Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
123 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Любые Вирусы и МЫ, МЫ и любые вирусы
Ashihara
сообщение 23.6.2021, 11:32
Сообщение #601

Двойных полосок злой фанат!

Из: СПб

Цитата(nik4t @ 22.6.2021, 23:19) *
Не имеет значение количество дней.
Вас просто не пропустят на КПП и развернут автомобиль в сторону Родины.
______
Это началось уже год назад.

Не, я больше про возвращение. Нужны ли эти два пцр и регистрация въезда, если выехать на полдня. Или выехать дадут, но без регистрации обратно не пустят?)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Skaramush
сообщение 23.6.2021, 17:53
Сообщение #602

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Цитата(HeatServ @ 23.6.2021, 9:37) *
Всё уже было, надо идти и прививаться, остальное просто глупость.

Ежеквартально?

ИОВ
сообщение 23.6.2021, 18:28
Сообщение #603

Цитата(Skaramush @ 23.6.2021, 17:53) *
Ежеквартально?

Может, и чаще (если придумают wink.gif ) - как кушать захочется:
Все предприятия общественного питания в Москве будут функционировать в "бесковидном" режиме с 28 июня. Об этом заявил столичный мэр Сергей Собянин.
Начиная со следующего понедельника, посещать рестораны, кафе и прочие заведения общепита смогут исключительно следующие категории людей: прошедшие вакцинацию, переболевшие COVID-19 в течение последних шести месяцев либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение трех дней.
Бумажные справки или сертификаты приниматься не будут. Необходимо иметь специальный QR-код.

https://ria.ru/20210623/obschepit-173816856..._medium=desktop

А ещё Плановую медпомощь в Москве будут оказывать только привитым пациентам

Разумеется, в ближайшие дни регионы новшевства подхватят.

Skaramush
сообщение 23.6.2021, 19:01
Сообщение #604

И я о том же. А далее - ежемесячно и пожизненно.

инж323
сообщение 23.6.2021, 21:04
Сообщение #605

Из: 97

Цитата(Skaramush @ 23.6.2021, 19:01) *
И я о том же. А далее - ежемесячно и пожизненно.

ну ... уже и звучит и звучало. что не ежемесячно( а 6 месяцев точно на одной хватит протянуть), но ПОКА вариантов с более обоснованными прогнозами нет.Насчет пожизненно- сомнения, ведь и с прочими прививками насчет хватит ли на всю жизнь сразу ясности не было.А вот с "метаниями" в озвучиваемых в СМ всяких аспектах... тут ведь скорее обратная сторона широкой доступности инфы, которую при "бумажных вариантах, бывших ранее" мы бы и не услышали вообще. Просто любой может написать в инете с ссылью на "знакомого образованного приятеля соседа" и "общество независимых профессиональных гардеробщиц" и .. опля народ в сомнениях судачит уже.
И как то по другому понимаются сразу приказы начала ВОВ о борьбе с распространением слухов, с паникерами и болтунами. Хоть и не война сейчас, но слухи от "независимого кого то там" вреда могут наделать достаточно.Как и просто неосторожно сказанное и в контексте " не так точно интерпретируемое".

Машинист
сообщение 23.6.2021, 21:48
Сообщение #606

Эко Интегратор Всея Руси

Из: Архангельск

14 июня весь день варил и устанавливал столбики на даче, делали забор. Было хреновато, дурацкая какая-то слабость, голова кружилась, отдыхать приходилось постоянно. Беспокойства не ощутил, поскольку накануне два дня отдыхали, плескались, загорали, списал все на жару и похмелье. Пили, правда, совсем чуть, бутылку вина вечером 13-го.
С 15 по 18 отработал. До вечера доживал с трудом, просто приходил домой и падал. Все под неустанное ворчание жены, что мол некоторые после работы ещё дома дела делают, прибирают, готовят, и т. д.
Вечером в пятницу 18-го нажрались не по-детски, в гостях у друзей. В субботу пропали запахи.
В понедельник с утра засел в поликлинике, сдал тест, выписали антибиотиков и посадили на больничный. Тест пришел вчера, положительный. Третий день болтаюсь по дому, вчера не выдержал, сорвался вечером до дачи и вывернул там пару пней, покосил травы.
С сегодняшнего дня на больничном также супруга и младший сын, у неё запахи пропали тоже, у малого температура. Приходила доктор, дала каких-то противовирусных таблеток арепливира пачку, сказала, завтра придут снова, будут жене и ребенку делать тест.
Наша волна, короче.
Прикрепленный файл  IMG_20210622_173533.jpg ( 7,86 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 11

На плюсе пока что - второй день без сигарет, до этого год прокурил жестко, до пачки в день, несколько попыток остановиться ограничивались часами. И прямо со всех сторон прет поддержка, все желают выздоровления.

Сообщение отредактировал Машинист - 23.6.2021, 22:06

Vano
сообщение 23.6.2021, 23:35
Сообщение #607

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

Цитата(Ashihara @ 23.6.2021, 11:32) *
Не, я больше про возвращение. Нужны ли эти два пцр и регистрация въезда, если выехать на полдня. Или выехать дадут, но без регистрации обратно не пустят?)

Пишу только про свой опыт.
У каждого может быть другой с карими глазами, особенно.
Официально нужны.
Я проектировщик и моё бытие определяет сознание.
Подгрузил заранее анкету на въезд.
Там указывается морда лица, КПП, номер машины.
Машин легковых не было от слово совсем - только фуры.
И в одну сторону и в другую.
Ночью я был один и был готов к полной проверке.
Но мне поверили на слово и паспорт даже в руки не взяли.
Не говоря об этой анкете с мордой лица и кур кодом.
Представителя роспотребнадзора тоже не было.
Но так как анкета ушла на гос услуги, а на границе возможно есть камеры, как проектировщик я не мог не подгрузить два теста ПЦР из мск.
Если вы монтажник, то можете рискнуть - и если обратно не пустят, при наличии инета сформировать анкету по быстрому в лесу.

Цитата(ИОВ @ 23.6.2021, 18:28) *
Может, и чаще (если придумают wink.gif ) - как кушать захочется:
Все предприятия общественного питания в Москве будут функционировать в "бесковидном" режиме с 28 июня. Об этом заявил столичный мэр Сергей Собянин.
Начиная со следующего понедельника, посещать рестораны, кафе и прочие заведения общепита смогут исключительно следующие категории людей: прошедшие вакцинацию, переболевшие COVID-19 в течение последних шести месяцев либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение трех дней.
Бумажные справки или сертификаты приниматься не будут. Необходимо иметь специальный QR-код.

https://ria.ru/20210623/obschepit-173816856..._medium=desktop

А ещё Плановую медпомощь в Москве будут оказывать только привитым пациентам

Разумеется, в ближайшие дни регионы новшевства подхватят.

А в чем проблема сделать прививку в Москве?
В поликлинике есть и в ТРЦ.
Только в попу не целуют.
Пенсионерам деньги предлагают.
Сначала по тыру, теперь говорят еще тыр скидками какими.

HeatServ
сообщение 23.6.2021, 23:38
Сообщение #608

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Skaramush @ 23.6.2021, 17:53) *
Ежеквартально?

Если для формирования стадного иммунитета потребуется, то будем прививаться еженедельно. Надо уже совесть иметь. Родина на них пашет, а они членами машут.

Vano
сообщение 23.6.2021, 23:49
Сообщение #609

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Цитата(Машинист @ 23.6.2021, 21:48) *
14 июня

Лева мы с Настей держим за вас кулачки.

Цитата(HeatServ @ 23.6.2021, 23:38) *
Если для формирования стадного иммунитета потребуется, то будем прививаться еженедельно. Надо уже совесть иметь. Родина на них пашет, а они членами машут.

Заметил, кто за Навального - тот против прививки. (Это среди знакомых и родственников)
Из этого строгого правила выбивается Эдуард и ИОВ.
Пока не понимаю почему.

HeatServ
сообщение 24.6.2021, 0:00
Сообщение #610

Цитата(Vano @ 23.6.2021, 23:49) *
Лева мы с Настей держим за вас кулачки.

Заметил, кто за Навального - тот против прививки. (Это среди знакомых и родственников)
Пока не понимаю почему.

Кто навальнёнышы - те ведомые. На мой взгляд им по лопате раздать и пусть трудятся. Больше звездюлей - больше смыслов. Эдуард и ИОВ всё так же стараются быть умнее всех и аналитически подходить к проблеме. Привьются, никуда не денутся. Или денутся, коли не привьются.
Тут интересная такая инфа всплыла. Анна Шафран, ватница такая, с шикарной внешностью и голосом, и умом, как мне казалось, тоже, видите ли, антипрививочница. Дура, короче. Жаль. Меня она своими диапазонами речевыми сильно впечатляла.

Skaramush
сообщение 24.6.2021, 6:27
Сообщение #611

А мне вот что любопытно, как шустро и организованно вы все нарисовали "образ врага", нашли клички и стали их использовать.
Ничего не напомнило? Наверное нет, так как и в вашем случае "этодругое".

ИОВ
сообщение 24.6.2021, 8:20
Сообщение #612

Цитата(Vano @ 23.6.2021, 23:49) *
Пока не понимаю почему.

Подсказываю - это потому, что "строгое правило" не более, чем плод Вашего не очень здорового воображения. laugh.gif
В моём очень разновозрастном окружении нет ни одного сторонника Навального, а вот отношение к обязательности вакцинации примерно соответствует этому официальному опросу - https://ria.ru/20210623/vaktsinatsiya-1738186621.html?in=t
Почти половина россиян поддержали обязательную вакцинацию населения от коронавируса, сообщил РБК со ссылкой на исследование Всероссийского центра изучения общественного мнения.
В опросе участвовали 1,6 тысячи совершеннолетних жителей страны. Как показали результаты, 49 процентов респондентов одобрили решение властей обязать работников определенных сфер сделать прививки. Шестнадцать процентов остались безразличны к вопросу, 30 процентов отнеслись скорее отрицательно.

Легко заметить, что сознанием граждан пытаются ловко манипулировать - сначала идёт утверждение просто по обяз. вакцинации, и только потом сказано, что опрос не касался обяз. вакцинвции всех граждан.
Если бы опрос касался обяз. вакцинации всех граждан, а не работников отдельных определённых сфер, то и количество поддерживающих бы резко уменьшилось.

И ещё - если бы Ваши очень странные выводы соответствовали действительности, то Незнайка бы очень обрадовался - по Вашему "строгому правилу" Навального бы поддерживала больше половины граждан РФ, а вовсе не 2% охмурённых им людей. smile.gif

azmt
сообщение 24.6.2021, 8:30
Сообщение #613

Из: г. Уфа

Имхо, подобные опросы и показы их по телевизору наоборот по большей части демотивируют людей вакцинироваться. Да и вообще в СМИ больше говорят о том, почему не хотят люди вакцинироваться.

Сообщение отредактировал azmt - 24.6.2021, 8:30

HeatServ
сообщение 24.6.2021, 8:35
Сообщение #614

Цитата(Skaramush @ 24.6.2021, 6:27) *
А мне вот что любопытно, как шустро и организованно вы все нарисовали "образ врага", нашли клички и стали их использовать.
Ничего не напомнило? Наверное нет, так как и в вашем случае "этодругое".

Нет, это Вы слишком яростно всё ищете повода войти в образ жертвы.

Амиго
сообщение 24.6.2021, 9:25
Сообщение #615

А потому что не китайцы и не европейцы. ) К дисциплине не приучены.

Skaramush
сообщение 24.6.2021, 10:07
Сообщение #616

Цитата(HeatServ @ 24.6.2021, 9:35) *
Нет, это Вы слишком яростно всё ищете повода войти в образ жертвы.

Жертвы? Пока это не я паникую, что "страшно умереть с трубкой в горле". И не я, и не ИОВ ввели в обращение "квидидиотов" и "ковиддиссидентов". Лично Вы, Владимир.
Так что, ничего не изменилось с прошлого года. Только раньше был повод писать в "антимасочники", теперь в "антипрививочники". А так - всё в русле и неизменно.
Не ищите себе оправданий, введут опознавательные наклейки на "невакцинированных" и Вы первый поддержите и начнёте контролировать ношение.

HeatServ
сообщение 24.6.2021, 10:28
Сообщение #617

Цитата(Skaramush @ 24.6.2021, 10:07) *
Жертвы? Пока это не я паникую, что "страшно умереть с трубкой в горле". И не я, и не ИОВ ввели в обращение "квидидиотов" и "ковиддиссидентов". Лично Вы, Владимир.
Так что, ничего не изменилось с прошлого года. Только раньше был повод писать в "антимасочники", теперь в "антипрививочники". А так - всё в русле и неизменно.
Не ищите себе оправданий, введут опознавательные наклейки на "невакцинированных" и Вы первый поддержите и начнёте контролировать ношение.

Я вообще-то сам ещё не привит и даже не ищу себе оправданий.

andrey R
сообщение 24.6.2021, 11:08
Сообщение #618

инженер ВК

Цитата(HeatServ @ 24.6.2021, 10:28) *
Я вообще-то сам ещё не привит

У мну дети были ярыми противниками прививок. Но злобный Собянин устроил дискриминацию, в кабаки непривитых не пущает. Деушки мои мигом записались на прививку, проклиная Собянина последними словами smile.gif

HeatServ
сообщение 24.6.2021, 11:10
Сообщение #619

Цитата(andrey R @ 24.6.2021, 11:08) *
У мну дети были ярыми противниками прививок. Но злобный Собянин устроил дискриминацию, в кабаки непривитых не пущает. Деушки мои мигом записались на прививку, проклиная Собянина последними словами smile.gif

Власть опять хочет всех перевести на кухонное питание и питие под изгиб гитары жёлтой. С огнём шутит Собянин.

инж323
сообщение 24.6.2021, 12:12
Сообщение #620

Цитата(andrey R @ 24.6.2021, 11:08) *

мои - одни привились уже пару месяцев назад, а вторые успели переболеть в легкую. а у нас поток ТГВшный встречатся собрался и кабак подобрали и тут этот указ №35-УМ от 22.06 о внесении изменений в №68-УМ насчет кабаков и вот типа хоть сам не болел и ... таки пойду привьюсь. а то в кабак не пустят или пустят(кабак наполовину чей то свой там), а вдруг проверка или кто из однокашников разносчик? У нас с потока один помер от ковида в декабре, вроде и не болезный был, а вот раз и нету.с нашей группы.

Skaramush
сообщение 24.6.2021, 12:50
Сообщение #621

Цитата(HeatServ @ 24.6.2021, 12:10) *
Власть опять хочет всех перевести на кухонное питание и питие под изгиб гитары жёлтой. С огнём шутит Собянин.

Власть не этого хочет. Опять неотъемлемым компонентом идёт "клейкий ярлык, как отметка на лбу" - QR код. И очень удобно - хлобысь, нет кода и привет - ни уехать, ни пожрать. Ещё магазины закрыть тем же макаром и начать на улицах патрулями проверять (уже пробовали, насколько помню) и порядок.

HeatServ
сообщение 24.6.2021, 12:56
Сообщение #622

Цитата(Skaramush @ 24.6.2021, 12:50) *
Власть не этого хочет. Опять неотъемлемым компонентом идёт "клейкий ярлык, как отметка на лбу" - QR код. И очень удобно - хлобысь, нет кода и привет - ни уехать, ни пожрать. Ещё магазины закрыть тем же макаром и начать на улицах патрулями проверять (уже пробовали, насколько помню) и порядок.

У народа задача - власти свою фигу показать, а у власти задача собрать налог, а какой с мертвеца налог? Или с больного? Того ещё лечить надо, затраты одни. Вот и крутят гайки. И правильно делают.

Ashihara
сообщение 24.6.2021, 13:00
Сообщение #623

Я вот думаю, что за этим всем даже не фарма стоит, а такое всемирное открытие окон, что "все под колпаком" - это нормально даже в демократии. Фарма максимум как побочка получилась.

PS. А ковид просто очень удобный повод. Несомненно, с ним бороться надо. И я не сомневаюсь, что это делают и часто делают обоснованно. Но походя захватывают и "окна". Т.е. я в своём мнении где-то посерединке между вами и Володей)

Сообщение отредактировал Ashihara - 24.6.2021, 13:03

azmt
сообщение 24.6.2021, 13:09
Сообщение #624

Из: г. Уфа

В развязывании первой мировой войны виноваты фирмы по оказанию ритуальных услуг, чтобы прибыль увеличить.

инж323
сообщение 24.6.2021, 13:23
Сообщение #625

а тут всё просто. у каждого руковода персональная ответственность. Поставили тебя за здравоохранение отвечать, вот и доложи какие меры нужны, но что б заболеваемость пошла вниз. Не пошла вниз? башка снимем. Пошла вниз- молодец. Когда можно послабление дать, а то бизнес ноет и бюджет пустеет? и снова с персональной ответственностью. А тут вопли от надоевших масок, вопли от бизнеса( а у них адмресурс поширше, чем у граждан простых) и рвутся работать, ну и как ? Устоите от принятия популистских решений, или примете во внимание "усталость" от мер ограничительных? И мэру докладывают, мол так и так и вот мы доложили, а вы решение принимайте- и куда ему деваться, если спецы требуют одно, бизнес другое тут еще навальнисты и просто желающие прыгнуть с моста коль запрещают?

СССР.1983 год- проверка документов по кинотеатрам и отчего не на работе? Аналогично в очередях за спиртным тоже было.В Москве. И реальные кучи народа там были в свое рабочее время.

andrey R
сообщение 24.6.2021, 13:52
Сообщение #626

инженер ВК

Цитата(Ashihara @ 24.6.2021, 13:00) *
Я вот думаю, что за этим всем даже не фарма стоит, а такое всемирное открытие окон

Ну как бы в известном докладе фонда Рокфеллера было писано, что власти обязательно облажаются, кто от глупости и никчемности, кто от алчности. Что должно привести к бунтам и снижению роли государств при одновременном возрастании роли (власти) корпораций.

Но пока не наблюдается особо. На благословенном Западе все покорно исполняют, в Мордоре бухтят, но таки перспектива лишения кабаков сильно изменила настрой... smile.gif

Skaramush
сообщение 24.6.2021, 17:22
Сообщение #627

Цитата(инж323 @ 24.6.2021, 14:23) *
СССР.1983 год- проверка документов по кинотеатрам и отчего не на работе? Аналогично в очередях за спиртным тоже было.В Москве. И реальные кучи народа там были в свое рабочее время.

Андропов быстро ушёл. Так-то не застал сам (десятый класс в тот год), но по родителям увидел и слышал. Не просто по кинотеатрам, а вообще вне предприятий.

Но я не об этом. Введение таких вод "кодов" в оборот может означать "нет кода - нет человека". Легко и просто. Не то, что взбрыкнуть, дышать будем по команде. С отключением лишних движением пальца. Мечта.

Цитата(Ashihara @ 24.6.2021, 14:00) *
Я вот думаю, что за этим всем даже не фарма стоит, а такое всемирное открытие окон, что "все под колпаком" - это нормально даже в демократии. Фарма максимум как побочка получилась.

PS. А ковид просто очень удобный повод. Несомненно, с ним бороться надо. И я не сомневаюсь, что это делают и часто делают обоснованно. Но походя захватывают и "окна". Т.е. я в своём мнении где-то посерединке между вами и Володей)

Надо бороться, кто бы спорил. Болезнь реальна. Только вот я уже приводил в пример собственную, РПН методику 2018 года по профилактике, в том числе, коронавирусных инфекций (это к слову о неизвестности вируса). А делается в 2020 и продолжается в 2021 с точностью до наоборот по ряду пунктов.
И приводил "махонькую" разницу между "места массового присутствия" и "места массового пребывания". Не "окна" захватывают походя. Часто дурь это просто дурь.

Амиго
сообщение 24.6.2021, 17:24
Сообщение #628

smile.gif Ага. Как Никита Михалков.
Чипирование.

Ashihara
сообщение 24.6.2021, 18:05
Сообщение #629

Цитата(Skaramush @ 24.6.2021, 17:22) *
Но я не об этом. Введение таких вод "кодов" в оборот может означать "нет кода - нет человека". Легко и просто. Не то, что взбрыкнуть, дышать будем по команде. С отключением лишних движением пальца. Мечта.

Надо бороться, кто бы спорил. Болезнь реальна. Только вот я уже приводил в пример собственную, РПН методику 2018 года по профилактике, в том числе, коронавирусных инфекций (это к слову о неизвестности вируса). А делается в 2020 и продолжается в 2021 с точностью до наоборот по ряду пунктов.
И приводил "махонькую" разницу между "места массового присутствия" и "места массового пребывания". Не "окна" захватывают походя. Часто дурь это просто дурь.

На правах научной фантастики: как вариант, упали на хвост заразной болезни с не очень большой смертностью и когда она затухает подгоняют её развитие для "чипирования" и "окон". Как-то слишком фантастично, но почему нет? Заодно население омолодить, есть же ещё и такая проблема в мире.

Как там дела со смертностью в высших эшелонах стран? Наверное надо было проследить.

Skaramush
сообщение 24.6.2021, 18:59
Сообщение #630

Цитата(Амиго @ 24.6.2021, 18:24) *
smile.gif Ага. Как Никита Михалков.
Чипирование.

Зачем? Сами, ещё и с песнями. Посмотрите по разным площадкам - не привитых уже готовы и изолировать, и штрафовать, и увольнять, и гнать из транспорта. Уже и сажать.

123 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему