. Аналогичных вакцин от других хворей достаточно и они работают - жизнь подтвердила. Почему эти не должны работать? Ну и почитайте отчет минздрава Сан-Марино. Там про спутник. А вот Эдуард выше ссылался на возможную токсичность вспомогательных компонентов. Которые тоже не первый раз применяются...
|
|
|
|
|
12.7.2021, 22:12
|
инженер ВК

|
Цитата(Const82 @ 12.7.2021, 21:55)  А вот Эдуард выше ссылался на возможную токсичность вспомогательных компонентов. Которые тоже не первый раз применяются... Он говорил несколько о другом...
|
|
|
|
|
12.7.2021, 23:00
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Цитата(Машинист @ 12.7.2021, 7:42)  Я как практик сейчас подожду полгода, всей семьёй, глядишь уже и статистика обновится, и здоровые голоса наконец пробьются среди этого фона. А пока мне ясно, что штамм не выделен, соответственно вакцина де-факто не вакцина, а некий экспериментальный состав, да, он лучше аналогов, опять же в нашем инфополе. И продолжают умирать привитые. И болеть продолжают, в том числе тяжело, в том числе среди знакомых. Так что престаньте приводить в пример средневековые страшилки, мы не знаем и никогда уже не узнаем истинной картины происходившего тогда. А происходило всегда примерно одно и то же: бардак везде и срач, потом народ как стадо по загонам, потом выжившие пишут историю. Не увидел ничего, чтобы помешало создать вакцину от ковида в такие сроки. Ничего в моем восприятии не перевернулось. Среди знакомых привитых никто не умер, наоборот умерли непривитые. Из трех сотен знакомых привитых заболел один. Из непривитых на заводе за прошлые две недели заболели все непривитые. Для себя вывод сделал. Цитата(ViC @ 12.7.2021, 10:46)  Теперь понятно. Спасибо, за уточнение. Гы сам не боюсь, боялся в живого человека иголку. Страх победил на одной из беременностей супруги была угроза выкидыша постоянная, пришлось её колоть ну временами каждый день - поначалу страшно - как иголка заходит, а потом руку набил под его руководством - наотмашь - хлобысь и не больно. Цитата(sonsumerek @ 12.7.2021, 12:50)  +
Это список, где про повышенную СОЭ?.. Уже не актуально.
Устно врач скажет, но никакую бумажку не напишет - и как понять, это он проявляет профессионализм, но трусит его закрепить на бумаге, т.к. данное действие пойдет вразрез с пожеланиями официальных лиц? Или это он проецирует свои страхи и не компетентен в данном вопросе? Так бывает и с проектировщиками - на словах говорят, и говорят что ничего не напишут и не подпишут. Цитата(sonsumerek @ 12.7.2021, 18:43)  Нет, но я не очень верю в реанимации забитые вакцинированными. Зачем бы тогда гнали вакцинироваться так неистово? Где гнали? Полгода упрашивали.
|
|
|
|
|
13.7.2021, 8:23
|
Эко Интегратор Всея Руси
Из: Архангельск

|
Цитата(Vano @ 12.7.2021, 23:00)  Не увидел ничего, чтобы помешало создать вакцину от ковида в такие сроки. Ничего в моем восприятии не перевернулось. Среди знакомых привитых никто не умер, наоборот умерли непривитые. Из трех сотен знакомых привитых заболел один. Из непривитых на заводе за прошлые две недели заболели все непривитые. Для себя вывод сделал. Так я сам переболел, и вывод тоже сделал: на полгода вопрос прививки закрыт.
|
|
|
|
|
13.7.2021, 10:34
|
инженер-проектировщик ОВиК

|
Нас с одним компонентом на плановую операцию взяли. Только спросили привит-не привит. В сам сертификат никто не заглянул.
|
|
|
|
|
13.7.2021, 11:23
|
Из: 97

|
Цитата(EJIEHA @ 13.7.2021, 10:34)  Нас с одним компонентом на плановую операцию взяли. Только спросили привит-не привит. В сам сертификат никто не заглянул. очень многое при подготовке к каким либо операциям и манипуляциям происходит вне поля зрения и информированности больного. это как и в ТГВ клиент видит лишь странные улыбки и недоумение при озвучивании своей просьбы сделать мне тут красиво, быстро и не задорого и что б круче, чем у всех знакомых и на картинке в модном журнале.
|
|
|
|
|
13.7.2021, 11:26
|
Двойных полосок злой фанат!
Из: СПб

|
С удивлением узнал из диалога с дражайшей, что сделав прививку я умру и что колют воду, поэтому надо проверять антитела.
Слушает "известных украинских врачей, которые говорят своё мнение". Комаровского и Белоконь. Я почему-то считал, что Комаровский больше педиатр, например. А он вирусолог, оказывается. И мамочки ему верят.
|
|
|
|
|
13.7.2021, 11:37
|
проектирую по фотографии
Из: ...с того берега моря

|
Цитата(Ashihara @ 13.7.2021, 11:26)  С удивлением узнал из диалога с дражайшей, что сделав прививку я умру и что колют воду, поэтому надо проверять антитела.
Слушает "известных украинских врачей, которые говорят своё мнение". Комаровского и Белоконь. Я почему-то считал, что Комаровский больше педиатр, например. А он вирусолог, оказывается. И мамочки ему верят. На счет укола плацебо все может быть, ведь стадия испытания на массах проходит как раз. Преображение Комаровского от "это простой грипп" через "сидите все дома на Пасху!" до "колитесь все!!" наблюдала лично. Просто перестала его слушать, ну невозможно же так нагнетать и страшить. Хотя раньше дельные советы давал, обычные простые советы как быть здоровыми повсеместно.
|
|
|
|
|
13.7.2021, 11:40
|
Двойных полосок злой фанат!
Из: СПб

|
Цитата(ViC @ 13.7.2021, 11:37)  Преображение Комаровского от "это простой грипп" через "сидите все дома на Пасху!" до "колитесь все!!" наблюдала лично. Говорит, что теперь не советует колоться. Я-то сам не смотрю.
|
|
|
|
|
13.7.2021, 13:17
|

|
Цитата(ViC @ 13.7.2021, 12:37)  На счет укола плацебо все может быть, ведь стадия испытания на массах проходит как раз. Нет. Этот этап завершён. Физраствор может быть только при мухляже с сертификатом. Как представляете себе госрегистрацию получения дозы вакцины с подтверждением вакцинации, а по факту - укол "пустышкой"? Цитата(Ashihara @ 13.7.2021, 12:40)  Говорит, что теперь не советует колоться. Я-то сам не смотрю. Колоться и не надо. Вон Аня не стала бы в уголовке колоться, как "горбатый" считал. Но всё одно, "А теперь горбатый" получился.
|
|
|
|
|
13.7.2021, 13:21
|
проектирую по фотографии

|
Цитата(Skaramush @ 13.7.2021, 13:17)  Нет. Этот этап завершён. Физраствор может быть только при мухляже с сертификатом. Как представляете себе госрегистрацию получения дозы вакцины с подтверждением вакцинации, а по факту - укол "пустышкой"? Честно, не представляю. Я лишь размышляю об этапе массового применения вакцины, как это может происходить. Попадалось видео в сети, где ВВП в интервью отвечал, что "условием регистрации вакцины было массовое испытание". Ранее в этой теме я уже приводила цитату ВВП, но на нее никто не отреагировал.
|
|
|
|
|
13.7.2021, 13:42
|

|
Цитата(ViC @ 13.7.2021, 14:21)  Честно, не представляю. Я лишь размышляю об этапе массового применения вакцины, как это может происходить.
Попадалось видео в сети, где ВВП в интервью отвечал, что "условием регистрации вакцины было массовое испытание". Ранее в этой теме я уже приводила цитату ВВП, но на нее никто не отреагировал. Так и испытывали на добровольцах. И на том этапе было плацебо. Втёмную. Сейчас-то после первого же укола на Госуслугах появляется номер сертификата и подтверждение вакцинации первым компонентом. И подписывается информированное согласие о прививке именно вакциной, а не участие в испытаниях с возможностью введения физраствора. Не, конечно "незнайка" напишет, что "в диктатуре винтики не спрашивают" или ещё что в этом духе. Но это "незнайка", ему можно. Наверное.
|
|
|
|
|
13.7.2021, 14:19
|
проектирую по фотографии

|
Цитата(Skaramush @ 13.7.2021, 13:42)  Так и испытывали на добровольцах. Да, я немного перепутала. Исследование не равно испытание. Там звучало как-то так: "Дальнейшее исследование препарата в ходе его массового применения" (с)
|
|
|
|
|
13.7.2021, 14:38
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(ViC @ 13.7.2021, 14:19)  Да, я немного перепутала. Исследование не равно испытание.
Там звучало как-то так: "Дальнейшее исследование препарата в ходе его массового применения" (с) ну так и мы же свои проекты в экспертизу носим не потому что они говно, а мы тупые и не можем выпустить работоспособную документацию соответствующую нормам и законам. есть порядок действий. ну выявят, что смертельный случай 1 на 100 000 000 человек при каких-либо отягчающих обстоятельствах, запишут в аннотацию. жалко что-ли?
|
|
|
|
|
13.7.2021, 14:59
|

|
Цитата(ViC @ 13.7.2021, 15:19)  Да, я немного перепутала. Исследование не равно испытание.
Там звучало как-то так: "Дальнейшее исследование препарата в ходе его массового применения" (с) Так и есть. И подпись под "информированным согласием", и настоятельные напоминания "заполните дневник самонаблюдений" из этой оперы. А иначе как сделать массовое тестирование? Да, возможность "отложенных побочек" есть. Вопрос - риск чего выше. Цитата(ViC @ 13.7.2021, 15:19)  Да, я немного перепутала. Исследование не равно испытание.
Там звучало как-то так: "Дальнейшее исследование препарата в ходе его массового применения" (с) Не, Вы правы. Тут некоторое лукавство. Именно испытание (третья и четвёртая фазы), скорее всего, сейчас и идут.
|
|
|
|
|
13.7.2021, 16:50
|
проектирую по фотографии

|
Цитата(jiexawcr @ 13.7.2021, 14:38)  ну выявят, что смертельный случай 1 на 100 000 000 человек при каких-либо отягчающих обстоятельствах, запишут в аннотацию. жалко что-ли?  Уже сейчас, как мне кажется больше одного на сто миллионов. Но, я не подбивала цифры.
|
|
|
|
|
13.7.2021, 17:10
|

|
Хы. Какой забавный унисон получился. ) Цитата На счет укола плацебо все может быть, ведь стадия испытания на массах проходит как раз. тебе наврали. В испытаниях было привито 20 к людей спутником и 5 к плацебо. Умерли 4 вакцинированных(в том числе 1 от перелома позвоночника) и 1 с плацебо. Это были испытания. А исследования влияния вакцины на организм будут продолжаться и через десятилетия.
|
|
|
|
|
13.7.2021, 17:47
|

|
Цитата(Vano @ 12.7.2021, 22:00)  Из трех сотен знакомых привитых заболел один. Интересная у вас жизнь - три сотни знакомых привитых. У меня к примеру просто знакомых пожалуй меньше 100 а привитых из них ... меньше 10. Естественно они и до прививки не болели и после прививки не болели. Цитата(Vano @ 12.7.2021, 22:00)  Из непривитых на заводе за прошлые две недели заболели все непривитые. Заболели все непривитые ? Ужас-то какой! Это даже не эпидемия, это просто конец света У меня из всех знакомых (то есть людей кому либо лично могу набрать с мобильного , либо через одного. Кто так или иначе находится в ареале внимания либо через соцсети , либо в реале ...) за все время с начала пандемии , с госпитализацией не заболел ни один человек. Одна девушка попала в больницу зимой 19 года с тяжелым осложнением легких. И теперь она всем с гордостью вещает, что она заболела короной тогда когда о короне еще ни кто не знал. Итого один человек и диагноз у нее другой в итоге стоит. Так же ни кто за это время не умер от короны. От других причин умерли. По другим причинам в больницу обращались множество раз.
|
|
|
|
|
13.7.2021, 18:58
|
Из: 97

|
Цитата(Татьяна Олеговна @ 13.7.2021, 17:47)  Интересная у вас жизнь - три сотни знакомых привитых. У меня к примеру просто знакомых пожалуй меньше 100 а привитых из них ... меньше 10. Естественно они и до прививки не болели и после прививки не болели. Заболели все непривитые ? Ужас-то какой! Это даже не эпидемия, это просто конец света У меня из всех знакомых (то есть людей кому либо лично могу набрать с мобильного , либо через одного. Кто так или иначе находится в ареале внимания либо через соцсети , либо в реале ...) за все время с начала пандемии , с госпитализацией не заболел ни один человек. Одна девушка попала в больницу зимой 19 года с тяжелым осложнением легких. И теперь она всем с гордостью вещает, что она заболела короной тогда когда о короне еще ни кто не знал. Итого один человек и диагноз у нее другой в итоге стоит. Так же ни кто за это время не умер от короны. От других причин умерли. По другим причинам в больницу обращались множество раз. прям заинтриговали колвом. Открыл книжку в тлф и начал контакты тупо пересчитывать- 100 набралось к букве "К" и бросил считать .И это я недавно пару раз её чистил от контактеров ушедших с орбиты взаимодействия и тех, кого не могу вспомнить кто таков. и это прямые, без всяких "либо через одного" и отдельные от всяких соцсетей. по умершим- один однокашник помер от ковида в декабре 2020-го.дедушка и бабушка зятя переболели(32 и 35 г.р.) по одному дню были в больнице и выписали домой, сейчас бодры на свой возраст.Один коллега ногу сломал болея ковидом. Сын с подругой переболели на дому. Чет как то грустно вы живете, выйдешь на балкон и позвонить то некому- всего 100 человек. может вы нелюдимая какая?
|
|
|
|
|
13.7.2021, 19:13
|

|
Цитата(инж323 @ 13.7.2021, 18:58)  прям заинтриговали колвом. Открыл книжку в тлф и начал контакты тупо пересчитывать- 100 набралось к букве "К" и бросил считать .И это я недавно пару раз её чистил от контактеров ушедших с орбиты взаимодействия и тех, кого не могу вспомнить кто таков. и это прямые, без всяких "либо через одного" и отдельные от всяких соцсетей. по умершим- один однокашник помер от ковида в декабре 2020-го.дедушка и бабушка зятя переболели(32 и 35 г.р.) по одному дню были в больнице и выписали домой, сейчас бодры на свой возраст.Один коллега ногу сломал болея ковидом. Сын с подругой переболели на дому. Чет как то грустно вы живете, выйдешь на балкон и позвонить то некому- всего 100 человек. может вы нелюдимая какая? Справедливости ради - Вы не общаетесь регулярно с десятками/сотнями людей из Ваших телеф. контактов и не вызнаёте у них привились/не привились, болели/не болели. А Vano, вероятно, просто неудачно построил фразу " заболели все непривитые". А надо было " все заболевшие были непривиты". Разница по смыслу огромная.
|
|
|
|
|
  |