Я вас понял коллеги. То есть, как я и предполагал, что все по договоренности внутри организации. Я понимаю, что сейчас полно информации по обвязкам чиллеров. Но в каждом конкретном случае есть свои ньюансы и "подводные камни". Я когда-то давно обвязку делал, но там нужно правильно выполнить расчет, подобрать арматуру, правильно ее расставить. У нас в отделе ОВиК Главспец не делал обвязок и ничего подсказать не может. То есть, это или к производителю оборудования нужно обращаться или к тем специалистам, кто выполнял аналогичные проекты. В отделе ТС, я так понял, никто тоже таких обвязок не делал, вот поэтому они и отказываются брать на себя эту работу. ВК-шники точно откажуться, потому что я знаю их начальника группы (она старается не брать на себя лишнюю работу). Тем более, тут все в одной организации и за эту работу дополнительной оплаты никакой не будет. Это текущий просто объект. Видимо все нужно решать через выше стоящее руководство - ГИП-а и т.д. Спасибо всем за помощь в данном вопросе.
|