|
  |
Любые Вирусы и МЫ, МЫ и любые вирусы |
|
|
|
30.6.2021, 13:46
|
Z-Либерал, ГМО-диссидент и Последний Специалист
Из: Питер фарева!

|
О! Антипрививочники уже проявляют признаки волнения. Уже негодуют, почему в мобильных пунктах шаговой доступности не уколоться. Процесс пошёл
|
|
|
|
|
30.6.2021, 13:52
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Цитата(altsem @ 30.6.2021, 14:46)  О! Антипрививочники уже проявляют признаки волнения. Уже негодуют, почему в мобильных пунктах шаговой доступности не уколоться. Процесс пошёл  Фзеркало на предмет развешивания ярлыков. Забаню нахрен за разжигание. Без дальнейших предупреждений.
|
|
|
|
|
30.6.2021, 15:13
|

|
Вообще, хочу предупредить всех - за "ковидобесов" и "ковиддиссидентов", за "антипрививочников" и "запрививочников" и тому подобное деление "тупоконечников и остроконечников" наказывать буду сразу, жёстко и без возможности апелляций. Хватит того, во что превращаются площадки форумов.
|
|
|
|
|
30.6.2021, 16:21
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Но прививаться надо всё равно.
|
|
|
|
|
30.6.2021, 16:31
|
Двойных полосок злой фанат!
Из: СПб

|
Прививаться нельзя отказать.
|
|
|
|
|
30.6.2021, 17:10
|

|
Цитата(Ashihara @ 30.6.2021, 16:31)  Прививаться нельзя отказать. Кто привьётся поутру может чпокнуть медсестру.
|
|
|
|
|
30.6.2021, 17:58
|

|
Цитата(Skaramush @ 30.6.2021, 13:52)  Фзеркало на предмет развешивания ярлыков. Забаню нахрен за разжигание. Без дальнейших предупреждений. Рабочий день вообще-то Людям дела, некогда разжигать А кто что как воспринимает, так это трудности его перевода (Уже и порадоваться за людей нельзя  )
Сообщение отредактировал altsem - 30.6.2021, 18:17
|
|
|
|
|
30.6.2021, 18:30
|

|
Гинцбург прогнозируетНо очень интересно то, что он констатирует - пока (как понимаю, за 1,5 года с ковидом) летальность от ковида была всего 1-2%. Это равно летальности при гриппе, но при гриппе на уши всех не ставили...
|
|
|
|
|
30.6.2021, 19:28
|

|
Цитата(ИОВ @ 30.6.2021, 18:30)  Гинцбург прогнозируетНо очень интересно то, что он констатирует - пока (как понимаю, за 1,5 года с ковидом) летальность от ковида была всего 1-2%. Это равно летальности при гриппе, но при гриппе на уши всех не ставили... Грипп с нами сотни лет, имеет периодичность, лечение разработано, последствия известны, каранины отработаны. А тут хрен знает чего ждать, новинка, за полгода распространилась на весь мир, валит круглогодично, скрыиая форма, лечить до сих пор не пойми как. Вот и поставили на уши.
|
|
|
|
|
30.6.2021, 19:33
|

|
Оссподи.... Опять....
|
|
|
|
|
30.6.2021, 19:36
|

|
Цитата(Skaramush @ 30.6.2021, 19:33)  Оссподи.... Опять.... Сам удивился, ИОВ до сих пор ничего не поняла.
|
|
|
|
|
30.6.2021, 19:47
|

|
Ну да. В город не ездите больше. Там все раззявы, помните, как извозчик оглоблей прямо в рот заехал? Не рискуйте.
Всё неизвестное. Никто ничего про инфекции и их распространение не знает. И карантины никогда не вводились. И профилактика не известна. Зато нововведений, типа "гулять домами три раза в неделю" - навалом. Под "одобрямс".
|
|
|
|
|
30.6.2021, 19:58
|

|
Цитата(Skaramush @ 30.6.2021, 19:47)  Ну да. В город не ездите больше. Там все раззявы, помните, как извозчик оглоблей прямо в рот заехал? Не рискуйте.
Всё неизвестное. Никто ничего про инфекции и их распространение не знает. И карантины никогда не вводились. И профилактика не известна. Зато нововведений, типа "гулять домами три раза в неделю" - навалом. Под "одобрямс". Карантин по гриппу в школах это обычное явление. На предприятиях не было, но выводы уже сделаны. Ну а гулять домами дурь, но это как оказалось. Опять же это один из вариантов разобщения, ведь что мать-природа выпустит в следующий раз и когда? А никто не знает. Ясно одно, мы вошли в эпоху вирусов.
|
|
|
|
|
30.6.2021, 19:59
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Опрошенные «Газетой.Ru» врачи, знающие о случаях подделок QR-кодов, объяснили, почему к ним обращаются люди с запросом на подлог, а главное, почему медицинские сотрудники соглашаются. Дело не столько в наживе — наказание по уголовной статье перевешивает заработок в несколько тысяч рублей. Выяснилось, что многие боятся навредить пациентам с серьезными хроническими заболеваниями.
«Есть люди, которые имеют тяжелые заболевания и которые боятся делать эту прививку, потому что заболевание находится в стадии ремиссии, а его активизация очень часто приводит людей к смерти. Из противопоказаний выкинули все тяжелые диагнозы — эпилепсию, онкологию, аутоиммунки, тяжелую сердечную недостаточность! Наоборот, сказали: «Этих прививать в первую очередь!»
— рассказал «Газете.Ru» врач, знакомый с ситуацией в одной из поликлиник Москвы. По его словам, пациенты понимают, что если начнется декомпенсация, то им будет сложно сейчас получить плановую помощь по основному диагнозу, даже если острое состояние им снимет «скорая».https://www.gazeta.ru/business/2021/06/25/1...Fzen.yandex.com
|
|
|
|
|
30.6.2021, 20:15
|
Из: Санкт-Петербург

|
Полюбила парня я - оказалось без прививки, Нафига мне без прививки, если с прививкой уже 12 процентов.. Оппа - оппа - зеленая ограда - сделаю прививку я - так мне и надо
|
|
|
|
|
30.6.2021, 20:45
|

|
Цитата(Барабан @ 30.6.2021, 20:15)  Полюбила парня я - оказалось без прививки, Нафига мне без прививки, если с прививкой уже 12 процентов.. Оппа - оппа - зеленая ограда - сделаю прививку я - так мне и надо  Девки в озере купались, банку "Спутника" нашли. Целый день все прививались, даже в школу не пошли. Опа-опа, антитела рождались, на авоке между тем инженеры срались.
|
|
|
|
|
30.6.2021, 21:45
|
Из: Москвы

|
Цитата(andrey R @ 30.6.2021, 19:59)  Опрошенные «Газетой.Ru» врачи, знающие о случаях подделок QR-кодов, объяснили, почему к ним обращаются люди с запросом на подлог, а главное, почему медицинские сотрудники соглашаются. Дело не столько в наживе — наказание по уголовной статье перевешивает заработок в несколько тысяч рублей. Выяснилось, что многие боятся навредить пациентам с серьезными хроническими заболеваниями.
«Есть люди, которые имеют тяжелые заболевания и которые боятся делать эту прививку, потому что заболевание находится в стадии ремиссии, а его активизация очень часто приводит людей к смерти. Из противопоказаний выкинули все тяжелые диагнозы — эпилепсию, онкологию, аутоиммунки, тяжелую сердечную недостаточность! Наоборот, сказали: «Этих прививать в первую очередь!»
— рассказал «Газете.Ru» врач, знакомый с ситуацией в одной из поликлиник Москвы. По его словам, пациенты понимают, что если начнется декомпенсация, то им будет сложно сейчас получить плановую помощь по основному диагнозу, даже если острое состояние им снимет «скорая».https://www.gazeta.ru/business/2021/06/25/1...Fzen.yandex.com Не знаю насчет подделок, но собственный опыт: Я в прошлом году истерила по поводу плановых операций. Сейчас удалось впрыгнуть в убегающий паровоз и сделать то, что планировала в прошлом году… на первой предварительной консультации мне врач открытым текстом не рекомендовал эксперименты с иммунитетом в виде вакцин, ибо: науке не известно, как там дело пойдет… «Сначала операция, потом ждем результатов, и уже по результатам решим».., другой врач, при подготовке к операции, рекомендовал после окончания послеоперационного периода пропить антибиотики от холикабактер, которая в незначительных количествах обнаружилась при подготовке к плановой операции.., на время приема антибиотиков - эксперименты с иммунитетом не начинать… Ни один из них свои рекомендации не написал, всё устно. … Теперь я человек третьего сорта, «не брак, а так», только потому, что серьёзно отнеслась к их рекомендациям, не написанным на бумажке.
|
|
|
|
|
30.6.2021, 21:51
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Цитата(Skaramush @ 30.6.2021, 12:37)  Нахрена записи, когда мобильных точек хватает? Никаких записей, пришёл - получил. Запись идёт лесом, так как в Самарской, к примеру, я записаться не могу без прикрепления к медучреждению, а в Ульяновской предлагают точки не ближе 120 км. Охренеть организация. При этом в мобильный пункт - 15 минут и на месте. У нас без записи в поликлинику - в точках ТЦ очередь на три часа. Активный народ стал - с пождопниками очередь появилась, а когда в попу целовали, очереди не было. Цитата(sonsumerek @ 30.6.2021, 21:45)  Не знаю насчет подделок, но собственный опыт: Я в прошлом году истерила по поводу плановых операций. Сейчас удалось впрыгнуть в убегающий паровоз и сделать то, что планировала в прошлом году… на первой предварительной консультации мне врач открытым текстом не рекомендовал эксперименты с иммунитетом в виде вакцин, ибо: науке не известно, как там дело пойдет… «Сначала операция, потом ждем результатов, и уже по результатам решим».., другой врач, при подготовке к операции, рекомендовал после окончания послеоперационного периода пропить антибиотики от холикабактер, которая в незначительных количествах обнаружилась при подготовке к плановой операции.., на время приема антибиотиков - эксперименты с иммунитетом не начинать… Ни один из них свои рекомендации не написал, всё устно. … Теперь я человек третьего сорта, «не брак, а так», только потому, что серьёзно отнеслась к их рекомендациям, не написанным на бумажке. А я писал выше - мой родственник хирург райбольницы, но в Беларуси, сообщил мне после бани, что половина тех, кого они отправляют в областной центр на плановую операцию задерживаются в областной больнице поболеть короновирусом - в больницах, при ослабленном организме зараза прилипает лучше.
|
|
|
|
|
30.6.2021, 22:00
|

|
Цитата(Vano @ 30.6.2021, 21:51)  при ослабленном организме зараза прилипает лучше. Ослабленный организм - не всегда равно ослабленный иммунитет. Да и не назвала бы я свой организм ослабленным… он с особенностями, да ), но после операции на следующий день мой организм искал возможность свалить из больнички.., не нашел и расстроился ) … Справедливости ради: моя приятельница примерно в той же ситуации получила иные рекомендации от своего лечащего врача. Он переболел тяжело и рекомендовал ей срочно привиться (после операции, не до).
|
|
|
|
|
30.6.2021, 22:04
|

|
Ну и это лыко в строку - ещё в прошлом году куча роликов от врачей, что система маршрутиризации и сортировки в больницах похерены. И предупреждения, что пойдут внутрибольничные заражения. Неизбежно.
Но это всё из за "нового вируса", всё, что было наработано годами и десятилетиями "устарело", "никто ничего не понимает".
|
|
|
|
|
30.6.2021, 22:11
|

|
Цитата(sonsumerek @ 30.6.2021, 22:00)  Ослабленный организм - не всегда равно ослабленный иммунитет. Да и не назвала бы я свой организм ослабленным… он с особенностями, да ), но после операции на следующий день мой организм искал возможность свалить из больнички.., не нашел и расстроился ) … Справедливости ради: моя приятельница примерно в той же ситуации получила иные рекомендации от своего лечащего врача. Он переболел тяжело и рекомендовал ей срочно привиться (после операции, не до). Коронавирусу плевать на иммунитет, в котором нет антител. Здоровенные мужики, не вылезающие из спортзалов, молочные девки, звёздочки инсты и предмет дикой похоти противоположного пола, оказываются просто раскисленным желе. И до сих пор непонятно какими особенностями обладают обычные алкаши или крепко пьющие. Ну вот не объясняют и хоть тресни.
|
|
|
|
|
30.6.2021, 22:12
|

|
Цитата(andrey R @ 30.6.2021, 19:59)  Опрошенные «Газетой.Ru» врачи, знающие о случаях подделок QR-кодов, объяснили, почему к ним обращаются люди с запросом на подлог, а главное, почему медицинские сотрудники соглашаются. Дело не столько в наживе — наказание по уголовной статье перевешивает заработок в несколько тысяч рублей. Выяснилось, что многие боятся навредить пациентам с серьезными хроническими заболеваниями.
— рассказал «Газете.Ru» врач, знакомый с ситуацией в одной из поликлиник Москвы. По его словам, пациенты понимают, что если начнется декомпенсация, то им будет сложно сейчас получить плановую помощь по основному диагнозу, даже если острое состояние им снимет «скорая».https://www.gazeta.ru/business/2021/06/25/1...Fzen.yandex.com Появились знакомые, которые никаким не инвалидам ставят липовую прививку, а здоровым быкам в основной массе сторонникам Навального. Прививку тупо сливают в канализацию и выдают левый сертификат. При этом Россия не выполняет международные контракты по второй вакцине - просрочивают сроки и нет надежды на исправление ситуации. ВРЕДИТЕЛИ и медики и навальнята - медики и вообще люди еще больше опустились в моих глазах, не по домострою живут, а Сталину наоборот находится все больше оправданий у меня.
|
|
|
|
|
30.6.2021, 22:13
|

|
Цитата(Skaramush @ 30.6.2021, 22:04)  Ну и это лыко в строку - ещё в прошлом году куча роликов от врачей, что система маршрутиризации и сортировки в больницах похерены. И предупреждения, что пойдут внутрибольничные заражения. Неизбежно.
Но это всё из за "нового вируса", всё, что было наработано годами и десятилетиями "устарело", "никто ничего не понимает". В прошлом году даже вирусологи были больше похожи на астрологов, за той разницей лишь, что астрологи в своём учении были на зависть более едины.
|
|
|
|
|
30.6.2021, 22:15
|

|
Цитата(Skaramush @ 30.6.2021, 22:04)  Ну и это лыко в строку - ещё в прошлом году куча роликов от врачей, что система маршрутиризации и сортировки в больницах похерены. И предупреждения, что пойдут внутрибольничные заражения. Неизбежно.
Но это всё из за "нового вируса", всё, что было наработано годами и десятилетиями "устарело", "никто ничего не понимает". Не знаю что подразумевается по «маршрутизация и сортировка», но до 1.07 можно было прилечь на плановую операцию только по предъявлению распечатанного пцр, теста на антитела и рентгена грудной клетки, сделанного в день госпитализации… Кто не силен в подстраховке и результат теста пцр с результатом анализа антител не распечатал, не поставил в 3-х местах печати - летит в обсерватор. Даже при наличии электронной версии документов )
|
|
|
|
|
30.6.2021, 22:30
|

|
Цитата(sonsumerek @ 30.6.2021, 22:15)  Не знаю что подразумевается по «маршрутизация и сортировка», но до 1.07 можно было прилечь на плановую операцию только по предъявлению распечатанного пцр, теста на антитела и рентгена грудной клетки, сделанного в день госпитализации… Кто не силен в подстраховке и результат теста пцр с результатом анализа антител не распечатал, не поставил в 3-х местах печати - летит в обсерватор. Даже при наличии электронной версии документов ) Странно, я прилёг только с тестом пцр, сданном тут же за день до госпитализации.
|
|
|
|
|
30.6.2021, 22:38
|

|
Цитата(Kotlovoy @ 30.6.2021, 22:30)  Странно, я прилёг только с тестом пцр, сданном тут же за день до госпитализации. ), нет единой концепции, видимо…
|
|
|
|
|
30.6.2021, 22:59
|
инженер ВК

|
Сергей Царенко, зам. главного врача 52 Московской больницы, простым языком рассказывает о вакцинах, новом штамме, летальности при коронавирусе, ревакцинации и многом другом. 52-я - это с самого начала ковидная больница. Опыт у мужика огромный, говорит складно и логично. Видео довольно большое, но наиболее информативная часть - его первая половина. https://youtu.be/MkisDLaZHmk
|
|
|
|
|
30.6.2021, 22:59
|

|
Цитата(HeatServ @ 30.6.2021, 23:13)  В прошлом году даже вирусологи были больше похожи на астрологов, за той разницей лишь, что астрологи в своём учении были на зависть более едины. Скорее, так удобнее считать сейчас. И тем, кто отмахивался тогда, заявляя "да что они могут знать, вирус ОЧЕНЬ НОВЫЙ".
|
|
|
|
|
30.6.2021, 23:02
|

|
Цитата(Skaramush @ 30.6.2021, 19:47)  Ну да. В город не ездите больше. Там все раззявы, помните, как извозчик оглоблей прямо в рот заехал? Не рискуйте.
Всё неизвестное. Никто ничего про инфекции и их распространение не знает. И карантины никогда не вводились. И профилактика не известна. Зато нововведений, типа "гулять домами три раза в неделю" - навалом. Под "одобрямс". Да нормально. В Ухани вон проще сделали. Двери в парадных заварили, и ничего. Все довольны. Теперь.
|
|
|
|
|
30.6.2021, 23:05
|

|
Цитата(altsem @ 30.6.2021, 23:02)  Да нормально. В Ухани вон проще сделали. Двери в парадных заварили, и ничего. Все довольны. Теперь. Но если есть парадная, то есть и черная лестница. Что с ней было в Ухани?
|
|
|
|
|
  |