Цитата
Так как одно не отменяет другого.
отменяет. я до 08.08.08 вапще наши власти не признавал как вменяемые. То есть 2 срока ВВП прошли, а я во властях не видел ни чего хорошего. А потом так ррраз и все поменялось. Для меня стало понятно кто диктатор, а кто оппозиционер в мире. И в конце 08 я уже отказался от гринкарты на которую подавал в начале 08 года.
А если платят за помои это немного другое. Вернее совсем другое. Это уже работа. Это уже профессиональный враг.
Заговор может и есть, но скрыт настолько глубоко, что простым смертным доступ к информации совершенно закрыт. И этот заговор может привести к таким результатам , которые и сами заговорщики не ожидали. А почему , а потому что человеческий мосг слабоват для таких вычислений. Нужен сверхмощный ИР (искусственный разум). Возможно он уже втихую корректирует историю в нужном направлении.
Чепуха. Происходящие сейчас на "шарике" процессы в самом начале "нулевых" описал Михаил Муравьёв. С точки зрения именно текущей тогда ситуации. Далее, развитие событий идёт именно в русле, с поправкой (серьёзной) на изменение статуса ряда стран и, в первую очередь, России. Но вектор чётко был вычислен и способы движения по нему тоже.
Все эти рассуждения о "нам не дано" тоже имеют вполне понятный источник и цель.
Я бы вам написал все что я думаю - да вы аскари поныкались
Аскари — арабское слово, в переводе означающее «солдат» (араб. عسكري)[1]. Данный термин, как правило, используется для обозначения набранных из местных племён войск Ну да, товарищщ нам совсем не товарищщь. С той стороны вещает. Говорят, денег сейчас за это хорошо платят, мож от безденежья вещает?
Цитата(andrey R @ 19.10.2021, 18:57)
Аскари — арабское слово, в переводе означающее «солдат» (араб. عسكري)[1]. Данный термин, как правило, используется для обозначения набранных из местных племён войск Ну да, товарищщ нам совсем не товарищщь. С той стороны вещает. Говорят, денег сейчас за это хорошо платят, мож от безденежья вещает?
Пытаюсь вспомнить, где я слово это слышал. На югах, чтоль...
Ума палата, или мадам Арбидол атакует: МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Вице-премьер РФ Татьяна Голикова предложила обратиться к президенту РФ Владимиру Путину и ввести с 30 октября по 7 ноября нерабочие дни в связи с ситуацией с коронавирусом. "Предлагается первое - обратиться к президенту РФ и ввести на всей территории РФ с 30 октября 2021 года по 7 ноября 2021 года включительно нерабочие дни ", - сказала она на заседании координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом.
Из: Питер фарева!
Цитата(andrey R @ 19.10.2021, 18:57)
Может и подхалтурить понадобилось. Бывает..Дело житейское...
Цитата(andrey R @ 19.10.2021, 19:27)
Ума палата, или мадам Арбидол атакует: МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Вице-премьер РФ Татьяна Голикова предложила обратиться к президенту РФ Владимиру Путину и ввести с 30 октября по 7 ноября нерабочие дни в связи с ситуацией с коронавирусом. "Предлагается первое - обратиться к президенту РФ и ввести на всей территории РФ с 30 октября 2021 года по 7 ноября 2021 года включительно нерабочие дни ", - сказала она на заседании координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом.
А вот это уже дело! А то так устал уже. Ведь сколько лет, без отпуска!
А вот это уже дело! А то так устал уже. Ведь сколько лет, без отпуска!
Предлагаю обратиться к Путину с идеей год ничего не делать. Будет лучше А то да, устал я, ну его всё нафиг. Пусть только не забудет нам фсем безусловный доход выдать, а то на что ж мы будем брать три пинты светлого лагера?