Из: Москвы
Да чего ж вы неуживчивые то такие все… Скоро новый год ) … Пересмотрела сейчас «рожденные в СССР. 28 лет» - все такие разные, а проблемы у всех почти одинаковые. Так странно… нет, это конечно импортный проект и всё такое, но сама идея то хорошая: 1990 год - интервью с 7 летними, потом с этими же 14 летними, потом в 21 и 28. Жалко в 35 не было.., программа максимум была до 70, а сдулись не пройдя половины.
мне кое-что понадобилось, чтобы выключить эмпатию, но я не могу это все так оставить.. наконец поняла, почему дядьки в былые времена постоянно бегали на дуэли..
Цитата(Алиса-X @ 27.12.2021, 1:11)
мне кое-что понадобилось, чтобы выключить эмпатию, но я не могу это все так оставить.. наконец поняла, почему дядьки в былые времена постоянно бегали на дуэли..
ну вопщем-то в мозге (той части, которая, бей и беги) есть карман, в размере 7 %.. считается, что он отвечает за то, что потом вырождается в религию.. но, мне кажется, именно там находится стержень, когда его пнут, побежишь на дуэль.. как то так. экономно, сразу 2 ответа
Цитата(Алиса-X @ 27.12.2021, 1:26)
ну вопщем-то в мозге (той части, которая, бей и беги) есть карман, в размере 7 %.. считается, что он отвечает за то, что потом вырождается в религию.. но, мне кажется, именно там находится стержень, когда его пнут, побежишь на дуэль.. как то так. экономно, сразу 2 ответа
Любопытно.., что по-твоему «вырождается в религию»?, злость или жажда справедливости? Стержень из чего? … Само выражение «вырождается в религию» может привести к прениям. Но, не будем об этом )
можно угадать все буквы и прочесть слово не понимая что оно означает. можно и ни одной буквы не угадать, и это ближе характеризует догадку насчет 2-х ответов. Хорошо, что хоть у черных лебедей клюв красный.
инж, тебе поругаться или разобраться?
Цитата(sonsumerek @ 27.12.2021, 1:31)
Любопытно.., что по-твоему «вырождается в религию»?, злость или жажда справедливости? Стержень из чего?
не просто любопытно, а интересно капец как, я даже уже была готова сделать дайджест на фоне дискуссии с Константином.. но, увы, занимаюсь херней.. огрызаюсь на то, на что нельзя пройти мимо и дальше себе спокойно чего-то обсуждать
напоминаю может ты вступился? если для тебя это нормально, то да, любимые другие
нет, не вступился , не счел нужным. если 6 раз сказано, то явно еще с одного раза не дойдет.Ты не собираешься слушать и слышать и заняла позицию именно эдакой глупой бабы.А глупых , и баб в т.ч., сперва бьют, потом жалеют и смотрят на появление понимания, при рецидиве процедуру повторяют, иногда минуя этап "жалеть". Второй этап с жалением еще не наступил. а осчастливить против воли нельзя, не получится.
Из: Vilnius
Пропустил! Андрей, Дима - вы сбили планку (нижнюю). Публично оскорблять девочку? - да вы что, нюх потеряли? Или повальное безумие и вас зацепило? Предлагаю почистить тему. А извиняться или нет, ваше личное дело. Алиса - Солнышко, не ввязывайся в свары. Это просьба!
Андрей, Дима - вы сбили планку (нижнюю). Публично оскорблять девочку? - да вы что, нюх потеряли?
Девочке читать и думать:
Цитата(инж323 @ 27.12.2021, 9:37)
Ты не собираешься слушать и слышать и заняла позицию именно эдакой глупой бабы.А глупых , и баб в т.ч., сперва бьют, потом жалеют и смотрят на появление понимания, при рецидиве процедуру повторяют, иногда минуя этап "жалеть". Второй этап с жалением еще не наступил. а осчастливить против воли нельзя, не получится.
Раз сама себя так стала позиционировать, ну её проблемы. Я свою позицию высказал:
Цитата(andrey R @ 26.12.2021, 23:28)
Если это обо мне... Прощаю тебя. И ты меня прости. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на то, чтобы плюнуть в ближнего... Обнимаю
Более мне нечего ей сказать. Совсем нечего... И это очень жаль. Но вот так теперь, раньше лучше было
Пропустил! Андрей, Дима - вы сбили планку (нижнюю). Публично оскорблять девочку? - да вы что, нюх потеряли? Или повальное безумие и вас зацепило? Предлагаю почистить тему. А извиняться или нет, ваше личное дело. Алиса - Солнышко, не ввязывайся в свары. Это просьба!