Продукт создан тру программёрами. Что-то не работает - ничего страшного, снимайте с объекта, присылайте к нам. Это типичный ответ техподдержки. У них даже в стандартном договоре прописано, что оборудование поставляется "как есть". Где ещё такой бред встретишь? Пытались пользоваться счётчиками. Токи, напряжения и др. передаются не в амперах и вольтах, а в каких-то условных единицах, отличающихся от версии к версии. Чтобы получить значения, нужно перемножать их на всякие коэффициенты, причём такие, что не всякая скада это может. Возможностей ОРС-сервера ИНСАТ на это не хватает, например. Техподдержка отвечает не на заданные вопросы, а на какие-то свои интерпретации, приходилось по нескольку раз долбить одно и то же, чтоб услышали. Да просто, сначала никак не мог задать вопрос. Тыкался по сайту туда-сюда, через какое-то время вылезло сообщение, типа я такой молодец, лазию по сайту, интересуюсь, за это меня награждают флажочком (или кружочком или ещё каким-то дерьмом, не помню) и предоставляют мне возможность(!) задавать вопросы. Ну, со всеми проблемами разобрались, железяки поставили на объекты, а они, оказалось, так хреново работают (если работают), что мы решили их просто выкинуть, не отправляя в гарантийный ремонт.
|