Цитата(svoroponov @ 9.2.2022, 3:55)

Спасибо за ответ .Интересно всё таки узнать как сейчас у соседей , ранее состоявшим в общем государстве, какие изменения в регионах моей родины
России.
Недавно на ютубе натолкнулся на серию передач с ведущим Галкиным и там травят байки актерские.
Так вот был юбилей Плесецкой в Кремле и приехал импортный товарищ, балерун из первых величин, чествовать Майю. И вот уже афиши висят кто участвует и зрители в зал набиваются, а товарищ вышел на сцену и глянув на покрытие пола на сцене и говорит, нет, я на сцену не выйду и уперся. Помрежи и ассистенты его уговаривают, рассыпаются в аргументах, а он ни в какую. и тут приходят к Майе, которая уже грим кладет сценический, мол так и так, отказывает напрочь. майя- где он, сейчас я сама спрошу?. Приходят к товарищу этому и Майя начинает- Слушай, вот ты балетный первой величины, а я просто женщина в возрасте, все пришли на концерт тебя посмотреть, ты ж в афишах прописан, ну что ты упираешься. они ж (публика) уйду сразу с концерта. Тот- А, ну тогда я выйду. Майя поворачивается к помрежу и просто показывает язык.
С людями надо уметь говорить, даже если ты Майя, а не только если принес проект ИТП на согласование. И "говорить" надо искренне- веря в произносимое, иначе фальш уловят сходу.Щука- детсад, они там репетируют даже месяцами, а проектировщик ИТП экспромтом должен суметь обаять и не только он, а и много кто еще в сфере создания недвижимости. Больше всех приходится заказчику и во все стороны и громы метать и елей рассыпать, иначе ничего не сумеешь добиться.